![]() |
Цитата:
|
Так я считаю что и бурка была бы оху.ной и травмат в небо и кинжал ..:2887 И быковать он стал в тему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот тут я не согласен. Быкование - это неотъемливая часть шоу... Представьте, что все вели бы себя как Федя.... Это ж скучно....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорю честно и открыто: То что Хабиб на взвешивание быканул - нормально для этого спорта. Тем более ничего за рамки выходящего там не было. А то что на майке была написана глупость - это не нормально, потому что глупо. Это схавал народ, который не разбирается, это было на него и расчитано... Даже на форуме я это заметил.
|
Цитата:
|
Требовать от человека вести себя дойстойно , неважно боец или нет это не глупо
Но именно в данной ситуации , я представляю в каком состоянии был Хабиб , не сделал вес , потом за кулисами оппонент не пожал руку , проявил неуважение , нервишки кипя , и вот дерзостью и ответил, это не хорошо но бывает А фишка с папахой классная , это что-то вроде ковбойской шляпы у Серроне |
:2887у Серроне хреновая шляпа
|
Цитата:
то что эта надпись для кого то глупа настолкьо, что он готов потратить свое время и неоднократно повторить мнение окружающим, это тоже отличный эффект ;) инфоповод оценивается количеством обсуждений. |
Майка (папаха) Хабиба сделала свое дело. Если уже тут на несколько страниц про неё "расползлось", то представьте какой фурор она произвела за рубежом, да и вообще среди зрителей.
Теперь его многие знают - цель достигнута. Остается только подкреплять победами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И смотреть эти ММА желания нет, охреневшие какие- то все бойцы. |
Что то Хендрикса несёт всё больше и дальше... Теперь точно определился, что болеть буду против этого болтуна. :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кормье расстраивает что-то. Нах этот бой было проводить, человеку с чемпионскими намерениями?
Он ничего не значит для рейтинга считай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нельсон может за беспечность наказать, так что Кормьеха рискует, как Федор в свое время против Хендо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. За Жору! |
Цитата:
Понятно, что у Кормье свои шкурные интересы и это как раз и не радует. Пошла уже сортировка бойцов. Тогда взял бы на вооружение того же Миотрича ( или как его ) и на последок выиграл Не удивлюсь, если поплатится за это. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже здесь были жаркие споры, кто по рейтингу должен с кем биться, но походу до спортивной составляющей уже меньше дела становится. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, организовать поединки строго по рейтингу практически невозможно. Бойцы травмируются (все чаще), выходят на замену. Очередность нарушается. Делать деньги, составляя нужные карды, продвигая интересных бойцов куда привлекательнее. |
Цитата:
|
Цитата:
но это не ко мне, не я печатал текст, ща исправлю, а то Томпсон обидется) |
Цитата:
А так по серьёзному, то очень неприятно, что в последнее время много известных деятелей ММА (Багамаев, Амар Сулоев) попали в весьма неприятные, ММА порочащие, ситуации. |
viktor,ну пока бойцы не будут нормально зарабатывать (хотя бы снимаясь в рекламе МТС) такие ситуации будут возникать.
Болезнь роста, ММА уже популярно, чтобы писать в СМИ о шокирующих новостях с участием "бойцов без правил", но не столько, чтобы спортсменам платить достойные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-моему на него мне контакт давал Wasp. Матчмейкер М-1 даже разговаривал с Багамой, но впечатление тот оставил не самое лицеприятное. Сегодняшняя новость на 100% раскрывает, какое это впечатление было. Так что выходит, что не зря Саша от Багамы отнекивался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на 2 месяца арестовали вообщем!
|
Цитата:
|
Комкин сказочник, про результаты в лифтёрских движениях без экипы: 330+250+300 (!). Надеюсь Монсон ещё разок этого "рекордсмена" заломает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
antares, Блин, удачи тебе)))
|
antares,
))):appl7 Дождался я наконец))):yes: |
2 пояса чемпионов Мира продвижение Марат Коричневый пояс и Мухаммед-фиолетовый! Команда Ногейра osssssss)))))))))
|
antares, Удачи!Будем смотреть!Будем болеть!
|
Цитата:
|
michaell,
))) Да будет. Он теперь бойцовый менеджер))):friends: :new_russian:СПОРТКОР тоже был журналистом, а что вышло?!))):yes: Он выступал раньше в Эмиратах))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp., ))):hi:Умён))):yes:
- А как насчёт поболеть в Грозном за Эльдара, ты будешь в тех краях осенью?))) |
Цитата:
|
Хабилов против Барбозы ? В этом бою буду болеть за Барбозу, нравится мне этот боец , очень эффектный , я почему то думал что его Хабибу дадут
|
Цитата:
|
Euge25 вроде ивент закрытый, если смогу получить пропуск то обязательно поеду, если чего вдруг срочного на пути не встанет.
Zarik так я и написал что прежде чем с Умалатовым на фн побиться, Эномото с Халиевым реванш проведет. |
Wasp., ))))
Этот парень мужчина с дедом, тебе любой ивент откроет)))):yes: Спроси, попроси))) Вроде сегодня фотка сделана))) Обещал стараться, уже начал))):yes: :tumcool:27a: |
mozgolom, )))):appl7 Как я тебе завидую, я бы там громче всех болел бы)))):yes::yahoo:
|
Вот за этого другана завтра переживать буду))) С этим постом исхудал на 4-е кг.))) Обещал его накормить, если пробъётся. Хотя у Гафурова задача завтра посложнее, там абсолютка и попадает уже во 2-м круге на тяжа. Главное, чтоб травму перед боем с Ивлевым не получил.:huh2
............. хорошо хоть турнир начинается после захода солнца!)):yes: |
Цитата:
если эльдар сможет найти с ними общий язык, то можно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
pavel 13,
Если и знает, то не скажет))):yes: |
Цитата:
Цитата:
Раз всё официально, то можно ссылочку кинуть ;) |
Цитата:
|
Могу сказать точно, что болеть за этого Олега больше не буду. Неуважение к родителям и смена имени по одной просьбе пацанов это несерьезно.
|
Цитата:
|
Багова.
|
Блеать, не пойму я этого, как можно открестится от имени, которое родители дали. После такого интервью забуду этого бойца.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эномото пополнил список бойцов, которым М-1 запретило выступить на Cage Warriors. |
touch,
))) Бои бы посмотрел, сам бы решил))) Спорткор выкладывал.))) Ну что вышло... лучше, чем Бадюк уж точно))) :yahoo: |
Цитата:
|
Wasp., Поясни пожалуйста))):yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Кавказе многие имеют по 2 имени....Там это нормально. Типа Габиб и Гриша..и тд ...
Хочет быть Али - пусть будет и флаг зелёный ему в руку....Мне лично пох....Иваном бы его звали для меня бы это ничего не изменило бы:pardon: |
Цитата:
|
Wasp.,
Цитата:
|
Цитата:
|
Wasp., Я так долго ждал от тебя ответа, что пришлось срочно созвониться и с Кадыровым подружиться))) Спасибо, всё встало уже на свои места))) Дружба, мир!!!))):drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он мне сам говорил, что в ЮФС наметился, так что он свободный боец сейчас. Скорее fn ему запетить могли в преддверии его второго боя у них. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |