![]() |
С первой серии Антон Телепнев vs Виталий Островский M-1 FIGHTER
|
когда Назаров будет?
в России началась война организаций... |
Вообще любопытно что за редким исключением, которые есть всегда, никто не обсирает шоу. Критикуют, но это нормально, говорят что можно было сделать и лучше, но все равно признают что проект смотрибельный и нужный.
Цитата:
|
Хороший бой.
|
Цитата:
Правда, я не понял: а на фига? |
Цитата:
Мне, кстати, 1-я серия передачи тоже не понравилась, но я несказанно рад уже тому, что на российском ТВ появилась передача о смешанных единоборствах. |
Цитата:
Lap89, ну этому-то я не удивляюсь, тот, у кого предвзятое отношение ко всему что связано с М-1, конечно, обсирает и будет обсирать все что связано с М-1, причем зачастую просто по инерции :) |
Почитал комменты некоторых товарищей в новостях - ужас и клиника. Это ж первый блин, и он далеко не комом. Первый бой хорош, ребята техничны.
|
Не, бой нормальный, никто не спорит, а вот ПИФа надо просто линчевать за бред, который он несет. Без звука шоу смотреть не айс, но с ПИФом еще хуже.
|
Какая война организаций, не придумывайте:) На сайте М-1 публикуются результаты ProFC, бойцы некоторые выступают и там, и там - это типа война такая в вашем понимании?:)
Если какой-то сайт взял сторону одной организации и усиленно обсирает другую, то это ни о чём не говорит:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |