![]() |
|
Цитата:
|
Забавно бля!)))
Помню похожая история уже была с поляками))) Санек им тоже судом грозил))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег Мухамедшин:
"Федор с Вадимом меня предупредили еще в августе не связываться с АЕ,так как он подорвал их репутацию,я их не послушал" кароче понятно все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полный провал. В общем снова Саню подставили, АЕ лучший, просто он доверчивый добряк:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Саню вообще никто не приходит и он никому не нужен. Только почему то везде он в главном бое, на любом рос. турнире и пресса следит за ним пристально и по всякой фигне раздувают скандал:facepalm:
Веласкеса ещё они везут, интересно сам Веласкес в курсе вообще?:) |
Читайте ребят) На кассе.ру)
Уважаемые зрители! Если присутствие на мероприятии заявленных почетных гостей очень важно для Вас, то просим следить за информацией о их приезде! В случае, если они не приедут 20—21 декабря, то возврат билетов будет осуществляться в ЦОП «Центр-Дзюдо» 22 декабря до 18.00. После мероприятия билеты возврату не подлежат! |
Кто-то на кассире может найти страничку этого эпохального события? Мне даже интересно стало.
|
"Бизнес по русски"
Типичные фразочки типа "Мы его отмазали" "Он нас кинул и подставил" все как обычно " по понятиям" а не по контракту. Какой боец такие и организаторы короче |
Цитата:
Так оттуда и скопировал было(выше),там мест еще полно.Дорогие билеты капец. |
У АЕ теперь похоже будет простой как минимум до февраля, а значит как минимум 8 месяцев без боев (с момента боя с Гелке) и год и 3 месяца без нормальных конкурентных боев ( с момента боя с Монсоном), а такие простои плохо влияют на бойцов.
|
Продано около трети, а не 10%, как беженец тюменский утверждает. Билеты просто по ужасной цене 4.000 минимум. Даже М-1 билеты от 750 рублей предлагает, причем не в Тюменях, а в Питере или Москве, да и состав повеселее каждый раз. Сразу ясно на что метили тюменские гении. За Да и Боню туда же.
|
Интересно, кто будет следующими оппнентами АЕ. Из хороших бойцов пока что только трое выражают желание с ним драться (Монсон, Глухов, Маликов).
|
michaell, про фс кстати доя сравнения предоагала билеты на турнир у нас в Химках от 500руб до 18000, я взял билет за 750 и остался доволен, сидел достаточно близко от клетки, все видно. За 18000 были столики у клетки. ( те самые, которые в Тюмени стоят 100000).
|
И нормальные цены. А вип
Цитата:
|
michaell, у нас в Росии эти столики- некий показатель статуса, чтоли, как мобильники vertu с начинкой от нокии за 900руб, но ценой в полмиллиона. За столиками сидела в основном местная "Интеллигенция", типа Шахова- мэра Химок. Даже проф. бойцы- гости турнира сидели на стульях, Хабиб, Хандожко, еще некоторые.
|
В бою с Эриком Приндлом нарушителя режима заменит Константин Ерохин.
Вице-президент Тюменской федерации смешанных единоборств Елена Мухамедшина на своей странице в социальной сети «Вконтакте» объявила, что Александр Емельяненко снят с турнира Tyumen Fights-2, который состоится 22 декабря в Тюмени, в связи с неявкой на медицинское обследование. Вместо АЕ в главном поединке вечера с победителем Гран-при Bellator в тяжелом весе американцем Эриком Приндлом встретится Константин Ерохин. «Александру было назначено медицинское обследование на 10 декабря 2013 года. Спортсмен частично прошел первичный осмотр, отказался сдавать кровь на общий анализ и не явился на основную сдачу анализов. В связи с этим медицинская комиссия не смогла дать бойцу допуск к соревнованиям. На основании ст.40 п.4 федерального закона «О физической культуре и спорте» в РФ и настоящего договора на участие Александра Емельяненко в соревнованиях мы не можем продолжать сотрудничество. А так же из-за не профессионального подхода к подготовке в участии в Международном турнире 22 декабря и не спортивном поведении спортсмена», цитирует Мухамедшину издание newsprom.ru. |
Цитата:
|
Вятич, но это не повод заламывать цены настолько. Билеты на Федора стоили дешевле.
|
Цитата:
|
Билеты на вип пусть хоть по миллиону стоят. Это не наше дело. Если кто-то готов отдавать немыслимые деньги за статус, флаг ему в куда угодно. Да и ММА-организации лишняя прибыль не повредит. Но медианный ценовой диапазон - вот главное, важна массовая доступность спорта.
|
michaell, заметь, ни в одной стране мира кроме нас нет этих столиков, ибо это несерьезно, это превращает жесткий, мужской спорт в цирк для всяких медийных персонажей из шоу бизнеса. В той же м1 этих столов-нет.
|
Ну это для кого-то спорт, а для кого светское шоу (ФН). Или способ покорешиться с модными людьми города (Тюмень).
|
Цитата:
|
Это ребятки Север,это не Поволжье в конце то концов)) Деньга уж очень разная.
|
:)
Цитата:
|
Мухамедшин-"Кроме того, у нас возникли подозрения, что Александр болел гепатитом, и мы два раза посылали его сдавать анализы"
Вот это уже дерьмецом попахивает,вот эту тему то зачем сраную поднимать старую? |
Ну вот он типо пьяный короче
|
Цитата:
|
Наверно потому что пару аперкотов пропустил))).
|
Цитата:
Видео конечно лютое:facepalm: Сане бы в ПроФС чтоль податься, у него там 2 боя на контракте, с организаторами вроде в ладах и не срался с ними никогда, по крайней мере в последнее время. Выступал бы там сейчас, с проверенными органзациями, а то с этими всеми неразберихами только на скамейке сидит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с бутылкой видео выложили как идет,там всеравно непонятно когда и где,и себе ли)
|
Пресс-секретарь Александра Емельяненко
Ирина Староверова в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» прокомментировала ситуацию с отстранением бойца от турнира в Тюмени. «Организаторы турнира предложили Александру гонорар в три раза меньше, чем он планировался. Александр отказался. Они продали билеты, разместили рекламу и решили не платить большой гонорар. Организаторы просто кинули Сашу на деньги. Если бы они просто отказались от проведения боя, они должны были бы заплатить неустойку в размере 50 процентов от гонорара. Поэтому они попытались найти какие-то причины, чтобы выйти из контракта. Причины найти не смогли и решили отменить бой. Мы будем подавать в суд. Александр был готов выступать», - сказала Староверова. |
Цитата:
|
Капец,уже во все новостях...Когда надо показать с хорошей стороны спортсмена никого нет,да хоть трансляцию любого боя показать никого нет, знаем же как бокс с нашими чемпами в записи показывают ради сериалов и шоу отодвигают временную планку,тут так сразу по всем каналам трубят.
|
Капу роняет.
|
АЕ не верю, Мухамедшинам тоже. Думаю, это они вместе такой галимый спектакуль разыграли, чтобы кинуть зрителей на деньги. АЕ понимает, что он уже не боец, поэтому легко согласился. Его имидж ухудшать уже некуда, драться он не может, так хоть денег подзаработать.
