![]() |
|
TOTAL MMA LEADERBOARD
1. Chapter Black Fight Camp / 6178-946-2 2. RED TOXIN MMA. / 6051-1182-17 3. UFC FRANCE ACADEMY /4036-1400-2 4. CLOSE*QUARTER*COMBAT / 2657-874-4 5. Extreme Fight Club / 2417-763-4 6. MARSEILLE TOP TEAM 13 / 2377-919-0 7. Samurai Japan / 1910-714-0 8. MixFight.ru Top Team / 1657-467-0 9. SIAM-MuayThai & MMA Academy / 1642-495-0 10. Kamp Ko$ KageD animals mma / 1640-396-1 |
Как скажете, так и будет)
|
Итак, пока я и Слип за Волосатенко на место капитана фарма, за Лунара пока никто не высказался.
Как остальные? |
Волосатенко!
|
ЛУНАР, однозначно он..... т.к. он уже был кэпом и у него есть опыт.
|
За Волосатенко:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там половина народа уже вышла и играет в других кампах... Но они по прежнему числятся и у нас...
|
IvarOK, блин кто нить попросите сугату пусть отпишет по этой проблеме на офф сайт ufc может они чем помогут ??? :old7 он вроде шпилит на афроамериканском :pardon:
|
Цитата:
пока 4-1 в пользу Волосатенко, но в кампе у нас 15 человек....активность пугающая |
Цитата:
|
Цитата:
|
nostI2adamus, бро покер купил себе футбол сегодня с ним рубились у него ты в защите играешь:rofl:он из наших игроков собрал команду сильнее моей:yes3
|
Блин зла не хватает встретился с этим прославленным МУДАКОМ тарантулом (произошел выброс примерно за минуту до конца первого раунда) так мало того что эта зазнавшиеся тварь не поздоровался так он еще прислал ........
Предлагаю как кто из наших его увидит в соперниках сразу же писать этой паскуде кто он и что он ....... как жалко что его нет рядом ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VinTakaDjiN, зайди в полученые смс наведи на смс от него но не заходи в него нажимая икс а просто жми треугольник появится меню по нему вниз там будет сообщить о нарушенийй выбери жми икс и далее выбери мат оскорбление итд сам поимешь там все на русском
|
Цитата:
|
Ведь по любому Какой то конченный задрот сидит , да даже если и нет как такое можно вообще писать .....
вот бы в жизни ему ногу сломать как вы том бою и заставить ответить за эти слова по нашему .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
VinTakaDjiN, :julli-rofl смс не удоляй от него потом напишу зачем наведи на него жми треугольник далее зашитить оно так не удолитса
Кто не в курсе за мат флуд секс наркотики итд там много списков бан на 11 дней в первый раз. второй раз бан акаунта на веки .в третий раз бан приставки по ай пи на веки хммм потом смело несите ее на помойку и выкините так как онлайнА вам не видать ни когда в жизни с нее |
Цитата:
и потом .... да на любое другое смс я бы и не обратил внимания я уже примерно раз 100 читер а раз 150 пусси гейм -)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volosatenko, блин жаль вы в пес 12 не играйте вот она бомбовая отвечяю пасаны бомба
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nostI2adamus, это только прочел на офф сайте ufc3 там кароче скоро турнир по игре будут супер подарки пишут не пропустите следите за новостями ЯЯЯЯ вот че может раздолбим америкосов кто за ????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
baga05, Twisted Metal вообще тема надо будет зарубиться с тобой)))
volosatenko, мне ваши игроки автоматом в команду попали я не спецом))) |
Цитата:
лаготрония обеспечена,так как в основная часть игроков из америки :yes3 знаю играл :pardon: |
Цитата:
|
линк в студию
|
BRYAN, как там у тебя дела с ремонтом плойки?
|
Цитата:
|
сегодня бился с читером:yes:очень любопытно он делал реверсы во время ударов и анимации спама не было:rofl:мог его побить но почему то у меня руки опускаются когда вижу такое и начинаю просто тупо атаковать:agrодин раз я только увидел анимацию реверса видимо турбо джост у него:tumpd
|
а потом встретил парня с которым не раз встречался в бою и побеждал:yes:он вот что отжёг:julli-roflначинается бой он дразнит меня я бегу тупо забиваю его коленями в клинче сопротивления ноль.......затем когда меня объявляют победителем этот гад что то делает и у меня виснет система:agrя заметил интересную вещь если у соперника 70000 очков и он берёт ростера обязательно есть подвох:crayза день встретил двух достойных честных ребят с хорошим рейтингом остальные были спамеры:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volosatenko, эммм как комп на харде он так же делает интересно как это делается :bang
|
Цитата:
|
baga05, хотя что за бред:tumpdэто получается можно делать реверсы промахиваться и не платить за это никак?не ребята тут явно что то не чисто:yes:потому что спамщик реверсов он трясётся как рыба:rofl:а эти парни не делают никаких подозрительных движений:clapping:
|
volosatenko, у меня как то получалось когда я бываю в позиций с боку держу л1 и стик хер знает вроде ни че не нажимал комп пытался поменять позицию мой боец сам делал реверс ток не понял как ???
кстати дайте задание сугате пусть найдет инфу у фрицев на сайте может есть чеее |
Цитата:
|
Цитата:
|
ууууууухахахахахаха:rofl:смотреть всем:yes:Андерсон Силва крутой боец и отличный танцор:yes:посмотрите его выход в прайде я валялся:yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще так же делают спам болевых...из любой позиции вылезаешь а тебе на залом сразу... одного такого встретил...точнее он и болевые так делал и реверс :yes3 но играть он нифига не умел...но зато как то начитерил :yes3 |
а ваще когда я писал про скрытые характеристики персонажа меня тут обосрали по полной..однако неоднократно встречал темы на офф сайте про скрытые статы :yes:
скрытые имееться ввиду..написано 70 ,а на самом деле 240..тоесть у него на стока бешеное окно реверса ,что ему не сложно будет совсем =) хотя возможно я ошибаюсь и это какойто джостик моднявый =) если есть джостик который имеет автоприцел,то возможно есть джостик который знает что ты нажал =) |
Цитата:
|
BRYAN, этот тип тоже не шибко хорошо играл но этот момент с реверсом меня выбил из колеи:facepalm:я его в нокдаун отправил почти добил так что он точно играл простым ростером:yes:именно момент с реверсами непонятен:nea:моё мнение что реверс у него спамился между ударов:yes:
|
Цитата:
|
SUGATA, бро попробуй узнать есть ли жалобы на таких читеров:yes:
|
SUGATA, объясняю проблему:yes:когда делаешь реверс и промахиваешься на экране есть анимация к примеру отталкивающие движение ногами:yes:в этот момент ты не можешь держать противника бить и т.д.:yes:а теперь вопрос как некоторые ребята делают реверс при этом нет никакой анимации и платы за промах:facepalm:сегодня встретил двоих
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BRYAN, рекорд у него 360-30
|
BRYAN, у второго ник SHOGUN_RUA
|
Цитата:
хотя у меня у самого так получалось ксати говоря :yes3 |
Цитата:
|
volosatenko, встретил пацана сегодня,играли с жуткими лагами но он а КАЖДЫЙ мой транзишн делал реверсал!!!Я при таких лагах даже просто ударить нормально не мог!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я преклоняюсь перед ТУРК КОМАНДО:appl7этот парень на 5 месте и играет он честно:good:
|
Цитата:
|
volosatenko, заходи потестим - я уже в практике много раз на такое наталкивался (что ввод реверсала не анимирован и не стоит стамины) - путем БУФФЕРА с последующим переводом в следующий удар.
Но протестить засичтывается лесь реверсал ил нет - не мог - нужен НАПАРАНИК. |
Цитата:
|
Цитата:
|
volosatenko, нуууууууууу узнали что к чему ?????????
|
Цитата:
|
baga05, у меня настроение из за этих спамщиков испортилось:agr
|
Цитата:
это я же писал у меня как то пару раз так получалось реверсы делать бро ты ошибайшся это не программа и не джойстик век воли не видать есть фишка в игре о которой мы не знаем :bayan: |
Цитата:
|
baga05, бро ты не понимаешь походу про что я:facepalm:завтра по гаре объясню
|
Насчет спама реверсалов в ударах - ТЕСТ с Volosatenko:
БУФЕР - это ввод команды приема во время исполнения предыдущего приема, т.е. заранее, не дожидаясь окончания предыдущего приема. Введенная таким образом команда запоминается и после окончания предыдущего приема следующий прием запускается автоматически (по памяти). В UFC3 разные приемы имеют разные возможности по буферу, некоторые не буферяться, некоторые имеют наоборот большое окно памяти. По сабжу: 1 эксперимент: Вы в клинче > делаете удар > и тут же _буфферите_ Реверсал. [Ваш персонаж выполняет удар, а затем сразу же идет реверсал с анимацией/расходом стамины. Значит все обе команды успешно буфферятся.] 2 эксперимент: Вы в клинче > делаете удар > и тут же _буфферите_ Реверсал > и тут же _буфферите_ следующий удар. [Ваш персонаж выполняет 1й удар, а затем сразу же идет выполнение 2ого удара. Анимации/траты стамины реверсала нет! Получается раз проходит и 2ой последний удар значит буфферятся вся 3 команды, включая промежуточный Реверсал, который при этом никак себя не провялет ВНЕШНЕ - нет анимации и траты стамины... А вот проявляет ли он себя ВНУТРЕННЕ, т.е. реверсалит ли это вопрос который мы и тестили! Результат: по краней мере у меня реверсалить таким образом не получалось на ПРАКТИКЕ, но в ТЕОРИИ по идее это должно происходить. Как это удается этому описываемому читеру и предстоит выяснить! Volosatenko выдвинул гипотезу: читер использует описанную выше технику буффера но только делает не 1 ввод реверсала а несколько с помощью турбо-джоя. ... Попробую поискать на форумах, может что-нибуь есть там по этому читерскому приему. |
Покапался на форумах - это прием называют "punch flick tactic".
Завтра отпишу детали и как с эттм бороться можно... до выхода патча (надеюсь что там это исправят!) |
Цитата:
попробй те лучше...двойной реверс двойной реверс,удар:только ппц бысто... второй реверс докраз улетает в память =) на волосатом 2 раза получилось помню :yes3 также проверьте : когда андерсон сильва хватает двумя руками за голову,соперник какое то время толи не может бить,толи отсутвует анимация...сам не понял так же в некоторых позициях в борьбе можно поднять свое пузо от соперника и делать реверсы,анимации нету =) полный баг из сайд бэк позиции в сальватион или как то так...да глюк жеский,но мне интересно можно ли им воспользоваться... не помню в какой позиции отсутвует анимация удара =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
nostI2adamus, да не это не турбо джой его можно было применить в 9-10 ufc разрабы писали что давно знают о нем по жалобам и его не будет возможности использвать в ufc3 изночально :dirol:
|
Ребята куда писать чтобы взяли в младшую лигу ?
|
baga05,
а что этому мешает?....забивается макрос на повторение реверса...этот тот же спам реверсов только быстрее вот и все....а раз спамить можно - можно применять и турбоджой |
Цитата:
|
Приймите тогда меня пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
1)удар-реверс-удар-реверс...... а я пытаюсь донести до всех что там вот такая схема...... 2)удар удар удар удар рррееевввееерррсссс.....................:clapping: |
Цитата:
|
Цитата:
|
lunar861, я тебе напишу его ник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
|