Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 116 'Lesnar vs. Carwin' 3 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=4217)

Cain 22.06.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 214763)
Парни я тоже за Каровина, но не пойму на куя качаться? Двигаться надо, бить, защиту от тейкданов ставить, бороться, функционалку нарабатывать....Либо конечно это просто красивый рекламный трюк.

Ну не одними железками Карвин тренируется полюбому, на видосах не всё. Что касается железа, то в интервью Карвин как то сказал, что предпочитает тренировки с отягощениями. . . Так что в этих видео нет ничего особенного. Шейн возможно так всегда работал и работает .

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 11:51

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 214855)
арвин если попадет навстречу одним, двумя ударами, то Брока не составит труда добить.

так я как раз про это.... ему надо ударку ставить, встречать тэйкдауны, СТАНОВИТСЯ БЫСТРЫМ, а не закачиваться-закрепощаться-замедляться.

ПИТБУЛЬ 22.06.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от Cain (Сообщение 214914)
Шейн возможно так всегда работал и работает .

Ломаного гроша на него не поставлю если это так и есть. Всегда работал , но с таким бугаем как Леснарь он не дрался. Он был физически сильнее, мощнее соперников. Доминируя над ними он получал возможность ударить своей колотушкой. Здесь ему одна сила не поможет, так как Леснарь по любому сильнее и доминировать будет Леснарь. И если Каровин не нарабатывает контры против атак Леснаря, он не сможет его ударить.

PerseG 22.06.2010 12:05

Шейн КОкнет Брока в первом :cool:

limon 22.06.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от PerseG (Сообщение 215033)
Шейн КОкнет Брока в первом :cool:

чуствуется рука редсефо:julli-rofl

RedSefo 22.06.2010 12:47

limon, угадал - ток от нее пришел ;o)

Pipeman 22.06.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Парни я тоже за Каровина, но не пойму на куя качаться? Двигаться надо, бить, защиту от тейкданов ставить, бороться, функционалку нарабатывать....Либо конечно это просто красивый рекламный трюк.
А кто сказал что это он типа качается? Вы на Карвина внимательно посмотрите - имхо, это просто стандартная тренировка "для поддержания формы" ;)

Леснарь вон на тренировке тоже железо активно тягает ;) Но не думаю, что это с целью "накачки" ;)

З.Ы. На самом деле очень мало показывают как Карвин борьбу и ударку тренирует - думаю, не потому что он этого не делает ,а потому, что не хочет афишировать, что конкретно отрабатывает..

Цитата:

Ломаного гроша на него не поставлю если это так и есть. Всегда работал , но с таким бугаем как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] он не дрался. Он был физически сильнее, мощнее соперников. Доминируя над ними он получал возможность ударить своей колотушкой. Здесь ему одна сила не поможет, так как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] по любому сильнее и доминировать будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. И если Каровин не нарабатывает контры против атак Леснаря, он не сможет его ударить.
Ну кто сильнее физически - это хрен его знает, потому что превосходство в объёме мышечной массы - это не всегда однозначное превосходство и в силе. И даже превосходство в "грубой силе" вовсе не гарантирует непременно "доминирования".. Вот тот ролик, где Леснарь в студенческие годы борется с будущим юристом очень показателен - Леснарь уже тогда весьма внушителен, и в общем-то выглядит более здоровым, чем его противник, но тот явно доминирует всё время...

SkAl 22.06.2010 14:33

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215031)
Ломаного гроша на него не поставлю если это так и есть.

А Я вот на него 200$ еще месяц назад поставил и верю в то что Шейн принесет мне бабки так же как и Шогун в рематче с Мачидой озолотил меня

John 22.06.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215028)
ему надо ударку ставить, встречать тэйкдауны

Так тут просто отрывки тренировки.Может пришел после работы, устал от ударки, и пр, решил вот железками себе настроение поднять.:)

Serega 22.06.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 215028)
так я как раз про это.... ему надо ударку ставить, встречать тэйкдауны, СТАНОВИТСЯ БЫСТРЫМ, а не закачиваться-закрепощаться-замедляться.

Может это был всего один день в неделю :) Думаю по нескольким минутам с железом не стоит судить о всех его тренировках :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.