Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Фотографии форумчан - обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=4670)

sharp 25.12.2009 00:42

Сначала, не понял, кто под этим ником, TSGIGOR , скрывается...))))))))))))))

BATMAN 25.12.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 107804)
ЖКВД

Суров! :good

sharp 25.12.2009 13:50

Модно...)))))))))))))))))) Хорошая пара. Совет да любовь, немного с опозданием правда...)

limon 25.12.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Semen072 (Сообщение 107801)
С самым безобидным лицом

жесткие ребята....слева второй реально вандерлей сильва:yes3

sharp 17.01.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от Кlази Кlумух (Сообщение 118015)
Эта...
Я ж говорил, что у меня на компе своих фоток нету?
Вчера я откопал в своем профайле на одном из сайтов две фотки с собою.
Давно еще заливал.
Решил вывесить одну из них, близкую форуму по тематике, чтоб узнали хоть в случае встречи...

Итак, это я зимой прошлого года проходил практику в суде.
Не самый, конечно, айс вышло, но что есть.
Вторая фотка у меня в личном альбоме, смотрите, если хотите.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Так, вот Вы, какие, лакцы... ) Буду, знать, как выглядишь. )

BATMAN 18.01.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 119037)
А мы с женой только что со свадьбы вернулись, в Хельсинки были. Моя очень-очень хорошая русская подруга Юля выходила замуж за финно-шведа Тоффе, венчались в Успенском соборе Хельсинки, по всем православным правилам. Потом в отеле Kamp отмечали - один из самых крутых отелей города, всё по высшему стандарту.

После этого вчера ездили на природу в кемпинг, куда и Ди Каприо приезжал, и у Президента Финляндии домик, тоже супер. В-общем, замечательно отдохнули четыре дня. Вот пару фоток:

Это мы с женой и невеста с женихом

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Я и один из гостей - Лоренц из Гамбурга, мы с ним и его девушкой жили эти три дня. Отличные ребята, вообще очень интернациональная тусовка была, на всех языках приходилось переводить речи, всё больше на английском

Ну а это мы с женой:)

Кстати, благодаря советам редактора сайта М-1 Саши, он же Bars, я нормальную русскую музыку записал для свадьбы, так что гости расширили познания о русской культуре нормально так=)

классные фотки. :good В одежде тяготеешь к "хитмен-стайл"? :yes3

Mortal Комбат 18.01.2010 21:30

brmc,
Жена то у тебя с каждым годом просто красавицей становиться.:appl7

brmc 18.01.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 119039)
В одежде тяготеешь к "хитмен-стайл"?

Как раз наоборот: я в школе постоянно костюмы носил, поэтому по окончании наотрез отказывался от них, не надевал костюм последние лет 8 точно. Но тут такой повод, пришлось сxодить купить по такому случаю. Ну а стиль... Подобрали так, чтобы ещё и по цвету подходило у нас с женой ,вроде неплохо получилось=)

brmc 18.01.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от MORTAL (Сообщение 119041)
Жена то у тебя с каждым годом просто красавицей становиться.

Спасибо большое, отец=) Ну у неё ещё много времени на совершенствование, 20 лет всего=)

Mortal Комбат 18.01.2010 21:33

brmc,
Не когда ей не говари сколько ей лет поверь.Чем моложе говаришь тем больше она тебя любить будет.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.