Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вердум в ЮФС, перспективы бойца. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9567)

brmc 26.11.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 475948)
но не лень писать гораздо большее

Я именно конкретное слово не хотел писать:)

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 475945)
спасибо за ответ. победы вполне достаточно. я и не думаю что леснар греплеров способен сабмитеть. та фраза с примером мир травен была скорее из ряда, что всякое возможно в этом мире

Ну это я не отрицал. Хотя апсетные нокауты случаются значительно чаще, чем апсетные сабмишены. Из последних вспомнил бы разве что Семерциер - Фабиано, на тот момент это было очень неожиданно, это потом уже и Бенавидез повторить сумел.

Mirkotmb 26.11.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 475933)
Пипец, совсем опустили парня

При чем здесь опустили? Я ясно написал,что место Вердума в рейтинге тяжей на подходе к первой десятке. Но при этом он односторонний боец. В чем противоречие?
Цитата:

который первым победил Федю

Ну давайте Вердума на первое место поставим тогда. Я не буду в сотый раз возвращаться к бою Федор-Вердум. Всё уже обмусолено по сто раз.. Уверен,что в девяти из десяти случаев Федор,даже не в лучшей форме убил бы бразила,но все было как было.
Цитата:

выжил с Бигфутом в первом раунде

Да,выжил. Это заслуга его универсализма?
Цитата:

смотрелся в стойке как минимум не хуже действующего чемпиона К-1К-1 Оверима

Это ложно впечатление,сложившееся от того,что Вердум навязал рваный ритм,разрушал бой в принципе,а тех редких моментах в стойке могло показаться,что он на равных бился с дезориентированным Оверимом. Не думаю,что у кого то есть заблуждение по поводу того,что было бы с Вердумом,проведи они один чистый раунд в стойке. Так что не надо громких слов. Тот бой Вердум провел тактически великолепно и именно тактически полностью переиграл Рима. Но это не делает Вердума универсалом.
Цитата:

Посмотрите на Пэта Берри, например, а потом на Вердума - и почувствуйте разницу.

Ну при чем здесь Пат,который никогда не претендовал ни на звание топ-бойца,ни на разноплановость. Кикер,интересный персонаж,вот вообщем то всё,чем он примечателен. Когда Вердум уже был известен в мма,Бэрри,возможно,не знал,что это такое.

brmc 26.11.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 475972)
Ну давайте Вердума на первое место поставим тогда. Я не буду в сотый раз возвращаться к бою Федор-Вердум. Всё уже обмусолено по сто раз.. Уверен,что в девяти из десяти случаев Федор,даже не в лучшей форме убил бы бразила,но все было как было.

Ты не можешь быть в этом уверен. Вернее, можешь, но это не имеет ничего общего с реальными раскладами. У них был один бой, у Вердума 1-0. Что чисто математически вероятнее - 1-9 из 10 или другие результаты? Вердум умеет сабмитить, а еще его никогда не забивали в партере (Дос Сантос окучивал уже неживое тело), что заставляет меня сомневаться в том, что все было бы так просто.

Цитата:

Да,выжил. Это заслуга его универсализма?

Нет. Но ты как-то пропустил часть про то, что он после этого валял Бигфута два раунда, она-то поважнее будет.

Цитата:

Это ложно впечатление,сложившееся от того,что Вердум навязал рваный ритм,разрушал бой в принципе,а тех редких моментах в стойке могло показаться,что он на равных бился с дезориентированным Оверимом. Не думаю,что у кого то есть заблуждение по поводу того,что было бы с Вердумом,проведи они один чистый раунд в стойке.

Да нет, это вполне истинное впечатление:) Во-первых, я не сказал бы, чтобы Оверим так много в этом бою созидал, чтобы было что разрушать, а во-вторых - ну да, рваный бой, in-and-out, смотрелся лучше, убегал, прежде чем достали - а что еще надо для того, чтобы сказать, что в стойке он переиграл Оверима? Им нужно на силомере посмотреть, кто сильнее бьет, чтобы определить, кто круче в стойке?

Идущий 26.11.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 475925)
Ну Вел с ЖДСЖДС всяко не менее универсалы

не сказал бы. Вела свою "универсальность" показал лишь с такими же "универсалами" Ногой с Броком. даже с Конго универсализм не просматривался. просто подняли фанаты Веллы его на высоты, которых он не достинал ни когда. С сантосом вобще все темно, вроде бы и Карвина валял, а вроде и его самого Крокоп валял. Х.З вобщем

michaell 26.11.2011 14:37

Цитата:

При чем здесь опустили? Я ясно написал,что место Вердума в рейтинге тяжей на подходе к первой десятке. Но при этом он односторонний боец. В чем противоречие?

Вердум физически не может быть на подходе к первой десятке. Я понимаю твои "претензии" к нему, что он не самый разносторонний боец, но универсалов достаточно мало, а успешных универсалов еще меньше, так что 10 универсалов на топ-10 ты просто не наберешь, поэтому Вердум так и так в десятку вхож.
Тяжи кстати хуже всех весов в плане навыков.

Mirkotmb 26.11.2011 14:45

brmc, michaell, у меня нет "претензий" к Вердуму и быть не может. Он кроссавчег. На одном бжж фактически так уехать,это надо постараться. Более того,я считаю Вердера одним из самый умных и тактически грамотных бойцов. Просто возможно кажется,что мои рассуждения о его универсализме,являются нападками. Отнюдь,просто здоровая критика. У каждого свое мнение,писать больше нет сил.)

Nnook 26.11.2011 15:10

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 475882)
Мир Травена Сабмител, чем слюнобрызг хуже? или Вердум в Греплинге лучше Травена?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Идущий 26.11.2011 15:12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ну и к чему фото ? Мир чо сдался от этого болевого или чо?

Nnook 26.11.2011 15:14

Идущий, Не, не сдался. Но сам факт.

TAP OUT 26.11.2011 15:19

Харитонов, ты бы ещё фотку треугольника Сильвии Монсону выложил :D

Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.