![]() |
|
ПИТБУЛЬ,
А что ты имел ввиду? (Даже интересно стало) |
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня АЕ - куда больший спортсмен, чем какой-нибудь Юрий Киселев с плейбоевскими зайчиками на кимоно, который до сих пор рассказывает, что он и Сакурабу практически побил, и вообще со всех сторон герой. Причем единственная победа у него - над Лолитой Милявской:) Вообще это в очередной раз показывает то, что мы не всегда даже скопировать что-то можем правильно. Вот когда пиарится Лидделл, то он выглядит как рок-звезда, а когда пиарятся наши орлы, то они обычно выглядят как неумелая попса. Цитата:
|
Видео. Почему то Лукьяненко. |
Джино, ну судя по весовой категории, это уже был практически Лукьяненко:)
|
Спасибо за полное видео.
Не знаю, как-то не заметил я никакого тотального доминирования в первом раунде, как об этом говорили некоторые. Просто пару раз по ходу раунда буквально на секунду-две прорезался тот самый АЕ, о котором до сих пор с таким восхищением вспоминают его бывшие тренеры. Если бы он в таком режиме проработал хотя бы секунд 10, то и этого могло хватить. А так он просто переключался в "режим Лукьяненко" сразу же. Унылая история, в общем. |
Цитата:
Цитата:
А потому что у наших профессионального PR нет. Как правило идет очковтирательство, чтобы выморщить у бойца бабки себе на зарплату, а на самом деле самодеятельность на уровне школьной стенгазеты. |
Если не можешь бегать по 15 километров в день(АЕ говорил что бегает по 5 км и тягает железо), то выступать на высоком уровне будет очень тяжело. Саня выглядел как то грузным. Грустно. Нельзя тягать железо, если тягаетшь, то на количество и на скорость. Мне очень нравиться Кроссфит, это отношение к железу. Делается на количество, почти без отдых, на функционалку. Это очень, очень тяжело, это блин не железо по 150 тягать и отдыхать по 5 минут. Я когда попробывал, чуть сознание не потерял. Ничего хуже не испытывал.
|
Цитата:
Цитата:
Пиар и самопиар бойца хорош, когда он при этом еще и подкрепляется конкретными достижениями. Если бы Соннен не бил Силву 23 минуты, то кто бы после этого интересовался тем, что он говорит? Вот Харди еще громче себя нахваливал и других обсирал - и кому он теперь интересен? У большинства наших бойцов нет осознания того, для чего нужно грамотно пиариться, да еще и чисто спортивные успехи на международной арене сейчас есть у очень немногих. Потому и все эти проблемы. |
АЕ к бою был не готов ни физически, ни к правилам, ни естественно к лоу-кикам.
Также как с Плиевым не был готов к джебам. Выглядело это конечно поконкурентнее последнего Булли Битдауна, где Альварес огорошил лоу неготового к ним задиру. Но печально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
|