Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Пакьяо-Маргарито, смотрим ОН-ЛАЙН (http://mixforum.su/showthread.php?t=5846)

Serega 23.11.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 292841)
Зато эта клоунада не длилась 12 раундов, как клоунада двух других чумпионов против еще худших Сосуновских, Джонсонов, Питеров и прочих замечательных мешков.

А Харисон прям гений бокса, который за три раунда не нанес ни одного удара :D не зря его штрафануть хотят :D

паук 23.11.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 292841)
Зато эта клоунада не длилась 12 раундов, как клоунада двух других чумпионов против еще худших Сосуновских, Джонсонов, Питеров и прочих замечательных мешков.

Хэй клоун тот еще, поверь. А не длилась эта клоунада все отведенное время только лишь потому, что это заранее спланированное мероприятие было.. Харисон ни одного удара по сопернику не нанес, стоял как вкопанный и только щеки под удары успевал подставлять, бред.

А на Кличков я болт ложил, если честно. Зачем ты меня постоянно ими стращаешь!?)))

BazZz 23.11.2010 15:55

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 292844)
А Харисон прям гений бокса, который за три раунда не нанес ни одного удара не зря его штрафануть хотят

Чувак, я те вот че скажу- Харисон тоже мешок еще тот, но в очном бою с Сосуновским поставил бы на него. Когда то на него, Спрота, Гуинна и Меси возлогались большие надежды, и считалось, что пришли замены Холифилда, Тайсона и Боу с Льюисом. даже номер журнала ринг был с их фотками с надписями типо замена Холифилда, Льюиса и Тайсона. Харисон в профи мешок, но всетаки он олимпийский чемп, имя как никак
паук,
Я тя не стращаю, просто думаю, что лучше 3 раундовая клоунада, чем 12 раундовое порево с мешками уровня Харисона, или худший и позорнейший бой тысячелетия Кличко- Ибрагимов. А то что запланировано все было это еще не доказано, и Харисон 1 удар по блоку таки попал)

паук 23.11.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 292878)
паук,
Я тя не стращаю, просто думаю, что лучше 3 раундовая клоунада, чем 12 раундовое порево с мешками уровня Харисона, или худший и позорнейший бой тысячелетия Кличко- Ибрагимов. А то что запланировано все было это еще не доказано, и Харисон 1 удар по блоку таки попал)

По мне так сейчас весь дивизион тяжей клоунада. Льюис ушел и дивизион умер. Я практически не смотрю сейчас бои в этой категории, реально неинтересно. Хотя на бои Поветкин-Клички или Хэй-Клички, с удовольствием бы посмотрел.

BazZz 23.11.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 292906)
По мне так сейчас весь дивизион тяжей клоунада. Льюис ушел и дивизион умер.

Тут не поспоришь. Адамек тоже уподобился другим мешкобойцам. Начал за здравие(Арреолла), а закончил за упокой(Грант, Джонс скоро)... Кароче не оживил дивизион. Льюис бы всех этих '''топов'' вынес бы за 1 раунд, тут двух мнений быть не может. На Поветкин и Хэй вс Клички готов вообще в кинотеатр 3д сходить если будет, оссобенно если будет Хэй- Вова.

паук 23.11.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 292909)
Льюис бы всех этих '''топов'' вынес бы за 1 раунд, тут двух мнений быть не может.

Ну за 1 раунд это конечно преувеличение) А по сабжу, конечно бы вынес, тут даже спорить не о чем.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.