Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

kashey1983 03.04.2015 12:09

Вчера на работе сидел до 2 утра, писал доклад о необходимости сохранения подразделения с текущей штатной численностью и параллельно готовил предложения по сокращению людей. МОИХ БОЙЦОВ!!!!!! УРОДЫ!!!!
:bang:bang:bang:bang:bang
заколебали эти войны с ветряными мельницами

RedSefo 03.04.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 968658)
Как раз на нём все и заразилось... Ну, что сказать, я сам виноват...

В инете надо работать из под учетки с ограниченными правами, а на админа поставить настолько длинный пароль, чтобы самому влом вводить было :idea:

Euge25 03.04.2015 14:27

@kashey1983,
-Щас так везде, куда не плюнь((( Я даже где-то рад, что Мама лечится. У неё в организации настолько нервная обстановка (стресс круглосуточный) Пусть лучше дома сериалы смотрит.:yes:

Zarik 03.04.2015 14:40

@RedSefo, там мелкий игры какие то сказал а к ним в довесок вирусная шла... Когда стал их устанавливать они и заразили всё.

Borik 03.04.2015 14:45

Говорил же инженеру по охране труда: "Давайте не будем в пятницу после обеда экзамены устраивать." Мучает всех вопросами, я вынужден присутствовать. А типок он тот ещё: дед лет 65, въедливый, нудный, педантичный, культурный, правильный до безобразия.:bad: На матерящихся работяг смотрит как на питекантропов.
Поучает наш экзаменатор очередную жертву... Говорит быстро, отрывисто, много слов-паразитов. И в качестве фамилий традиционно берёт "Иванов, Петров, Сидоров": "Я, значит, так и пишу - Иванов, Пидоров... ээээ.... то есть Петров, Сидоров..." Попытался быстро сменить тему, но все уже валялись. По-быстрому, в течение 10 минут, свернулся и с расстроенно-важным видом пошёл восвояси.:pardon::julli-rofl

RedSefo 03.04.2015 14:51

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 968962)
там мелкий игры какие то сказал а к ним в довесок вирусная шла... Когда стал их устанавливать они и заразили всё.

Дык хрен бы они поставились под ограничениями, а почему так надо мелкий уже знает...

Шарлей 03.04.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 968963)
Поучает наш экзаменатор очередную жертву... Говорит быстро, отрывисто, много слов-паразитов. И в качестве фамилий традиционно берёт "Иванов, Петров, Сидоров": "Я, значит, так и пишу - Иванов, Пидоров... ээээ.... то есть Петров, Сидоров..." Попытался быстро сменить тему, но все уже валялись.

Я в цехе когда работал, у нас начальник цеха мужик был резкий и крепких слов не стеснялся (коллектив-то одни мужики), и вот как-то в горячке, он на утренней планерке решил заявить: Это чистой воды пиз...ежь, а заявил: Это чистой п...зды водежь.

RedSefo 03.04.2015 15:20

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 03.04.2015 15:40

@RedSefo, ну да... Теперь он отлучён от компа и предан анафеме :) Только ХВОХ остался...

RedSefo 03.04.2015 16:06

@Zarik, дык кады наработает на "окомпутерение" вручи именную учетку... Да и самому не стоит из под админской в сети светится... Вот первая попавшаяся сцыль с описанием чего как - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavlucho 03.04.2015 16:25

@Zarik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
а как проблема выглядела?можно было через безопасный режим зайти там файлы могли в норме быть,или там же откатить изменения в системе,если у тебя включена функция

Zarik 03.04.2015 16:36

@pavlucho, я не создавал точку восстановления. Думаю, что ни откат, ни безопасный режим не дали бы результата т.к. файлы были изменены и перекодированы (зашифрованы). Ублюдки хотели 500 рублей. Я с террористами не договариваюсь (да и не факт что вернули бы всё как было). Переустановил систему. Все что смогу скачать скачаю, а то что не сохранил в облаке (видео всякие и фото) то скопировал на будущее, ведь возможно когда нибудь появится решение. На данный момент я читал форумы и искал способы и как понял ни Касперский ни Вэб не имеют способа справиться с этой проблемой. Но это пока. Через несколько лет возможно появится способ и я восстановлю данные.

RedSefo 03.04.2015 16:38

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 968989)
а как проблема выглядела?

Архивацией доков с паролем, за который хотят денег.
Цитата:

Можно было через безопасный режим зайти там файлы могли в норме быть,

С чего бы...
Цитата:

или там же откатить изменения в системе,если у тебя включена функция

Винда не трогает документы при откате изменений :idea:

pavlucho 03.04.2015 16:44

@RedSefo, кроме вирусов бывают всякие бяки(недавно например китайскую байду удалял не у себя,везде влезла и хрен удалишь из системы),просто непонятна сама проблема была,щас понятно что гадость посерьезней у него

RedSefo 03.04.2015 16:46

@pavlucho, тоже читай выше про работу в инете из под учетки админа... там же и описание проблемы от Зарика из которого ясно, что это ни разу не винблокер или что то подобное :idea:

Трактор 03.04.2015 17:04

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 968997)
это ни разу не винблокер или что то подобное

Кому-то не дают покою лавры One half. Было такое счастье в 1997 году.

RedSefo 03.04.2015 17:35

Не, тут дело в 500 рублях за пароль...

Borik 03.04.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 968966)
он на утренней планерке решил заявить: Это чистой воды пиз...ежь, а заявил: Это чистой п...зды водежь.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Подозреваю, что чистой пи*ды водёжь лучше, чем чистой воды пи*дёжь.:D

Шарлей 03.04.2015 17:45

@Borik,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
во всяком случае у нашего мастера лицо вытянулось, когда он услышал такой пассаж, а мы ржали, как кони (вру. нач цеха дядька серьезный, хихикнули в сторонку.)

Шарлей 04.04.2015 15:19

Выходил из маркета. Сцепился с молодыми пацанами-бурятами. Схватил одного, повалил, задушил. Ору, отпускайте, а то умрет. Разошлись. Пакет поднял и домой поплелся, как собака избитая. Губы разбиты, лицо посинело. Парень тот тушкой лежать остался. Трясет всего. Никогда 90-е у нас не кончатся.

RedSefo 04.04.2015 15:28

@Шарлей, заимей наконец травмат :idea:

Шарлей 04.04.2015 16:24

@RedSefo,всегда хотел руками разрулить, а сейчас думаю Осу приобрести..

RedSefo 04.04.2015 16:29

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kashey1983 04.04.2015 21:02

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 969234)
@Шарлей, заимей наконец травмат :idea:

оружее поышает количество конфликтов с твоим участием
пусть 4 выиграешь, но на 5 потеряешь здоровье
я против травматического оружия:!:

RedSefo 04.04.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 969400)
оружее поышает количество конфликтов с твоим участием

Пруф есть?! В теме про оружие Костюн выкладывал статы с обратными примерами.

P.S. Первый пневмат (AirGun 360) подарил себе на 16тилетие... По людям так и не стрелял, хотя кобура под мышкой много лет болталась.

kashey1983 04.04.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 969411)
Пруф есть?! В теме про оружие Костюн выкладывал статы с обратными примерами.

P.S. Первый пневмат (AirGun 360) подарил себе на 16тилетие... По людям так и не стрелял, хотя кобура под мышкой много лет болталась.

Костюн, как и твоя подмышка, тоже не пруф. А я жив, здоров и успешен, чего и тебе желаю :yes3

RedSefo 04.04.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 969417)
Костюн, как и твоя подмышка, тоже не пруф. А я жив, здоров и успешен, чего и тебе желаю

Так и скажи, что пруфов нет, а ляпнул не подумав...Статистику Костюн не сам придумывал, а твое хреновое здоровье, вкупе с ожирением и ростом гномика тут ни при чом :pardon:

kashey1983 04.04.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 969418)
Так и скажи, что пруфов нет, а ляпнул не подумав...Статистику Костюн не сам придумывал, а твое хреновое здоровье, вкупе с ожирением и ростом гномика тут ни при чом :pardon:

т.е. тебе возразить нечем :yes3

RedSefo 04.04.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 969419)
т.е. тебе возразить нечем

На что возражать то?! На твое неверное имхо без признаков обоснованности?! Итак все понятно :pardon:

kashey1983 04.04.2015 21:51

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 969421)
На что возражать то?! На твое неверное имхо без признаков обоснованности?! Итак все понятно :pardon:

судя по твоей реакции для тебя обоснования не нужны :D

RedSefo 04.04.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 969423)
судя по твоей реакции для тебя обоснования не нужны

Судя по ответу на просьбу о пруфах мнение ты сюда залепил чисто ради флуда... Бегать хоть научись, коль травмат сам себе не доверишь :idea:

Ваграм 04.04.2015 22:51

@Шарлей, а из-за чего зацепились-то? Расскажи подробней если не трудно. Просто интересно. Никогда не понимал, когда такие истории рассказывают. Я считаю что просто так ничего не бывает. Они тебе что-то сказали, а ты не промолчал? Или ты им замечание сделал, а они не промолчали? Или ты кого из них задел плечом? Как это было?
Честно говоря, за всю свою жизнь, не припомню ни одного случая, когда кто-то ко мне цеплялся и это заканчивалось дракой. Тут надо отметить, что обычно ко мне вобще неохотно цепляются, не ну было пару раз:
Один раз, когда я только приехал в Москву, мне было 19 лет, жил я тогда со своим дядькой и еще кое-какими пацанами в двушке, в деревне Беляниново, в единственном на тот момент многоэтажном доме в этой подмосковной деревне. Была зима и было холодно, мы вернулись всей толпой домой с работы. Было уже темно на улице. Я уже переоделся в домашние шорты, тапки и т.д. как вдруг дяхан вспомнил, что забыл сигареты в бардачке машины и попросил меня как младшого, спуститься за ними в машину. Я вышел прямо в шортах. Машина стояла недалеко от подъезда. Когда я вышел из подъезда, то обнаружил толпу местных босяков, которые пили пиво, слушали музло и щелкали семечки прямо перед выходом. И так получилось, что выйдя из подъезда я прошел прямо посередине их толпы. Когда я отдалился от них метра на 3-4, раздался хором ржачь и было понятно что смельчаки смеются надо мной. Я как резко шел, так резко и обернулся на 180% и пошел в сторону толпы, со словами... "Кому тут нах*й смешно?" Навстречу ко мне вышел судя по всему их главный. В подробности вдаваться не буду, но до драки не дошло, перекинувшись несколькими словами минут на 10-15, причем мы с типом стояли посередине, а их толпа окружив нас, молча и внимательно слушала наш диалог. По концовке разговора, мы пожали друг другу руки, познакомились так сказать поближе и с того момента я имел босятскую поддержку, в любых криминальных вопросах, в масштабах поселка Беляниново и других близлежащих окрестностях:rofl:
Второй случай произошел, когда я поздно возвращался с тренировки домой и от метро Медведково садился на последний автобус в сторону поселка Пирогово. Было около 24 часов, я сидел один на автобусной остановке, со спортивной сумкой на плече. Народу было очень мало на улице. Вдруг откуда ни возьмись, появился в рот нарисовались два хмыря и поинтересовались моим финансовым положением. Я человек довольно таки честный и прямой, я подтвердил интересующимся о наличии наличности в моем кармане, на что поступило ответное предложение от новоявленных контрагентов, в добровольно-принудительном порядке, пожертвовать некую сумму, на спиртные и прохладительные напитки, для нашей братвы. Не буду углубляться в подробности уличной дипломатии, годами отточенной мною на жарких улицах и в темных переулках, родного для меня Краснодарского края. Подведу итог. После непродолжительно дискуссии, мои новые "друзья", приняли решение, взять меня в свою опеку (:rofl:). И сказали, если будут любые вопросы или тёрки или рамсы, с любого уровня публикой города Мытищи, то я смело называю пароль : "Саню "Болта" знаете?" (кажись так было, уже не помню точно, столько лет прошло) и все претензии должны рассосаться в мгновение ока))). К слову сказать, так и не пригодилось это заклинание)))
Третий случай закончился дракой))) Хотя дракой это назвать трудно, т.к. это было избиение мной в вагоне метро, одного чмыря, который будучи солидно одет и разя перегаром, с не здоровым упорством интересовался моим вероисповеданием, целью моего прибытия в столицу нашей родины. Но причиной драки стало не это. Я долго терпел его выходки и списывал его глупое поведение на зеленого змея. Однако последней каплей, наполнившей ведро моего терпения, был тот факт, что когда приближалась моя станция метро, на которой я должен был выходить, то этот м*дило, от слов перешел к делу, перегородил мне путь и пытался не позволить мне выйти на моей станции. Лучше бы он этого не делал:)
Могу писать долго на самом деле))) Хочется услышать историю Шарлея.:yes:

Ваграм 04.04.2015 22:55

@kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
а при чем тут армянин, чет я не догоняю):pardon:

kashey1983 04.04.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 969487)
@kashey1983,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
а при чем тут армянин, чет я не догоняю):pardon:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

я очень близко дружу с армянами, но знаю, что твои братья, оторвавшиеся от сообщества очень слабы и не могут найти себе места:yes3

Ваграм 04.04.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 969489)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

я очень близко дружу с армянами, но знаю, что твои братья, оторвавшиеся от сообщества очень слабы и не могут найти себе места:yes3

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ты помимо юриспруденции, этносоциологию тоже изучаешь или эту чепуху тебе твои близкие друзья, армяне рассказали?:julli-rofl

kashey1983 04.04.2015 23:15

@Ваграм,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
поведали, не удивлюсь если когда-нибудь за столом увидимся :D
не там врагов ищешь, в моем лице их нет
:yes:

333112 04.04.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 969232)
Выходил из маркета. Сцепился с молодыми пацанами-бурятами. Схватил одного, повалил, задушил.

Лудче на земле не оказываться...когда с толпой дело имеешь (ни сверху ни с низу)...Надо режим Мачида стайл включать.

RedSefo 05.04.2015 00:43

Три дня Кащею на подумать надеюсь хватит... Звиняйте кому его будет не хватать :pardon:

Шарлей 05.04.2015 04:35

@Ваграм, паренек встал на выходе, мелочь пересчитывал. маркет большой, двери узкие. потоптался сзади, да отодвинул его. вышел, окликнули. ребята были датые, отошли маленько. мне бы поговорить и уйти, а я сам обострил. полетело со всех сторон. дальше ты знаешь. на самом деле все можно было на словах решить, глупость моя меня подвела.(

michaell 05.04.2015 05:11

@Шарлей, Здоровье не сильно потерял, надеюсь?

Шарлей 05.04.2015 05:18

@michaell, губы разбиты, синяки на физиономиии, правая рука опухла, колено почему-то болит, хотя не помню, что туда кто-то вхерачил. хожу покряхтываю, как дедушка. в целом, дешево отделался, могло быть и хуже.
стыдно.
Все дело в том, что на фоне семейных проблем я сам искал подобный конфликт. Нашел. Мне это было надо. :vava:

Вятич 05.04.2015 06:51

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 969527)
Человек пишет что не согласен с тем что оружие помогает предотвратить опасные ситуации.
.

наоборот даже))) До нового года был случай у нас у клуба с травматической"осы" ,не кто -нибудь,а милиционеры(что уж говорить о простых гражданах) ,стреляли в подвыпившем(пьяном уж конкретно) состоянии три раза в голову таксиста) Но слава богу вскользь!) Потом их поломали,причем таксисты тоже поучаствовали,пару ментов(а это точно после такой херни- менты) оказались в больничке,а на таксистов и охранника дело завели .Травмат нельзя доверять в руки простым гражданам,как и нож. Газ -перцовка лучше всего,хотя и его используют гопота частенько,тему я уже создавал ранее по этому вопросу))

Ваграм 05.04.2015 08:33

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 969530)
@Ваграм, паренек встал на выходе, мелочь пересчитывал. маркет большой, двери узкие. потоптался сзади, да отодвинул его. вышел, окликнули. ребята были датые, отошли маленько. мне бы поговорить и уйти, а я сам обострил. полетело со всех сторон. дальше ты знаешь. на самом деле все можно было на словах решить, глупость моя меня подвела.(

Ну тогда извиняй конечно, но дело тут не в затянувшихся 90-ых в вашем регионе. Так можно хоть каждый день в драки попадать, в не зависимости от года)))
Впрочем, твой следующий пост, про семейные обстоятельства, объяснил твой поступок в той ситуации.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Ну что, жена так и не хочет вернуться к тебе?

Шарлей 05.04.2015 10:47

@Ваграм,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
нет, не хочет. про 90-е ты бы сам понял, если бы услышал гундосый говор. так уже никто, наверное, не разговаривает, только наши орелики.

RedSefo 05.04.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 969530)
паренек встал на выходе, мелочь пересчитывал. маркет большой, двери узкие. потоптался сзади, да отодвинул его. вышел, окликнули. ребята были датые, отошли маленько. мне бы поговорить и уйти, а я сам обострил. полетело со всех сторон. дальше ты знаешь.

Прошлым летом в этой теме писал, что руку разбил... практически в такой же ситуации. Только мой оппонент мне намеренно проход пару раз перекрывал внутри магаза и на кассу увязался с претензиями "чо толкаешься", тогда как я его очень аккуратно переставлял со своего пути с попутным "спасибо"... Благо остальные из его компании что то еще покупали, когда я этого из магаза уже вывел, свалил первым же хуком и от души гээнпэшил прям у крыльца. Переодически оглядывался и удивлялся крепости его черепушки, бо не думал что потрачу больше минуты, а это чудо обоими руками в меня вцепилось и отпускать явно не собиралось... Вообщем ушел оттуда быстрыми шагами, бо еще троих с разбитою рукою врядли одолел бы.

Шарлей 05.04.2015 15:03

Срач в теме пошел. На хрена я вообще опять отписался? Понятно, что свои терки, но чувствую себя провокатором.(

RedSefo 05.04.2015 15:28

@Шарлей, ты ни при чем, провокатор в молчанке , а тему почистил... все дальнейшие обсуждения только в спец.разделе.(где и все посты, коль их кто нить о5 потеряет).

RISK 06.04.2015 00:26

Выиграл бабосиков. У постоянного противника, который мне в Москву фору в шар давал. Сегодня не дал. А я его всё-равно РАЗНЁС. 3-1, 3-0.
ТРЕНИРОВКИ- СИЛА!

Трактор 06.04.2015 14:13

Дочь задала вопрос:
- Хотел ли бы ты иметь учёного кота? Такого, который рассказывает сказки, песни поёт.
Я представил себе картину очень живо и отвечаю:
- Владеть таким умным животным как скотиной я не могу. Не могу себе преставить как с ним строить отношения. Я не рабовладелец. Он же будет высказывать суждения, спорить со мной.
Дочь изменяет вопрос:
- А жить с ним в одном доме хотел бы?
Я:
- Разве у него нет дома? Ну, если нет, то я готов поселить его в свободной комнате на время. А потом пусть сам ищет себе жильё. Мозги есть - денег заработает.
Дочь:
- Ну а дружить с таким котом хотел бы?
- Безусловно! Почёл бы за честь.

