Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Али на пике vs Тайсон на пике (http://mixforum.su/showthread.php?t=8081)

kot143 23.03.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 548635)
Смотрим на пике:Листон(он один перекрывает всех кого побил на пике Майк) дважды,Патерсон(очень и очень одаренный и талантливый боксер,еще бы малеха получше держал,цены бы ему не было),Чувалло,Террел,Фолли,Уильямс(бой с ним просто конфетка всегда смотрю с восхищением,а он был очень серьезный боец),Мур(да уже старый ,но всегда опасный,типа Холмса для Майка,имхо).Браво,Али!

Ну... тут некоторые у меня лично не укладываются в голове как достойные соперники для Али -
петтерсон был хорош как боксёр, но не забывай что он был по сути малышом, если не ошибаюсь, у него вес меньше 90 кг был, да и с Али он встречался уже на закате своей карьеры во втором бою.
Уильямс... ну лично я не чего восхитительного в нём не видел, хотя признаться честно боёв его видел не так много, но в бою с Али он по мне был прото не какой как боксёр.
Мур - как ты правильно заметил был уже старый.

Что касается Тайсона, то за первый свой боксёрский год, он провёл пятнадцать боёв (ПЯТНАДЦАТЬ БЛЕАТЬ) как тебе дебют, это меньше чем месяц на подготовку к бою. Были и потом замечательные соперники - Бербик, Смит, Томас, у Таккера целая куча боёв была без поражений до встречи с Майком, Спинкс то же самое, вспомни сколько он боёв выйграл до встречи с Тайсоном и это без единого поражения.

Цитата:

Видишь ли ,им не повезло так как Майку,ибо в ту пору очень много было талантов,Флойда убрал тот же Листон,а его через год другой Али.Если бы не Али Санни мог бы долго чемпионить,ну а про бороду Флойда я уже выше писал,не будь она такой слабой он бы тоже еще долго мог наверху быть.Но не буду спорить,Майк как боксер точно не хуже их

Да я вообще не говорю о том какие у них были рекорды и сколько бы они бы могли чемпионить. Я просто считаю что как боксёры они хуже Тайсона. Будь они хоть 20 лет подряд чемпионами и имели по 300 выйгранных боёв в карьере, я бы всё ровно утверждал бы что они хуже чем Майк.
Я вообще кстати считаю что во времена Майка, бокс стал на много более совершенным и более тактический грамотным нежели во времена Али. Но это только моё личное мнение, спорить по этому поводу не буду.
Цитата:

Воооот,назови звезд кого побил Майк в этот период(я вот только Спинкса могу назвать,и то потому что на момент боя с Майком тот с нулем в графе поражения шел).Таккер ,Смит,Томас и т.д. боксеры сильные и топовые ,но на роль звезд не тянут.Как по твоему?

Всё правильно, потому что в ту пору в принципи не могло быть не каких звёзд кроме Майка. Он был единственным и неповторимым, на его фоне все просто меркли и всё внимание тогда было обращено только на него. Вот и весь секрет, ведь звёзды как известно, это прежде всего продукт пиара.

Цитата:

Давай!!!

Давно кстати хотел тебя спросить - Валуев на пике vs Пакьяо на пике, как ты думаешь кто бы победил :)

NIKODIM 26.03.2012 13:18

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 548770)
Ну... тут некоторые у меня лично не укладываются в голове как достойные соперники для Али -
петтерсон был хорош как боксёр, но не забывай что он был по сути малышом, если не ошибаюсь, у него вес меньше 90 кг был, да и с Али он встречался уже на закате своей карьеры во втором бою.
Уильямс... ну лично я не чего восхитительного в нём не видел, хотя признаться честно боёв его видел не так много, но в бою с Али он по мне был прото не какой как боксёр.
Мур - как ты правильно заметил был уже старый.

Что касается Тайсона, то за первый свой боксёрский год, он провёл пятнадцать боёв (ПЯТНАДЦАТЬ БЛЕАТЬ) как тебе дебют, это меньше чем месяц на подготовку к бою. Были и потом замечательные соперники - Бербик, Смит, Томас, у Таккера целая куча боёв была без поражений до встречи с Майком, Спинкс то же самое, вспомни сколько он боёв выйграл до встречи с Тайсоном и это без единого поражения.

Флойд гигантом не был,но для своего времени нормальный тяж.По классу же он все соперникам Майка на пике точно не уступит.Уильямс -это имхо уровень крепких топов 80 х,на которых и поднялся Майк.Про кол-во боев...имхо меня это не впечатляет,главное качество.Вон тот же Ареолла долбит раз,а то и два в месяц какую нибудь жертву,да и не только он.Спинкс и Такер да,мастеровитые боксеры,Смит уже послабее ,а Бербик и Томас,имхо не то уже.

Цитата:

Да я вообще не говорю о том какие у них были рекорды и сколько бы они бы могли чемпионить. Я просто считаю что как боксёры они хуже Тайсона. Будь они хоть 20 лет подряд чемпионами и имели по 300 выйгранных боёв в карьере, я бы всё ровно утверждал бы что они хуже чем Майк.
Я вообще кстати считаю что во времена Майка, бокс стал на много более совершенным и более тактический грамотным нежели во времена Али. Но это только моё личное мнение, спорить по этому поводу не буду.

Так на что же ты смотришь в определение того что они были хуже Майка?Техника,рекорды,оппозиция,личные пристрастия?Сдается мне что последнее.:acute:

Цитата:

Всё правильно, потому что в ту пору в принципи не могло быть не каких звёзд кроме Майка. Он был единственным и неповторимым, на его фоне все просто меркли и всё внимание тогда было обращено только на него. Вот и весь секрет, ведь звёзды как известно, это прежде всего продукт пиара.

А вот тут согласен на все сто!Тайсон в большой мере продукт пиара!Кейтон не зря запустил в 80х эти фильмы про него(Лучшие удары Майка Тайсона,Тайсон и тяжеловесы и т.д),к таланту и зрелищности самого Тайсона добавился талант его менеджера и продукт на выходе получился убойным.Америка и весь мир были очарованы Железным Майком и долго не видели что он просто человек.ПОЭТОМУ ДАЖЕ НА УЖЕ БИТОГО МАЙКА ВСЕГДА ПЕРЛА ТОЛПА.НАРОД ЕГО ЛЮБИЛ И ЛЮБИТ ДО СИХ ПОР.

Цитата:

Давно кстати хотел тебя спросить - Валуев на пике vs Пакьяо на пике, как ты думаешь кто бы победил

Мэнни бы победил без вопросов,быстрый и неуловимый для рефери удар по яйцам Коляна(благо они почти перед лицом висят) и бой закончен.:yes:

TAP OUT 26.03.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 550780)
Мэнни бы победил без вопросов,быстрый и неуловимый для рефери удар по яйцам Коляна(благо они почти перед лицом висят) и бой закончен.

По-любому !
Даже не удар , а комбо из 100 ударов за пять секунд :old7
:rofl:

NIKODIM 26.03.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 550818)
По-любому !
Даже не удар , а комбо из 100 ударов за пять секунд

Ты жесток ,Дима.После стоударной комбо мы сможем лишь арии в исполнении Коляна слушать,а так он хоть мужиком останется.:old7

TAP OUT 26.03.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 550923)
Ты жесток ,Дима.После стоударной комбо мы сможем лишь арии в исполнении Коляна слушать,а так он хоть мужиком останется.

Дык Пак и с одного удара может из него Демиса Русоса сделать ,Хэттон не даст соврать :D

SPORTKOR 26.03.2012 21:38

О-о какое продолжение получила тема, здесь уже Пакьяо с Колюней боксирует )))

NIKODIM 27.03.2012 05:02

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 550938)
Дык Пак и с одного удара может из него Демиса Русоса сделать ,Хэттон не даст соврать

Представил как Коля приезжает к нам в Кузбасс(а он у нас частый гость,все йети ловит) и взяв микрофон выдает фальцетом...брр,страшное зрелище,надо их бой бойкотировать даже в мечтах.

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 550992)
О-о какое продолжение получила тема, здесь уже Пакьяо с Колюней боксирует )))

Это Кот замутил,а сам помалкивает.:yes:

kot143 27.03.2012 16:31

Цитата:

Про кол-во боев...имхо меня это не впечатляет,главное качество.Вон тот же Ареолла долбит раз,а то и два в месяц какую нибудь жертву,да и не только он.

Ну так это был его первый год в профи, лично меня это сильно впечатляет, даже с учётом уровня соперников провести 15 боёв за год далеко не каждый сможет, такое и в любителях не часто бывает, а уж в профессионалах... да и вообще то что Майк стал чемпионом всего в 20 лет говорит о многом.

Цитата:

Так на что же ты смотришь в определение того что они были хуже Майка?Техника,рекорды,оппозиция,личные пристрастия?Сдается мне что последнее

Я смотрю на их бокс. Техника, умение навязать свой бокс, мощь наконец, Майк был лучше почти во всём.

Цитата:

А вот тут согласен на все сто!Тайсон в большой мере продукт пиара!Кейтон не зря запустил в 80х эти фильмы про него(Лучшие удары Майка Тайсона,Тайсон и тяжеловесы и т.д),к таланту и зрелищности самого Тайсона добавился талант его менеджера и продукт на выходе получился убойным.Америка и весь мир были очарованы Железным Майком и долго не видели что он просто человек.ПОЭТОМУ ДАЖЕ НА УЖЕ БИТОГО МАЙКА ВСЕГДА ПЕРЛА ТОЛПА.НАРОД ЕГО ЛЮБИЛ И ЛЮБИТ ДО СИХ ПОР.

