Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   M-1 Global Федор Емельяненко vs. Педро Хиззо. 21 июня, Санкт-Петербург, Ледовый (http://mixforum.su/showthread.php?t=10921)

Yelopuki 16.06.2012 21:43

Этим "адекватным людям", помню, Шлеменко даже видеообращение записывал :rofl:
И при всей критике Шлеменко 80% времени проявляет уважение к Фёдору.
В отличие от пресловутых "адекватных людей", которые улюлюкают с 2010 года как бандер-логи.

А так-то да постфактум легко говорить.
Тот мешок, этот недоработал. Там то, там это.
В чем-то прав, наверное. А так-то все теперь хотят экспертные советы дать.

Идущий 16.06.2012 21:45

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 599522)
Молчанку Шлему пожизненую на этом форуме. на всю страну ведь на надежу государства российского покусился. На всю страну сказал то, что о соперниках Федора говорили адекватные люди, а не зомбированные идолопоклонники.

а вчом нарушение ? я хоть слово оскорбительное сказал о ком ? о сеперниках Федора Шлем на всю страну говорит, а не я. я лишь констатирую его слова.

BATMAN 16.06.2012 21:46

Идущий,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
читай правила и прекращай оффтопить.
Если, конечно, нет желания передохнуть.

Yelopuki 16.06.2012 21:47

Идущий,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
у вас, у "адекватных людей" манера такая - инакомыслящим приписывать интеллектуальные изъяны. Я, господин хороший, уже взрослый дядя, и мои детские идеалы успели рухнуть (хотя вроде ничего не рушилось, весть о том, что Деда Мороза - нет, я перенес вполне спокойно) в то время, когда ты ещё не идущий был, а ползающий. :old7

Идущий 16.06.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Yelopuki (Сообщение 599528)
В отличие от пресловутых "адекватных людей", которые улюлюкают с 2010 года как бандер-логи.

некоторые и с 2006 еще :) а кто- то с 2011. суть не с какого года, а в том кто допер к свету, а кто все в тумане блуждает. а другие как бандерлоги ( твои слова) поют оды, возвышая середняков, лишь потому что они соперниками федора были. они что ли адекватны ?
. естественно Шлем уважительно говорит, но мысль то четко прослеживается.

русик 16.06.2012 21:57

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 599508)
обратятся к тебе. так что горячку лучше унять. сидеть за дятла лет 5 ? да надо идиотом быть. обидели конкретно? выбери безлюдное место без свидетелей и алиби себе обеспеч, а то таких горячих дурачков 60 % зоны топчат.

и тебя я разочаровать должен)) алиби и отсутствие свидетелей, не чем тебе не поможет.. потому как, когда ты попадешь к следователю (а ты туда попадешь, можешь не сомневаться) и пообщаешься с ним короткое время ,он уже будет в курсе твоих намерений- "еб..ть ему мозг". и рассказывать про друзей с которыми ты бухал в это время,или больную маму с которой ты просидел всю ночь у кровати ,просто глупо. многие считают что менты тупые и их дурануть, "как два файла отослать " . это не разу не так. а теперь поясню, почему ты попадешь к следователю .. как думаешь кого возьмут за "жопу" ,когда узнают что не за долго до того как нашли "жмура", именно тебя этот "жмур " "конкретно обидел"? короче, такая простая штука как "мотивация" ,перечеркнет такие мелочи, как отсутствие св. и подготовленное алиби. :)

BATMAN 16.06.2012 22:05

Ребят, хорош оффтопить

Yelopuki 16.06.2012 22:08

Интересная передача, надо будет пересмотреть. Тактаров обмолвился про какие-то тайны, я так и не понял - он их раскрыл или нет? Ветер дует у нас, трансляция прерывается.

brmc 16.06.2012 22:10

Ничего себе, уже и из Феди сделали человека, который при малейшем поводе кидается на людей. Завтра окажется, что он вообще хватается за нож, а послезавтра - что он человек 10 уже порезал за то, что они ругались на своих жен, у которых такое же имя, как у жены Федора, и он это воспринял как оскорбление на свой счет.

Честно, ребята, я никого не хочу обижать, но эта упоротость богатая фантазия по некоторым вопросам совсем уже зашкаливает у некоторых. Что бы Федя ни сказал - обязательно найдутся люди, которые разгадали его слова и поняли, что он любит есть детей и поклоняется Путину.

BATMAN 16.06.2012 22:13

Весь оффтоп перенесен сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], тут только "Федор vs Хиззо"

Airman 16.06.2012 22:26

Ребят, а кто-то записал передачу про Федора? Охота посмотреть, ток не из России я :cray

Yelopuki 16.06.2012 22:35

Airman, на ютюбе появится, думаю.

Airman 16.06.2012 23:49

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вот оно

michaell 17.06.2012 03:00

brmc, Отличные фотки. Если ты непротив, я тэг форума поставил на них, чтобы не стырили куда попало без упоминания.

brmc 17.06.2012 03:03

michaell, да я-то точно не против, главное - чтобы Витя не против был, но он вроде не протестовал:) Конечно лучше пусть с нашими тэгами будет

wandar 17.06.2012 04:06

Еще одна фотка Бахшиев и Нурмагомедов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Виктор84 17.06.2012 10:28

Я не против:)

05RUS 17.06.2012 11:22

ну вот вопрос с Футболом решился, спокойно можно смотреть турнир!:)

michaell 17.06.2012 11:47

Мне кажется, это был ворк.
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
М-1 всегда лажают по беспределу, а тут подбили нашу сборную проиграть. Вот же квас

Еще одна тема для хейтеров.

Раздолбай 17.06.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 599613)

вот оно

Про Федю всегда интересно посмотреть, но этот фильм немного занудноватый. Когда Запашный говорил про бой с З... здоровенным бразилом, показывали бой с Роджерсом. Шлем слегка достал своей валейтудовщиной, в конце правда постарался,:good чтоб его правильно поняли. Понравилось про то, что Федя заставил его поверить в себя.:julli-rofl Наверное, примерно к Валуев мотивирует больше общаться с родными... по телефону...)))

michaell 17.06.2012 12:03

Раздолбай, Согласен, Россия 2 не очень снимает документалки. Хотя про бойцов ММА российского производства ни одна документалка не доставляла.

brmc 17.06.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 599817)
М-1 всегда лажают по беспределу, а тут подбили нашу сборную проиграть. Вот же квас

Не пали контору, Миша. Нам стольких усилий стоило Дика подкупить - а ты так все легко разгадал.

Iron Mike 17.06.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 599826)
Россия 2 не очень снимает документалки.

Они не только не очень снимают документалки,но и имеют, в большинстве, самых некомпетентных и непрофессиональных комментаторов и журналистов.

Yelopuki 17.06.2012 14:18

да нормальный канал

Раздолбай 17.06.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 599824)
Шлем слегка достал своей валейтудовщиной, в конце правда постарался,:good чтоб его правильно поняли.

А что , говорит, Феде мог сделать Монсон? Ну ладно, Вердум, у него джиу джитсу, а что Монсон то мог?:facepalm::facepalm::facepalm:
Бобцов за кадром пытается пролепетать что то про затянуть в партер...
-а зачем Феде лезть в партер? Да не полезет от туда.

Не, я понимаю, после боя можно спрашивать , что делать Феде в партере, но до... Тем более, что совсем без партера, мягко говоря, не обошлось

Виталий Кин 17.06.2012 18:42

Насчет документалки "Последний бой императора", оч понравилось как говорил Александр Шлеменко, считаю что он правильно сказал на счет партера Федора, на счет подготовки ударки которую Федор постоянно теперь проходит в Нидерландах, это конечно правильно но это надо было делать давным давно, при этом партер никак забрасывать нельзя было. Да и кого сейчас удивиш ударкой уровня Федора. В ЮФС давным давно мастера куда более искушенные в этом компоненте. Я Федора оч уважаю, и буду болеть за него до конца. Но думаю что для него будет лучшим чтобы это был действительно "Последний бой императора"

wandar 17.06.2012 19:14

Во сколько точно турнир начинается?

Виталий Кин 17.06.2012 19:16

18-00 начинается андеркард

Виталий Кин 17.06.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Виталий Кин (Сообщение 599968)

дальше больше

wandar 17.06.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Виталий Кин (Сообщение 599968)

Ну это думали что футбол будет, а с участием нашими не будет. Например, на спортбокс.ру написано начало турнира в 18:55.