Цены на билеты неспроста загнули. Расчет идет на местное быдло элиты. Они посмотрят на ценник, подумают, что это какая-то моднейшая тусовка только для избранных. Нажрутся за столиками и плевать - ММА не ММА. А чтобы покричать: "Саня давай, Саня убей и т.д." не обязательно видеть в ринге именно Емельяненко. Сойдет любой местный Саня против любого забугорного бойца (можно и эфиопа из соседнего общежития позвать). В разгаре веселья в зале появится АЕ, бухнёт с местными авторитетами и все счастливы. Хэппи энд! |
Фантазер,посчет корпоратива прав конечно,посчет совместной делюги нет)
|
binkoneri, Какой то сценарий из области фантастики:)
Да и почему АЕ уже не может драться? На высоком уровне понятно, но на Приндла и подобных качей его хватит даже бухова:) |
мне кажется интерес у мажоров к посещению боев возник из-за того что В.В.П. посещал бои и все искали шанс полизаблюдить...
|
Послушал чтение Ирины по бумашкэ... очередная Наташа пиараст :pardon:
|
Бедный АЕ. Все на него наговаривают, а он просто водку другу купил, так сказать похмелить, тем самым подняв Россию с колен.
|
Александр Емельяненко останется в Тюмени до 22 декабря
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5 причин, почему Александр Емельяненко так и не стал топовым бойцом
Известный российский боец Александр Емельяненко попал в очередной скандал. Его сняли с турнира в Тюмени, где Александр должен был провести бой 22 декабря против американца Эрика Прингла. Sovsport.ru формулирует, почему Александр Емельяненко вместо того чтобы стать топовым бойцом стал героем скандальных историй. Первая причина Веселый нрав Известный боец за последние три месяца стал антигероем как минимум три раза. Сначала была история с девушками легкого поведения, когда Александра обвинили в насилии. Затем была драка в московском кафе «Фаина» с 63-летним мужчиной. И сейчас Емельяненко сняли с турнира в Тюмени из-за неспортивного поведения. После того, как с Александром был расторгнут контракт с промоутерской компанией «Легенда», где он должен были биться с легендарным Мирко Филиповичем в интернете появилась видеозапись, где Емельяненко в нетрезвом виде повалил наземь актера Михаила Галустяна. Многие эксперты давно списали Александра со счетов, мол «пьет, дебоширит постоянно». К слову, два последних поединка сорвались именно из-за проблем с алкоголем. Мирко Филипович на «Легенде» сразился с Алексеем Олейником, Эрику Принглу ищут нового соперника в Тюмени. Вторая причина Слухи о том, что Емельяненко - носитель гепатита С - О его гепатите С знают во всех организациях мира, и никто не хочет с ним иметь дела. Он допился до того, что у него теперь гепатит. Это наркоман, алкоголик, уголовник. Все вот эти его неуважительные высказывания в адрес спортсменов – это просто бред. Как он будет драться с гепатитом? Его никто не возьмет ни на один турнир. Он врет, что он не сидел в тюрьме, но это неправда, он сидел, - цитирует известного российского бойца Сергея Харитонова Правда ли у Александра Емельяненко есть гепатит С? Официальных данных нет. Но можно предположить, что многие мировые организации не предлагают ему сотрудничество именно из-за проблем со здоровьем. Хотя, сам Емельяненко заявляет, что это «фальш», которую распространяют завистники. СПРАВКА Гепатит C — антропонозное вирусное заболевание с парентеральным механизмом заражения, наиболее часто протекающее в виде посттрансфузионного гепатита с преобладанием безжелтушных и склонное к хронизации. Гепатит С называют «ласковым убийцей» из-за способности маскировать истинную причину под видом множества других заболеваний. Третья причина Менеджеры и тренеры Александр Емельяненко - типичный хулиган. Для такого спортсмена нужен хороший строгий тренер, мнение которого бы боец уважал. Но как мы видим, Емельяненко-младший - сам по себе. Что хочу, то и творю. Захотел, пошел выпил. Захотел, сказал в прессе что-то язвительное о своих соперниках. Менеджеры же бойца, видимо, заботятся лишь о своем материальном благополучии. Приносит реклама деньги, ну и хорошо. О самом Александре они не думают. Никакого профессионального продвижения нет с 2006 года. Именно с того момента, когда промоушн Pride перестал существовать. После этого не было ни одного серьезного соперника у российского спортсмена. Бразилец Гелке и фрик Сапп - разве этого хотят поклонники АЕ? Четвертая причина Неспортивное поведение. Много слов. Много самопиара Однажды Емельяненко спросили про лучших российских бойцов. Александр ответил, что он самый лучший не только в России, но и в мире. «Кто такой Олейник, кто такие Минаков и Волков? Я таких не знаю». После этого интервью Емельяненко опустился в глазах фанатов ММА. Боец хотел пропиариться, но не подумал. Всем известно, что Олейник тренировался вместе с братьями Емельяненко. А тут оказывается, что Саша его не знает. Всем известно, что Минаков и Волков - два лучших тяжеловеса американской организации Bellator, к слову, до которой Емельяненко уже не дорастет. А оказывается, эти русские бойцы для Александра никто. Пятая причина Неопределенность в карьере Помните, Емельяненко уходил в монастырь на перевоспитание? Несколько месяцев он пек хлеб, колол дрова, отрастил себе бороду, как у богатырей из былин. Затем он вернулся на ринг. Но это был уже второй случай, когда Александр возвращался к спорту. В 2009 году он также заканчивал карьеру на два года после поражения от довольно слабого соперника. |
По-моему, эту тема пора перенести в раздел "разговоры"
|
Официально: Ерохин заменит Емельяненко в бою с Приндлом
Перспективный российский тяжеловес Константин Ерохин, представляющий компанию FIGHT NIGHTS, заменит соотечественника Александра Емельяненко в поединке против американца Эрика Приндла. Напомним, что контракт на бой со стороны организаторов с Емельяненко-младшим был расторгнут накануне, по причине нарушения спортивного режима спортсменом. Таким образом, главным событием международного турнира в Тюмени 22 декабря, станет противостояние нокаутёра Константина Ерохина против неуступчивого Эрика Приндла по прозвищу "Американский солдат". Стоит отметить, что Ерохин, на счету которого пять побед нокаутом кряду, свой крайний поединок провёл 7 декабря, досрочно отправив в нокаут американца камерунского происхождения Рамо-Тьери Сокуджу. Приндл, также как и Ерохин имеет боксёрскую базу. И в отличие от предыдущих соперников россиянина, имеет внушительные антропометрические данные: рост 196 см, вес – 132 кг. Рост Константина – 180 см, вес - 102 кг. |
|
Цитата:
:) Не вижу, чем кард стал хуже. По мне, так одинаково неплохо. |
Кард стал не просто хуже, а неинтересен вообще. Ерохину победы конечно, но это уже не то.
|
самое интересное что у Елены мухамедшеной ( или как то так) еще 7 числа был пост о том какой Костя Ерохин офигенный боец, думаю еще давно была договоренность что АЕ кинут
|
Конкретно в этом случае очень легко верится в искренность АЕ.
|
Цитата:
|
Да понятно бл. откуда ноги растут. Привет от Сулейманова.
|
Цитата:
Лучше бы правда вложились в турнир, в туже трансляцию, чем выкидывать деньги на малоизвестных в России персонажей. Или Сане бы денег дали, а не через х кидали. |
|
Сейчас подумал, и решил, что даже интереснее стало, чем раньше.
Приндл сейчас на спаде, в Беллатор он, скорее всего, уже полюбому не вернется. Если бы АЕ его победил, его бы просто списали со счетов, а с самим АЕ и так ничего бы и никуда не продвинулось. А сейчас перспективный русский тяж-проспект идет к, пожалуй, самому громкому выигрышу в своей карьере. ЗЫ: Ерохина, если выиграет, можно продвинуть, но в УФЦ, пожалуй, рановато. Самое то - во ВСОФ: русских там пока нет, можно его сделать первопроходцем. Сефо его может поставить против своего обидчика Хакабы, чтобы отомстил за поруганную честь президёнта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да если у тебя стоящее шоу, то эти же звёзды сами будут к тебе ломиться. Разве нам есть дело, кто из знаменитостей на турнирах "восьмиугольника" трётся? Лично я плевал на это. Я жду выхода какого угодно бойца, но уж никак не смотрю, кто там тусуется в зале. У нас же... Оркестры, Бублики, бит-боксеры и прочие гей-парады. Стыдно смотреть. Помню ещё в 1995 или 1996 году на шикарный киевский турнир "Ночь бриллианта" приглашали Леона Спинкса как победителя Мохаммеда Али. Ну тогда ещё понятно: новый спорт, то-сё. И в ранних ЮФС это закономерно было. Но сейчас-то нахрена, спрашивается? P.S. Виктория Боня - ведущая вечера...:facepalm: А недавно видел рекламу турнира М-1 с зазывом "шоу Алины Артц!!!":shok: О бойцах чуть меньше, чем полслова...Нда, бл... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В совспорте появилась голосовалка... :)
Цитата:
|
kazak88,
Я так понял, это последний крайний вариант карда, АЕ тоже должен был ... :) |
Цитата:
|
Президент федерации боевого самбо России Алексей Малый в интервью корреспонденту Sovsport.ru заявил, что устал порицать выходки российского бойца смешанного стиля Александра Емельяненко, а также посоветовал ему закончить профессиональную карьеру. - Если честно, я устал уже порицать Александра. Он исчерпал себя как спортсмен. - Президент Тюменской федерации боевого самбо Олег Мухамедшин в одном из интервью заявил, что американцы потребовали от Емельяненко справку, что он не болен гепатитом С. Боец отказался сдавать анализы... - Я не владею информацией по поводу того, болеет ли Саша гепатитом. - Сам Емельяненко неоднократно заявлял, что против него все сговорились и этот сговор идет от директоров российских промоутерских компаний: от Вадима Финкельштейна (M-1 Global) и Руслана Сулейманова («Легенда»). - Я слышал, что Александр говорил про то, что ему в самый последний момент срезали гонорары в несколько раз. Но хочу сказать, что когда Емельяненко выступал в нашей организации, он получал все сполна и никогда не жаловался. Хочу сказать вот что... Все мы помним, что Саша по молодости отсидел срок. У него огромные амбиции. Но его желания не совпадают с его возможностями. Я бы ему посоветовал заканчивать спортивную карьеру и заняться наконец-то семейной жизнью. Александр всегда был в тени своего старшего брата Федора, и, конечно, это давило на него. Ему было очень тяжело. - Александр уходил в монастырь на перевоспитание. Пек хлеб вместе со священниками, колол дрова, отрастил бороду. А потом резко заявил, что перевоспитался и готов вернуться на ринг уже совсем другим человеком. - Честно говоря, я так и не понял, зачем Емельяненко решил окунуться в монастырскую жизнь. Может, ему кто-то посоветовал так сделать. Может, он правда думал, что его это как то изменит. Но я считаю, что это был пиар-ход с его стороны. Ничего не изменилось, к сожалению. Ему нужно заняться семейной жизнью. Напомним, в течение месяца Александра Емельяненко дважды снимали с турниров из-за неспортивного поведения и алкогольного опьянения. В ноябре он должен был выступить на турнире «Легенда» против легендарного хорватского бойца Мирко Филиповича. 22-го декабря Александру предстояло выйти на ринг против американца Эрика Прингла. |
Цитата:
|
|
Известный российский боец ММА Александр Емельяненко выступил с заявлением, в котором рассказал о неприятной ситуации с организаторами шоу в Тюмени 22 декабря, где он должен выйти на ринг против Эрика Приндла.
- Уважаемые друзья, фанаты и журналисты! Тюменская федерация боевого самбо, которая занимается организацией турнира по смешанным единоборствам 22 декабря, в лице президента федерации Олега Мухамедшина и генерального директора Елены Мухамедшиной, пытаются всеми правдами и неправдами снять меня с турнира, так как я не согласился на понижение гонорара в три раза, — написал Емельяненко на своей страничке в Facebook. — Они продали все билеты на турнир, которые не были дешевыми (места в зале стоили от 2000 до 15 000 рублей, VIP-столы на 4 человек от 60 000 до 120 000 рублей), бесплатно использовали мое изображение для размещения на рекламных постерах турнира, обязывали меня принимать участие в бесчисленных интервью и мероприятиях. В итоге я сделал им рекламу турнира и обеспечил своим участием продажу билетов. И, по большому счету, я им больше не нужен: дело сделано — спонсоры привлечены под мое имя, билеты проданы, поэтому можно «кинуть» меня на гонорар и забрать эти деньги себе. - Поэтому мне предложили согласится на снижение гонорара в три раза. Я отказался, — продолжил Емельяненко. — В итоге меня замучили медицинскими комиссиями, которые я все прошел, все документы у меня есть на руках, а у организаторов есть копии. Они ищут причину, чтобы сорвать бой, разорвать контракт и не заплатить неустойку мне. По контракту, если они просто не хотят со мной сотрудничать, они обязаны выплатить 50% от размера гонорара. Очевидно, что они не хотят это делать. Поэтому я буду вынужден обратиться в суд и взыскать с них неустойку. Но это не главное. Я готов и хочу драться, я готовлюсь к бою каждый день по три тренировки в день. Я уверен, что вся Тюмень ждет этого боя. И получается, что они обманывают меня, обманывают зрителей, обманывают всех. Я прошу максимальный репост этого сообщения во всех социальных сетях, чтобы предупредить всех, что с этими людьми нельзя сотрудничать ни в коем случае. |
Цитата:
:julli-rofl |
Причиной снятия Емельяненко с турнира назвали конфликт с депутатами
Российского бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко сняли с турнира в Тюмени после тренировки, во время который пьяный спортсмен повздорил с местными депутатами и членами тюменского правительства. Об этом в интервью «Советскому спорту» сообщил президент федерации ММА Тюменской области Олег Мухамедшин. По его словам, Емельяненко кричал в адрес высокопоставленных гостей: «А ты кто? А ты?». Мухамедшин подчеркнул, что на решение дисквалифицировать бойца также повлияла его плохая физическая форма. «У нас мастера спорта по боксу приходят на спарринги, и он (Емельяненко) с ними вообще не может работать. Очень много пропускает ударов», — добавил глава тюменской федерации MMA. По его словам, у россиянина не было бы никаких шансов в бою против американца Эрика Приндла. Поединок Емельяненко и Приндла должен был стать центральным на турнире, проведение которого запланировано на 22 декабря. Также Мухамедшин опроверг слова Емельяненко-младшего о том, что организаторы турнира в Тюмени хотели за счет его имени распродать все билеты, а затем сократить гонорар. По словам Мухамедшина, продать удалось только одну шестую часть билетов, а спонсоры, которые узнавали, что на турнире выступит Емельяненко, отказывались финансировать мероприятие. О снятии российского бойца с турнира в Тюмени стало известно 13 декабря. Организаторы объяснили такое решение неспортивным поведением Емельяненко, который, в частности, употреблял алкоголь, хотя по контракту не должен был этого делать. Вместо Емельяненко на бой с Эриком Приндлом выйдет Константин Ерохин. Сам Емельяненко 13 декабря заявил ИТАР-ТАСС, что организаторы хотят на нем заработать и, что он будет оспаривать свое отстранение в суде. Также боец опроверг заявление организаторов, согласно которому он отказался от медобследования. По его словам, все необходимые справки находятся у него на руках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фанаты Александра Емельяненко готовятся массово сдать билеты, а у организаторов нет денег, чтобы оплатить возврат Конфликт между Тюменской региональной общественной организаций Федерация смешанного единоборства (ММА) и скандально известным бойцом Александром Емельяненко может быть разрешен в ближайшее время. Об этом «URA.Ru» стало известно из собственных источников. «Сейчас юристы Емельяненко работают над тем, чтобы бой состоялся, — сказал представитель бойца „URA.Ru“. — Они оспаривают заявление тюменской ММА о том, что Емельяненко отказался проходить медкомиссию 13 декабря». По версии представителей Емельяненко, в контракте с тюменской федерацией записано, что медкомиссия должна быть только накануне боя — то есть 21 декабря. Так же оспариваются и видеоролики, распространенные директором тюменской федерации ММА Еленой Мухамедшиной, где Емельяненко, якобы, находится в состоянии алкогольного опьянения. «У нас есть доказательства, что в эти дни боец был простужен», — заявляет сторона Емельяненко. Стоит отметить, что Елена Мухамедшина большую часть этих видеороликов уже удалила со своей страницы в социальной сети «ВКонтакте». Тем временем, фанаты Александра Емельяненко готовят неприятный сюрприз тюменской федерации ММА. В ближайшее время они намерены организовать массовый флеш-моб по сдаче билетов. Для организаторов это станет серьезным ударом, дело в том, что сегодня невозможно сдать билеты на бой Емельяненко через систему «Городские зрелищные кассы». Как отвечают ее операторы: «Организаторы не предоставили деньги, для выплат за возврат билетов. Позвоните завтра». Напомним, на прошлой неделе стало известно, что намеченный на 22 декабря супербой Александра Емельяненко с американцем Эриком Приндлом не состоится. Емельяненко сняли с турнира ММА и заменили другим бойцом — Константином Ерохиным. Скандального бойца отстранили от турнира за «неспортивное поведение» — якобы спортсмен не полностью прошел перед соревнованиями врачебный осмотр и прогулял сдачу анализов. |
Все интересней и интересней) так глядиш и бой состоится и тв трансляция будет)
|
Кто такие "фанаты Александра Емельяненко"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже если действительно у сани есть проблемы с здоровьем,то сейчас вроде уже создали лекарство от гепатита -"с" причем это не дешевая сенсация. новым препаратором можно полностью вылечить его всего за месясц.. стоит правда дороговато(относительно) около 2000 баксов. ну думаю саня потянет:yes:
|
Я бы поддержал акцию, но я не из Тюмени:D
|
ну поидее то что народ пойдет сдавать это нормально, покупаешь одно - тебе впаривают другое...
|
Цитата:
|
"Ничью" с Плиевым, как я понимаю, никто не смотрел?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не видел раньше,даже по этому бою саша отличным бойцом мма мог быть если бы как брат пахал и ху.ней не маялся
|
Билеты на бой без Емельяненко подешевели вдвое
17 декабря 2013, 06:54 0 Билеты на бой с Эриком Приндлом без Александра Емельяненко подешевели в два раза. В конце прошлой недели организаторы объявили о том, что борец Александр Емельяненко отстранен от боя с Эриком Приндлом. В сети уже появились новые афиши – вместо Александра на них изображен тяжеловес Константин Ерохин. Организаторы и сам Емельяненко называют разные причины расторжения контракта. Александра обвиняют в «неспортивном» поведении, а он в свою очередь утверждает, что они хотели урезать его гонорар. В сети представлен короткий видеоролик с тренировки, который доказывает «нехорошее» поведения борца. Но сам снимавший видео ни секунды не держит телефон ровно, сообщает Megatyumen.ru. Билеты на бой теперь продаются вдвое дешевле. Скидка в 50% действует только на билеты стоимостью от 4 тысяч рублей. Как заявила агентству «Р-Спорт» гендиректор Тюменской федерации боевого самбо Елена Мухамедшина, массового возврата билетов после отмены боя Александра Емельяненко не отмечено. |
По словам же Елены Мухамедшиной, Емельяненко-младший приходил на тренировки в Тюмени в нетрезвом виде. Также он постоянно нарушал режим занятий, отказывался от подготовки к бою и от сдачи анализов медицинской комиссии.
Теперь в бою против американца Емельяненко заменит соотечественник Константин Ерохин. Дальше — больше. По словам президента ТФБС, российский боец ММА недавно вновь устроил дебош в кафе «Березка», где избил двух посетителей. Что касается самого Емельяненко, то он рассчитывает обратиться в суд по поводу отстранения его от турнира в Тюмени. Чтобы узнать о том, что именно готовит Емельяненко в качестве мести организаторам соревнования, корреспондент «МК» позвонил президенту ТФБС Олегу Мухамедшину: — Так в чем же причина отстранения Емельяненко от турнира? — Неспортивное поведение. Он являлся на тренировки в нетрезвом состоянии. Очень много человек это видело. Плюс ко всему он отказался проходить анализы. Вернее, он частично их сдал, а частично — нет. А еще было заключение кардиолога о том, что давление Александра составляет 180 на 110. Должны были дать полное заключение, однако врач диспансера не смог этого сделать из-за того, что Емельяненко не прошел анализы на кровь. Это прямое нарушение контракта со стороны Александра. Плюс ко всему был инцидент в кафе «Березка». Многие жаловались на его поведение. За 10 дней, что Емельяненко провел в Тюмени, это был, согласитесь, перебор. Наше терпение лопнуло. — Правда ли, что у Емельяненко тоже есть претензии к организаторам турнира? — Александр обвиняет нас в том, что мы нажились на его имени. Якобы продали билеты на турнир, в котором он принимал участие, заработали на этом, а потом дали ему отставку. На самом деле мы вообще ничего не заработали на этом, только убытки понесли. Ведь люди видели, в каком состоянии Емельяненко ходил по Тюмени, и не хотели покупать билеты на его бой. — Александр пообещал обратиться в суд. Что предпримете, если это произойдет? — Суд он точно устраивать не будет. Я знаю, что Емельяненко собирает своих фанатов и поклонников, чтобы устроить погром на турнире. Такой он готовит сюрприз. Другие скандалы с Александром Емельяненко: В декабре 2012 года Александр Емельяненко устроил пьяный дебош во время перелёта из Москвы в Барнаул. В итоге он был признан виновным в мелком хулиганстве и оштрафован на 700 рублей. По данным прокуратуры Емельяненко «приставал к пассажирам, провоцировал их на драку, не реагировал на замечания бортпроводников, требовал спиртное, выражался нецензурной бранью, курил в самолете». 23 октября 2013 года, во время ужина в одном из московских кафе, Емельяненко вступил в конфликт с отдыхающей там компанией. Перебранка переросла в драку, из-за которой один человек пострадал и был доставлен в больницу. |
Цитата:
|
Раскрученный международный турнир по ММА, который должен был пройти в Тюмени 22 декабря, полностью отменен. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом сообщила генеральный директор федерации ММА Тюменской области Елена Мухамедшина.
"Внимание! По техническим причинам Международный Турнир ММА отменяется! Приносим свои извинения! Возврат билетов завтра, т.е. 18 декабря", - написала Мухамедшина на своей странице в соцсети. Получить каких-либо официальных комментариев о причинах отмены турнира не удалось – организаторы пообещали сделать заявление позже. По словам Мухамедшиной, анонсированный мастер-класс с известным бойцом Даниэлем Кормье состоится. Кроме этого, по ее словам, еще один обещанный гость – чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкез – также посетит мероприятие. Напомним, неудачи преследовали заявленный турнир с самого начала. Сперва в главном бою вечера должны были встретиться скандально известный Александр Емельяненко и американец Джефф Монсон. Последний осенью отказался от поединка, ему на замену вышел другой тяжеловес из Штатов – Эрик Приндл. Однако затем турнир лишился, пожалуй, своей главной фигуры – организаторы приняли решение снять Александра Емельяненко с соревнований за "неспортивное поведение" – якобы, он приходил пьяным на тренировки и постоянно нарушал режим. Теперь боец грозит подать на организаторов в суд, они в ответ обещают сделать то же самое. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|