Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Alistair Overeem vs. Antonio Silva. Semifinal HWGP . (http://mixforum.su/showthread.php?t=7853)

ПИТБУЛЬ 18.07.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от владимир игоревич (Сообщение 409918)
Алистар, конечно, не важно смотрелся в бою с Вердумом, но а кто из Страйка хорошо бы смотрелся против такого спойлера, вечно падающего на жопу?

Антонио "Бигфут" Сильва, причем со сломанной рукой смотрелся очень не плохо.

владимир игоревич 18.07.2011 12:14

ПИТБУЛЬ, я писал пару десятков минут назад свое мнение о Бигфуте, но его снесли из-за частого употребления выражения мешок) Если интересно, можете его прочитать)

ПИТБУЛЬ 18.07.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от владимир игоревич (Сообщение 409992)
я писал пару десятков минут назад свое мнение о Бигфуте, но его снесли из-за частого употребления выражения мешок) Если интересно, можете его прочитать)

Не хочу копаться в "мусоре". По моему, Бигфут - хороший боец, который прогрессирует от боя к боя. Он хорошо развит и в стойке и в партере. Обладает выносливостью, сильным ударом и крепкой челюстью. Бои против Вердума и Федора это доказывают.

владимир игоревич 18.07.2011 12:29

ПИТБУЛЬ,Бигфут обладает сильным ударом??? А Вы, я смотрю, веселый человек))

Yuri Yu 18.07.2011 12:49

Антон на кукан посадит основных бойцов ЮФС, а так же возьмёт Гран-При, вот увидите:old7
Он же мутант, а таких в ЮФС нет. Тут поговорка работает такая, "против лома нет приёма, если нет второго лома":dirol:

Chuck Liddell 18.07.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 410008)
Антон на кукан посадит основных бойцов ЮФСЮФС, а так же возьмёт Гран-При, вот увидите
Он же мутант, а таких в ЮФСЮФС нет. Тут поговорка работает такая, "против лома нет приёма, если нет второго лома"

хахахахаха...... кого победил этот чудо мутант кроме Феди ? пробитого аа даже на задницу посадить не способен... и это у него сильный удар? от какого то там Кайла и Пеле падать на задницу это крепкая челюсть? Посмотри бой с копией Родригеса и выяснится что и в партере он так себе..... ах ну да ... он же Федю победил тогда конечно монстр :appl7:appl7:appl7 его не то что топы юфсшные, его конги и нельсоны на запчасти порвут

Yuri Yu 18.07.2011 13:17

Chuck Liddell, Посмотрим как твои Конги с Нельсонами его рвать будут:julli-rofl
Хотя у тебя в основном старые бои в почёте, и по ним видать надо ориентироваться.
По мне так он прогрессирует не хило, в отличии от тех же Нельсонов.
Да тот же Брок ему скорей всего влетит, как бы я за Леснара не болел.
Пример с Кайлом вечно всплывает, хотя это какой то мёртвый пример. Скоростной ударник ему влепил от души , тут ни то что Антон упадёт, тут и бизон какой нибудь с капыт бы слетел:)
Вообщем тот бой в + Зильфе, борода у него каменная, что руки даже от неё ломаются. А так же он восстанавливается быстро.

Вообщем будем спорить, как Антон гран-при возьмёт, и будет убивать ЮФСишников на раз;)
Тем более мне отыграться у тебя надо:)

Chuck Liddell 18.07.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 410019)
Хотя у тебя в основном старые бои в почёте, и по ним видать надо ориентироваться.

а по каким новым то ориентироваться ? по последнему бою с Федей? так мое мнение на этот счет давным давно известно.... а больше бигфуту в заслугу и записать то нечего.... хотя ГП страйка вполне возможно и возьмет.... ибо настоящих топов там и нет... так уровень нельсонов
Цитата:

По мне так он прогрессирует не хило, в отличии от тех же Нельсонов.

можешь примеры привести или обосновать.... на чем основано твое мнение?
Цитата:

Да тот же Брок ему скорей всего влетит, как бы я за Леснара не болел.

я за леснара не болел вобще ни когда.... хотя вру в одном единственном бою против вела болел.... но мое мнение простое... если уж вердум и родригес валяли его, то леснар завалит без особых проблем а дальше хана бигфуту...
Цитата:

Скоростной ударник ему влепил от души , тут ни то что Антон упадёт

да ладно... видели мы этого Кайла в юфс.... а сейчас это уже постаревший и сдавший и без того середняк не более... который еще и кбою то толком не готовился
Цитата:

Вообщем будем спорить, как Антон гран-при возьмёт, и будет убивать ЮФСишников на раз
Тем более мне отыграться у тебя надо

поспорим не вопрос.... мир,леснар,карвин,сантос,вел, против любого из страйковских......

П.С а на ты мне проигрывал? чо-то не помню если честно.... ни предмет спора ни бой

Chuck Liddell 18.07.2011 13:34

Цитата:

Вообщем тот бой в + Зильфе, борода у него каменная, что руки даже от неё ломаются

а руки бигфута ломаются о вердума :) это это плюс к челюсти вердума или минус к костям Бигфута?... хотя это конечно не серьезно все... в бою всякое может быть... но имхо возносить бигфута не зачто совершенно... по крайней мере пока.... победит барнета( а больше там и проверять топовость некем) если, тогда будет хотябы пища для размышлений... а пока слив середнячку вердуму и куча невыразительных выступлений ну ни как не хватает до образа хотя бы приближающегося к топам..... ИМХО

Yuri Yu 18.07.2011 13:54

Chuck Liddell, Я ориентируюсь всё же на новые бои бойца, а не которые были лет 5 назад, а то и больше.
По мне, так Антон явно лучше смотрел с тем же Федей, с Кайлом себя показал, что хрен сдаться когда, хоть и на жопу упал. В стойке вроде лучше стал работать. Дыхалки у него на 3 раунда полюбому хватит. + сейчас воодушевился не плохо победой над Фёдором, он на крыльях сейчас будет на бой выходить.

На счёт того, что Леснар его завалит, то я как то не особо в этом уверен. Брок конечно сам не маленький, но и Антон к 130 кг будет. А если Брокуля ещё и на спише окажется, во жара будет, ГнП у Зильфы совсем не плох, своими плетями машет будь здоров, ладно Федя держался, он от ударов никогда ни бегал, а вот Броку будет тяжко. Блин, я против Леснара сейчас говорю, всё плохо видать:facepalm:

Вообщем ладно, дело твоё как там думать, тем более у тебя вечно мнение полярное обществу:)
В ЮФС лучшие, за пределами мешки и хрен знает ещё кто:julli-rofl
Тогда буду иметь ввиду тебя, как только Антон в ЮФС перейдёт (что перейдёт я не сомневаюсь, вопрос времени).
"мир,леснар,карвин,сантос,вел, против любого из страйковских......" с первыми 3мя я уверен проблем у Зильфы не будет, а вот Веласкес конечно посерьёзней, энерджайзер тяжеловес это опасно.
Короче Добро!

Кстати я тебе проигрывал спор между поединком Мира и Мирко. 100 р.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.