![]() |
|
Этим "адекватным людям", помню, Шлеменко даже видеообращение записывал :rofl:
И при всей критике Шлеменко 80% времени проявляет уважение к Фёдору. В отличие от пресловутых "адекватных людей", которые улюлюкают с 2010 года как бандер-логи. А так-то да постфактум легко говорить. Тот мешок, этот недоработал. Там то, там это. В чем-то прав, наверное. А так-то все теперь хотят экспертные советы дать. |
|
Идущий,
|
Идущий,
|
Цитата:
. естественно Шлем уважительно говорит, но мысль то четко прослеживается. |
|
Ребят, хорош оффтопить
|
Интересная передача, надо будет пересмотреть. Тактаров обмолвился про какие-то тайны, я так и не понял - он их раскрыл или нет? Ветер дует у нас, трансляция прерывается.
|
Ничего себе, уже и из Феди сделали человека, который при малейшем поводе кидается на людей. Завтра окажется, что он вообще хватается за нож, а послезавтра - что он человек 10 уже порезал за то, что они ругались на своих жен, у которых такое же имя, как у жены Федора, и он это воспринял как оскорбление на свой счет.
Честно, ребята, я никого не хочу обижать, но эта упоротость богатая фантазия по некоторым вопросам совсем уже зашкаливает у некоторых. Что бы Федя ни сказал - обязательно найдутся люди, которые разгадали его слова и поняли, что он любит есть детей и поклоняется Путину. |
Весь оффтоп перенесен сюда:
|
Ребят, а кто-то записал передачу про Федора? Охота посмотреть, ток не из России я :cray
|
Airman, на ютюбе появится, думаю.
|
|
brmc, Отличные фотки. Если ты непротив, я тэг форума поставил на них, чтобы не стырили куда попало без упоминания.
|
michaell, да я-то точно не против, главное - чтобы Витя не против был, но он вроде не протестовал:) Конечно лучше пусть с нашими тэгами будет
|
Еще одна фотка Бахшиев и Нурмагомедов.
|
Я не против:)
|
ну вот вопрос с Футболом решился, спокойно можно смотреть турнир!:)
|
Мне кажется, это был ворк.
Еще одна тема для хейтеров. |
Цитата:
|
Раздолбай, Согласен, Россия 2 не очень снимает документалки. Хотя про бойцов ММА российского производства ни одна документалка не доставляла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да нормальный канал
|
Цитата:
Бобцов за кадром пытается пролепетать что то про затянуть в партер... -а зачем Феде лезть в партер? Да не полезет от туда. Не, я понимаю, после боя можно спрашивать , что делать Феде в партере, но до... Тем более, что совсем без партера, мягко говоря, не обошлось |
Насчет документалки "Последний бой императора", оч понравилось как говорил Александр Шлеменко, считаю что он правильно сказал на счет партера Федора, на счет подготовки ударки которую Федор постоянно теперь проходит в Нидерландах, это конечно правильно но это надо было делать давным давно, при этом партер никак забрасывать нельзя было. Да и кого сейчас удивиш ударкой уровня Федора. В ЮФС давным давно мастера куда более искушенные в этом компоненте. Я Федора оч уважаю, и буду болеть за него до конца. Но думаю что для него будет лучшим чтобы это был действительно "Последний бой императора"
|
Во сколько точно турнир начинается?
|
18-00 начинается андеркард
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будем ждать....
