Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=9554)

BazZz 26.11.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 476276)
ты в своем уме? да х*й с ним хоть убьют этого Белфорта, хоть в асфальт закатают. мне то чо

А когда был бой с Эндерсоном ты жопу был готов порвать за него) Эхх ты Чак, я не думал что ты после запоя станешь тупой глоротой:tumpd

Идущий 26.11.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 476279)
А когда был бой с Эндерсоном ты жопу был готов порвать за него)

ты совсем в полном не адеквате что ли?

BazZz 26.11.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 476281)
ты совсем в полном не адеквате что ли?

Чтобы я тебя на вы называл ты ещё не дорос, Чакушка:)

Идущий 26.11.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 476279)
Эхх ты Чак, я не думал что ты после запоя станешь тупой глоротой

спешу тебя разочаровать, мня на соседнем уже называли этим Чаком, которого вы в итоге и проморгали за мной. его тихо забанили, пока вы меня им называли

Serega 26.11.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 476275)
не хочу повторять свои слова недельной давности. но такое убожество делается за 5 минут. как я тогда сказал дайте мне 5 минут и я это сделаю. на повторное доказательство даже время тратить не хочу. но это делал ЛАМЕР. за такое с него деньги еще брать надо

Слабо так же сделать?

Идущий 26.11.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 476305)
Слабо так же сделать?

я фокус не повторяю по заказам. в прошлый раз я сказал что создам подобный постер за 5 мин. ровно за 5 я его и создал. но казждому пользователю я не собираюсь это доказывать. если для тебя это уьожество шедевр то ради бога

Serega 26.11.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 476310)
я фокус не повторяю по заказам. в прошлый раз я сказал что создам подобный постер за 5 мин. ровно за 5 я его и создал. но казждому пользователю я не собираюсь это доказывать. если для тебя это уьожество шедевр то ради бога

да, это шедевр и не только я считаю это шедевром. А в тебе сейчас говорит зависть. И делался этот постер как минимум пол дня, т.е. ты похожий сделаешь минимум за 3 ( и то не факт что он получится таким крутым), так как ты не профи в этом, а человек который его делал очень талантлив, скорее всего.

vava 26.11.2011 22:42

Емельяненко намерен драться в Новый год
26 ноября 2011, 14:43

Знаменитый российский боец MMA Федор Емельяненко готов пожертвовать празднованием Нового года в семейном кругу ради боя в Японии в ночь на 1 января.

«Это уже своего рода традиция. Если все сложится, то я буду биться с японским олимпийским чемпионом. К сожалению, сейчас не могу вспомнить его имя:facepalm:. Но знаю, что он также желает этого боя», – рассказал Емельяненко.

Напомним, ранее было объявлено, что Федор может провести бой против олимпийского чемпиона по дзюдо в составе сборной Японии Сатоши Ишии.

Федор добавил, что ведутся также переговоры об организации матча-реванша с бразильцем Фабрисио Вердумом – одним из трех соперников, которым Емельяненко проиграл подряд до победного боя с американцем Джеффом Монсоном в столичном «Олимпийском».

«Возможно, бой будет в Москве. Пока ведутся переговоры только с Вердумом, остальные не очень хотят биться снова», – приводит слова Емельяненко Sports.ru.

michaell 26.11.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 476282)
Чтобы я тебя на вы называл ты ещё не дорос, Чакушка

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ты же на жестких подсосах у него был. Чего так, посрались что ли? :)

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 476475)
«Это уже своего рода традиция. Если все сложится, то я буду биться с японским олимпийским чемпионом. К сожалению, сейчас не могу вспомнить его имя. Но знаю, что он также желает этого боя», – рассказал Емельяненко.

Логично, что Федор его не знает. Его имя и Дэйна Уайт не вспомнит почти наверняка, хотя вел с ним переговоры, а Федор так и не слышал о нем. Он и за более ветеранистыми бойцами не очень пристально следит. А Иши почти не обсуждают. Вот на НГ узнает его поближа наверное :)

Sandmann 27.11.2011 00:09

Блин, если ФЕ - Иши это ваще ад и Израиль! :facepalm::facepalm::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.