Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 125. Edgar vs. Maynard II.1 января 2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=5668)

BazZz 25.12.2010 19:36

TAP OUT, не верю я, что Эдгар остановит тейкдауны Мейнарда... Тот его изваляет раунда 3-4, потом уставшего, может и на жопу посадить разок!

TAP OUT 25.12.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 310665)
Грей закончит малыша досрочно

Поначалу тоже на него ставил ...Но сейчас думаю у Френки есть шанс :yes3 Он умнее Мейнарда как боец ,изобретательнее и разнообразнее (понимаю -может звучит голословно ,спишем на личное впечатление) ...
Т е Френки может выиграть десятками разных способов ,и в каждом вести бой по-разному ,а Грей более ограничен ...
Вполне может Френки справиться ,но думаю победит тот ,кто выиграет первый раунд . Если мейнард с первого же раунда навяжет свою борцовскую манеру и будет успешно прижиматьего к сетке и переводить вниз раз за разом ,то он скорее всего выдержит этот ритм до конца ...
А если Френки сумеет уходить с линии атаки ,используя быстрые комбинации ,и не позволять прижать себя к сетке -шансы есть ...Но для полной уверенности Френки не помешало бы самому бросить Грея...

Короче ,победная тактика с Пенном -самое то для этого боя...Скорость против силы ,внезапность против предсказуемости ,техника против грубого навала...

Nnook 25.12.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 310683)
Френки может выиграть десятками разных способов ,и в каждом вести бой

UD/SD/MD/Draw

BazZz 25.12.2010 19:46

Хочу у буков зарядить на этот бой!!! На форуме никто не хочет со мной спорить :cray
А хуй где можно!!!

Долбаные ссыкуны! Не хотят базззу сделать подарок на новый год :cray

Кэфы скажит кто???

BazZz 25.12.2010 19:47

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 310690)
UD/SD/MD/Draw

DQ :cool:

brmc 25.12.2010 19:50

Я не сказал бы, что Эдгар умнее. Вернее, он не умнее, чем был, когда Мэйнарду проигрывал. Он прибавил прежде всего в работе ног и очень хорошо научился на них убегать от атакующих действий соперника. Но от Мэйнарда он вряд ли сможет до бесконечности убегать, а в стойке Грэй лишний раз в размен не ввяжется. Рано или поздно Мэйнард его нагонит, повалит и зафитчует. Потом еще и еще. Потом Эдгар поймет, что проигрывает по очкам, пойдет вперед и окончательно все завалит, уверенно пролетев по очкам.

Ну, это самый очевидный из возможных исходов. Конечно, все может в первые секунды закончится, никто не знает заранее.

BazZz 25.12.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 310696)
Конечно, все может в первые секунды закончится, никто не знает заранее.

Двойной нокаут полюбому :clapping:

Nnook 25.12.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 310692)
DQ :cool:

лучше Loss by KO (Punches):twisted:

Serega 25.12.2010 22:30

Нравится мне, что в Эдгара никто не верит, так было и с Пенном :beach:

BazZz 25.12.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 310795)
Нравится мне, что в Эдгара никто не верит, так было и с Пенном

Ну Серег признай же ты наконец что Мейнард ФАВОРИТ... И Эдгар победит, если сможет сотворить чудо! Мейнард это тебе не нетренировавшийся заплывший жиром пенн... Это гора мышц, которая хватает, бросает и контроллирует, может больно йопнуть, хуерта испытал... А впрочем это неважно! МЕЙНАРД ЧЕМПИОН:good:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.