Ну кто же виноват что у Майка были такие пиарщики хорошие? Если нужно было могли бы на пример и Ларри Холмса в то время раскрутить до одного из величайших тяжей в истории, а что выйграл подряд 48 боёв, всего чуть чуть не хватило до рекорда Марчиано, того же Али побеждал, хотя и когда тот был уже пенсионером.
Но все тогда смотрели только на Тайсона, по тому что равных ему просто не было и не каких звёзд в тяжелом весе быть уже не могло кроме него.

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 551119)
Представил как Коля приезжает к нам в Кузбасс(а он у нас частый гость,все йети ловит) и взяв микрофон выдает фальцетом...брр,страшное зрелище,надо их бой бойкотировать даже в мечтах.

Ну вот мля сам предлагал по умничать, а теперь уже бойкотировать хочешь мои изощрённые идеи :julli-rofl ну ладно тогда.
Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 551119)
Это Кот замутил,а сам помалкивает

Не чего я не помалкиваю, просто у меня сейчас на работе завал и машину свою продаю, дел по горло, поэтому захожу сейчас на форум так редко :yes:

NIKODIM 28.03.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 551358)
Ну так это был его первый год в профи, лично меня это сильно впечатляет, даже с учётом уровня соперников провести 15 боёв за год далеко не каждый сможет, такое и в любителях не часто бывает, а уж в профессионалах... да и вообще то что Майк стал чемпионом всего в 20 лет говорит о многом.

Да достижение выдающиеся,но к примеру тоо же Патесона который стал чемпионом в 21 год,ты как то не особо жалуешь.

Цитата:

Я смотрю на их бокс. Техника, умение навязать свой бокс, мощь наконец, Майк был лучше почти во всём.

Я бы так сказал-Майк был очень зрелищным боксером,наверное самым зрелищным за всю историю.Фактура,стиль и харизма -вот состовляющие его успеха,поэтому в целом он смотрелся получше тех же Патерсона и Листона,вот с такой формулировкой пожалуй соглашусь.

Цитата:

Ну кто же виноват что у Майка были такие пиарщики хорошие? Если нужно было могли бы на пример и Ларри Холмса в то время раскрутить до одного из величайших тяжей в истории, а что выйграл подряд 48 боёв, всего чуть чуть не хватило до рекорда Марчиано, того же Али побеждал, хотя и когда тот был уже пенсионером.
Но все тогда смотрели только на Тайсона, по тому что равных ему просто не было и не каких звёзд в тяжелом весе быть уже не могло кроме него.

Стиль и харизма Холмса не дали бы сделать из него такую же звезду,это же утверждение подходит и к Холи и к Ленноксу,хоть и бившим Майка ,но на голову уступавшим ему по популярности.

Цитата:

Ну вот мля сам предлагал по умничать, а теперь уже бойкотировать хочешь мои изощрённые идеи ну ладно тогда.

Зачем нам Коля кастрат?Вот представь его в рекламе-"положи на телефон деньги ,получишь 100 рублей."Если он это пропищит,кто его ипугается?:julli-rofl

Цитата:

Не чего я не помалкиваю, просто у меня сейчас на работе завал и машину свою продаю, дел по горло, поэтому захожу сейчас на форум так редко

Понятно.:yes:

kot143 30.03.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 551861)
Да достижение выдающиеся,но к примеру тоо же Патесона который стал чемпионом в 21 год,ты как то не особо жалуешь.

Ну почему же я его не жалую, я просто считаю что Майк лучше его, вот и всё. Но это не значит что я не призняю в нём отличного боксёра.

Цитата:

Я бы так сказал-Майк был очень зрелищным боксером,наверное самым зрелищным за всю историю.Фактура,стиль и харизма -вот состовляющие его успеха,поэтому в целом он смотрелся получше тех же Патерсона и Листона,вот с такой формулировкой пожалуй соглашусь.

Зрелищность здесь не причом, я просто считаю что в виртуальном поединке пиковый Тайсон бы легко разобрался и с Петерсоном и с Листоном.

Цитата:

Стиль и харизма Холмса не дали бы сделать из него такую же звезду,это же утверждение подходит и к Холи и к Ленноксу,хоть и бившим Майка ,но на голову уступавшим ему по популярности.

Ну вот к примеру братья Кличко тоже далеки от того что бы назвать их обоих зрелищными боксёрами, но ведь все же сейчас признают что они звёзды, правильно. Просто сейчас на их фоне все остальные меркнут, хотя есть очень даже хорошие тяжи, вот и с Тайсоном была такая же ситуация.

Цитата:

Зачем нам Коля кастрат?Вот представь его в рекламе-"положи на телефон деньги ,получишь 100 рублей."Если он это пропищит,кто его ипугается?

Ааа, ну ладно, вот тогда посмотри бой Коляна с Биланом. Просто потрясающее зрелище :julli-rofl
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 04:22.