Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Денис Глухов (Легион) отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=5277)

Денис Глухов 28.06.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 400927)
Как Руслан? Оживает? Сильна ли травма? Здоровья ему на 100 лет. Как у вас принято в Легионе навещать бойцов, как часто это делаете, или только созваниваетесь?)):arrow: :?:

привет.травма очень сильная:(но Русик потихоньку выздоравливает:)он сейчас уехал в Чечню домой через месяц приедет дальше проходить нужные процедуры:) ну если все хорошо то где-нибудь через полгода снова увидим мы его в ринги:))))

Денис Глухов 02.07.2011 00:54

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!у нас вот уже скоро 9 турнир ЛЕГИОН ФАЙТ. будет проходить в курортном городке Адлер в ночном клубе feeROM(феррум):)))если кому интересно, болея подробная информация на нашем сайте:))могу сказать кто из наших БОЙЦОВ выступает. в 70 кг.Армен Ананян он участник двух рейтинговых боев M-1 СЕЛЕКШЕН,Арсен Убайдулаев,в 77кг. Денис Генюк ОН ПОБЕДИТЕЛЬ (7 ТУРНИРА ЛЕГИОН ФАЙТ) и в +93 Баходир Ибрагимов он победитель гран-при +93 (8 турнира Легион Файт :))

Борисей 03.07.2011 21:23

Очень интересно.спасибо

Euge25 06.07.2011 04:03

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 401624)
привет.травма очень сильная но Русик потихоньку выздоравливаетон сейчас уехал в Чечню домой через месяц приедет дальше проходить нужные процедуры ну если все хорошо то где-нибудь через полгода снова увидим

Благодарность за стойкость ему, передай по приезду обязательно!!!!:appl7

Euge25 10.07.2011 11:25

Привет Денис, сам только с чемпионата. Вопрос как к тренеру: Как ты относишься к тому что часть спортсменов (14-17лет возр.) На соревнованиях сопровождают близкие родственники. Лично я считаю это плохо, мешает спортсмену сосредоточиться, нервозность родителей передаёться и участнику... Хотелось бы знать твоё мнение на этот счёт.... Ребята прилетели без тренера, так что в своём городе мне пришлось некоторые функции взять на себя... Если честно неммного мешали работе близкие родственники участников, хотя они конечно всегда хотят как лучше...:old7

Денис Глухов 11.07.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 405540)
Благодарность за стойкость ему, передай по приезду обязательно!!!!:appl7

обязательно передам:)

Денис Глухов 11.07.2011 12:08

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 407654)
Привет Денис, сам только с чемпионата. Вопрос как к тренеру: Как ты относишься к тому что часть спортсменов (14-17лет возр.) На соревнованиях сопровождают близкие родственники. Лично я считаю это плохо, мешает спортсмену сосредоточиться, нервозность родителей передаёться и участнику... Хотелось бы знать твоё мнение на этот счёт.... Ребята прилетели без тренера, так что в своём городе мне пришлось некоторые функции взять на себя... Если честно неммного мешали работе близкие родственники участников, хотя они конечно всегда хотят как лучше...:old7

привет.знакомое положение:))))))))))конкретно мам можно пускать или сестер но родственников мужского поло а конкретно отцов:)))и старших братьев не желательно пускать на соревнования:))))сам прошел через это:)как вспомню когда мой отец приходил ко мне на соревнования ,так у меня половина моих мыслей отвлекалось на него:(((я просим мать приходить и братьев на соревнования:)НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ НА СОРЕВНОВАНИЯ ОТЦОВ!!!!!!!!!НУ ЕСЛИ И ПУСТИЛИ ТО ПО ОКОНЧАНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ ПРЕДЛОЖИТЕ ЕМУ УСТРОИТЬ СУПЕР БОЙ С ДРУГИМ ОЧЕНЬ ИМПУЛЬСИВНЫМ ОТЦОМ И ТОГДА ПОСМОТРИМ КТО В ВАШЕЙ СЕМЬ БОЛЬШЕ ПОБЕДИТЕЛЬ;))))))))))))))))))))))))

Euge25 11.07.2011 13:14

Ну слава богу на фото мой племянник, когда травму получил, у меня даже рука не дрогнула. Как снимал бой на видео, для тренера. Народ смотрел с удивлением как это я, этож твой(ПАПЫ как раз..) ?... Ничего всё обошлось прокашлялся кровью и порядок. На утро в бой. Хорошо что его отца не было....:aggressive:. КАК ТВОЁ СУДЕЙСТВО ПРОШЛО ПОСЛЕДНЕЕ....?

Денис Глухов 12.07.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 407930)
Ну слава богу на фото мой племянник, когда травму получил, у меня даже рука не дрогнула. Как снимал бой на видео, для тренера. Народ смотрел с удивлением как это я, этож твой(ПАПЫ как раз..) ?... Ничего всё обошлось прокашлялся кровью и порядок. На утро в бой. Хорошо что его отца не было....:aggressive:. КАК ТВОЁ СУДЕЙСТВО ПРОШЛО ПОСЛЕДНЕЕ....?

привет.спасибо что интересуешься:)честно нормально правда устал.но это приятная усталость:)отсудил семь боев.когда судил было самому кайф вступить в бой;))))))

Euge25 12.07.2011 17:21

Ну молодец, всё успеваешь!!! Да ещё по такой жаре! А есть у тренера отдых? Я смотрю ты пашешь круглосуточно... Уже столько соревнований прошло ты и ездишь и судишь. Там как с утра начнёшь и пока дела не кончаться... Дают ли отдых тренеру и как проводишь время? Как поддерживаешь форму во время отдыха? ....:aggressive: Ты не думай у меня вопросов ещё очень много:yahoo:Мне правда интересно общаться и познавательно!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.