а я почему то думал что титульник в 77 кг здесь пройдет.... наверное состоится на следующий ивент хедлайнером |
Цитата:
Цитата:
|
Но видео здравое. Вопросы неплохие, а самое интересное, что я давно хотел услышать подобные рассуждения от таких ребят "в теме" типо Шлеменко и Олейника. С ними практически во всем согласен, четко и по-делу от практиков. Вообще очень хорошая вводная в тему "Федор в ММА" для тех, кто имеют о нем поверхностное представление.
|
Цитата:
Глупость одним словом,ибо Тайсон не когда такое не говорил,а говорил,что Федя один из любимых его бойцов в ММА. |
Iron Mike, Понабрали левых людей с улицы :rofl:
|
скоро в бой
тяжелый стердаун Тайсумова |
На видеосъемках запонмнились реплики нашей работницы Тани: "Ну хватит уже дружить, а то в 70 никто ни с кем драться не захочет!":)
|
Маирбек Тайсумов: Биться за пояс с Вайхелем не буду
Одним из двух боев основной сетки турнира M-1 Global. Fedor vs Rizzo, который пройдет 21 июня во Дворце спорта «Ледовый» в Санкт-Петербурге, станет поединок Маирбека Тайсумова (17-3), представляющего Австрию и Германию, и Марата Гафурова (5-0), представляющего клуб «Легион» из Ростова-на-Дону. Предлагаем вашему вниманию интервью Маирбека Тайсумова, которое он дал нашему сайту |
Интересно , а почему бой с Антонио Силвой неразобрали ???
|
Тот, что слева, это Гафуров? |
Цитата:
|
Этот хайлайт даже Ник Диаз лайкнул. Серьезно.
Fedor Emelianenko Highlight - "10 Years of Perfection" |
Педро врядли выйграет, я следил за боями с самого начала его выступлений,он классный Кикбоксер и все свои бои выигрывал ударами и не разу болевым или удушающим,он мне очень и очень симпатичен. Конечно я Патриот ,но буду болеть за Педро.
|
Haze, а деньги на кого поставишь?
|
Цитата:
|
сегодня разговаривал с Арапхановым, рассказал о своих 2-х боях в М-1, о выборе категории и прогнозе на бой Тайсумов- Гафуров.
В момент боя с Гафуровым поймал грипп, тренер отговаривал от боя, но раз приехал, решил не отказываться, но в бою не хватало сил. Во время боя с Хамидовым так же была травма правой кисти и опять же температура небольшая, но не снялся. в легкую весовую категорию не хочет спускаться, так как сгонка веса трудно дается, 35 лет не малый возраст, обычный вес 76 кг, из-за болезни перед боем была потеря веса. и в этой категории он себя чувствует комфортно. Сунай Хамидов по его мнению хороший боец как по технике, так и по физической силе, уровнем повыше чем Гафуров. Ставит на Тайсумова, так как Гафуров еще не готов технически к таким боям. |
Цитата:
|
По документалке.. имхо, Шлем малёк зазвездился-таки... Хорошо, конечно, что говорит то что думает, не пытается "лакировать", и часто вполне правильно говорит, но слишком уж часто на себя родного ссылается и на свою команду - мол, никто в России этим не занимается, а мы вот занимаемся, или никто в России не акцентируется, а я такой типа в Америку специально ездил тренировать... Скромнее малёк надо быть, йопта.. Ну и с Вердумом и Монсоном, да смешно сказал - типа, что Вердум мог сделать Фёдору понятно, а вот Монсон типа не хрена ничем бы и не смог удивить Фёдора..
Хороший Шлем мужик - открытый, прямой.. и боец не из последних... Но что-то прёт его последнее время от его команды и от себя самого.. медиа-личность, блин, почти уже.. Оно конечно, может так и надо - активно пиарить своих и себя, для бизнеса это хорошо.. Но если чо.., то падать тоже больнее будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Welemir, Это все понятно, вот только Шлеменко говорит, что всем известно было про челюсть Арловского до боя с Федором. Выглядит, будто он принижает заслугу Федора.
|
Цитата:
|
michaell,тогда согласен с тобой! Наоборот считаю что Арловского шансы были и немалые (Роуч), если внимательно смотреть начало боя, то Арловский неплохо перестреливал и держал на дистанции. Считаю что победа Федора была заслуженной и явно не гарантированной.
