![]() |
сейчас они монополисты, они вправе в одностороннем порядке решать что делать. выход еа мма многое изменит, даже если это будет продукт не такого уровня как юфс. очень много обиженных "хреновой" боевкой и постоянными сливами в онлайне более сильным обязательно переметнуться. ну а если еа мма выстрелит покруче юфс, то думаю что ту сам бог велел прислушиваться.
|
Цитата:
Вообще же, я ожидаю повторения ситуации с PES/FIFA, VirtuaFighter/Tekken, GTR/NfS и т.п. Одна серия ориентируется на хардкорщиков, а вторая на домохозяек. (Не буду уточнять, кто на кого. :blush:) Кстати, к осени Yuke's должны бы разразиться гроздьями патчей, DLC, и т.п. Если не хотят к весне остаться без работы. Как думаете? |
а вот это кто-нить как-нить прокомментирует?
вроде как шакил о`нил в игре есть :julli-rofl |
Motostrel, когда-нибудь они нас отловят и поколотят. Меня в том числе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Я не россиянин, я казахстанец... 2. Я живу сейчас временно в Милане. 3. Я учусь в американской школе, там дольше учиться)) Техтранзишн, также как и техсубмишен делается, например из фуллгард моунт офенс, сразу в сайдконтрол офенс. |
Akella47,попробуй эту фигню
|
Ссори все еще не могу, я сейчас в школе, кстати я 11класник(ну чтобы не подумали 12летний хардкорщик сидит гг...), просто сейчас обеденный перерыв 45минут, както заскучал решил сайт посетить))
Когда приду попробую)) Вообще там несколько должно быть таких приколов с бойцами, их покупать надо гг... Возможно еще Роналдиньо увидим ггг XDD |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |