![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще раз говорю: Страйкфорс что, не окупается? Если окупается, то никто ничего не выкидывает. А модель для использования имеется. |
Цитата:
Цитата:
И самое главное на мой взгляд это то, что Вайту дали уволить Фёдора публично. Мог он это сделать формально или не мог, это уже не так важно. Как по мне, то следовало бы заявить о завершении карьеры Фёдора самим, а не ждать пока это Вайт сделает, а уже потом искать варианты. Фёдор всегда мог бы вернуться, вон тот же Кутюр не раз возвращался. |
Цитата:
Какие Беннеты и Гарнеры? Гурам то не тянет никак на роль соперника Феди, а ты этих вспомнил. Лучше уж Монсона откопать по мне, или Родригес сейчас вроде побеждает, но он полутяж. Вообщем лучше какого нибудь бойца с именем ему. Или Оверимка. |
все равно Федору обидно в любом случае, пускай он это и не показывает. Не проигрывать 9 лет, и уйти после 3 поражений. Печальное окончание карьеры. Самое главно, что у всех хейтеров теперь есть основание. Если даже Федор продолжит биться, в Dream например, то скажут что в Америки его рекорд 3 3. А в Японии одни мешки. Так что здесь без вариантов, просто уходить и все.
|
Yuri Yu, да там хоть избиение получится, что может там дать рейтинги. Я не уверен,что подтянув Монсона, Родригеза можно обелить, восстановить репутацию. А так хоть зрелище получим , о-хо-хо...Ну под занавес, можно и Алистарку. Соглашусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тот же Монсон куда лучше всяких Гарнеров, тот хоть ветеран заслуженный, на слуху, да и посмотреть куда интереснее такой бой, чем с парнями которых и в глаза то многие не видели. Не знаю, может ещё какие ветераны остались, кроме Монсона, но как то не вспоминается мне ни кто из более менее известных. |
Цитата:
Ну, в первую очередь они хотят получить наибольшую выгоду для своей главной модели, УФЦ. А там уже видно будет. Видимо все, что останется в Страйке, это Челленджерс. Я не знаю, ты не знаешь, будет окупаться или нет. Ну а почему бы и нет? Даже сами Челленджерс поставлены вполне на уровне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
|