![]() |
|
Chuck Liddell, Ренделман из ЮФС ушел с победой, Барнет до сих пор в топе, Хизо перешол в Прайд с победной серией. Согласен пожалуй только по поводу Колмена. После развала Прайда пожалуй только Кро коп плохо зарекомендовал себя, но и в Прайде его вели.
|
Цитата:
Я вел речь о более широком понятии - профессиональный спорт. И что ему лучше соответствует (соответствовал) Прайд или UFC. |
Цитата:
Цитата:
Очень надеюсь, что ММА никогда не примет модель нынешнего бокса, даже если считать бокс более "профессиональным". Если профессиональный спорт - это неспортивные состязания и лелеяние чемпионов, то я предпочту спорт непрофессиональный. И, думаю, не только я. И вообще - не имеет смысл молодой, развивающейся отрасли перенимать устоявшуюся и устаревшую манеру ведения дела. |
Цитата:
|
Цитата:
на втором месте Ден Северн... не ну а что по рекорду ведь судим :facepalm: |
Цитата:
|
Вот честно признаюсь. О Трэвисе Фултоне я вообще первый раз слышу. Да и не поклонник Дена Северна.
Это чтобы вы понимали уровень моих познаний. И сравнивая Pride и UFC я даже больше опираюсь на сообщения в этой ветке, нежели на мат. часть. И по-моему при прочих равных (бойцов вели в Прайде, бойцов ведут и в UFC) больше боев - это более спортивно. В одной организации растягивали промежутки между важными боями, заполняя их мешкобойством. В другой подстраховывают своих чемпионов от казусов. Методы разные, а суть одна. И надо сказать, что метод UFC даже более успешен. Так, например, Мирко еще в 2004 году умудрился улететь в KO от борца Ренделмана и РАЗБИРАЮЩИЕСЯ в спорте люди (не такие, как я) что-то могли сказать уже тогда. Кто знает, что было бы, если бы пиковый Крокоп попал в современный UFC. Стал бы чемпионом на год, а потом тю-тю, колени залечивать или что-нибудь еще. И никогда бы мы с вами не узнали о его способностях красиво уходить в КО. В общем устал я печатать. Лучше буду читать. |
2Чак
Мир и Карвин топы?Чем же хуже Рендлман,Колман,Огава ,которых бил Федор?Не воспринимайте американские рейтинги столь буквально. |
binkoneri, Я не советую спорить, просто обходи стороной, чтобы не задевало тебя. Не трать время, ты ничего не добьешься.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |
|