![]() |
|
Вчера на работе сидел до 2 утра, писал доклад о необходимости сохранения подразделения с текущей штатной численностью и параллельно готовил предложения по сокращению людей. МОИХ БОЙЦОВ!!!!!! УРОДЫ!!!!
:bang:bang:bang:bang:bang заколебали эти войны с ветряными мельницами |
Цитата:
|
@kashey1983,
-Щас так везде, куда не плюнь((( Я даже где-то рад, что Мама лечится. У неё в организации настолько нервная обстановка (стресс круглосуточный) Пусть лучше дома сериалы смотрит.:yes: |
@RedSefo, там мелкий игры какие то сказал а к ним в довесок вирусная шла... Когда стал их устанавливать они и заразили всё.
|
Говорил же инженеру по охране труда: "Давайте не будем в пятницу после обеда экзамены устраивать." Мучает всех вопросами, я вынужден присутствовать. А типок он тот ещё: дед лет 65, въедливый, нудный, педантичный, культурный, правильный до безобразия.:bad: На матерящихся работяг смотрит как на питекантропов.
Поучает наш экзаменатор очередную жертву... Говорит быстро, отрывисто, много слов-паразитов. И в качестве фамилий традиционно берёт "Иванов, Петров, Сидоров": "Я, значит, так и пишу - Иванов, Пидоров... ээээ.... то есть Петров, Сидоров..." Попытался быстро сменить тему, но все уже валялись. По-быстрому, в течение 10 минут, свернулся и с расстроенно-важным видом пошёл восвояси.:pardon::julli-rofl |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
@RedSefo, ну да... Теперь он отлучён от компа и предан анафеме :) Только ХВОХ остался...
|
@Zarik, дык кады наработает на "окомпутерение" вручи именную учетку... Да и самому не стоит из под админской в сети светится... Вот первая попавшаяся сцыль с описанием чего как -
|
@Zarik,
|
@pavlucho, я не создавал точку восстановления. Думаю, что ни откат, ни безопасный режим не дали бы результата т.к. файлы были изменены и перекодированы (зашифрованы). Ублюдки хотели 500 рублей. Я с террористами не договариваюсь (да и не факт что вернули бы всё как было). Переустановил систему. Все что смогу скачать скачаю, а то что не сохранил в облаке (видео всякие и фото) то скопировал на будущее, ведь возможно когда нибудь появится решение. На данный момент я читал форумы и искал способы и как понял ни Касперский ни Вэб не имеют способа справиться с этой проблемой. Но это пока. Через несколько лет возможно появится способ и я восстановлю данные.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
@RedSefo, кроме вирусов бывают всякие бяки(недавно например китайскую байду удалял не у себя,везде влезла и хрен удалишь из системы),просто непонятна сама проблема была,щас понятно что гадость посерьезней у него
|
@pavlucho, тоже читай выше про работу в инете из под учетки админа... там же и описание проблемы от Зарика из которого ясно, что это ни разу не винблокер или что то подобное :idea:
|
Цитата:
|
Не, тут дело в 500 рублях за пароль...
|
Цитата:
|
@Borik,
|
Выходил из маркета. Сцепился с молодыми пацанами-бурятами. Схватил одного, повалил, задушил. Ору, отпускайте, а то умрет. Разошлись. Пакет поднял и домой поплелся, как собака избитая. Губы разбиты, лицо посинело. Парень тот тушкой лежать остался. Трясет всего. Никогда 90-е у нас не кончатся.
|
@Шарлей, заимей наконец травмат :idea:
|
@RedSefo,всегда хотел руками разрулить, а сейчас думаю Осу приобрести..
|
|
Цитата:
пусть 4 выиграешь, но на 5 потеряешь здоровье я против травматического оружия:!: |
Цитата:
P.S. Первый пневмат (AirGun 360) подарил себе на 16тилетие... По людям так и не стрелял, хотя кобура под мышкой много лет болталась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Шарлей, а из-за чего зацепились-то? Расскажи подробней если не трудно. Просто интересно. Никогда не понимал, когда такие истории рассказывают. Я считаю что просто так ничего не бывает. Они тебе что-то сказали, а ты не промолчал? Или ты им замечание сделал, а они не промолчали? Или ты кого из них задел плечом? Как это было?
Честно говоря, за всю свою жизнь, не припомню ни одного случая, когда кто-то ко мне цеплялся и это заканчивалось дракой. Тут надо отметить, что обычно ко мне вобще неохотно цепляются, не ну было пару раз: Один раз, когда я только приехал в Москву, мне было 19 лет, жил я тогда со своим дядькой и еще кое-какими пацанами в двушке, в деревне Беляниново, в единственном на тот момент многоэтажном доме в этой подмосковной деревне. Была зима и было холодно, мы вернулись всей толпой домой с работы. Было уже темно на улице. Я уже переоделся в домашние шорты, тапки и т.д. как вдруг дяхан вспомнил, что забыл сигареты в бардачке машины и попросил меня как младшого, спуститься за ними в машину. Я вышел прямо в шортах. Машина стояла недалеко от подъезда. Когда я вышел из подъезда, то обнаружил толпу местных босяков, которые пили пиво, слушали музло и щелкали семечки прямо перед выходом. И так получилось, что выйдя из подъезда я прошел прямо посередине их толпы. Когда я отдалился от них метра на 3-4, раздался хором ржачь и было понятно что смельчаки смеются надо мной. Я как резко шел, так резко и обернулся на 180% и пошел в сторону толпы, со словами... "Кому тут нах*й смешно?" Навстречу ко мне вышел судя по всему их главный. В подробности вдаваться не буду, но до драки не дошло, перекинувшись несколькими словами минут на 10-15, причем мы с типом стояли посередине, а их толпа окружив нас, молча и внимательно слушала наш диалог. По концовке разговора, мы пожали друг другу руки, познакомились так сказать поближе и с того момента я имел босятскую поддержку, в любых криминальных вопросах, в масштабах поселка Беляниново и других близлежащих окрестностях:rofl: Второй случай произошел, когда я поздно возвращался с тренировки домой и от метро Медведково садился на последний автобус в сторону поселка Пирогово. Было около 24 часов, я сидел один на автобусной остановке, со спортивной сумкой на плече. Народу было очень мало на улице. Вдруг откуда ни возьмись, появился в рот нарисовались два хмыря и поинтересовались моим финансовым положением. Я человек довольно таки честный и прямой, я подтвердил интересующимся о наличии наличности в моем кармане, на что поступило ответное предложение от новоявленных контрагентов, в добровольно-принудительном порядке, пожертвовать некую сумму, на спиртные и прохладительные напитки, для нашей братвы. Не буду углубляться в подробности уличной дипломатии, годами отточенной мною на жарких улицах и в темных переулках, родного для меня Краснодарского края. Подведу итог. После непродолжительно дискуссии, мои новые "друзья", приняли решение, взять меня в свою опеку (:rofl:). И сказали, если будут любые вопросы или тёрки или рамсы, с любого уровня публикой города Мытищи, то я смело называю пароль : "Саню "Болта" знаете?" (кажись так было, уже не помню точно, столько лет прошло) и все претензии должны рассосаться в мгновение ока))). К слову сказать, так и не пригодилось это заклинание))) Третий случай закончился дракой))) Хотя дракой это назвать трудно, т.к. это было избиение мной в вагоне метро, одного чмыря, который будучи солидно одет и разя перегаром, с не здоровым упорством интересовался моим вероисповеданием, целью моего прибытия в столицу нашей родины. Но причиной драки стало не это. Я долго терпел его выходки и списывал его глупое поведение на зеленого змея. Однако последней каплей, наполнившей ведро моего терпения, был тот факт, что когда приближалась моя станция метро, на которой я должен был выходить, то этот м*дило, от слов перешел к делу, перегородил мне путь и пытался не позволить мне выйти на моей станции. Лучше бы он этого не делал:) Могу писать долго на самом деле))) Хочется услышать историю Шарлея.:yes: |
@kashey1983,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Ваграм,
|
Цитата:
|
Три дня Кащею на подумать надеюсь хватит... Звиняйте кому его будет не хватать :pardon:
|
@Ваграм, паренек встал на выходе, мелочь пересчитывал. маркет большой, двери узкие. потоптался сзади, да отодвинул его. вышел, окликнули. ребята были датые, отошли маленько. мне бы поговорить и уйти, а я сам обострил. полетело со всех сторон. дальше ты знаешь. на самом деле все можно было на словах решить, глупость моя меня подвела.(
|
@Шарлей, Здоровье не сильно потерял, надеюсь?
|
@michaell, губы разбиты, синяки на физиономиии, правая рука опухла, колено почему-то болит, хотя не помню, что туда кто-то вхерачил. хожу покряхтываю, как дедушка. в целом, дешево отделался, могло быть и хуже.
стыдно. Все дело в том, что на фоне семейных проблем я сам искал подобный конфликт. Нашел. Мне это было надо. :vava: |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, твой следующий пост, про семейные обстоятельства, объяснил твой поступок в той ситуации. |
@Ваграм,
|
Цитата:
|
Срач в теме пошел. На хрена я вообще опять отписался? Понятно, что свои терки, но чувствую себя провокатором.(
|
@Шарлей, ты ни при чем, провокатор в молчанке , а тему почистил... все дальнейшие обсуждения только в спец.разделе.(где и все посты, коль их кто нить о5 потеряет).
|
Выиграл бабосиков. У постоянного противника, который мне в Москву фору в шар давал. Сегодня не дал. А я его всё-равно РАЗНЁС. 3-1, 3-0.
ТРЕНИРОВКИ- СИЛА! |
Дочь задала вопрос:
- Хотел ли бы ты иметь учёного кота? Такого, который рассказывает сказки, песни поёт. Я представил себе картину очень живо и отвечаю: - Владеть таким умным животным как скотиной я не могу. Не могу себе преставить как с ним строить отношения. Я не рабовладелец. Он же будет высказывать суждения, спорить со мной. Дочь изменяет вопрос: - А жить с ним в одном доме хотел бы? Я: - Разве у него нет дома? Ну, если нет, то я готов поселить его в свободной комнате на время. А потом пусть сам ищет себе жильё. Мозги есть - денег заработает. Дочь: - Ну а дружить с таким котом хотел бы? - Безусловно! Почёл бы за честь. |
@Трактор,
)))) Я бы внимательно осмотрел квартиру (возможно где-то под кроватью у тебя уже живёт учёный кот, просто ты ещё к этому не готов):yes::julli-rofl |
потянул вчера плечо на борьбе. Болит, сволочь такая.
|
Цитата:
Мне вот намедни позвонили: "Ваш сын ногу сломал на тренировке...звездуйте в больничку..!"...ОТ оно где СРАВНЕНИЕ... Так что БУДЬ ЗДОРОВ,Раздолбай! и береги себя! |
Хочу в среду игру назначить на бабло в бильярд. Проверить себя. Сильный противник. Хочу доказать себе, что не случайно я выигрываю в последнее время. Главное, что бы он не слился+ В конце недели пойду в БЖЖ к бразильцу Лукасу...чёрный пояс...после пары лет простоя в бжж (но так я тренируюсь каждый день:aggressive:)
|
Пожелайте мне удачи. Иду за бабло биться в бильярд.:russian2:
|
проиграл:vava:
Вёл 4-1, проиграл 4-5. :bang:bang:bang Всё, пропадаю с форума на неделю. ТРЕНИРОВАТЬСЯ. |
Притащил сына на бокс, сам записался. Хожу на старость лет. Жалеют меня, старичка нетехничного. Так и подмывает в ноги пройти в спарринге. Постоянно себя одергиваю. А вообще по жизни, как в одном известном фильме. Торчал в одной дыре возле Далласа, чинил мотоцикл. Много думал.
|
Отыграл бабло.:yes: Было тяжко. Играли до 5, а счёт был 4-3 и не в мою пользу.
|
У меня есть младшая родная сестра, та ещё мадам. Что на уме, то и на языке - без малейшего инстинкта самосохранения.
В детстве дрались, в моём подростковом она меня чуть ли не ненавидела и стыдилась, а в старших классах признала. А студенческих стала гордиться мной. Ну как гордиться... У неё два образования - филолог и психолог, а в школу работать не пошла: страх ошибиться перед учениками. Она в педагогике, но не в школе. С другой стороны, она в чём-то бедовее меня. Я, например, никогда не умел списывать: мне проще всё выучить, чем списать. Или воровать по садам: как можно??? Лазил со всеми в детстве, чтоб за лоха не прокатить, но не нравилось мне это никогда... Проще подойти и, глядя в глаза, забрать. А она после посещения рынка, когда у меня не было денег на круглые нагрудные значки "Цой", "Алиса" (старшие помнят), снисходительно вручала мне их на выходе. Ну или ворота ободранные у нас были, а денег на краску не было. Но были остатки белой, голубой и красной краски. Она распределила их и нарисовала на воротах шикарный красивый морской пейзаж. А ещё она фанатка растениеводства, дворового и комнатного. Получается у неё шикарно, она талантливый человек. Хвастается вчера шикарными тропическими растениями в коллекции. Спрашиваю: - Очень красиво! Где взяла? - У Светки на свадьбе. (прим. - У нас в городе традиция ездить в красивейший ботанический сад. И когда наша двоюродная сестра Света выходила замуж, моя сестра умудрилась незаметно выкопать там ростки пары хороших растений. Как, *ля???) Грубоватая боевитая острословка, уже почти тётка, блин... Сестрёнка моя младшая... :fa:;) |
Пошёл на БЖЖ. Был засабмичен пару раз чемпионом Панамериканским 2008 г. По моим ощущениям ПОРВУ его в следующий раз:agr
В общем доволен. Буду ходить раза 2 в неделю. ( И в бильярд играть !!!!!) |
Проиграл бабло. Блин.