Euge25 06.04.2015 14:23

@Трактор,
)))) Я бы внимательно осмотрел квартиру (возможно где-то под кроватью у тебя уже живёт учёный кот, просто ты ещё к этому не готов):yes::julli-rofl

Раздолбай 06.04.2015 16:14

потянул вчера плечо на борьбе. Болит, сволочь такая.

Королева 06.04.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 969679)
потянул вчера плечо на борьбе. Болит, сволочь такая.

:) Нам бы Ваши проблемы..как в том анекдоте про Марью-Иванновну....
Мне вот намедни позвонили: "Ваш сын ногу сломал на тренировке...звездуйте в больничку..!"...ОТ оно где СРАВНЕНИЕ...
Так что БУДЬ ЗДОРОВ,Раздолбай! и береги себя!

RISK 07.04.2015 10:34

Хочу в среду игру назначить на бабло в бильярд. Проверить себя. Сильный противник. Хочу доказать себе, что не случайно я выигрываю в последнее время. Главное, что бы он не слился+ В конце недели пойду в БЖЖ к бразильцу Лукасу...чёрный пояс...после пары лет простоя в бжж (но так я тренируюсь каждый день:aggressive:)

RISK 08.04.2015 10:26

Пожелайте мне удачи. Иду за бабло биться в бильярд.:russian2:

RISK 09.04.2015 09:11

проиграл:vava:
Вёл 4-1, проиграл 4-5. :bang:bang:bang
Всё, пропадаю с форума на неделю. ТРЕНИРОВАТЬСЯ.

Шарлей 12.04.2015 07:51

Притащил сына на бокс, сам записался. Хожу на старость лет. Жалеют меня, старичка нетехничного. Так и подмывает в ноги пройти в спарринге. Постоянно себя одергиваю. А вообще по жизни, как в одном известном фильме. Торчал в одной дыре возле Далласа, чинил мотоцикл. Много думал.

RISK 12.04.2015 08:09

Отыграл бабло.:yes: Было тяжко. Играли до 5, а счёт был 4-3 и не в мою пользу.

Borik 12.04.2015 18:51

У меня есть младшая родная сестра, та ещё мадам. Что на уме, то и на языке - без малейшего инстинкта самосохранения.
В детстве дрались, в моём подростковом она меня чуть ли не ненавидела и стыдилась, а в старших классах признала. А студенческих стала гордиться мной. Ну как гордиться...
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Я в студенческой общаге периодически за неё дрался. Когда по делу, когда по её прихоти. Прихожу разбираться к Тяпе-каратисту, старше меня на 2 курса, а он мне: "Сань, ну сам посуди: обзывается, подначивает, а чуть что: "А ты знаешь, кто мой брат?!"

У неё два образования - филолог и психолог, а в школу работать не пошла: страх ошибиться перед учениками.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Хотя ничего там сложного нет: дал леща ученику - вызвали к директору - дал леща директору - всё: ты сам директор школы.
Она в педагогике, но не в школе.
С другой стороны, она в чём-то бедовее меня. Я, например, никогда не умел списывать: мне проще всё выучить, чем списать. Или воровать по садам: как можно??? Лазил со всеми в детстве, чтоб за лоха не прокатить, но не нравилось мне это никогда... Проще подойти и, глядя в глаза, забрать. А она после посещения рынка, когда у меня не было денег на круглые нагрудные значки "Цой", "Алиса" (старшие помнят), снисходительно вручала мне их на выходе. Ну или ворота ободранные у нас были, а денег на краску не было. Но были остатки белой, голубой и красной краски. Она распределила их и нарисовала на воротах шикарный красивый морской пейзаж.
А ещё она фанатка растениеводства, дворового и комнатного. Получается у неё шикарно, она талантливый человек. Хвастается вчера шикарными тропическими растениями в коллекции. Спрашиваю:
- Очень красиво! Где взяла?
- У Светки на свадьбе. (прим. - У нас в городе традиция ездить в красивейший ботанический сад. И когда наша двоюродная сестра Света выходила замуж, моя сестра умудрилась незаметно выкопать там ростки пары хороших растений. Как, *ля???)

Грубоватая боевитая острословка, уже почти тётка, блин... Сестрёнка моя младшая... :fa:;)

RISK 15.04.2015 11:48

Пошёл на БЖЖ. Был засабмичен пару раз чемпионом Панамериканским 2008 г. По моим ощущениям ПОРВУ его в следующий раз:agr

В общем доволен. Буду ходить раза 2 в неделю. ( И в бильярд играть !!!!!)

RISK 16.04.2015 15:52

Проиграл бабло. Блин.

Узнал ,кстати, с кем боролся. Лукас Фигуердо....как то так произносится. Говорят известный....даже ролик его нашёл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 17.04.2015 19:11

Боролся с Лукасом сегодня. Уже получше . Раза три я сдался. Треугольники и раз удушка кимано. Так..вспоминаю, что к чему....

Euge25 19.04.2015 07:05

Отложим на минутку новости с бильярдных столов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а, вчера нашим московским коллективом/Ваграм, Трактор и я/// посетили турнир ОПЛОТА !!!))) С нами был наш молдавский друг-боец -форумчанин (он же Appox) Все получили огромное удовольствие от турнира и встречи. О том как припёрли Лёшу к стенке и он сдался, обещая при свидейтелях запустить Самира на участие, о том как наш Ваграм раздевшись до майки собирался дать бой там-же (типа бой из зала болельщиков), о том как Самир чуть не потерялся в Москве.... всё это вы узнаете в моей теме позже с фотками...))) А пока анонс!!! Фото БРИГАДА !!! :yahoo:, с вчерашнего турнира Ваграм Трактор Самир и сенсей из Шаолинь силу которого знает только Ваграм, т.к. спаррингует с ним))))

Пытаюсь откормить Самира, ребята подъехали позже, поэтому в кафе заправлялись вдвоём, но вроде вкусно)))

продолжение следует...))):yes:

Ваграм 19.04.2015 10:15

СПАПАРАЦИЛ дядь Женю)
Как раз выход Джабара. Все смотрят в его сторону)
фотка не айс, потому-что сделана в большом зуме. Издалека фоткал. Снайпер)

Шарлей 19.04.2015 13:03

Молодцы, ребята! Встречаетесь, общаетесь. По-хорошему вам завидую. Дядя Женя вообще организатор от Бога и просто радушный человек видимо. Уважаю. Так держать! :good:

Approx 19.04.2015 14:48

@Шарлей, организатор мягко сказано) опекает меня как своего сына) трактору и ваграму тоже огромное спасибо.. Не успевал по времени на базу, трактор предложил переночевать у него, но ваграм решил обмануть время на большой скорости и довез меня и дядю Женю) хорошие люди обитают на форуме.. Сильно расстроюсь если тут не будет посещаемости

Borik 26.04.2015 19:47

Дружба - это святое. У меня самые лучшие друзья на свете. Сильные, умные, весёлые, крутые.
А если эта дружба тебе приносит дивиденды, то вообще зашибись. Это совершенно необязательно и грань переходить противопоказано, но круто, когда звёзды сходятся.
Близкий попросил меня помочь с подрядом на строительство объекта ещё одного моего друга (они не были знакомы). За долю малую я согласился. Оба те ещё товарищи - жёсткие, рациональные, волевые, капризули. Стал бы я с другими путаться. Короче. Я их свёл, дал рекомендации, аккуратно интересовался развитием ситуации, потом, вроде, всё прокисло. А вчера гощу у того, что заказчик, и он между делом говорит, что мой корешочек один объект уже отбил, нацеливается на второй... Не, это всё зае*ись. Но договаривались ведь, нет? Это как, вообще? Я люблю этого человека. Он безумно смелый, вспыльчивый, внешне копия Мэтта Хьюза, только массивнее и брови гуще.;) Но с чего он взял, что эти 30 штук ему нужнее, чем мне? Помимо отваги я ценю порядочность, если что. Закидуху ему сегодня сделал, 3 мая у нас мероприятие. Гора Бештау, может, и маленькая, но за 1401 метр пути объяснимся, думаю.

RISK 26.04.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 972115)
Дружба - это святое

Друг - это подарок самому себе. И ещё со сроком годности.
Сорри, что слегка цинично....

Ваграм 26.04.2015 20:19

@Borik, здарова, куда пропал?

Borik 26.04.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 972119)
@Borik, здарова, куда пропал?

Никуда.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Лично для тебя я никуда и никогда не пропаду.

;)

Ваграм 26.04.2015 20:31

@Borik,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
мы почти победили мамонта:smile201: он уже на компромиссы идёт :dirol:

Borik 26.04.2015 20:37

@Ваграм, я вижу то, что хочу видеть
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
это полный стол армянской кухни, улыбки, песни, любовь, объятия. Если есть кто крепкий, можно от души зацепиться.;)

Borik 26.04.2015 20:52

@Ваграм,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
я никого тут не стараюсь победить. Это глупо. Мне не нужно тут над кем-то доминировать и самоутверждаться. И уходить - резко-нерезко- я тоже не собирался. Мне перестало нравиться тут обитать - всё. Но иногда, как воздух...;)

konand 26.04.2015 21:01

@Borik,

:)

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Цитата:

Без воздуха человеческому организму обходиться не рекомендуется. Конечно, если вы задержите дыхание на одну минуту, с вами вряд ли что-то может произойти, однако если задержать дыхание на несколько минут, головной мозг начинает испытывать кислородное голодание. В этом случае человек может потерять сознание и если он находится под водой, то и задохнуться.

Borik 26.04.2015 21:03

@konand, да пошёл ты!

Я по-братски.;)

konand 26.04.2015 21:36

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 972125)
@konand, да пошёл ты!

Я по-братски.;)

Euge25 26.04.2015 22:34

Сейчас говорил по телефону с мачмейкером ОПЛОТа, вроде нашему Самиру бой дадут, на следующем))) Буду очень ждать и надеятся. Сказали, что имеют в виду насчёт боя. У меня уточняли насчёт веса, сказал, что последний бой провёл ниже 70-ти, но может и в 70-ти выйти, если проблема. Как-то так... ещё рекорд спросили))) Рад, что работа пошла и есть хоть начальный, но результат))) Рад, как за себя, тем более видно его старания. для такого грех не постараться. Теперь главное. чтобы турнир не откладывали, там тоже накладки бывают)))) Надеюсь и жду))):yes::aggressive:

Ваграм 27.04.2015 08:39

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 972128)
Сейчас говорил по телефону с мачмейкером ОПЛОТа, вроде нашему Самиру бой дадут, на следующем))) Буду очень ждать и надеятся. Сказали, что имеют в виду насчёт боя. У меня уточняли насчёт веса, сказал, что последний бой провёл ниже 70-ти, но может и в 70-ти выйти, если проблема. Как-то так... ещё рекорд спросили))) Рад, что работа пошла и есть хоть начальный, но результат))) Рад, как за себя, тем более видно его старания. для такого грех не постараться. Теперь главное. чтобы турнир не откладывали, там тоже накладки бывают)))) Надеюсь и жду))):yes::aggressive:

Офигенна новость:yahoo
Если так, то я тоже пойду драться в этот вечер, устрою бой зрителей))))))

Трактор 27.04.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 972160)
Если так, то я тоже пойду драться в этот вечер, устрою бой зрителей))))))

Зрители в Оплоте специфичны. Как я успел заметить 2/3 из них бойцы. Так что будет весело.

Borik 27.04.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 972160)
Если так, то я тоже пойду драться в этот вечер

Я тоже пойду драться! Куда идти???

Ваграм 27.04.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 972179)
Я тоже пойду драться! Куда идти???

Опаньки))) смотри, мы на полном серьезе сейчас говорим)))
Ну для этого тебе как минимум нужно приехать в Москву и поехать с нами на турнир ОПЛОТа. Там у них есть фишка, за 1-2 боя до главного, они устраивают бой между двумя любыми желющими из зала. Вот тут-то и можно будет подраться)))

Euge25 27.04.2015 13:26

Теперь, только бы не сорвалось с организацией турнира (я о сроках) они иногда переносят. Будем надеяться, что всё пройдёт во время))) Кстати, где вы нашли сроки, я в ФБ у них не видел, там пока не обозначили дату. И Кирилл говорил осторожно о дате, видимо пока не уверен на все 100. Тут не от него зависит. Но надеюсь...

konand 27.04.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 972179)
Куда идти???

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
поборол в себе искушение назвать адрес ... :julli-rofl

Euge25 27.04.2015 14:23

@konand,
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Раньше времени не называй. а то он раньше придёт:yes:)))

Borik 27.04.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Ваграм (Сообщение 972181)
смотри, мы на полном серьезе сейчас говорим)))

Совру, если пообещаю приехать в ближайшее время.:pardon:Но идея подкупает. У меня, кстати, на случай встречи с москвичами приготовлены банки с маслятами, острым перцем и черемшой. Маслята и перцы мама делала, черемшу - я. Не теряю надежды увидеться по ближайшему тёплому сезону.;) Не получится у меня вырваться - жду в гости.

Borik 27.04.2015 19:10

У младшего двоюродного родного брата свадьба послезавтра. Всё спонтанно, все орут, суетятся, но у меня не забалуешь. Каждый сэкономленный рубль - это рубль заработанный. Не*уй разбрасываться. Зная, что не в ущерб хозяйству гужбанишь - оно и орётся как-то лучше, я считаю.
То купил подешевле, это заказал. Все принципиальные, никто никого не хочет беспокоить, а я не такой.
У меня есть знаковый человек, одноклассница. Её муж меня не любит, мягко говоря. А за какой хер?! Она говорит, он ревнует. Он пи*данутый? Это было 20 лет назад. Мы только целовались. И только. Он там, скорее всего, чё-то думает. Они женаты 15 лет, и все эти 15 лет он думает что-то... Я вначале хотел на их свадьбе его успокоить и пояснить, что никогда и ничего не было, но он так себя повёл задиристо... Да иди ты на хрен. Но он зачётный, на самом деле.

Ас егодня я позвонил ему и попросил о скидке. Он от души откликнулся.
- Занимаешься, смотрю?
- Да.
- 90?
- .... Нет, 97.
- Да не в обиду. Ты аккуратный просто.
- КМС`а сделал в марте по лифтингу. Нацелился - сделал.