|
Цитата:
|
По бою Федора, который уже вот вот случится, подумал, что максимальные шансы Хиззо будут в стойке, поэтому было очень хотелось увидеть грамотно выстроенную стратегию на бой и ее выполнение. Хотелось бы чего то вроде Веласкез - Силва (хорошо что без локтей :( ). Федя здорово в свое время прихватывал ногу при нанесении противниками лоукиков и пробивал прямым. Вот и здесь, хотелось бы быстрого перевода в партер и окончания боя там.
|
Цитата:
|
Это чё типа реванш? Не так давно ведь дрались. Мля ненавижу такой расклад, как в KSW. |
Padawans, ага! и я очень рад, что он состоится!)
|
05RUS,Дак так же неинтересно((
Но + есть, махач тогда был хороший)) |
Padawans, как не интересно? вот кто по твоему выиграл бы в том бою, если бы не тот гребаный доктор? такой бой заложал! надеюсь здесь такая же динамика будет!:clapping:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc,Я не говорил что бой не интересный, наоборот отменный махач был). Да и соглашусь пожалуй, сечка херня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эх, что-то плохое у меня предчувствие. Понятно, что Федор вроде начал новую серию, бой в России и т.п. Но блин Риззо давно не выступал, кондиция неизвестна, да и настрой Федора (если это конечно не пиар боя) оставляет желать лучшего. А что если стрельнет Педро? В лучших трациях "I'm back" от бразильцев?
Ему то как раз это как обратный билет пусть не в топы, но в серьезное ММА точно. Надеюсь стойка у Федора не как в бою с Сильвой будет, иначе реально последний бой. |
Цитата:
Уже после боя Сильвия-Арловский 2. Просто перед боем с Федором все уж очень верили во Фредди Роуча, и восторгались тем, что Арловский двигается как боксер. |
Цитата:
|
Цитата:
Арловский: 9 из 21 Федор: 5 из 12... Когда боец 4.5 раунда избивает соперника в одностороннем бою, а потом попадается на треугольник - это одно. Но когда бой идет 3 минуты и разница в количестве ударов - 4... расстреливал :facepalm: |
Цитата:
|
Я честно говоря тоже не заметил расстрела. Да, Арловский махал конечностями поактивнее Фёдора, но как - то всё больше для обозначения удара. А Фёдор одним из первых ударов сразу дал понять, кто папа.
|
Цитата:
|
То что Арловский выглядел лучше это факт не обсуждающийся,Федя сидел в глухой обороне и выглядел как кусок... ну по крайней мере казалось именно так.
|
ukejeee,вот и я о том же, я болел за Федора, но в момент просмотра реально напрягся. В углу из которого Федор нанес свой вырубающий удар он не сам собой оказался - Арловский технично его туда загнал.
|
Цитата:
|
Сергей Харитонов
Если у Хиззо нет шансов, то зачем вообще нужен этот бой? Думаю, что организаторы пригласили Хиззо из-за его заслуг. Он опытный, известный ветеран - идеальная кандидатура для последнего боя. Но, на сегодняшний день Хиззо - не соперник для Федора! конечно не то что Сергин последний противник:facepalm: |
Чет как то быстро Хиззо списали со счетов, его давно видно не было, так может он не баклуши бил, а лоу-кики оттачивал и прямые в челюсть? Бразилец опять же... Может не оценить обстановки последнего боя, Ледового, Питера, родных для Федора стен и резануть с правой....
|
Цитата:
|
НУЖНО ТАК ЖЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ НА БОЙ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ КОМПОНЕНТ.против Федора выходят особенно мотивированными. я считаю что Хиззо лучший из последних соперниковю нех на него гнать. и вот заметил что некоторые бойцы, с одной стороны вроде восхищаются Федором, с другой, не упускают момент в чем то принизить его достижения... как бы невзначай... особенно Харитон
|
Ну че там? Вроде сегодня взвешивание и пресс-конференция в 11.30 были. Че-то тишина.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |
|