![]() |
Цитата:
сейчас форза 4 выходит, так в ней нет автомобилей марки порше, а знаете почему? потому что у ЕА - эксклюзив на использование автомобилей этой марки в своих проектах PES очень очень долго выцарапывал лицензии и начинали они с парой лиг всего лицензионных, но это не помешало проекту развиваться так что если бы ЕА хотели - они искали бы возможности реализации проекта и конечно нашли бы варианты Цитата:
просто такие вопросы поднимаются людьми, которые не разобрались в ЮФС, но зато дают экспертные рекомендации я готов провести пару матчей в он-лайне и выяснить насколько я прав или не прав в своих подозрениях ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Привет! все хотел ответить на твой пост. Да, я знаю что нужно крутить стик не полностью, а как ты показал, но это лично мне мешало всегда переключаться на удары кнопками(руки, ноги + усиление соответственно), т.к. ты полностью увлечен кручением, фликанием и т.д. ведь это более важно, чем удары в борьбе за доминирующую позицию в партере (если не прав поправь!). В отличии от UFC, в ММА (при классическом управлении) не нужно крутить правый стик, а только фликать вправо (танзишн на правую сторону) или влево, двойной транзишн можно провести путем кручения либо с 2 до 7 по часовой стрелке, либо против, это единственный момент где нужно крутить стик (кроме мини игры на удушение), защита от танзишнов противника - фликаем левый стик влево-право соответственно, но тут не все просто, нужно следить за стаманой противника, и за вибрацией джойстика (индикатор действий противника), очень интересный момент, когда противник бьет в партере, то джой вибрирует в одном такте, при транзишне по другому, таким образом, при должном умении можно обмануть противника, поэтому делается ставка не только на борьбу между транзишнами, но и ударами, что более логично (даже в твоем видеообзоре про UFC это было замечено). И конечно же еще один плюс, что ты не зацикливаешься на кручении, а следишь за комбинацией ударов, переходов и защитой. В клинче так же, можно зайти как в муай тайский клинч (правый стик ввех), так и обычный (правый стик вниз), тейкдаун просто флик правым стиком в сторону противника. Если прочитали спасибо, просто я хотел этим сказать, что не обязательно усложнять ситуацию, что бы сделать игру интересней. Сам процесс игры интересен в ММА, т.к. он более интуитивен, когда как UFC нужно знать много нюансов, что бы чувствовать себя как рыба в воде. К примеру я тут до сих пор читаю, что некоторые не могут справиться с клинчем в бою с компьютером (Сильвой помоему), когда как в ММА на самом сложном тебе не заставит труда со всеми справиться, потому что это не так важно (боты, есть боты), главное - онлайн, с косяками конечно...но опять же более удачный чем с UFC. |
Цитата:
насчет партера.Вот я когда себе делал кафа(собвственного бойца)Поставил сначало самые обычные приемы в борьбе,но вот когда я увидел колени в пузо,ноги за спину,вообщем пришлось дофига чего себе ставить при этом мне не пришлось удалять обычные приемы,я могу сам выбрать из 4 движений что мне делать-потому как бы и так загружено. ну вот к примеру..я стараюсь не завалить себя на пол,но если меня завалили на пол у меня сначало: 1. идут ноги за спину соперника и долблю в череп и жду пока он попытаеться вылезти чтобы перехватить.Залом мне тут не зделают,так что все зашибись. 2.если противник перелез дальше,либо жду удара в лоб чтоб заломать за руку(очень часто хороших противников так выигрывал) либо ставлю колени ему в бока(ну или стараюсь это зделать =)) 3.если залез на бок уже,то тут опять защита коленями(они сложно перехватываються просто на просто) ну и впринципе реально заломать+ можно таблетку набивать. ну и тд тп при нападении в партере тоже куча всяких замутов,которые можно выбирать просто на просто. большой ассортимент приемов,а значит и тактик вот что делает игру на много интересней чем mma в ufc за стаминой постоянно смортеть нада,а то заламают нафиг :yes3 в клинче столько народу падало от того что схватят меня за голову и ведут меня к сетке,я начинаю ему в голову колотить ,они начинали в ответку а про перелезание и бросок просто забывали....вообщем терялись просто от такого.. ну ufc реально более мудрений...мне именно нравиться когда серьезный соперник и ты его не думая ну ни как не выиграешь.Тоесть приходиться думать жутко,а когда ты еще побеждаешь сильного соперника просто ну очень интересно становиться играть,кучу эмоций и тд :drinks: |
ооо да))) тут уж точно не поспоришь, когда выйграешь, то прыгаешь до потолка, особенно когда все длится оч долго, чуть ли не до последнего раунда))) эххх, вот тут наши взгаяды точно сходятся, поэтому нам наверно и нравятся игры этого жанра:lex:good:drinks:
|
Цитата:
а вот победа при которой пришлось ой как подумать и не расстеряться лучшая победа :drinks: все заканчиваю флуд не по теме =) |
Цитата:
|
|
А скажите пожалуйста а в UFC Undisputed 3 будет Федор Емельяненко?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |