Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Военная техника (http://mixforum.su/showthread.php?t=6987)

Joyst 31.03.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 553992)
в мультиках и фильмах был бы...
а так я чет совневаюсь что хрень на ногах будет бегать по 100 км в час...
+ноги это просто ппц скока проблем...попадание в любую точку ног и ваш оптимус бесполезен..
+проблемы с проходимостью...танк то бывает застревает,а тут 2 ноги...ппц вообщем..

В "Звездных войнах" боевые дроиды вполне себе использовались как мясо, тобишь пехота :old7.

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 553994)
Кстати про экзоскелеты я говорил - я считаю,что они будут и будут весьма эффективны,но согласись это не двухэтажный робот=)

В общем в чем-то ты со мной согласен :pardon: А мехи бывают и не с двухэтажный дом ))

Sandmann 31.03.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 553986)
Тогда почему бы вместо танка не построить просто многофункционального меха?

по той же причине, почему видеодвойки всегда ломались чаще отдельно телевизора и видеомагнитофона.
Универсализация понижает надежность в механизмах.

BRYAN 31.03.2012 22:35

а ведь действительно..как зделают хорошую батарею к костюму ,то его можно и броней зашить со всех сторон...
всего одна проблема,это батарея ..дальше пойдут железные люди и помойму идея очень хорошая..
человек в броне со всех стророн,очень сильный,очень подвижный...вообщем не хило так плюсов то..
эт насчет экзоскелета...

Joyst 31.03.2012 22:38

Вполне себе

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BRYAN 31.03.2012 22:41

проблема меха с двух этажный дом,в том что он с двух этажный дом и промазать в него,ну это довольно тяжко будет...:julli-rofl

Joyst 31.03.2012 22:42

Ну или вот еще один арт, запилю уж, раз нашел. Из МЕ как раз таки.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Overdrive 31.03.2012 22:42

Когда-нибудь это и будет называться "пехотой",а остальной штат военных - штаб,компьютерщики и обслуживающий персонал..
По факту они уже есть,только пока не могут уйти далеко от электророзетки =))

Overdrive 31.03.2012 22:46

Хотел я темку уже давно создать,типа "будущее глазами фантастов"...Видать не зря =))

BRYAN 31.03.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 554005)
Когда-нибудь это и будет называться "пехотой",а остальной штат военных - штаб,компьютерщики и обслуживающий персонал..
По факту они уже есть,только пока не могут уйти далеко от электророзетки =))

зделать одного с ядерным двигателем и стрелять в него даж не будут :julli-rofl

Overdrive 31.03.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 553996)
по той же причине, почему видеодвойки всегда ломались чаще отдельно телевизора и видеомагнитофона.
Универсализация понижает надежность в механизмах.

как всегда + 500..Чем сложнее механизм - тем легче его повредить..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:07.