Узнал ,кстати, с кем боролся. Лукас Фигуердо....как то так произносится. Говорят известный....даже ролик его нашёл |
Боролся с Лукасом сегодня. Уже получше . Раза три я сдался. Треугольники и раз удушка кимано. Так..вспоминаю, что к чему....
|
Отложим на минутку новости с бильярдных столов
Пытаюсь откормить Самира, ребята подъехали позже, поэтому в кафе заправлялись вдвоём, но вроде вкусно))) продолжение следует...))):yes: |
СПАПАРАЦИЛ дядь Женю)
Как раз выход Джабара. Все смотрят в его сторону) фотка не айс, потому-что сделана в большом зуме. Издалека фоткал. Снайпер) |
Молодцы, ребята! Встречаетесь, общаетесь. По-хорошему вам завидую. Дядя Женя вообще организатор от Бога и просто радушный человек видимо. Уважаю. Так держать! :good:
|
@Шарлей, организатор мягко сказано) опекает меня как своего сына) трактору и ваграму тоже огромное спасибо.. Не успевал по времени на базу, трактор предложил переночевать у него, но ваграм решил обмануть время на большой скорости и довез меня и дядю Женю) хорошие люди обитают на форуме.. Сильно расстроюсь если тут не будет посещаемости
|
Дружба - это святое. У меня самые лучшие друзья на свете. Сильные, умные, весёлые, крутые.
А если эта дружба тебе приносит дивиденды, то вообще зашибись. Это совершенно необязательно и грань переходить противопоказано, но круто, когда звёзды сходятся. Близкий попросил меня помочь с подрядом на строительство объекта ещё одного моего друга (они не были знакомы). За долю малую я согласился. Оба те ещё товарищи - жёсткие, рациональные, волевые, капризули. Стал бы я с другими путаться. Короче. Я их свёл, дал рекомендации, аккуратно интересовался развитием ситуации, потом, вроде, всё прокисло. А вчера гощу у того, что заказчик, и он между делом говорит, что мой корешочек один объект уже отбил, нацеливается на второй... Не, это всё зае*ись. Но договаривались ведь, нет? Это как, вообще? Я люблю этого человека. Он безумно смелый, вспыльчивый, внешне копия Мэтта Хьюза, только массивнее и брови гуще.;) Но с чего он взял, что эти 30 штук ему нужнее, чем мне? Помимо отваги я ценю порядочность, если что. Закидуху ему сегодня сделал, 3 мая у нас мероприятие. Гора Бештау, может, и маленькая, но за 1401 метр пути объяснимся, думаю. |
Цитата:
Сорри, что слегка цинично.... |
@Borik, здарова, куда пропал?
|
Цитата:
;) |
@Borik,
|
@Ваграм, я вижу то, что хочу видеть
|
@Ваграм,
|
|
@konand, да пошёл ты!
Я по-братски.;) |
Цитата:
|
Сейчас говорил по телефону с мачмейкером ОПЛОТа, вроде нашему Самиру бой дадут, на следующем))) Буду очень ждать и надеятся. Сказали, что имеют в виду насчёт боя. У меня уточняли насчёт веса, сказал, что последний бой провёл ниже 70-ти, но может и в 70-ти выйти, если проблема. Как-то так... ещё рекорд спросили))) Рад, что работа пошла и есть хоть начальный, но результат))) Рад, как за себя, тем более видно его старания. для такого грех не постараться. Теперь главное. чтобы турнир не откладывали, там тоже накладки бывают)))) Надеюсь и жду))):yes::aggressive:
|
Цитата:
Если так, то я тоже пойду драться в этот вечер, устрою бой зрителей)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну для этого тебе как минимум нужно приехать в Москву и поехать с нами на турнир ОПЛОТа. Там у них есть фишка, за 1-2 боя до главного, они устраивают бой между двумя любыми желющими из зала. Вот тут-то и можно будет подраться))) |
Теперь, только бы не сорвалось с организацией турнира (я о сроках) они иногда переносят. Будем надеяться, что всё пройдёт во время))) Кстати, где вы нашли сроки, я в ФБ у них не видел, там пока не обозначили дату. И Кирилл говорил осторожно о дате, видимо пока не уверен на все 100. Тут не от него зависит. Но надеюсь...
|
|
@konand,
|
Цитата:
|
У младшего двоюродного родного брата свадьба послезавтра. Всё спонтанно, все орут, суетятся, но у меня не забалуешь. Каждый сэкономленный рубль - это рубль заработанный. Не*уй разбрасываться. Зная, что не в ущерб хозяйству гужбанишь - оно и орётся как-то лучше, я считаю.
То купил подешевле, это заказал. Все принципиальные, никто никого не хочет беспокоить, а я не такой. У меня есть знаковый человек, одноклассница. Её муж меня не любит, мягко говоря. А за какой хер?! Она говорит, он ревнует. Он пи*данутый? Это было 20 лет назад. Мы только целовались. И только. Он там, скорее всего, чё-то думает. Они женаты 15 лет, и все эти 15 лет он думает что-то... Я вначале хотел на их свадьбе его успокоить и пояснить, что никогда и ничего не было, но он так себя повёл задиристо... Да иди ты на хрен. Но он зачётный, на самом деле. Ас егодня я позвонил ему и попросил о скидке. Он от души откликнулся. - Занимаешься, смотрю? - Да. - 90? - .... Нет, 97. - Да не в обиду. Ты аккуратный просто. - КМС`а сделал в марте по лифтингу. Нацелился - сделал. Я тоже могу. Могли бы подружиться. Может, рассказать, что с его женой я никогда и ничего? Зачем злить человека? Не, ну а чё он меня злит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так день сегодня. Тот пацан с кем я сдружился на сборах делает пересадку в Кишиневе и дальше летит в Италию на ЧМ по любительскому ММА. Встретились, посидели, пошутили) Я уехав домой даже начал скучать по нему. Хороший пацан и очень веселый. Пригласил к себе на свадьбу и вот летом на сборы в DagFighter, а пожить говорит поживу у него. Сборы дали мне не только опыт, но и познакомился с хорошими пацанами, увиделся с дядей Женей, Ваграмом, Трактором, че сказать... отличные люди, отличающиеся своей отзывчивостью :appl7
|
Пару прожитых напрасно дней. Такой штиль, что тошно.
|
Взял третье место на местечковом турнире по бильярду.
Тут понаехали бразилы. Пан-американские чемпы по БЖЖ скопом. Завтра поборюсь с ними пойду. Жить стало чуть интересней. Последний раз с Лукасом боролся и он меня не засабмител ни разу...Но ги правда, в нём я по-лучше... |
@RISK,
Народ в теме что-то скис((( Походу скоро тема станет твоим личным дневником))):yes: Ну и то хлеб))):appl7 |
Личным дневником - да ну на....Меня посадят тогда....
Так ...чуть информации, что б народ расшевелить. |
Цитата:
Сказал, если выиграет, то даги подарят квартиру, но он мечтает о гелике, так что разменяет на него. Отец ему говорит, что зря продает недвижимость, но у него в голове только гелик :D Блеать, как же я скучаю по нему :bang |
Подкинули перепелку... свежезастреленную... еще в перьях... снял оные вместе с кожей, бо ощипывать дело запарное... вариццо покамест :lex
*** Воткнул на слабый нетбук с 512ю мозгами Lubuntu - зашевелился вроде, хотя Flash конечно же тормозит, но хоть система больше не докучает "подумками"... Давно хотел дистриб никса для слабых компов и наконец то руки дошли найти, качнуть и воткнуть... Одна проблема - на старых компах и биосы старые, вплоть до неумения грузиться с флешек... Хорошо когда двдюк внешний, но в быту такие редко встречаются, как и нужные обновления BIOS. Хотя речь таки про LUBUNTU - походу оно конечно сильно "раздето", но доставить нужных пакетов не проблема, зато ненужных убирать не требуется :yahoo: *** Вообщем нормальный вечер - |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |
|