Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

Motostrel 26.05.2010 14:32

сейчас они монополисты, они вправе в одностороннем порядке решать что делать. выход еа мма многое изменит, даже если это будет продукт не такого уровня как юфс. очень много обиженных "хреновой" боевкой и постоянными сливами в онлайне более сильным обязательно переметнуться. ну а если еа мма выстрелит покруче юфс, то думаю что ту сам бог велел прислушиваться.

NDIS 26.05.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 199175)
сейчас они монополисты, они вправе в одностороннем порядке решать что делать. выход еа мма многое изменит, даже если это будет продукт не такого уровня как юфс. очень много обиженных "хреновой" боевкой и постоянными сливами в онлайне более сильным обязательно переметнуться. ну а если еа мма выстрелит покруче юфс, то думаю что ту сам бог велел прислушиваться.

Если еа мма выстрелит покруче юфс, то Уайт пойдёт мириться с Electronic Arts.
Вообще же, я ожидаю повторения ситуации с PES/FIFA, VirtuaFighter/Tekken, GTR/NfS и т.п. Одна серия ориентируется на хардкорщиков, а вторая на домохозяек.
(Не буду уточнять, кто на кого. :blush:)

Кстати, к осени Yuke's должны бы разразиться гроздьями патчей, DLC, и т.п. Если не хотят к весне остаться без работы.
Как думаете?

Motostrel 26.05.2010 14:46

а вот это кто-нить как-нить прокомментирует? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
вроде как шакил о`нил в игре есть :julli-rofl

NDIS 26.05.2010 15:01

Motostrel, когда-нибудь они нас отловят и поколотят. Меня в том числе.

Motostrel 26.05.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 199196)
Motostrel, когда-нибудь они нас отловят и поколотят. Меня в том числе.

кто нас отловит? и за что?

NDIS 26.05.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 199198)
кто нас отловит? и за что?

Спортсмены. За всё хорошее.

Motostrel 26.05.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 199200)
Спортсмены. За всё хорошее.

не понял тебя Ром.

Akella47 26.05.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 199163)
вчера же последний звонок вроде был О_о

а чё за техтранзишн?

А думаю ты еще не знаешь,
1. Я не россиянин, я казахстанец...
2. Я живу сейчас временно в Милане.
3. Я учусь в американской школе, там дольше учиться))

Техтранзишн, также как и техсубмишен делается, например из фуллгард моунт офенс, сразу в сайдконтрол офенс.

Motostrel 26.05.2010 15:14

Akella47,попробуй эту фигню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и скажи нам фейк это или нет.

Akella47 26.05.2010 15:19

Ссори все еще не могу, я сейчас в школе, кстати я 11класник(ну чтобы не подумали 12летний хардкорщик сидит гг...), просто сейчас обеденный перерыв 45минут, както заскучал решил сайт посетить))
Когда приду попробую)) Вообще там несколько должно быть таких приколов с бойцами, их покупать надо гг... Возможно еще Роналдиньо увидим ггг XDD

Часовой пояс GMT +3, время: 17:33.