![]() |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помню себя мелкой, была худая всегда, и попы никакой круглой не было и не помню даже откуда и когда она у меня такая появилась) может быть за счет широких бедер, хрен знает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветы всем)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Паук, сдается мне , ты потерявшаяся совесть многих девушек:-) |
Цитата:
|
lavelle_v.2,
Прывет! По поводу пить-не пить: можно, если это не идет во вред девушке пьющей, и людям, ее окружаюшим. |
Цитата:
|
а иногда окружающим пьющая девушка как раз идет на пользу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не избавлюсь - ну люблю я пиво! другие напитки не воспринимаю. от пива не толстею - почему бы мне его не пить, мне нравится этот вкус, с рыбкой, лучшее расслабление.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
скучно точно не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lavelle_v.2,
а вы девушка или мальчик? я без подвоха спрашиваю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что ж такие любопытные, общайтесь, всё само выплывет.) или вам надо знать как вести диалог?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lavelle_v.2, ну на самом деле открой карты! Скажи кто ты, мальчик или девочка? Внатуре же интересно, не стесняйся скажи, это же интернет мэм!?:wink:
|
Вспомнилось чего-то...
Финальная сцена из фильма В джазе только девушки: -(парень снимает с себя парик и признается своему ухажеру) На самом деле я парень! -(ухажер) что ж, у каждого свои недостатки. :-) |
Ионыч, осторожничают :yes3
Девушка, разумеется)) |
О, "гринписовцы"(модеры) в тему ввалились..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свой
...бывает ) |
да какой смысл, ну скажет сейчас - я девушка, вы вместо форумчанина, будете называть ее форумчанкой)). Или скажет что мужского пола - вместо Василисы Васей назовете)) хитрые какие. Общайтесь сидите. )) Вот со мной долго общались и не могли понять в силу моего стиля писания кто же я в итоге, смешно было))
|
паук,на какие мысли?
|
как будто и так не было понятно кто это)) ну или хотя кто это может быть скорей всего)
|
Цитата:
|
lavelle_v.2,
а на аватарке кто?:blush: |
От пьяной девушки может быть как польза так и вред :old7
Главное с ней не переборщить ,а то может произойти блюи-и финита ля комедия,секаснахуйс...А если еще и в авто-то вдвойне обЫдно..:bang А можно и самому увлечься,что потом и домкрат не поможет,и телочки будут нужны только для поддержания смутного диалога . Алкоголь может как спровоцировать хороший трахтибодох,так и помешать ему в зависимости от количества и реакции организма...:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионыч, да-да, у меня похожее было) так интересно: сначала, когда никто не знает, что ты женского полу, нормально так общение идет, серьезно.
А после - как подменили |
Цитата:
|
Цитата:
Ну сама посуди, если бы ты оказалась к примеру не девушкой, а переодетым мужиком, но с женской манерой письма, то значит гомосексуалист какой-то получается!? |
Цитата:
|
Цитата:
:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в чате меня уже предупредили на эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно, карапузики, я спать...у меня завтра свой секас на работе будет.
|
блин, как убрать это голосование вверху, полстраницы занимает
|
Цитата:
|
да не парься - я сама всегда свой возраст называют, гадать не приходится - 24 мне)
|
Цитата:
|
паук,давайте, попробуйте-ка определить, не глядя в аккаунт
|
Цитата:
|
значит интуиция второй раз хорошая)) неа, я не любопытная
|
Цитата:
|
Здрасти.. Тема то ожила!! Ну понятное дело..Ионыч пришла!! Рифма получилась какая, а...
Ионыч, по поводу того, что тебя от пива не разносит... Сразу вспомнил фильм "Я, снова Я, и Ирэн".. Когда один мальчик все время ел чипсы в детстве а ему папа говорит "Как тебя не разносит от этого?".."Не знаю, наверное, везёт мен"... И сразу кадр...15 лет спустя!! Парень, как минимум полтора центнера и так же чипсы ест!!:rofl: Цитата:
|
Кстати... Скажите пожалуйста... Что значит слово "лол"?? У кого какое восприятие этого слова, положительное или отрицательное??
|
future, привет, как настроение?
|
паук,ну когда будешь уверен, скажешь
|
Цитата:
С вашей подачи потихоньку поднимается!!))):yahoo |
да не только от пива, я вообще не толстею, хотя столько ем, особенно мучного и сладкого! кто это видит со стороны (на работе и т.д) просто удивляются как можно столько есть и не полнеть! точно везет мне)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ми с табой адной кровииии"(с)... Такой себе...кавказкий вариант...)) |
Цитата:
|
Ладно я спать ухожу.. Всем пока! И в особенности Ионычу! Милая мадам и приятна в общении!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |