Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Партер (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Борьба-греплинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=3006)

RISK 29.07.2010 22:48

anand, я спецом для тебя ещё пару суперприёмов набросаю :julli-rofl :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 29.07.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 237862)
anand, я спецом для тебя ещё пару суперприёмов набросаю

все граждане иносранцы, вам веры больше нету :acute: ни тебе, ни крану , то бишь журавлю :yes3

Ждамар 30.07.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 237636)
Ждамар, я отрабатывал данный прием с МС по кику, боксу и стрельбе из лука. Ни ОДИН (!!!) не среагировал.

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 237628)
...слишком много нюансов в отношении противника и требований к исполнителю приема.

Я же не сказал, что приемчеГ плох или нереален.
Я имел в виду, что:
1) Выполнить этот вариант может только человек с очень хорошей борцовской подготовкой. Менее умелому не стоит даже и пытаться.
Скорее сам убьется, чем обезвредит соперника. ИМХО
2) На ролике парень наносит тебе джеб из правостороннней стойки. С джебом работает, но если будут наносить кросс или банальный уличный "колхозняк" правой (самое распространенное начало уличных драк)?
3) Дистанция слишком короткая. Мало времени для реакции на удар и организацию противодействия.
4) Не учитывается скорость и тип реакции оппонента. Прокатит ли с борцом или универсалом? У них реакция на падение противника отличается от реакции чистых ударников.
Вот в общем то основные, на мой взгляд, недостатки.
Но я еще раз говорю, что как возможный вариант - вполне работоспособно, при определенных обстоятельствах.

RISK 30.07.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 237867)
вам веры больше нету

развивай чувство юмора:julli-rofl :julli-rofl

darkcrane 31.07.2010 09:17

Ждамар, дорогой, это была шутка юмора. Ролик не мой, приём ужасный.:nea:

ronin1976 01.08.2010 15:54

не верьте темному крану и риску....они врут...приём работае - сегодня проверил :good:

RISK 01.08.2010 21:49

Тренируйте его 30 мин в день, только каждый день...и будет вам счастье!

Ждамар 01.08.2010 22:36

RISK,
Ты прикалываешься, а тем не менее этот прием не такой уж и бестолковый, как ты хочешь его представить.
По меньшей мере он развивает навыки уходов от добиваний (в случае если тебя сбили с ног и необязательно ударом) подкатом под ноги противника или накатом на его ноги.

anand 01.08.2010 22:40

RISK, Не выкладывай. Я и сам нашел ваш секретный сайт. Как я понял на видео ты и darkcrane. Оператор ronin1976.:drinks:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Там каждый ролик шедевр. Слоабонервным и буйным лучше не смотреть:yahoo:yahoo:yahoo:russian::russian::russi an:

RISK 01.08.2010 22:40

Если честно, то я верю в методику и в принципы. А в приёмы я не верю....

RISK 01.08.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 239280)
Я и сам нашел ваш секретный сайт. Как я понял на видео ты и darkcrane. Оператор ronin1976.

А я справа или слева?:rofl:

anand 01.08.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 239278)
RISK,
Ты прикалываешься, а тем не менее этот прием не такой уж и бестолковый, как ты хочешь его представить.
По меньшей мере он развивает навыки уходов от добиваний (в случае если тебя сбили с ног и необязательно ударом) подкатом под ноги противника или накатом на его ноги.

Позволю не согласиться. Не смотря на то что у вольников есть слегка похожий проход в ноги ( в щиколотки), он не делается с прогибом назад.
Легкий рефлекс нападающего коленом или еще чем и мы как клоуны обмякаем в прогибе и полушпагате. Картина маслом:julli-rofl

Ждамар 01.08.2010 22:54

anand,
Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 239291)
(в случае если тебя сбили с ног и необязательно ударом)

Я же не говорил, что вход на исполнение приема - хорош! Пользу я увидел только начиная с момента, когда исполнитель уже грохнулся на землю

anand 01.08.2010 23:31

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 239284)
А я справа или слева?:rofl:

:julli-rofl На выбор:julli-rofl Оба заеньки:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 01.08.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 239294)
Пользу я увидел только начиная с момента, когда исполнитель уже грохнулся на землю

Действительно, вполне реальный контрприем при добивание.

anand 02.08.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 239343)
Действительно, вполне реальный контрприем при добивание.

Ну что вы в самом деле. О каком контр приеме и добивании идет речь? Такой проход не делается из высокой стойки и тем более под удар. Аналогичный проход у вольников есть, но он очень взрывной и на соревнованиях делается только легковесами ито не особо результативно ( противник убегает вырывая ного). А если ты просто валяешься и тебе нужно доползти до противника, взять каждую его ногу в каждую свою руку ( умоляя чтоб не прыгал, не вертелся и не убегал), подняться и надавить плечами на коленки - не реально.
Ни кто не спорит, что если валяешься перед врагом и можешь цапнуть его за ноги, надо это делать и валить как получиться. Это аксиома не имеющая отношения к видео.

Psix 02.08.2010 00:26

anand, а что за проход у вольников ? Есть где нибудь на видео ??

ПИТБУЛЬ 02.08.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 239364)
Ни кто не спорит, что если валяешься перед врагом и можешь цапнуть его за ноги, надо это делать и валить как получиться. Это аксиома не имеющая отношения к видео.

Я именно про это. Просто видео дает понять что и как хватать.

anand 02.08.2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 239366)
anand, а что за проход у вольников ? Есть где нибудь на видео ??

Видео, к сожалению, найти не могу. Суть примерно такая как на видео, т.е пролетаешь за спину в нижнем уровне ( в падении)хватаясь за ближнюю щиколотку и цепляешь дальнюю щиколотку и толкаешь врага на четвереньки.
Прием достаточно сложный и из него выворачиваются часто. А если на асфальте, то еще посмотрят как на дурака и допинают.:julli-rofl

darkcrane 02.08.2010 01:07

RISK, нас рассекретили....

RISK 02.08.2010 22:43

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

тут я не прикалываюсь :rofl:

anand 02.08.2010 23:01

Возвращаясь к "проходу в пятки", может правда кто может видео найти?
Я тут подумал, что для греплинга может быть прием интересный. Уважаемые греплеры! Вы такое не используете в начале схватки? Ведь никаких гардов и гильотин ( в отличии от стандартного прохода в ноги). Сразу оказываешься сзади поваленного противника...

anand 02.08.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 240051)
тут я не прикалываюсь :rofl:

Любой бы на спину полез, а этот - красавец. И ноги хорошо забросил. Красота! Спасибо.

RISK 02.08.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 240059)
Уважаемые греплеры! Вы такое не используете в начале схватки? Ведь никаких гардов и гильотин ( в отличии от стандартного прохода в ноги). Сразу оказываешься сзади поваленного противника...

Ты имеешь в виду что-то такое? (это от Тёмного Аиста)

anand 02.08.2010 23:30

RISK, Примерно. Только правая нога идет за ноги противника ( а не перед) и атака на 2 ноги а не на одну.
Аисту отдельный респект за грамотное видео.

Ждамар 02.08.2010 23:31

RISK,
Не совсем. Больше похоже вот на это, только выполняется из низкой стойки.

Ждамар 02.08.2010 23:34

RISK,
Или вот это. Только он выполняет захват корпуса, но динамика движения та же.

Часто делают если выход на мельницу не пошел.

anand 02.08.2010 23:38

Ждамар, Не совсем. 1 фидео - "высед" ( это отдельная тема), 2 видео - выход за спину ( тоже отдельная тема).
Захват сразу за одну ( потом вторую) ногу с "пролетом" противнику за спину по нижнему уровню ( с падением).
Ладно. Похоже я только заморочил народ. Предлагаю считать "шутливое" видео наиболее точной версией приема который я имею ввиду:julli-rofl

RISK 02.08.2010 23:47

Дело в том, что арсенал тейкдаунов+бросков - огромен.
Суть - надо выбрать под себя под физику, согласуя с ...а безопасно ли это? Пройдёт ли это и в скольких случаях из 100 это будет успешно?
Допустим в ММА утвердил себя проход в ноги или в корпус после правого прямого или кроса с заходом правой ногой ( шагом со сменой стойки)..Это проверено, это работает...и тд..
И тд..надеюсь мысль понятна..
Самое главное принцип..на него можно как на нитку бусы нацепить приёмы....

darkcrane 03.08.2010 00:23

Проходы в пятки - это виртуозно. Для ММА нехороши, так как делаются из захватов, а не с дистанции + босые ноги легко выдернуть из прихвата пятки.
Хотите, сниму. Диму напрягу конечно:yes3

Ждамар 03.08.2010 01:06

darkcrane,
А посадка толчком в колени? Там всего инадо, что рухнуть на колени и своими руками только прихватить пяточки. Накат плечом под колено и ОППА!!!

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 240117)
босые ноги легко выдернуть из прихвата пятки.

:nea: Если две ноги уже прихвачены - поздно пить боржоми, считай что ты уже приземлился.

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 240144)
А посадка толчком в колени? Там всего инадо, что рухнуть на колени и своими руками только прихватить пяточки. Накат плечом под колено и ОППА!!!

а я так делаю с одной ногой. беру одной рукой пяточку, другой под колено, а плечом на бедро этой ноги давлю.

Ждамар 03.08.2010 01:26

ПИТБУЛЬ,
Я прихватываю обе (если есть возможность дотянуться), тогда у соперника меньше возможностей для маневра и накатываю все таки в колено. Это эффективней чем в бедро и усилий меньше требует.

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 240152)
Я прихватываю обе (если есть возможность дотянуться), тогда у соперника меньше возможностей для маневра и накатываю все таки в колено. Это эффективней чем в бедро и усилий меньше требует.

Конечно эффективнее, но чтобы взять две ноги надо чтобы соперник стоял во фронтальной стойке, чего например в дзюдо не увидишь... поэтому и приходится атаковать переднюю ногу.

darkcrane 03.08.2010 11:00

Тоже предпочитаю под колено.
Есть из положения сидя такой вход, когда противник встал из моего гарда в стойку.

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 240152)
Это эффективней чем в бедро и усилий меньше требует.

Мы о разных приемах говорим. Ты о самом простом варианте броска захватом двух ног, а я о варианте броска за пяточку, когда расположенная сзади нога у соперника свободна и он переносит вес на нее. Кстати, этот прием позаимствован был мною из вольной борьбы. В самбо он выполняется по другому, с захватом одной рукой куртки и без скручивания ноги, а здесь вся фишка именно в том, что нога соперника скручивается. Пятку ты тянешь на себя вовнутрь, а колено и бедро наоборот толкаешь наружу.

anand 03.08.2010 15:44

darkcrane, наверное говорит об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
на 28, 36, 1.04 секундах.
Я такое никогда не делал. Почему то подсознательно боюсь, что либо колено сломаю противнику:julli-rofl, либо он просто не упадет:julli-rofl.......
Ждамар, похоже говорит о том же, но за 2 ноги - гораздо сложнее и не понятни как на обе ноги давить корпусом. Наверное вторая нага просто прихватывается как на " веселом " видео.
Питбуль, похоже говорит о посадке после прохода в ногу ( с указанным им захватом), когда грудью ложимся на бедро и грудью/плечемм ввничиваем противника вниз-всторону от "оставшейся" ноги.

Но в этих приемах мы остаемся перед противником, а он падает назад. А речь шла о том, что мы пролетаем за противника и толкаем его вперед.

ПИТБУЛЬ 03.08.2010 15:46

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 240380)
Питбуль, похоже говорит о посадке после прохода в ногу ( с указанным им захватом), когда грудью ложимся на бедро и грудью/плечемм ввничиваем противника вниз-всторону от "оставшейся" ноги.

:yes3 Проффи по вольной сразу понял о чем я.

anand 03.08.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 240383)
:yes3 Проффи по вольной сразу понял о чем я.

Да ладно тебе. Мой уровень не настолько высок, как хотелось бы.:yes3

Psix 03.08.2010 15:55

а нам за ноги трогать нельзя, поэтому плечом бьем в грудь, а тянем на себя за жопу

ПИТБУЛЬ 04.08.2010 10:53

Парни, кто помнит где Ронин видео своих соревнований выкладывал? Че то не могу найти... скорость дали- хочу посмотреть.

ronin1976 05.08.2010 20:38

смотри:)

ПИТБУЛЬ 05.08.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 241433)
смотри

Посмотрел. Хочу как страстный любитель поделится впечатлениями.

Первая схватка. Очень хорошо спартанца ты ловил два раза, когда он в ноги шел... Ну и кимура кончено в концовке классная! Я сам буквально пару дней назад был в такой же как у тебя позиции (в кимоно боролись), но не смог реализовать.

Второй бой - победа самым модным приемчиком :appl7 Ну очень быстро накинул ноги :appl7

В третьем впечатлил легко и непренужденно выполненный бросочек. :good: И вообще в стойке ты здорово борешься!

Четвертый не смотрел... Берегу скорость :pardon:

Толь, а по каким правилам соревнования - ADCC, FILA или что то другое?

ronin1976 05.08.2010 22:10

спасибо! стойку конечно мне ещё подтягивать и подтягивать....проходы в ноги отрабатывать...хотя. я предпочитаю всё таки из клинча работать - так уверенней себя чувствую...
четвертый бой ...можно много перематывать..всё таки 30 минут возни с периодическими всплесками...:)...
правила были простые - всё разрешено, кроме слэмом и скруток пятки и шеи и боди твистеров...время - неограничено....ну а в целом пункты за маунт, бэк маунт и тейкдаун...но я на пункты никто не смотрю...а вообще очень разные правила..где как..но есть и ФИЛА и АДСС тут, но там мне ещё рано выступать....надеюсь - это всё впереди:)

ПИТБУЛЬ 05.08.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 241464)
правила были простые - всё разрешено

Я просто не уловил, баллы начислятся когда начинали? Сразу или спустя 3 минуты?

По этим ролликам стойка довольно уверенная:huh2 понятно, что совершенствоваться можно всегда, но из клинча ты очень прилично бросаешь!

А на счет проходов в ноги именно в грепплинге, то они (имхо) более энэргозатратны и создают хороший момент для контратаки сопернику. Правда это мнение делитанта в грепплинге.

ronin1976 05.08.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 241472)
Я просто не уловил, баллы начислятся когда начинали? Сразу или спустя 3 минуты?

По этим ролликам стойка довольно уверенная:huh2 понятно, что совершенствоваться можно всегда, но из клинча ты очень прилично бросаешь!

А на счет проходов в ноги именно в грепплинге, то они (имхо) более энэргозатратны и создают хороший момент для контратаки сопернику. Правда это мнение делитанта в грепплинге.

баллы начисляются сразу же, но по баллам никто не победил кстати...ну то с виду уверенная...потому что ничего лишнего не делал и не рисковал, проходы я не делаю, потому что опасно это ИМХО в грэпплинге и в лучшем случае окажешься в гарде..или сайдмаунте..но надо уметь их делать...как темный кран:).....я в грэпплинге не специалист, а только учусь, но уже кое что для себя определил, например, что проходы я делать не буду - не моя техника:)...что надо уметь выматывать противника весом своим - что практически получалось и что скорость очень важна..скорость реагирования на ошибку:)

ПИТБУЛЬ 06.08.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 241497)
но уже кое что для себя определил, например, что проходы я делать не буду - не моя техника

я стоечка у тебя чисто ко-кутцу (:yes3 привет каратэ)

ПИТБУЛЬ 06.08.2010 22:55

Вот это девочки!

anand 06.08.2010 23:30

ПИТБУЛЬ, Как не стыдно в этой ветке выкладывать "такое" :julli-rofl. Серьезные люди смотрят это в надежде заценить классный прием.:julli-rofl
Ужоснах! ( еще есть много разных слов, но ...забанят). Когда девченки по настоящему борятся - это красиво. А тут... обплевался:yes3.
p.s. А про классных девочек, есть куда более интересные сайты :yahoo

ronin1976 07.08.2010 00:53

Питбуль...да я ваще базовый каратист:2887

а чё...техничные девочки...главное старательные - таких и в трианг не грех поймать и из бэкмаунта поработать:)

ПИТБУЛЬ 07.08.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 241963)
А про классных девочек, есть куда более интересные сайты

а мне уж больно эти понравились :lex

Цитата:

Сообщение от ronin1976 (Сообщение 242080)
а чё...техничные девочки...главное старательные - таких и в трианг не грех поймать и из бэкмаунта поработать

из гарда тоже не плохо :yes3

TSGIGOR 10.08.2010 09:05

А чоэто?

Psix 10.08.2010 10:30

Это длинный сделал глупость

ПИТБУЛЬ 10.08.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 244491)
А чоэто?

После броска то ли кимура, то ли американа....

Judoka72 11.08.2010 22:07

Угу, американа, кимура бы так не прошла :nea: .

ПИТБУЛЬ 11.08.2010 22:28

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 245295)
Угу, американа, кимура бы так не прошла .

почему не прошла? :huh2 самое то!
наверное все таки кимура?

Judoka72 11.08.2010 22:38

ПИТБУЛЬ, привет. Думаю кимура не прошла бы из такой позиции. По крайней мере у меня не получается, пока я не закину правую ногу ему на лицо, так как при кимуре ,у атакуемого обычно поднимается верхняя часть корпуса .. А вот американа как раз из такой позиции идёт на ура.

ПИТБУЛЬ 11.08.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 245306)
ПИТБУЛЬ, привет. Думаю кимура не прошла бы из такой позиции. По крайней мере у меня не получается, пока я не закину правую ногу ему на лицо, так как при кимуре ,у атакуемого обычно поднимается верхняя часть корпуса .. А вот американа как раз из такой позиции идёт на ура.

при американе нижний выгибался бы на мост, поэтому имхо кимура (хотя не настаиваю). я тоже ногой обычно перекрываю голову, но тут верхний ТАКОЙ БОРОВ, что возможно этого не потребовалось :yes3

ПИТБУЛЬ 11.08.2010 23:00

Парнишка осетин - восходящая звезда грепплинга в Штатах

helm 12.08.2010 10:35

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 245313)
Парнишка осетин - восходящая звезда грепплинга в Штатах

На этом уровне многое ему сходит с рук из-за его приличного превосходства в физической силе и борцовского(в плане переворачивания и контроля соперника) опыта над соперниками

ПИТБУЛЬ 12.08.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 245434)
На этом уровне многое ему сходит с рук из-за его приличного превосходства в физической силе и борцовского(в плане переворачивания и контроля соперника) опыта над соперниками

А вот про его тренера Мурата Кештова

Клуб «Черкесских Боевых Искусств» объединяет молодежь

30.11.2007 16:53 Опубликовал: SAH Просмотры: 2028
Появление новых видов спорта в последние годы увеличило количество людей заинтересованных в здоровом образе жизни и использовании личного времени на развитие своего организма и духа.

Одним из таких видов спорта стала совокупность боевых искусств называющаяся в западных странах MMA (Mixed Martial Arts), что в переводе означает «Смешанные Боевые Искусства». Этот вид единоборства объединяет всевозможные виды восточных, южноамериканских, европейских и североамериканских боевых искусств, таких как: вольная и греко-римская борьба, тайский бокс, кик – боксинг, дзюдо, джиу-джитсу, таеквандо, все виды каратэ, рукопашный бой, самбо и другие.

Широкое распространение ММА получили именно в США, где с начала 90-х годов проводились соревнования под названием «Восьмиугольник», в котором бойцы разных стилей и весовых категорий состязались за звание «чемпиона мира по боям без правил». С выходом на мировую арену, в ММА были введены определенные правила для защиты здоровья и жизни спортсменов.

Совместным проектом Всемирного Адыгского Братства и школы боевых искусств «К-Доджо» стало открытие уникального в своем виде клуба «Черкесских Боевых Искусств» (ЧБИ). Чемпион Европы Мурат Кештов, известный спортсмен из Карачаево-Черкессии, открыл школу ММА «К-Доджо» со своим партнером - бизнесменом Шамилем Кардановым, в центре компактного расселения черкесов в штате Нью - Джерси. Накануне открытия школы «К-Доджо» с предложением о сотрудничестве к ним обратился президент «ВАБ» Замир Шухов и представил им проект клуба «Черкесских Боевых Искусств» / “Circassian Martial Arts”.

Давно задумывавшиеся о подобном проекте черкесы Мурат и Шамиль с энтузиазмом приняли идею и дополнили ее своими деталями, обсуждая реализацию этого проекта. Открытие клуба произошло на прошлой неделе, и тут же начались тренировки с десятком молодых спортсменов.

Клуб «ЧБИ» представляет из себя самостоятельную единицу на основе школы боевых искусств «К-Доджо» и рассчитан конкретно на черкесскую молодежь и активную часть взрослого населения. Объединяя спортивный опыт мастера Кештова, во время тренировок используются как приемы дзюдо и джу-джитсу, так и отработка ударов таеквандо и бокса. В америке Мурат Кештов уже получил черный пояс 4-го дана и известен многим под именем Мастер К.

Все трое основателей клуба (тренер Мурат Кештов, менеджер Шамиль Карданов и программный директор «ЧБИ» Замир Шухов) сошлись во мнениях, что сегодня молодежь нуждается в «инструментах» единения и перехода к здоровому образу жизни. Альтернативой алкоголю, наркотикам и другим отрицательным факторам во все времена был спорт, а новый спорт ММА концентрирует в себе лучшее из боевых искусств мира.

«Иногда просматривая сайты в сети Интернет, я часто встречаю фотографии и видео ролики танцующих черкесов. Конечно, я люблю наши танцы, они являются воплощением нашей культуры и национальной одежды, но наша нация во все времена была известна именно непревзойденными бойцами, а позже лучшими спортсменами. Мы хотим восстановить и эту часть имиджа своей нации, где черкесы будут представлять свой народ на мировой спортивной арене» — выразил мнение Мурат Кештов.

Шамиль Карданов пояснил: «Несмотря на то, что наш клуб называется «черкесским», наши двери открыты и для представителей других наций Кавказа. Через спорт мы хотим создать атмосферу мира и понимания между народами нашей исторической родины. Мы уже включили в тренировки спортсменов из других республик и надеемся на увеличение их числа в рядах «джигитов» ЧБИ».

«Новый клуб «ЧБИ» это уникальная возможность представлять черкесскую нацию на арене стремительно развивающегося вида спорта ММА», — дополнил Замир Шухов,— «мы работаем на то, чтобы через каналы спорта и единоборств наладить связи между черкесской диаспорой и родиной, дать молодым атлетам возможность развиваться и выходить на новый уровень, участвовать в соревнованиях мирового класса под своим именем и флагом. Мы надеемся на позитивное развитие нашего клуба, и будем вкладывать в это все силы. Восстановление элементов физической культуры адыгов и древних приемов черкесской «борьбы на поясах» это важная часть нашей работы в будущем.
Уже более 30 человек за первую неделю изъявили желание тренироваться с нами, боюсь, что при таком росте «ЧБИ» очень скоро придется расширяться».
Руководство клуба «ЧБИ» смотрит на обучение боевым искусствам как на элемент единения и дружбы, создание командного духа и усиление национального самосознания, в сугубо мирных целях и только как средство самообороны.

Логотип «ЧБИ» представляет из себя символ черкесского воина найденный на бойцовских перчатках средневековья; элементы черкесского флага, включающие три стрелы и 12 звезд в цветах клуба (белый, черный и красный).

По вопросам сотрудничества или дополнительной информации заинтересованные лица могут связаться с руководством клуба по адресу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .

Всемирное Адыгское Братство так же будет информационным спонсором клуба «ЧБИ», на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] читатели смогут узнать о новостях и проводимых соревнованиях, посмотреть фотографии и видеозаписи важных событий.

ПИТБУЛЬ 12.08.2010 11:26

Интервью на русском с Рустамом Чсиевым

ПИТБУЛЬ 12.08.2010 11:30

Финал в абсолютке с выходом из треугольника

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]:appl7

Psix 12.08.2010 11:41

Показалось что все соперники физически слабые. У первого очень слабые ноги. В некоторых схватках не понятно, за счет чего выигрывал осетин, может за счет активности.. И стремно смотрится, когда один в стойке борется, а другой сидя, такое ощущение, что приготовился на клыка брать..

А в каком весе проходили схватки ??

ПИТБУЛЬ 12.08.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 245463)
Показалось что все соперники физически слабые. У первого очень слабые ноги.

Это ОЧЕНЬ престижный мировой грепплерский турнир уровня ADCC. Почти каждый из борцов чемпион Мира по БЖЖ, ADCC или грепплингу. В турнире прнимают участие такие звезды, как Ксандре Рибейро, Бруно Бастос, Джеф Монзон, Джош Барнет, Joao Assis (Лучший Грепплер Мира - 2010) и др.

Цитата:

В некоторых схватках не понятно, за счет чего выигрывал осетин, может за счет активности..

Почти всегда он выигрывает за счет бросков и тэйкдаунов

Цитата:

И стремно смотрится, когда один в стойке борется, а другой сидя, такое ощущение, что приготовился на клыка брать..

Согласен, внешне это смотрится не красиво, мне тоже не нравится. Но есть знаменитые грепплеры, которые именно в такой манере всегда работают.

Цитата:

А в каком весе проходили схватки ??

Абсолютная весовая категория.... Любой может заявится хоть 70 кг хоть 100 кг

Psix 12.08.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 245494)
Это ОЧЕНЬ престижный мировой грепплерский турнир уровня ADCC. Почти каждый из борцов чемпион Мира по БЖЖ, ADCC или грепплингу.

Вспомнилось, как год назад смотрел турнир по бойцу по моему, сборная России против сборной США, по какой то рукопашке. Очень понравился тот факт, что у всех наших были максимальные звания КМС, МС и выигранные турниры на уровне города, области и самое большое России. А все америкосы были международниками и чемпионами мира. Некоторые даже по мма. (без ложной скромности заявляли комментаторы). А некоторые были чемпионами в нескольких стилях. И я был ошарашен, когда наши выиграли в одну калитку, а америкосы не показали ничего. Просто мешки. Спросил у знакомого. Как так, чемпионы мира проигрывают в чистую кмсам. На что получил хороший ответ)) Америка, уникальная страна, которая может устраивать чемпионаты мира внутри штата, на котором не будет не одного иностранного участника))) Может эти чемпионы по такому же признаку ??

Цитата:

В турнире прнимают участие такие звезды, как Ксандре Рибейро, Бруно Бастос, Джеф Монзон, Джош Барнет, Joao Assis (Лучший Грепплер Мира - 2010) и др.

Жаль, что мы их не увидели на видео с осетином)))

ПИТБУЛЬ 12.08.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 245505)
Вспомнилось, как год назад смотрел турнир по бойцу по моему, сборная России против сборной США, по какой то рукопашке. Очень понравился тот факт, что у всех наших были максимальные звания КМС, МС и выигранные турниры на уровне города, области и самое большое России. А все америкосы были международниками и чемпионами мира.

Я тоже смотрел. Для американцев это был дебют в этой версии РУКОПАШКИ. Они все были в бжж-стких кимоно и лезли в партер, но УВЫ, по правилам нашей рукопашки их оттуда сразу поднимали. В Америке в их рукопашке совсем другие правила, типа как в панкратионе или ММА и без одежды.

Цитата:

А все америкосы были международниками и чемпионами мира. Некоторые даже по мма. (без ложной скромности заявляли комментаторы). А некоторые были чемпионами в нескольких стилях. И я был ошарашен, когда наши выиграли в одну калитку, а америкосы не показали ничего. Просто мешки.

Да это обычная традиция, расчитанная на невежественного массового зрителя на вроде той, где в Америке бжж-исты победили всех якобы лучших сабистов. Там тоже говорилось, что среди самбистов были чемпионы мира и европы, а на проверку оказалось, что всего лишь финалисты ЮНОШЕСКИХ первенств.

Цитата:

Америка, уникальная страна, которая может устраивать чемпионаты мира внутри штата, на котором не будет не одного иностранного участника))) Может эти чемпионы по такому же признаку ??

Это также как с NCAA. Там в Америке они САМЫЕ САМЫЕ ПРЕСАМЫЕ СУПЕР МЕГА ТОП БОРЦЫ ОФ ЗЕ ВОРЛД. Только на всех крупных соревнованиях по борьбе, будь то ЧМ и Олимпиада американцы в глубокой ЖОПЕ со своими борцами в наушниках....
Тут же на форуме парень который тренируется по борьбе с Кингом Мо писал про это, что их ЗВЕЗДЫ чемпионы - это уровень нашего МС.

Цитата:

Жаль, что мы их не увидели на видео с осетином)))

Рибейре он проиграл на последнем турнире и занял 3-е место.

helm 12.08.2010 15:56

Цитата:

Почти всегда он выигрывает за счет бросков и тэйкдаунов

в том то и дело.смотреть его скучно.он не нацелен на чистую победу и все его действия не ведут к этому.из треугольника вылез чудом -повезло(соперник на миг не успел хорошо защелкнуть ноги),понял это и уже больше не лез,держа дистанцию и ожидая конца времени.
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 245525)
Рибейре он проиграл на последнем турнире и занял 3-е место.

так и будет с противниками физически равными ему

ПИТБУЛЬ 12.08.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 245615)
в том то и дело.смотреть его скучно.он не нацелен на чистую победу и все его действия не ведут к этому.из треугольника вылез чудом -повезло(соперник на миг не успел хорошо защелкнуть ноги),понял это и уже больше не лез,держа дистанцию и ожидая конца времени.

Все таки еще молодой (20 лет вроде), ну и база (я думаю это вольная борьба) сказывается.

Хайлайтик мне понравился. В самом конце болевой на ногу хороший!

ПИТБУЛЬ 12.08.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 245615)
так и будет с противниками физически равными ему

вот этот Рибейра, которому проиграл Чсиев побеждает Браулио Эстиму - по мнению многих лучшего грепплера последнего десятилетия.

Вторая часть уже с баллами.

ПИТБУЛЬ 12.08.2010 16:28

Классный роллик и главное видно за что баллы присуждаются.

ПИТБУЛЬ 12.08.2010 16:30

Марселло КРАССАВЧИК!

Гонзага -что там что тут гейткиппер.

Psix 12.08.2010 16:41

А что они не втыкают друг друга ? у них это правилами запрещенно что ли ?

ПИТБУЛЬ 12.08.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 245650)
А что они не втыкают друг друга ? у них это правилами запрещенно что ли ?

слэмы - да!

Psix 12.08.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 245652)
слэмы - да!

Что такое слэм ? ) Это когда музычка жестка начинается и толпа на толпу прыгает ? ))

P.S. а вооо, мне написало))

Judoka72 12.08.2010 21:43

Цитата:

09.06.2010, 17:01
Классика задней подножки от Ямаситы на 0:28, 0:50

Тут тоже хорошая задняя

Извиняй но это вовсе не задняя подножка(осото-отоши), это отхват (осото-гари). Ямасита никогда не делал заднюю подножку, его коронка это осото-гари(отхват).

anand 12.08.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 245652)
слэмы - да!

Так что получается: пройти в ноги можно а поднять перевернуть и воткнуть лопатками нельзя? Спину и бедро нельзя? что же это тогда за борьба?:bang

ПИТБУЛЬ 12.08.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Judoka72 (Сообщение 245807)
Извиняй но это вовсе не задняя подножка(осото-отоши), это отхват (осото-гари). Ямасита никогда не делал заднюю подножку, его коронка это осото-гари(отхват).

Я знаю что Ямасита любил осото гари. Есть его книга.
Но если уж так строго подходить, то в первом ролике на 0:28 аши-гурума, а на 0:50 все таки ИМХО о сото атоши. Движения выбива как такового нет.

Кстати здесь

http://www.youtube.com/watch?v=xqiktaCePNM"]http://www.youtube.com/watch?v=xqiktaCePNM

ПИТБУЛЬ 12.08.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 245898)
Так что получается: пройти в ноги можно а поднять перевернуть и воткнуть лопатками нельзя? Спину и бедро нельзя? что же это тогда за борьба?

слэм

anand 12.08.2010 23:48

ПИТБУЛЬ, Всегда считал, что если нога ставится - то задняя подножка, если нога "подрабатывает" - то отхват. В чем тогда различия?

ПИТБУЛЬ 12.08.2010 23:48

слэм

anand 12.08.2010 23:52

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 245908)
слэм

От красавцы! Первого я бы несколько раз долбанул - не чего "обезяничать":julli-rofl!
По этому они и напрыгивают как макаки, "обижать" то нельзя.:bang

ПИТБУЛЬ 12.08.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 245909)
ПИТБУЛЬ, Всегда считал, что если нога ставится - то задняя подножка, если нога "подрабатывает" - то отхват. В чем тогда различия?

все прально, но у японцев грань очень узкая....чуть коснулся ногой - и уже отоши, а не коснулся вовсе - гари. у нас отхват - так отхват. конкретное движение ноги на себя... а у них что так что так - без замедленного просмотра не разберешься.
Дзюдока прав. У Ямаситы коронка была осото гари, но опять таки..не пошла гари, потерял чуть чуть равновесие - и это уже отоши :yes3

В этом ролике есть все варианты. Если честно, то я в терминологии японской не очень.... как впрочем и большинство наших дзюдоистов. В основном все по русски называем. :pardon:

helm 13.08.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 245634)
вот этот Рибейра, которому проиграл Чсиев побеждает Браулио Эстиму - по мнению многих лучшего грепплера последнего десятилетия.

Высший пилотаж.Согласен с автором ролика-"один из лучших боев которые только можно увидеть ".Как будто Карпов с Каспаровым на ковре..
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 245640)
Марселло КРАССАВЧИК!

Одна тактическая ошибка решила все..На что можно рассчитывать запуская такого соперника за спину..

ПИТБУЛЬ 13.08.2010 00:15

Вот прикол! Довели человека!!!! :julli-rofl

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 245937)
Как будто Карпов с Каспаровым на ковре..

:appl7 Метко!

helm 13.08.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 245939)
Цитата: Сообщение от helm Как будто Карпов с Каспаровым на ковре.. Метко!

Так у них за минуту больше мысли чем у иных за пять боев да и у нас давно в ходу сравнение джиу(греплинга) с шахматами..

ПИТБУЛЬ 13.08.2010 00:36

Цитата:

Сообщение от helm (Сообщение 245950)
Так у них за минуту больше мысли чем у иных за пять боев да и у нас давно в ходу сравнение джиу(греплинга) с шахматами..

я забыл, а вы в кимоно или без тренируетесь?

darkcrane 13.08.2010 09:07

Я бы не сказал, что Грэпплерс Куэст имеет уровень близкий к АДЦЦ. Совсем нет.
Из звезд грепплинга тут был только Ксанде. Там турнир, где каждый вносит 1000 долларов и победитель берет всю кассу. Ксанде приехал по легкому срубить 32 штуки.
А Чсиев пока ни разу не грэпплер. Приспособил свою борьбу прикольно под грэпплеров, но на АДЦЦ том же на медаль шансов не будет.

Psix 13.08.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от anand (Сообщение 245898)
Так что получается: пройти в ноги можно а поднять перевернуть и воткнуть лопатками нельзя? Спину и бедро нельзя? что же это тогда за борьба?:bang

Тоже не понятно. Так преподнесли, что это что то великое и то что совершенное чем все другие виды борьбы. А выясняется, что это соревнования по партеру местного уровня... Бред..

helm 13.08.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 245956)
я забыл, а вы в кимоно или без тренируетесь?

Вообще-то да,но за него не хватаемся,плюс иногда без него

ПИТБУЛЬ 13.08.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 246113)
Я бы не сказал, что Грэпплерс Куэст имеет уровень близкий к АДЦЦ. Совсем нет.
Из звезд грепплинга тут был только Ксанде.

:julli-rofl Право не ожидал, что истинных грепплеров так подзаведут победу бывшего вольника в довольно престижном турнире. Посмотри какие ЗВЕЗДЫ выступают в Грепплер Куэст. Все те же лица, что и на ADCC. Чемпион на чемпионе сидит и чемпионом погоняет.

darkcrane 13.08.2010 13:08

Я про конкретные соревнования, где борцуха выступил - кроме Ксанде кто там был?
Посмотрел сетку, ни одного имени со статусом.

ПИТБУЛЬ 13.08.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 246190)

Joao Assis – King of Grapplers Quest

Temecula Instructor Joao Assis has been putting on a clinic in NOGI Jiu-Jitsu lately. On May 28th at the UFC Expo in Las Vegas, Joao went undefeated and claimed 3 division titles against tough competition such as Bill Cooper, Josh Barnett and Jeff Monson. In his final match with Monson, Joao ended the fight by submitting the snowman from the back via choke. This victory earned Joao a spot in the Tachi Palace "Worlds Best Grappler" tournament in Lemoore Ca. In the 32 man event Joao faced stacked competition and submitted his first three opponents. He then won against Bruno Bastos in the semi final and faced ADCC & World champion Xande Ribeiro in a powerhouse final match that saw Joao working a brutal leglock on the highly ranked veteran.

How did the Grapplers Quest at the UFC Fan Expo go?
There were a lot of people competing at black belt. I only had two matches in the heavyweight division, and I won both – there were no big names. But the absolute had Ricco Rodriguez, Jeff Monson and Bill Cooper! So I can say it was no easy ride.
Thank God I got the finish in all five matches. Grapplers Quest matches are quicker; a lot of the rules are different from IBJJF tournaments. Heel hooks are allowed, so a lot of folks go for the foot, and when you defend they go for the heel. And the match duration is six minutes.

How did you match with Bill Cooper go?
It went well. I feel my wrestling was fundamental. For training at Team Quest I get to train with a lot of great champions – there’s a state champion, Olympic medalist, national champion, world champion. That gives me a good base. Bill Cooper is really explosive; his greatest trait is perhaps his explosiveness, so at the start of the match I just studied his game to see what he’d try and do. He tried those guillotines of his, leaping at the head, and some takedowns. When I felt there was an opening, I took him down and landed in his half-guard. He tried to make a move and I went straight to his side and took his back, and stayed there nearly the entire match. At one point he tried to get out by removing my hook, but I put it back and scored another four points to win 10 to 0.

What about your rear-naked choke on Jeff Monson?
It was great; Jeff didn’t get to do anything… He faked going for one takedown or another, but I went straight in and took him down. He tried to get up but couldn’t, and called me into his half-guard. But at CheckMat we play half-guard all day, so I was fine, comfortable. As soon as I got a chance to I passed, he turned to all fours and I mounted his back. I finished up with a rear-naked choke three minutes into the match.

Will you enter the absolute division at the Worlds this weekend?
I’m only entering the heavyweight division at the Worlds. There are a lot of my teammates going and only two can be in the absolute, and I’m not one of the older black belts. It’ll probably be [Rodrigo] Cavaca and one more. I also haven’t been training as much in the gi.

ПИТБУЛЬ 13.08.2010 13:37

Цитата:

Bruno Bastos

Born in 1980
Home: Rio de Janeiro – Brasil
Style: brazilian jiu-jitsu
Team: Nova União
Division: under 87.9 Kg

BJJ record:
2004 World Cup – 3rd place light-heavyweight
2004 Copa do Brasil – light heavyweight champion
2002 World Cup – 3rd place heavyweight
2002 World Cup – 3rd place absolute
2002 Copa do Brasil CBJJO – Heavyweight Champion
Five times Brazilian Champion
Five times Rio de Janeiro State Champion

Submission record:
2005 Copa Cyclone – Champion
2003 ADCC Brazilian Trials – silver
2003 Submission Wrestling de Campos – Champion
2002 Interestadual de Belo Horizonte, Brasil – Absolute Champion
2002 Super Copa de Submission Niterói – Champion
2002 Desafio Duelo de Titãs – Champion
Desafio Stone – Champion
São João da Barra Submission Wrestling – Champion

ПИТБУЛЬ 13.08.2010 13:48

Цитата:

Enrico Cocco

Nickname: “Teenage Phenom”
Born in 1987
Home: Florida – USA
Style: Grappling
Team: FFA Miami
Division: under 76.9 Kg

BJJ/ADCC record: Winner of ADCC 2009 West Coast Trials
MMA record: 2 – 1 – 0 (both victories by submission)

Bio: Enrico Cocco, who used to be known as the “Teenage Phenom”, got his reputation from winning Men’s Advanced divisions across USA but he was only 16 years old, and at that age he tapped out his first BJJ Brown Belt. Having disappeared from the grappling scene for a little while to focus on MMA, Enrico made his return to grappling this year and won a couple of NAGA tournaments.In ADCC 2009 West Coast Trials Enrico put on a show. He dominated his first opponent by a barrage of points, submitted his second opponent by triangle choke, then submitted his third opponent, Brian McLaughlin, by guillotine in under a minute, and then submitted Jacob Wolkmann in the finals by foot lock in about a minute as well. Dangerous guy.

ПИТБУЛЬ 13.08.2010 13:53

Цитата:

Psix ты тоже не увидел "ни одного имени со статусом"? :julli-rofl
Специально для тебя имена, ЧТОБЫ ЗНАЛ :yes3

Grapplers Quest: 2010 Tachi Grappling Challenge

The 32-Man Superfight Absolute Tournament will feature Alexandre Ribeiro, Jeff Monson, Bill Cooper, Joao Assis, Lucas Leite, Chris Moriarty, Sean Spangler, Antonio Braga Neto and many more of the world's best Jiu Jitsu, MMA, Judo and Sambo fighters battling for the largest cash prize and most prestigious No-Gi Submission Grappling title in American history: $11,500 in cash ($10,000 for 1st place, $1,000 for 2nd Place, and $500 for 3rd Place).

Alexandre "Xande" Ribeiro (multiple-time World Jiu Jitsu Champion and 3-time Grapplers Quest Pro Champion), Joao Assis (2010 UFC Fan Expo Absolute Champion), Jeff 'Snowman' Monson (former World Champion, UFC Veteran), Bill 'The Grill' Cooper (26-Time Grapplers Quest), Rustam Chsiev (K-Dojo, 5tTime Pro Grapplers Quest Absolute Champion), Lucas Leite (CBJJ World Champion), Kelly Anundson (American Top Team, 2010 USA Wrestling/World Grappling Champion), Sean Spangler (2009 World Series of Grappling Cruiserweight Champion, Robert Drysdale Black Belt), Brandon 'The Animal' Olsen (Team Pain Cave, World Series Silver Medalist), Marcelo 'Lapela' Mafra (2009 World Series of Grappling Champion), Cameron Diffley (AutismRadio.org Charity Superfight Champion), Chris Moriarty (ADCC Veteran), John Toth (Team Balance/2008 All-Star Pro Challenge Champion), Carlos Diego Ferreira Neves (Amazonas BJJ), Peter Iacavazzi (Sylvio Behring Black Belt, 7-time Grapplers Quest Advanced Champion), Brian McLaughlin (The Ultimate Fighter contestant, Precision MMA, Kardian MMA), Enrico Cocco (Zen Jiu Jitsu, 2009 ADCC North American Champion, 6-time Grapplers Quest Champion, Walter 'Cascao' Vital (Mica/Machado/Cascao), Bruno Bastos (Nova Uniao, World Champion), Leopoldo Serao (World Champion from Fairtex), Stephen Martinez (Millenia MMA, 3-time Grapplers Quest Advanced Champion), Chris Downum (Camarillo Jiu Jitsu), Nathan 'the Great' Ducharme (David Terrell), Antonio Braga Neto (Evolve MMA, Brazil and Singapore), Jason Manly (Jake Shields' Gracie Fighter Berkeley), Paul Stark (2010 Canadian Absolute Champion), James Popoulo (Rafael Lovato Jr.), Alexandre Ceconi (2010 ADCC Pro World Black Belt Champion), and Luke Rockhold (American Kickboxing Academy/Strikeforce Contender).

ПИТБУЛЬ 13.08.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 246113)
Там турнир, где каждый вносит 1000 долларов и победитель берет всю кассу. Ксанде приехал по легкому срубить 32 штуки.

Шутишь? :julli-rofl

$11,500 in cash ($10,000 for 1st place, $1,000 for 2nd Place, and $500 for 3rd Place)

darkcrane 13.08.2010 17:40

Мда...уел по всем статьям:rofl:
И все равно на мировом АДЦЦ ему ничего не светит.:dirol:

А ещё моя бросковая техника не хуже!!! Вот вам демонстрация:

ПИТБУЛЬ 13.08.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 246393)
И все равно на мировом АДЦЦ ему ничего не светит.

История знает случаи, когда вольники неплохо показывали себя на ADCC, тот же Мэт Хьюз побеждал там Альмейду..... Тито Ортиз, кажется вторым был... так что, я уверен, вскоре этот парень появится и там.
А вот мнение Михаила Малютина, который с ним сейчас тренируется...

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 244995)
Михаил Малютин готовится к бою за пояс организации Ring of Combat
В пятницу 13 августа свой первый бой в США проведет известный российский боец легкого дивизиона Михаил Малютин, который станет для него первым шагом на пути к первой вершине - поясу организации Ring of Combat. Накануне дебюта на американской земле Михаил дал интервью журналу "Profight".
- Михаил, как у вас проходит адаптация в Америке и как устраиваетесь в бытовом плане?
- Как мне говорили те, кто приезжает в Америку впервые и надолго, первые полгода впадают в депрессию, а некоторые начинают просто пить. Причина одна - смена обстановки, одиночество, новая незнакомая языковая среда.
Мне же повезло. Люди, которые занимаются мною там, прежде всего мой промоутер Сэм Карден и тренер Мурат Кештов, относятся к своей работе профессионально, ко мне тоже хорошее отношение, поддерживают меня, потому что они сами русские эмигранты. Не могу не сказать пару добрых слов о Рустаме Чсиеве, с которым мы тренируемся и спаррингуемся вместе. У него очень интересная судьба. В 20 лет уехал из России и за три года стал самым зрелищным борцом грепплинга в США.

:stor

Цитата:

Сообщение от darkcrane (Сообщение 246393)
А ещё моя бросковая техника не хуже!!! Вот вам демонстрация:

А по мне вот здесь ты интереснее :yes3

darkcrane 13.08.2010 18:40

ПИТБУЛЬ, как скажешь:acute:
Ладно, всего доброго.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.