Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Mirkotmb 23.07.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 787865)
Так уже реально задолбала эта майка с глупой надписью

А я считаю,что майка охуенная была и к месту. У каждого своя правда. (цитата из Горького)

RISK 23.07.2013 00:41

Так я считаю что и бурка была бы оху.ной и травмат в небо и кинжал ..:2887 И быковать он стал в тему...

Mirkotmb 23.07.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 787868)
Так я считаю что и бурка была бы оху.ной и травмат в небо и кинжал ..:2887 И быковать он стал в тему...

Все понятно. Доброй ночи.

Раздолбай 23.07.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 787705)
Approx, а мне футболка с "если б самбо было убогим, оно называлось джиу" :roar:очень понравилась.. смело.. может и не аля федор, но креативно.. самбистам было очень приятно и мне:rofl:..

:facepalm: Надпись - тупая мерзость. Как и быкование на вешалке и пр. приехал в гости - и вые... ться на хозяев - тупо и мерзко. я уж не говорю, про то, что джиу джитсу не равно бжж, и вообще то это самбо - "кастрированный" вариант дд, а никак не наоборот. я бы даже сказал, дважды кастрированный, первый раз Дзигаро Кано выбросил половину джиу джитсу ( не говоря про то, что не все и знал), а потом ощепков со своим 2 даном наверняка далеко не все донес даже из кодокановских техник.

Approx 23.07.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 787871)
Надпись - тупая мерзость.

Ну ты слишком буквально воспринял это. Я думаю надпись нужна была для того, чтоб привлечь внимание, ведь Хабиб не особо известен пока еще в США и Бразилии.

Цитата:

Как и быкование на вешалке и пр

А это реально мерзость.

RISK 23.07.2013 01:15

А вот тут я не согласен. Быкование - это неотъемливая часть шоу... Представьте, что все вели бы себя как Федя.... Это ж скучно....

Approx 23.07.2013 01:20

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 787873)
А вот тут я не согласен. Быкование - это неотъемливая часть шоу... Представьте, что все вели бы себя как Федя.... Это ж скучно....

Да, но Хабиб и быкование у меня как-то не состыковывается. Это больше свойственно американцам и другим представителям латинской америки, нежели отечественным бойцам. Да и Хабиб еще не на том уровне, чтоб быковать. Когда будет продавать свои бои, пусть быкует, если хочет. А сейчас это глупо и не уместно.

RISK 23.07.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 787875)
Это больше свойственно американцам и другим представителям латинской америки, нежели отечественным бойцам.

смотря откуда...отечество большое:julli-rofl

Approx 23.07.2013 01:31

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 787876)
смотря откуда...отечество большое

Всяких дациков и ибрагимовых в счет брать не будем, ибо это бойцы не высокого класса, а быкуют не потому что продают бои, характер у них такой, быческий.

RISK 23.07.2013 01:47

Говорю честно и открыто: То что Хабиб на взвешивание быканул - нормально для этого спорта. Тем более ничего за рамки выходящего там не было. А то что на майке была написана глупость - это не нормально, потому что глупо. Это схавал народ, который не разбирается, это было на него и расчитано... Даже на форуме я это заметил.

RISK 23.07.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 787878)
Всяких дациков и ибрагимовых в счет брать не будем, ибо это бойцы не высокого класса, а быкуют не потому что продают бои, характер у них такой, быческий.

А я считаю. что глупо требовать от бойцов манер джентельменов....Не..ну в идеале можно, но в реальности так не бывает...Я не говорю про удар исподтишка или плевок в морду....Но так ..без перегибов, толконуть можно слегка....

Wallace 23.07.2013 03:46

Требовать от человека вести себя дойстойно , неважно боец или нет это не глупо
Но именно в данной ситуации , я представляю в каком состоянии был Хабиб , не сделал вес , потом за кулисами оппонент не пожал руку , проявил неуважение , нервишки кипя , и вот дерзостью и ответил, это не хорошо но бывает

А фишка с папахой классная , это что-то вроде ковбойской шляпы у Серроне

RISK 23.07.2013 03:47

:2887у Серроне хреновая шляпа

fresher 23.07.2013 07:06

Цитата:

это самбо - "кастрированный" вариант дд, а никак не наоборот. я бы даже сказал, дважды кастрированный, первый раз Дзигаро Кано выбросил половину джиу джитсу ( не говоря про то, что не все и знал), а потом ощепков со своим 2 даном наверняка далеко не все донес даже из кодокановских техник.

если побывать на современных соревнованиях по БС сейчас, то это больше адаптировання к бою вольная борьба, с элементами дзюдо под куртку. Самая сложная и тяжелая для обучения дисциплина, требующая максимальных навыков и физ кондиций от борца. речь на сколько я помню шла о боевом самбо, где хабиб достиг звания ЧМ и коим представителем он и является.

то что эта надпись для кого то глупа настолкьо, что он готов потратить свое время и неоднократно повторить мнение окружающим, это тоже отличный эффект ;) инфоповод оценивается количеством обсуждений.

Joe Spliff 23.07.2013 08:19

Майка (папаха) Хабиба сделала свое дело. Если уже тут на несколько страниц про неё "расползлось", то представьте какой фурор она произвела за рубежом, да и вообще среди зрителей.
Теперь его многие знают - цель достигнута. Остается только подкреплять победами.
Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 787899)
инфоповод оценивается количеством обсуждений.

Именно.

RISK 23.07.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 787899)
инфоповод оценивается количеством обсуждений.

тогда Дацик - лучший:bang:bang:bang:bang

valetudo 23.07.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 787903)
папаха) Хабиба сделала свое дело. Если уже тут на несколько страниц про неё "расползлось", то представьте какой фурор она произвела за рубежом, да и вообще среди зрителей.
Теперь его многие знают - цель достигнута. Остается только подкреплять победами.

Это просто борьба за узнавание, кто красит волосы в красный, кто в зелёный, кто в синий цвет. Ну а этот одел папаху, правда для начала её перепутали с париком под известного колумбийского футболиста игравшего в MLS Карлоса Вальдерраму.

RISK 23.07.2013 08:42

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 787905)
правда для начала её перепутали с париком под известного колумбийского футболиста игравшего в MLS Карлоса Вальдерраму

до сих пор это парик:yes:

Wasp. 23.07.2013 09:35

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 787834)
Ну ладно...папаха - не хрень. Но ему надо тогда и бурку и кинжал и чтобы он на взвешивание выходил танцуя лезгинку...и стреляя в воздух из травмата и чтоб Чёрные глаза играло бы..

Ох уж эти стереотипы и предвзятость

TSGIGOR 23.07.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 787891)
Франция не планирует снимать запрет на MMA
По данным ESPN Министерство Спорта Франции подтвердило запрет на смешанные боевые искусства, фактически отменив планы, которые имел Лоренцо Фертитта. Видимо он ошибся в своем прогнозе: "Совсем скоро французы будут есть круассаны и смотреть UFC." Несмотря на вступление Франции в Международную Федерацию MMA в марте прошлого года, страна всячески старается "отодвинуть" MMA (и, в частности, UFC) за свои границы. Кэроль Бретевилль, Президент Женского Комитета Федерации Francaise du Sport d'Entreprise, считает, что прошлые острые высказывания UFC в отношении женщин и гомосексуалистов - это достаточная причина для того, чтобы запретить UFC въезжать в страну: "Франция очень много работает над тем, чтобы во всех сферах жизни царило равенство, тем более в спорте. Я была потрясена, когда узнала, что UFC хочет проводить турниры во Франции после того, как было сделано несколько унизительных заявлений по отношению к женщинам и гомосексуалистам. Мы не можем позволить такой организации существовать в пределах нашей страны, тем самым ставя под угрозу равенство во французском спорте."
mmaboxing.ru

Вот оно как Михалыч, вот оно как... И это еще не все сИкреты, которые мы узнаем о французах. Да и реальных французов во Франции, ту которую мы знаем по романам Оноре де Бальзака, уже практически не осталось. Одни пидарасы, лесбиянки и наркоманы. Толерантность сделала свое дело.

Wasp. 23.07.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 787893)
:2887у Серроне хреновая шляпа

А еще у Рампейджа хреновая цепь, у Вандерлея хреновый топор, у Оверима кувалда, ДДС делает какую-то херню выходя на центр клетки и делая хреновый жест рукой и топая ногой, Бендо к какому-то херу демонстрирует свою хреновую подмышку, Джонс как хер собачий на карачках заползает в клетку, Ортиз хреново закапывал, забыв что в его руках нет лопаты, а Диасы хреновые факи какого- то непонятного хера залу показывают.
И смотреть эти ММА желания нет, охреневшие какие- то все бойцы.

Zarik 23.07.2013 19:55

Что то Хендрикса несёт всё больше и дальше... Теперь точно определился, что болеть буду против этого болтуна. :pardon:

pavel 13 23.07.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 787910)
Даниель Кормье против Роя Нельсона на UFC 166

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 23.07.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 788084)
Я хочу ударить по его чертовой морде, и посмотреть, каково ему станет после этого. Надеюсь, я смогу сделать GSP захватывающим бойцом. Таков мой план на бой»

Все блять вы до боя так говорите, в итоге остаетесь залежанными. А так болею за бородача. Надоело чемпионство Сент Пьера, но шансов не много. Хендрикс - это немножко улучшенная версия Кошчека и не более.

verdik 23.07.2013 22:31

Кормье расстраивает что-то. Нах этот бой было проводить, человеку с чемпионскими намерениями?
Он ничего не значит для рейтинга считай.

verdik 23.07.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 788103)
Что то Хендрикса несёт всё больше и дальше... Теперь точно определился, что болеть буду против этого болтуна. :pardon:

Да, я тоже таких не люблю, так что буду топить за "лежака" GSP

pavel 13 23.07.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 788137)
Нах этот бой было проводить, человеку с чемпионскими намерениями?

Он ведь собрался в полутяжи,так что рейтинг тяжелого веса ему не особо интересен сейчас.Просто он ведь говорил,что сбрасывать будет постепенно и это время он не хочет оставаться без боев.Вот и подобрал себе в соперники не топа,но и не мешка.

verdik 23.07.2013 22:44

Цитата:

Он ведь собрался в полутяжи,так что рейтинг тяжелого веса ему не особо интересен сейчас.Просто он ведь говорил,что сбрасывать будет постепенно и это время он не хочет оставаться без боев.Вот и подобрал себе в соперники не топа,но и не мешка.
Это да,ну мог на последок кого другого шлепнуть а не проигравшего Нельсона.То что как раз подобрал не по калибру и расстраивает.
Нельсон может за беспечность наказать, так что Кормьеха рискует, как Федор в свое время против Хендо

Kick 23.07.2013 22:58

Цитата:

Кормье расстраивает что-то. Нах этот бой было проводить, человеку с чемпионскими намерениями?

Возможно, Кормье подбирал относительно несложного соперника, чтобы провести бой во время похудения, не особо рискуя. Заодно посмотреть как сказывается снижение веса на его боеспособности.

Zarik 23.07.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 788144)
Джош Томпон месяц назад заявил

Буква пропущена....

Mirkotmb 23.07.2013 23:26

Цитата:

Бой говно и сточки зрения спортивной составляющей и стилистически. Абсолютно проходной во всех смыслах и абсолютно не нужный.

З.Ы. За Жору!

verdik 23.07.2013 23:39

Цитата:

Возможно, Кормье подбирал относительно несложного соперника, чтобы провести бой во время похудения, не особо рискуя. Заодно посмотреть как сказывается снижение веса на его боеспособности.
А я и говорю, что похоже на бой Федора с Хендо, когда последнего как бы подкладывали для разминки ( чтобы карму подчистить и в тонус прежний войти) а оно как получилось, считай закончило карьеру Емельяненко.

Понятно, что у Кормье свои шкурные интересы и это как раз и не радует. Пошла уже сортировка бойцов.
Тогда взял бы на вооружение того же Миотрича ( или как его ) и на последок выиграл

Не удивлюсь, если поплатится за это.

Kick 23.07.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 788168)
А я и говорю, что похоже на бой Федора с Хендо, когда последнего как бы подкладывали для разминки ( чтобы карму подчистить и в тонус прежний войти) а оно как получилось, считай закончило карьеру Емельяненко.

Понятно, что у Кормье свои шкурные интересы и это как раз и не радует. Пошла уже сортировка бойцов.
Тогда взял бы на вооружение того же Миотрича ( или как его ) и на последок выиграл

Не удивлюсь, если поплатится за это.

Ну, основные "дела" Кормье предстоят в полутяжах. Его бой с Джонсом уже раскручивается по-тихоньку. Так что ни Дэниэлю, ни ЮФС нет никакого резона рисковать. Бой с Нельсоном выгоден со многих сторон (кроме спортивной, пожалуй): проверка худеющего Кормье, его заработок. Бой должен неплохо продасться. В качестве бонуса у нелюбимого Даной Роя есть большие шансы получить по лицу.

verdik 23.07.2013 23:55

Цитата:

Бой с Нельсоном выгоден со многих сторон (кроме спортивной, пожалуй)
Что часто стало происходить в UFC.Мне кажется уже и на рейтинги бойцов не особо пристально как раньше смотрят.

Даже здесь были жаркие споры, кто по рейтингу должен с кем биться, но походу до спортивной составляющей уже меньше дела становится.

Joe Spliff 23.07.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 788169)
В качестве бонуса у нелюбимого Даной Роя есть большие шансы получить по лицу

А зачем Уайт тогда его переподписал? В качестве мальчика для битья?

Kick 24.07.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 788170)
Что часто стало происходить в UFC.Мне кажется уже и на рейтинги бойцов не особо пристально как раньше смотрят.

Даже здесь были жаркие споры, кто по рейтингу должен с кем биться, но походу до спортивной составляющей уже меньше дела становится.

Думаю, организовать поединки строго по рейтингу практически невозможно. Бойцы травмируются (все чаще), выходят на замену. Очередность нарушается.
Делать деньги, составляя нужные карды, продвигая интересных бойцов куда привлекательнее.

Kick 24.07.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 788171)
А зачем Уайт тогда его переподписал? В качестве мальчика для битья?

Личное это личное, бизнес это бизнес. Подписал-потому что Рой-продаваемый боец. А здесь еще можно совместить приятное с полезным :)

Approx 24.07.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 788152)
Буква пропущена....

хахахха прикольно вышло :D
но это не ко мне, не я печатал текст, ща исправлю, а то Томпсон обидется)

viktor 24.07.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 788232)
Вольная преступная борьба
Инцидент на Дальнем Востоке
Неприятные новости пришли с Дальнего Востока. Там один товарищ, который нам вовсе не товарищ, будучи чемпионом по вольной борьбе и участником турниров по панкратиону, заделался рэкетиром. За этим занятием его и поймали компетентные органы.
Задержание Багамы Никабагамаева тихим никак не назовешь. Борца задержали в кафе в центре Владивостока на глазах посетителей заведения. Спецназовцы ФСБ ворвались в «Хлопок», надели наручники на Багаму и его приятеля и уложили лицом вниз на пол. Поводом столь масштабного задержания послужило вымогательство.
По имеющийся информации, Багама вымогал у жителя Владивостока шесть миллионов рублей, - рассказал осведомленный источник.
Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Завтра, 24 июля, в суде назначат меру пресечения. Багаму либо выпустят под подписку о невыезде, либо отправят в СИЗО.

Комсомольская правда
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
totalmma.ru

Обломались тут некоторые (и я, тайне лелеявший мечту увидеть где-нибудь на серьёзном турнире этого Багаму, и michaell, если не ошибаюсь в М-1) воочию подивиться непобедимым богатырём дальневосточным.

А так по серьёзному, то очень неприятно, что в последнее время много известных деятелей ММА (Багамаев, Амар Сулоев) попали в весьма неприятные, ММА порочащие, ситуации.

kashey1983 24.07.2013 13:14

viktor,ну пока бойцы не будут нормально зарабатывать (хотя бы снимаясь в рекламе МТС) такие ситуации будут возникать.
Болезнь роста, ММА уже популярно, чтобы писать в СМИ о шокирующих новостях с участием "бойцов без правил", но не столько, чтобы спортсменам платить достойные деньги.

русик 24.07.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 788241)
,ну пока бойцы не будут нормально зарабатывать (

пока менты,пока врачи .. короче это им не оправдание.

kashey1983 24.07.2013 13:43

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 788245)
пока менты,пока врачи .. короче это им не оправдание.

а не на все надо смотреть сквозь призму "оправдывает или нет", есть событие, есть один из элементов причинно-следственной связи. Что делать с таким знанием уже выбор каждого, можно вешать залетевших на столбах , а можно предпринять меры по устранению причин, причем данные пункты не взаимоисключающие. Только не надо ограничиваться одним повешанием, так проблема не решится :yes3

michaell 24.07.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 788174)
но это не ко мне, не я печатал текст, ща исправлю, а то Томпсон обидется)

Все же он - Томсон, а не Томпсон. Уже не один год читаю, как наши ньюсмейкеры рунета его с завидным постоянством неправильно пишут.
Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 788240)
Обломались тут некоторые (и я, тайне лелеявший мечту увидеть где-нибудь на серьёзном турнире этого Багаму, и michaell, если не ошибаюсь в М-1) воочию подивиться непобедимым богатырём дальневосточным.

Я кое-кого доставал неоднократно этим Багамой, подтверждаю.
По-моему на него мне контакт давал Wasp. Матчмейкер М-1 даже разговаривал с Багамой, но впечатление тот оставил не самое лицеприятное. Сегодняшняя новость на 100% раскрывает, какое это впечатление было. Так что выходит, что не зря Саша от Багамы отнекивался.

Approx 24.07.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 788255)
Все же он - Томсон, а не Томпсон. Уже не один год читаю, как наши ньюсмейкеры рунета его с завидным постоянством неправильно пишут.

Но и не Томпон :)

Трактор 24.07.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 788318)
Соперником Джеффа Монсона стал россиянин Денис Комкин

:facepalm: Денис, нафига оно тебе? Монсон не твой противник. :nea:

Kick 24.07.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 788319)
Даниэль Кормье после победы Нельсоном хочет взять микрофон и вызвать на поединок Джона Джонса.

Кормье открыто заглядывает за Нельсона. Будет номер, если Рой обосрет всем планы и нокаутнёт Дэниэля.

Yuri Yu 24.07.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 788320)
:facepalm: Денис, нафига оно тебе? Монсон не твой противник. :nea:

Денису бы с кем нибудь в разы по проще побиться, да раз так 5, чтоб победы набить, а то рекорд у него убитый, зачем ещё его портить не понятно.

05RUS 24.07.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от viktor (Сообщение 788240)

А так по серьёзному, то очень неприятно, что в последнее время много известных деятелей ММА (Багамаев, Амар Сулоев) попали в весьма неприятные, ММА порочащие, ситуации.

Я тут за него тоже ратовал! Думал в м-1 возьмут и уедет может с Владика, бросит ту фигню! Но это не в первый раз его ловят, отпускали уже несколько раз! можете почитать посмотреть, биография криминальная мощная!

05RUS 24.07.2013 19:02

на 2 месяца арестовали вообщем!

Droonimus 24.07.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 788301)
Ник Диас не явился на программу Майкла Шиавелло

Собственные похороны сто пудов тоже проигнорирует. :smile:

Gazza 24.07.2013 22:44

Комкин сказочник, про результаты в лифтёрских движениях без экипы: 330+250+300 (!). Надеюсь Монсон ещё разок этого "рекордсмена" заломает.

Approx 25.07.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 788403)
. Кроме того, мужику уже 40 или 39, или сколько ему там? Я не вижу его победителем в реванше."

Дешевый понт. Прекрасно знает он, что Андерсону 38.

Serega 25.07.2013 00:52

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 788404)
Дешевый понт. Прекрасно знает он, что Андерсону 38.

Тренера Бенсона напомнил.

taran70 25.07.2013 03:51

kazak88 25.07.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 788484)
[COLOR="Blue"][B][SIZE="3"]Интервью Шлеменко для группы вконтакте часть 2 (2013 год)

Мне иногда кажется, что Саню троллят и задают одни и те же вопросы)

Padawans 25.07.2013 21:46

antares, Блин, удачи тебе)))

Euge25 25.07.2013 21:54

antares,
))):appl7 Дождался я наконец))):yes:

Euge25 25.07.2013 21:56

2 пояса чемпионов Мира продвижение Марат Коричневый пояс и Мухаммед-фиолетовый! Команда Ногейра osssssss)))))))))

pavel 13 25.07.2013 21:59

antares, Удачи!Будем смотреть!Будем болеть!

michaell 26.07.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 788549)
там же послезавтра будет выступать Гаджи Караев

Не понял, Гаджи где будет выступать? Я думал, что он менеджер, но не боец.

Euge25 26.07.2013 00:48

michaell,
))) Да будет. Он теперь бойцовый менеджер))):friends: :new_russian:СПОРТКОР тоже был журналистом, а что вышло?!))):yes:
Он выступал раньше в Эмиратах)))
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 788564)
Не понял, Гаджи где будет выступать?

Там же и будет, там не один день мероприятие проходит))

Padawans 26.07.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 788573)
[CENTER] правда или шутка?

[/url]

Ошибка

michaell 26.07.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 788652)
й нужно работать с любителями, где от ее решения мало что зависит, и она не сможет разрушить чью-то жизнь

Марко Брурсен говорил, что наоборот в любителях ответственности куда больше.

Трактор 26.07.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 788653)
Марко Брурсен говорил, что наоборот в любителях ответственности куда больше.

Это разная ответсвенность. В любителях больше ответственности за здоровье бойцов, в профессионалах за результат.

Wasp. 26.07.2013 19:11

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 788636)
Кадр дня: Ясубей Эномото подписал контракт на очередной бой в FIGHT NIGHTS.
Швейцарец Ясубей Эномото подписал очередной контракт с российским промоушеном FIGHT NIGHTS. Следующий бой Эномото, который на "Битве под Москвой 12" победил Шамиля Завурова состоится на очередном турнире компании - "Битва под Москвой 13" 26 октября. Имя соперника Эномото будет объявлено в ближайшее время.
fightnights.ru

Гасан Умалатов наверное соперник, но прежде он встретится в реванше с Хусейном Халиевым.

Wasp. 26.07.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 788641)
[CENTER][B][SIZE="3"]Рустаму Хабилову поступило предложение о бое

По информации источника приближенного к лагерю российского проспекта, его следующим соперником может стать Эдсон Барбоза.

Вот это будет проверка для Рустама, у Барбозы вроде неплохой тдд, а в стойке с ним рубиться бесполезно, если Хабилов пройдет его, то можно говорить с уверенностью что сможет войти в топы, так как Барбоза именно тот тип бойцов, которые представляют самую большую опасность для борцов.

Euge25 26.07.2013 19:27

Wasp., ))):hi:Умён))):yes:
- А как насчёт поболеть в Грозном за Эльдара, ты будешь в тех краях осенью?)))

mozgolom 26.07.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 788705)
Wasp., ))):hi:Умён))):yes:
- А как насчёт поболеть в Грозном за Эльдара, ты будешь в тех краях осенью?)))

я точно поболею:yes3

Wallace 26.07.2013 22:42

Хабилов против Барбозы ? В этом бою буду болеть за Барбозу, нравится мне этот боец , очень эффектный , я почему то думал что его Хабибу дадут

Zarik 26.07.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 788699)
Гасан Умалатов наверное соперник, но прежде он встретится в реванше с Хусейном Халиевым.

Почему ты так думаешь? Говорили что вроде Хусейн Халиев, но кто его знает кто в действительности станет соперником Эномото...

Wasp. 26.07.2013 23:47

Euge25 вроде ивент закрытый, если смогу получить пропуск то обязательно поеду, если чего вдруг срочного на пути не встанет.

Zarik так я и написал что прежде чем с Умалатовым на фн побиться, Эномото с Халиевым реванш проведет.

Euge25 27.07.2013 00:12

Wasp., ))))
Этот парень мужчина с дедом, тебе любой ивент откроет)))):yes: Спроси, попроси)))
Вроде сегодня фотка сделана))) Обещал стараться, уже начал))):yes: :tumcool:27a:

Euge25 27.07.2013 00:15

mozgolom, )))):appl7 Как я тебе завидую, я бы там громче всех болел бы)))):yes::yahoo:

Euge25 27.07.2013 00:24

Вот за этого другана завтра переживать буду))) С этим постом исхудал на 4-е кг.))) Обещал его накормить, если пробъётся. Хотя у Гафурова задача завтра посложнее, там абсолютка и попадает уже во 2-м круге на тяжа. Главное, чтоб травму перед боем с Ивлевым не получил.:huh2
.............
хорошо хоть турнир начинается после захода солнца!)):yes:

Wasp. 27.07.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 788754)
Wasp., ))))
Этот парень мужчина с дедом, тебе любой ивент откроет)))):yes: Спроси, попроси)))
Вроде сегодня фотка сделана))) Обещал стараться, уже начал))):yes: :tumcool:27a:

если эльдар сможет найти с ними общий язык, то можно )))

Padawans 27.07.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 788739)
но кто его знает кто в действительности станет соперником Эномото...

Судя по шердогу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], так же судя по шердогу выступит на ФН 13 и Расул Мирзаев.

pavel 13 27.07.2013 01:50

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 788765)
Судя по шердогу Альберт Туменов

Неужели Zarik не знает? :) Не верю.

Euge25 27.07.2013 02:15

pavel 13,
Если и знает, то не скажет))):yes:

Zarik 27.07.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 788767)
Неужели Zarik не знает? :) Не верю.

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 788769)
Если и знает, то не скажет))):yes:

:julli-rofl Пардоньте, не мог раньше времени писать... :pardon: :hi: Бой обещает быть захватывающим. Ну по крайней мере для тех кто знает Альберта.

Раз всё официально, то можно ссылочку кинуть ;)

333112 27.07.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 788788)
Бой обещает быть захватывающим.

Не рановато? хотя Вам видней ..буду топить за проспекта из России.

michaell 27.07.2013 14:29

Могу сказать точно, что болеть за этого Олега больше не буду. Неуважение к родителям и смена имени по одной просьбе пацанов это несерьезно.

шама бокс 27.07.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 788824)
Могу сказать точно, что болеть за этого Олега больше не буду. Неуважение к родителям и смена имени по одной просьбе пацанов это несерьезно.

Миша ты про кокого Олега?

Nnook 27.07.2013 15:53

Багова.

agvolk 27.07.2013 16:30

Блеать, не пойму я этого, как можно открестится от имени, которое родители дали. После такого интервью забуду этого бойца.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 788823)
MMABoxing: Почему ты поменял имя Олег на Али?
Али: Когда приехал тренироваться в Дагестан , мне сказали, что имя Олег им не нравится и спросили, не буду ли я против, если меня будут называть Али. Я согласился. С тех пор я Али. Да и имя Али мне больше нравится (улыбается).

valetudo 27.07.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от agvolk (Сообщение 788859)
Блеать, не пойму я этого, как можно открестится от имени, которое родители дали. После такого интервью забуду этого бойца.

Судя по интервью он набожный мусульманин, а имя Олег языческое скандинавское - Хельги (святой). Его РПЦ то не признавала.

touch 27.07.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 788567)
michaell,
))) Да будет. Он теперь бойцовый менеджер))):friends: :new_russian:СПОРТКОР тоже был журналистом, а что вышло?!))):yes:

И что же вышло? :huh2

damn severn 27.07.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 788702)
Rustam Habilovu been offered a fight According to the source approximate to the camp of the Russian prospect, his next opponent could be Edson Barboza.

Wasp. 27.07.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 788748)

Zarik так я и написал что прежде чем с Умалатовым на фн побиться, Эномото с Халиевым реванш проведет.

Все, отменяется эта пара.
Эномото пополнил список бойцов, которым М-1 запретило выступить на Cage Warriors.

Euge25 27.07.2013 19:22

touch,
))) Бои бы посмотрел, сам бы решил))) Спорткор выкладывал.))) Ну что вышло... лучше, чем Бадюк уж точно))) :yahoo:

Euge25 27.07.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 788893)
Все, отменяется эта пара.
Эномото пополнил список бойцов, которым М-1 запретило выступить на Cage Warriors.

((((((((((:facepalm: - А как он так? Соскочил?!((( Он что одновременно подписывает что ли бумаги?(((:agr

Euge25 27.07.2013 19:27

Wasp., Поясни пожалуйста))):yes:

LIGHTWEIGHT 27.07.2013 19:27

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 788895)
Семья Кейна Веласкеза

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
28- летняя Мишель Боркуез Веласкез была рождена Мишелью Джулией Боркуез в 1985 году в Кэмпвелле, Калифорния. Она училась в Leigh High School
в Сан-Диего, Калифорния.

Как Кейн и Мишель помолвились?

Кейн встал перед ней на одно колено после его боя на UFC 110. Это произошло 23 февраля 2010 года, во время романтической прогулки на Бонди Бич в Сиднее, Австралия, где Кейн разработал целый план, даже выдул себе болезнь. Вот что об этом дне говорят сами Мишель и Кейн:
«Я хотел застигнуть ее врасплох», - говорит Кейн, «Так как мы гуляли вдвоем по пляжу, я вдруг нагнулся, сделав вид, что повредил лодыжку. Она не знала ,что происходит,тогда я сделал серьезное лицо и начал со слов, что люблю ее и хочу построить с ней семью. Так я сделал ей предложение»,- говорит Кейн.

«Я смеялась все время», - говорит Мишель. «Это было немного странно, ведь мы прогуливались. Когда садился на одно колено, то говорил «Моя нога, моя нога», но после у него появилась большая улыбка на лице. Затем он стал серьезным и сделал мне предложение, но он не дал времени- когда ты шутишь ,ты обычно даешь людям посмеяться. Здесь было, что то вроде этого», - добавляет Мишель.

Мишель Боркуез стал миссис Веласкез 28 мая 2011 года в Темпе, Аризона.
И сейчас Кейн Веласкез имеет прекрасную семью, жену и лапочку-дочку. Их дочка Корал родилась 6 мая 2009 года.

Вот что говорит Мишель о том, каково быть женой Кейна Веласкеза: «Быть женой бойца UFC трудно. Это просто тяжело. Их работа сильно выражается на их телах, и ты просто хочешь ,чтобы твой муж в безопасности, когда делает свою работу. Он страстно относится к своей работе, он относится с большим увлечением ко всему ,что делает, и он хорош в этом. Он очень сфокусирован на вещах ,которые он делает и конечно отдает своей работе всю свою энергию. Я счастлива быть здесь и поддерживать его. Мы не говорим о боях, когда он приходит из зала». Чтобы быть женой бойца ММА нужно иметь большое сердце и душу. Мишель Веласкез является примером трудолюбивой женщины, которая всегда стоит возле своего супруга и помогает ему преодолевать все новые, и новые препятствия.

Зачетная псина :):yes3

Zarik 27.07.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 788824)

Я ни в коем случае не защищаю, но хотел бы сказать, что у нас в большинстве случаев не родители дают имя. Меня не родители называли, моего сына не я называл и т.д. Ну разве что детей много, то и до родителей очередь дойдёт :) Плюс тут у многих людей по два имени. Это частенько встречается. Например я в жизни Заур, в паспорте же Заурбек, но это похоже в принципе, но я знаю Заура который Олег, Знаю алима, который Тыку, и т.п. то есть это не редкость у нас. Плюс возможно он стал более серъёзно относиться к религии, что так же могло повлиять на его решение. А просьба пацанов это думаю, общение с ними привело его к более серьёзному отношению к религии и это последняя причина в принятии решения. А так фамилию он если бы сменил вот тогда да, это была бы жопа. :pardon:

RISK 27.07.2013 20:45

На Кавказе многие имеют по 2 имени....Там это нормально. Типа Габиб и Гриша..и тд ...
Хочет быть Али - пусть будет и флаг зелёный ему в руку....Мне лично пох....Иваном бы его звали для меня бы это ничего не изменило бы:pardon:

333112 27.07.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 788917)
Там это нормально. Типа Габиб и Гриша..и тд

Ааа ну ладно тогда...если победит буду его звать его Олегом, если проиграет то Али.

Euge25 27.07.2013 23:19

Wasp.,
Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 788761)
если эльдар сможет найти с ними общий язык, то можно )))

- Братана не беспокой, ты ко мне обращайся))):yes::julli-rofl
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ramzan Kadirov подтвердил ваш запрос на добавление в друзья. Написать в хронике Ramzan.3 мин. назад

Wasp. 27.07.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 788899)
((((((((((:facepalm: - А как он так? Соскочил?!((( Он что одновременно подписывает что ли бумаги?(((:agr

да не, сначала дал согласие выступить в грозном, потом финкельштейн запретил, так как контракт не окончен с ним и нужно разрешение м1 на выступление. получается в фн разрешили ему выступить, а в кэйдже нет.

Euge25 27.07.2013 23:40

Wasp., Я так долго ждал от тебя ответа, что пришлось срочно созвониться и с Кадыровым подружиться))) Спасибо, всё встало уже на свои места))) Дружба, мир!!!))):drinks:

шама бокс 27.07.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 788907)
Например я в жизни Заур, в паспорте же Заурбек, но это похоже в принципе, но я знаю Заура который Олег, Знаю алима, который Тыку, и т.п. то есть это не редкость у нас

Шамиль Викторович:hi:Дедушка,единственного сына(моего отца)еще 5 дочек,назвал в честь своего фронтового товарища,Виктор,а так на кабардинском папу называют Хату,поэтому я то Викторович,то Хатуевич хотя нам как дед назвал так и ближе так как память,о его друге нам дороже!В паспорте я Викторович и мне так привычнее!То что касается Олега(Али)Багова то это наверное связано с религиозными убеждениями,и ничего в этом дурного нет,пусть порядочным человеком будет независимо от имени!Хотя,зная его парень он хороший:yes:

michaell 28.07.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 788893)

Это ж невозможно. У Эномото контракт с М-1 истек.
Он мне сам говорил, что в ЮФС наметился, так что он свободный боец сейчас. Скорее fn ему запетить могли в преддверии его второго боя у них.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:02.