![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
то это комбо для пред части, VF5 а не VF5FS. многие из них не подходят для VF5FS, комбо листа пока не составляли. |
Цитата:
|
Борьба с вниз Р (с 6 минуты):
|
SUGATA,
Реакция нужна сумасшедшая:yes: |
пока 610 очков, 200 боев, 8-й дан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от настроя на бой :old7
|
664 очка, 216 боев и 9-ый дан взят )
попробовал после виртуа файтера в юфс поиграть и понял какой же крутой он-лайн в виртуа файтере....никаких лагов, никакого аквариума, противники ищутся за 5 секунд....в юфс на 1 бой хватило терпения и сразу вернулся в виртуа файтер ) |
Цитата:
|
volosatenko,
да лагов то меньше не станет....уберут глючные позиции и все, а дальше будет только хуже ведь на поддержку серваков нужны деньги, которых будет все меньше и меньше....так что для юфс есть только одна надежда - электроники, но они врят ли успеют до твоего возвращения с отдыха ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"The more you play and spend time with VF, the more you will enjoy it" - Chibita, SEGA starplayer "Чем больше вы проводите времени за VF, тем больше вы будете получать удовольствия от игры" Это я к тому что потом глядишь и в японию жить:julli-rofl |
volosatenko,
эт врят ли |
Единственная страна в которой я бы хотел побывать это Япония. Но это у меня ещё до знакомства с VF. С книжки "Сёгун" наверное. А может быть и раньше - с Американских ниндзя и двухкассетного магнитофона SONY. Короче, сколько себя помню всегда с пиететом относился к Японии. И всегда бесили китайцы.
|
ооо бро я так же мечтаю о Японии блин когда же уже поеду туда ни как не получается жаль далеко 9 часов или 10 самолетом надо лететь
|
Вопрос в деньгах стоит,а лететь 10 часов это не проблема:yes:
|
Не пойму есть ли разница в какую сторону уходить от удара?У меня порой проходит иногда нет:cray
Была мысль что если противник бьёт правой значит надо уходить влево:yes:прав я нет?Или тут просто не успеваю иногда по скорости? |
Цитата:
|
Цитата:
Остаётся только вспомнить это в бою. У японцев получается. У меня пока нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2,5 часа Полноценного Туториала VF5FS от всемирно известного игрока Dendy_J:
Да, два с половиной часа - а выдумали в сказку попали...в шахматы вон всю жизнь играть учатся (тактики и стратегии). Причем как для новичков так и для продвинтутых игроков. Жаль что СЕГА все таки не сделала по настоящему полноценный туториал в самой игре как было в VF4E. P.S. VF комьюнити на Fighting.ru работает над тем чтобы сделать РУССКУЮ версию этого обучающего видео. |
Онлайн-турнир любительский по VF5FS на форуме Playstation:
регистрация до 30 июня. В ближайшее время как проработаем регламент - организуем 1й онлайн турнир по VF5FS на Fighting.ru, который пойдет в рейтинг сайта, если турнир удастся то на следующий можно будет подумать о призах и при достаточном кол-ве участников о поддержке от оффициалов. |
Цитата:
|
Анонсирован аркадный стик для VF5FS специальное online edition!
Его оссобенность: убрали кнопку G, заменив ее желтой кнопкой справа ;) |
какой хороший джост:julli-rofl
|
а че тока 3 кнопки?:facepalm:
|
Не могу всё управу выставить:crayкажется что то вечно неудобным...
|
Может правда на трёх кнопках играть...
|
Цитата:
K+G = R2 P+K = R1 P+G = треугольник K = круг P+K+G = крестик P = квадратик! |
Цитата:
|
Цитата:
|
жать на три кнопки,на две...эт ппц =)
|
Я за Джеффри против Dro с Ванессой. В принципе мне там много раз повезло - всё могло быть ещё хуже.
Я за Лиона против MoRaXuS5968 и его Aoi. Тоже много тупили поначалу, но к концу разразились каскадом ревёрсалов, throw-escape'ов и прочих DM! Ну да, японцам лучше этого не видеть конечно - мы забиваем гвозди японским микроскопом. |
NDIS, странно, что первый бой проиграл, там вообще нуб какой то за ванессу играл, он даже дистанцию не держал от удара при подъеме после падения, с добиванием тоже беда, да и блок он как то редко использовал, ощущение, что просто долбил по кнопкам ударов и все
второй бой тоже странный, но там чел хоть дистанцию держал и мгновенные подъемы использовал, хотя не понятно почему сам не добивал пока ты на земле валялся, а так бы он должен был выиграть, но он просто постоял и подождал пока ты встанешь, а потом его добъешь |
nostI2adamus, да, укеми (P+K+G в момент касания земли) у нас на хбоксе многие забывают делать, даже 10дан+.
Оба боя в принципе товарищеские, оба игрока с "сайта Сугаты", я потому эти бои и выложил. Второй бой вообще шел с шутками-прибаутками, так что... Я знаю что нам ещё расти и расти. :t09047: |
Цитата:
|
Вот демонстрация шоу от профессионалов VF:
|
Цитата:
для тех кто не в курсе... когда подлетаем в воздох,блокировать не можем,когда падаем на стену,тоже не может,когда лежим на полу тоже не можем... этот чувак еще плохо играет...так как нужно всего лишь 1 раз подкинуть в воздух соперника и ты победил,ударяя руками по летящей тушке,которая не может упасть =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
900+ очков, 300+ боев, хантер 1-ого уровня....статистика держится примерно на том же уровне - 3 очка за бой, что не может радовать....разнообразие Виртуа Файтера приятно удивляет....даже если люди играют одним и тем бойцом (я только про высокоуровневых) тактики всегда разные....еще не встретил ни одного человека играющего Ли-Феем так же как я....и парочка из них меня выигрывала в одну калитку, что заставляет возвращаться в доджо и снова проходить обучение за него, в попытках найти новые приемы....нереальное разнообразие....пробовал еще раз в ЮФС поиграть - медленно, скучно, однообразно (выбор бойца определяет тактику), про лаги даж не говорю ))))
|
nostI2adamus, :facepalm:
|
baga05,
ты попробуй сначала, а потом скажешь....проведи боев 100 - вот тогда поймешь, что такое он-лайн без лагов....только в ЮФС потом тяжело будет играть |
Цитата:
|
Цитата:
|
ранк Дифенфор взят ) 2200+ очков и 700+ боев )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во! Хоть один пост без мата от тебя)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
//
|
Цитата:
|
//
|
Цитата:
ты это жидкое со сладким не путай !!! |
//
|
Цитата:
ладно шучу удачи те броооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо |
//
|
Цитата:
|
ВСЕ тема закрыта пластик падла вора win это тока волос поймет о чем я
|
//
|
Цитата:
|
вот нафлудили то )))
а вообще думаю поклонников осталось - по пальца пересчитать...и до выхода продукта от ЕА не появится много новых...в он-лайне подозреваю одни и те же играют, и уже по никам наизусть знают друг друга нет смысла спорить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |
|