Wasp. 17.06.2012 19:22

будем ждать....
а я почему то думал что титульник в 77 кг здесь пройдет....
наверное состоится на следующий ивент хедлайнером

michaell 17.06.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 599895)
Бобцов за кадром пытается пролепетать что то про затянуть в партер...
-а зачем Феде лезть в партер? Да не полезет от туда.

Это немного глупо, учитывая, что Федор полез в партер к Вердуму и проиграл. Говорить после этого, что он точно не полезет в партер к борцу - неумно.

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 599895)
Ну ладно, Вердум, у него джиу джитсу, а что Монсон то мог?

Шмеленко лажает слегка, если считает, что у Монсона не джиу-джитсу)))

SKROOO 17.06.2012 21:58

Но видео здравое. Вопросы неплохие, а самое интересное, что я давно хотел услышать подобные рассуждения от таких ребят "в теме" типо Шлеменко и Олейника. С ними практически во всем согласен, четко и по-делу от практиков. Вообще очень хорошая вводная в тему "Федор в ММА" для тех, кто имеют о нем поверхностное представление.

Iron Mike 17.06.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 600014)
Шмеленко лажает слегка

Вроде мелочь,но тем не менее.В одном эпизоде Шлеменко говорит,что Тайсон считает Федора своим кумиром.
Глупость одним словом,ибо Тайсон не когда такое не говорил,а говорил,что Федя один из любимых его бойцов в ММА.

michaell 17.06.2012 22:02

Iron Mike, Понабрали левых людей с улицы :rofl:

Wasp. 18.06.2012 01:47

скоро в бой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тяжелый стердаун Тайсумова
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

brmc 18.06.2012 01:51

На видеосъемках запонмнились реплики нашей работницы Тани: "Ну хватит уже дружить, а то в 70 никто ни с кем драться не захочет!":)

wandar 18.06.2012 05:27

Маирбек Тайсумов: Биться за пояс с Вайхелем не буду

Одним из двух боев основной сетки турнира M-1 Global. Fedor vs Rizzo, который пройдет 21 июня во Дворце спорта «Ледовый» в Санкт-Петербурге, станет поединок Маирбека Тайсумова (17-3), представляющего Австрию и Германию, и Марата Гафурова (5-0), представляющего клуб «Легион» из Ростова-на-Дону. Предлагаем вашему вниманию интервью Маирбека Тайсумова, которое он дал нашему сайту

Constantine37 18.06.2012 08:08

Интересно , а почему бой с Антонио Силвой неразобрали ???

SPORTKOR 18.06.2012 12:21

Тот, что слева, это Гафуров?

wandar 18.06.2012 12:23

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 600186)
Тот, что слева, это Гафуров?

Да, Марат.

michaell 18.06.2012 19:00

Этот хайлайт даже Ник Диаз лайкнул. Серьезно.

Fedor Emelianenko Highlight - "10 Years of Perfection"

Haze 18.06.2012 19:11

Педро врядли выйграет, я следил за боями с самого начала его выступлений,он классный Кикбоксер и все свои бои выигрывал ударами и не разу болевым или удушающим,он мне очень и очень симпатичен. Конечно я Патриот ,но буду болеть за Педро.

Droonimus 18.06.2012 19:35

Haze, а деньги на кого поставишь?

Haze 18.06.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 600340)
Haze, а деньги на кого поставишь?

На Фёдора.

Wasp. 18.06.2012 22:50

сегодня разговаривал с Арапхановым, рассказал о своих 2-х боях в М-1, о выборе категории и прогнозе на бой Тайсумов- Гафуров.
В момент боя с Гафуровым поймал грипп, тренер отговаривал от боя, но раз приехал, решил не отказываться, но в бою не хватало сил.
Во время боя с Хамидовым так же была травма правой кисти и опять же температура небольшая, но не снялся.
в легкую весовую категорию не хочет спускаться, так как сгонка веса трудно дается, 35 лет не малый возраст, обычный вес 76 кг, из-за болезни перед боем была потеря веса.
и в этой категории он себя чувствует комфортно.

Сунай Хамидов по его мнению хороший боец как по технике, так и по физической силе, уровнем повыше чем Гафуров.

Ставит на Тайсумова, так как Гафуров еще не готов технически к таким боям.

michaell 18.06.2012 23:11

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 600442)
обычный вес 76 кг

Тогда бы хоть пару кило мышц набрать мог бы для лишней мощи.