Я тоже могу. Могли бы подружиться. Может, рассказать, что с его женой я никогда и ничего? Зачем злить человека? Не, ну а чё он меня злит?

konand 27.04.2015 19:39

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 972219)
- КМС`а сделал в марте по лифтингу. Нацелился - сделал.

По братски ... :) Это что за зверь? езда на лифте что-ли? ... :)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Лифтинг — это косметическая процедура по подтяжке кожи. Эффект лифтинга может достигаться как с помощью определенных косметологических процедур, так и при помощи пластической операции.

RedSefo 27.04.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 972225)
Это что за зверь? езда на лифте что-ли? ...

Borik 27.04.2015 19:47

Цитата:

По братски ... Это что за зверь? езда на лифте что-ли? ...

Да запарил! Ты всегда говоришь п-а-у-э-р-лифтинг? Проще подтянуться, пробежаться, спеть, сплясать за это время. И поспать.

konand 27.04.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 972228)
Да запарил! Ты всегда говоришь п-а-у-э-р-лифтинг? Проще подтянуться, пробежаться, спеть, сплясать за это время. И поспать.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Шучу ... :) вот так, силу убрать и смысл полностью меняется ... :julli-rofl

Borik 27.04.2015 20:03

Цитата:

езда на лифте что-ли? ...

Понарожают юмористов, а ты потом смейся...)

konand 27.04.2015 20:12

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 972230)
Понарожают юмористов, а ты потом смейся...)

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я, говорит, в женской бане лифтером работаю ...
???
Лифчики помогаю расстёгивать ... :julli-rofl

Borik 27.04.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 972229)
силу убрать

Сам знаешь, что это невозможно. Все сильные. Лифтеры, турникмены, боксёры, борцухи. Все рулят. Все главные. ;)

Borik 27.04.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 972233)
Я, говорит, в женской бане лифтером работаю ...

Он крутой, блин.;)

Approx 28.04.2015 22:29

Вот так день сегодня. Тот пацан с кем я сдружился на сборах делает пересадку в Кишиневе и дальше летит в Италию на ЧМ по любительскому ММА. Встретились, посидели, пошутили) Я уехав домой даже начал скучать по нему. Хороший пацан и очень веселый. Пригласил к себе на свадьбу и вот летом на сборы в DagFighter, а пожить говорит поживу у него. Сборы дали мне не только опыт, но и познакомился с хорошими пацанами, увиделся с дядей Женей, Ваграмом, Трактором, че сказать... отличные люди, отличающиеся своей отзывчивостью :appl7

RISK 29.04.2015 08:51

Пару прожитых напрасно дней. Такой штиль, что тошно.

RISK 04.05.2015 00:38

Взял третье место на местечковом турнире по бильярду.

Тут понаехали бразилы. Пан-американские чемпы по БЖЖ скопом. Завтра поборюсь с ними пойду. Жить стало чуть интересней. Последний раз с Лукасом боролся и он меня не засабмител ни разу...Но ги правда, в нём я по-лучше...

Euge25 04.05.2015 00:49

@RISK,
Народ в теме что-то скис((( Походу скоро тема станет твоим личным дневником))):yes: Ну и то хлеб))):appl7

RISK 04.05.2015 00:52

Личным дневником - да ну на....Меня посадят тогда....
Так ...чуть информации, что б народ расшевелить.

Approx 04.05.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 972392)
Тот пацан с кем я сдружился на сборах делает пересадку в Кишиневе и дальше летит в Италию на ЧМ по любительскому ММА.

Кстати парняга то не подвел. Стал чемпионом мира в тяжелом весе и по бжж еще выступил - 2 место :appl7
Сказал, если выиграет, то даги подарят квартиру, но он мечтает о гелике, так что разменяет на него. Отец ему говорит, что зря продает недвижимость, но у него в голове только гелик :D Блеать, как же я скучаю по нему :bang

RedSefo 07.05.2015 00:49

Подкинули перепелку... свежезастреленную... еще в перьях... снял оные вместе с кожей, бо ощипывать дело запарное... вариццо покамест :lex
Воткнул на слабый нетбук с 512ю мозгами Lubuntu - зашевелился вроде, хотя Flash конечно же тормозит, но хоть система больше не докучает "подумками"... Давно хотел дистриб никса для слабых компов и наконец то руки дошли найти, качнуть и воткнуть... Одна проблема - на старых компах и биосы старые, вплоть до неумения грузиться с флешек... Хорошо когда двдюк внешний, но в быту такие редко встречаются, как и нужные обновления BIOS. Хотя речь таки про LUBUNTU - походу оно конечно сильно "раздето", но доставить нужных пакетов не проблема, зато ненужных убирать не требуется :yahoo:
Вообщем нормальный вечер -

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.