Pipeman 19.06.2012 03:35

По документалке.. имхо, Шлем малёк зазвездился-таки... Хорошо, конечно, что говорит то что думает, не пытается "лакировать", и часто вполне правильно говорит, но слишком уж часто на себя родного ссылается и на свою команду - мол, никто в России этим не занимается, а мы вот занимаемся, или никто в России не акцентируется, а я такой типа в Америку специально ездил тренировать... Скромнее малёк надо быть, йопта.. Ну и с Вердумом и Монсоном, да смешно сказал - типа, что Вердум мог сделать Фёдору понятно, а вот Монсон типа не хрена ничем бы и не смог удивить Фёдора..

Хороший Шлем мужик - открытый, прямой.. и боец не из последних... Но что-то прёт его последнее время от его команды и от себя самого.. медиа-личность, блин, почти уже.. Оно конечно, может так и надо - активно пиарить своих и себя, для бизнеса это хорошо.. Но если чо.., то падать тоже больнее будет...

Droonimus 19.06.2012 06:44

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 600350)
На Фёдора.

И при этом всё также будешь топить за Педро?

СмакРоман 19.06.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 600545)

тонко! :rofl: логики действительно никакой )))))

michaell 19.06.2012 11:20

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 600522)
Ну и с Вердумом и Монсоном, да смешно сказал - типа, что Вердум мог сделать Фёдору понятно, а вот Монсон типа не хрена ничем бы и не смог удивить Фёдора..

Да, это повеселило. Также как и стеклянная челюсть Арловского, о слабости которой вообще никаких разговоров не ходило до нокаута от Федора.

Welemir 19.06.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 600572)
Также как и стеклянная челюсть Арловского, о слабости которой вообще никаких разговоров не ходило до нокаута от Федора.

А "стеклянность" челюсти после какого то удара(нокаута) и появляется, как у Арловского, Чака, Вандерлея. Так что Федор возможно и виноват в нынешней слабости Арловского.

michaell 19.06.2012 12:02

Welemir, Это все понятно, вот только Шлеменко говорит, что всем известно было про челюсть Арловского до боя с Федором. Выглядит, будто он принижает заслугу Федора.

Wasp. 19.06.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 600569)
тонко! :rofl: логики действительно никакой )))))

почему же? играет например спартак- реал мадрид( возьмем для примера футбол), москвичи будут топить за спартак, а деньги положат на реал, так как их победа более естественная. Логика железная, корыстный интерес перевещивает фанатский

Welemir 19.06.2012 12:22

michaell,тогда согласен с тобой! Наоборот считаю что Арловского шансы были и немалые (Роуч), если внимательно смотреть начало боя, то Арловский неплохо перестреливал и держал на дистанции. Считаю что победа Федора была заслуженной и явно не гарантированной.

русик 19.06.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 600595)
почему же? играет например спартак- реал мадрид( возьмем для примера футбол), москвичи будут топить за спартак, а деньги положат на реал, так как их победа более естественная. Логика железная, корыстный интерес перевещивает фанатский

да все просто.. я когда Федя с хендо пересеклись ,болел за Федю но поставил на хендо(кстати первая и единственная ставка за всю жизнь))) а смысл такой:если Федя победит то я буду доволен как удав и потеря "бабок" меня не огорчит не сколько. ну а если нет .. хоть какая-то компенсация от этой драмы :) хотя эти деньги не компенсировали мое огорчение от боя. короче больше я не ставлю,не понравилось :nea:

agvolk 19.06.2012 15:47

По бою Федора, который уже вот вот случится, подумал, что максимальные шансы Хиззо будут в стойке, поэтому было очень хотелось увидеть грамотно выстроенную стратегию на бой и ее выполнение. Хотелось бы чего то вроде Веласкез - Силва (хорошо что без локтей :( ). Федя здорово в свое время прихватывал ногу при нанесении противниками лоукиков и пробивал прямым. Вот и здесь, хотелось бы быстрого перевода в партер и окончания боя там.

Haze 19.06.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 600545)

Однозначно! Нравится он мне. К примеру если Педро будет драться с Игнашевым то я поставлю на Педро а болеть буду за Игнашова,потому что он мне больше импонирует чем Педро. если тоже как пример Игнашев будет драться с Ильюхиным то я вообще болеть не буду не за кого,потому что они мне одинакого близки,хотя поставлю на Ильюхина.

Padawans 19.06.2012 16:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) 8-4 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Это чё типа реванш? Не так давно ведь дрались. Мля ненавижу такой расклад, как в KSW.

05RUS 19.06.2012 16:18

Padawans, ага! и я очень рад, что он состоится!)

Padawans 19.06.2012 16:21

05RUS,Дак так же неинтересно((
Но + есть, махач тогда был хороший))

05RUS 19.06.2012 16:30

Padawans, как не интересно? вот кто по твоему выиграл бы в том бою, если бы не тот гребаный доктор? такой бой заложал! надеюсь здесь такая же динамика будет!:clapping:

Droonimus 19.06.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 600569)
тонко! логики действительно никакой )))))

На самом деле логика тут есть. И зависит она от суммы ставки.

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 600649)
Однозначно! Нравится он мне.

А какая примерно должна быть сумма ставки на Фёдора, чтобы топить именно за него, а не за Педро?

Haze 19.06.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 600665)
На самом деле логика тут есть. И зависит она от суммы ставки.

А какая примерно должна быть сумма ставки на Фёдора, чтобы топить именно за него, а не за Педро?

Нет разницы в сумме ставки. Фёдор однозначно выйграет.

Альф 19.06.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 600668)
Фёдор однозначно выйграет.

Хендерсон

русик 19.06.2012 17:33

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 600668)
Фёдор однозначно выйграет.

ну раз так уверен.. продай квартиру, поставь все на Федю .. по любому поднимешь не кисло. :dirol:

brmc 19.06.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 600659)
05RUS,Дак так же неинтересно((

Как неинтересно? Был отличный бой, 1-1 по раундам, доктор ошибочно остановил бой из-за ерундовой сечки. Там однозначно нужен был реванш, и как можно скорее.

Padawans 19.06.2012 20:23

brmc,Я не говорил что бой не интересный, наоборот отменный махач был). Да и соглашусь пожалуй, сечка херня.

Wasp. 19.06.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 600690)
ну раз так уверен.. продай квартиру, поставь все на Федю .. по любому поднимешь не кисло. :dirol:

а Финкельштейн продаст машину, дачу, дом , займет у Губера Питера лимонов 10, со счетов столько же снимет и поставит на Педро, какие там ставки 1 к 5-и? и можно год жить безбедно... Федя сольет конечно же.

Airman 20.06.2012 03:51

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 600761)
а Финкельштейн продаст машину, дачу, дом , займет у Губера Питера лимонов 10, со счетов столько же снимет и поставит на Педро, какие там ставки 1 к 5-и? и можно год жить безбедно... Федя сольет конечно же.

На Педро 10 к 1

Раздолбай 20.06.2012 04:18

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 600522)
... Скромнее малёк надо быть, йопта.. Ну и с Вердумом и Монсоном, да смешно сказал - типа, что Вердум мог сделать Фёдору понятно, а вот Монсон типа не хрена ничем бы и не смог удивить Фёдора..

Хороший Шлем мужик - открытый, прямой.. и боец не из последних... Но что-то прёт его последнее время от его команды и от себя самого..

Так я и говорю, завалетудило его.
Цитата:

Да, это повеселило. Также как и стеклянная челюсть Арловского, о слабости которой вообще никаких разговоров не ходило до нокаута от Федора.

Ага, тоже хотел написать, :yes3забыл среди прочих косяков:pardon:

Welemir 20.06.2012 09:18

Эх, что-то плохое у меня предчувствие. Понятно, что Федор вроде начал новую серию, бой в России и т.п. Но блин Риззо давно не выступал, кондиция неизвестна, да и настрой Федора (если это конечно не пиар боя) оставляет желать лучшего. А что если стрельнет Педро? В лучших трациях "I'm back" от бразильцев?
Ему то как раз это как обратный билет пусть не в топы, но в серьезное ММА точно.
Надеюсь стойка у Федора не как в бою с Сильвой будет, иначе реально последний бой.

Slasha 20.06.2012 09:25

Цитата:

Еще как ходили разговоры.
Уже после боя Сильвия-Арловский 2.

Просто перед боем с Федором все уж очень верили во Фредди Роуча, и восторгались тем, что Арловский двигается как боксер.

Welemir 20.06.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 600927)
Просто перед боем с Федором все уж очень верили во Фредди Роуча, и восторгались тем, что Арловский двигается как боксер.

Ну по сути так и было: Федор один раз прижал Арловского к канатам, все остальное время Андрей расстреливал с дистанции довольно уверенно и хорошо. По очкам выиграть точно мог -Федор его просто не доставал. Если бы не этот прыжок неизвестно как бы все сложилось.

deadok 20.06.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 600931)
Ну по сути так и было: Федор один раз прижал Арловского к канатам, все остальное время Андрей расстреливал с дистанции довольно уверенно и хорошо. По очкам выиграть точно мог -Федор его просто не доставал. Если бы не этот прыжок неизвестно как бы все сложилось.

Удары:

Арловский: 9 из 21

Федор: 5 из 12...

Когда боец 4.5 раунда избивает соперника в одностороннем бою, а потом попадается на треугольник - это одно. Но когда бой идет 3 минуты и разница в количестве ударов - 4...

расстреливал :facepalm:

Welemir 20.06.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 600942)
расстреливал

ну ладно, выглядел лучше, на дистанции держать удавалось, в ближнюю прыгнул сам.

Droonimus 20.06.2012 11:01

Я честно говоря тоже не заметил расстрела. Да, Арловский махал конечностями поактивнее Фёдора, но как - то всё больше для обозначения удара. А Фёдор одним из первых ударов сразу дал понять, кто папа.

Welemir 20.06.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Droonimus (Сообщение 600949)
А Фёдор одним из первых ударов сразу дал понять, кто папа.

Ну допустим 12 ударом, но не суть) Арловский заигрался и сам пришел на эшафот. Я просто к тому что в Роуча верили не зря -Арловский по началу реально выглядел пободрее и порезультативнее, я даже заволновался, а Гендлин при комментировании (их там трое было комментаторов) сказал "Теперь понятно зачем они ходили к Роучу".

ukejeee 20.06.2012 11:45

То что Арловский выглядел лучше это факт не обсуждающийся,Федя сидел в глухой обороне и выглядел как кусок... ну по крайней мере казалось именно так.

Welemir 20.06.2012 11:49

ukejeee,вот и я о том же, я болел за Федора, но в момент просмотра реально напрягся. В углу из которого Федор нанес свой вырубающий удар он не сам собой оказался - Арловский технично его туда загнал.

valetudo 20.06.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 600942)
Удары:

Арловский: 9 из 21

Федор: 5 из 12...

Когда боец 4.5 раунда избивает соперника в одностороннем бою, а потом попадается на треугольник - это одно. Но когда бой идет 3 минуты и разница в количестве ударов - 4...

расстреливал :facepalm:

Это просто контраст велик с тем, что был. Ведь была статистика, что в годы расцвета Величайший пропускал кажется только полудара в минуту.

addlex 20.06.2012 12:06

Сергей Харитонов
Если у Хиззо нет шансов, то зачем вообще нужен этот бой?
Думаю, что организаторы пригласили Хиззо из-за его заслуг. Он опытный, известный ветеран - идеальная кандидатура для последнего боя. Но, на сегодняшний день Хиззо - не соперник для Федора!
конечно не то что Сергин последний противник:facepalm:

Welemir 20.06.2012 12:10

Чет как то быстро Хиззо списали со счетов, его давно видно не было, так может он не баклуши бил, а лоу-кики оттачивал и прямые в челюсть? Бразилец опять же... Может не оценить обстановки последнего боя, Ледового, Питера, родных для Федора стен и резануть с правой....

addlex 20.06.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 600967)
Чет как то быстро Хиззо списали со счетов, его давно видно не было, так может он не баклуши бил, а лоу-кики оттачивал и прямые в челюсть?

Ну он тренером работал все это время , держа себя в форме ,поэтому засиженным его не назовешь.

СмакРоман 20.06.2012 12:51

НУЖНО ТАК ЖЕ ПОНИМАТЬ, ЧТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ НАСТРОЙ НА БОЙ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ КОМПОНЕНТ.против Федора выходят особенно мотивированными. я считаю что Хиззо лучший из последних соперниковю нех на него гнать. и вот заметил что некоторые бойцы, с одной стороны вроде восхищаются Федором, с другой, не упускают момент в чем то принизить его достижения... как бы невзначай... особенно Харитон

Yelopuki 20.06.2012 14:46

Ну че там? Вроде сегодня взвешивание и пресс-конференция в 11.30 были. Че-то тишина.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.