![]() |
|
Цитата:
Ysee, так у тебя не было боя? Везде писали, что начало в 16-30 по Москве и будет только бой Феди, видимо из-за его скоротечности показали ещё и Кунг Ли! Имя комментатора не запомнил, но впечатление не портил, только грустный был ещё до боя! :cray |
Цитата:
А в России я не вижу особого развития. Финны, например, запустили свою передачу "Sali", ежедневную, в которой рассказывают о буднях бойцов из клуба GB Gym, и вполне нормальные рейтинги там вроде как. Они показывают М-1, Fight Festival, у кабельного канала есть договор на трансляцию UFC с задержкой в несколько часов, зато без PPV. А где в России развитие, и на ком оно держалось, если даже и было? Неужели Первый канал под ещё кого-то рискнёт выделить слот даже в 3 часа ночи? Если только под АЕ, которого GQ на лучшего спортсмена года номинировал. Массовая заинтересованность каким-либо видом спорта в отдельно взятой стране зависит в первую очередь от того, как в этом спорте выступают свои атлеты. Финны так заинтересовались ММА в последние 2 года, когда их команда стала прилично выступать на М-1 и когда был проведён турнир М-1 в Хельсинки 2,5 года назад. Почему сейчас в Японии такая жопа со зрительским интересом, хотя в своё время они делали рейтинги, которые вообще ни одной другой стране не снились? Потому что нет больше пророков в Отечестве. Сошли на нет Саку и Гоми, ушёл к гайджинам Акияма - и всё. Такой невероятный интерес к ММА в один момент упал практически до нуля. А в России и падать-то особенно не с чего. |
brmc,У нас - это в РОССИИ! В первую очередь все мои нормальные знакомые уже подсели. Форума, блоги развиваются. И людей интересующиеся ММА становится больше. И ЭТО ФАКТ! Уже запускали "Мужские игры", если бы не кризис, то на ТВ его бы пустили. Дальше М-1 хочет запустить похожий проект. Раньше ММА не упоминалось НИГДЕ, а сейчс в новостных топиках пишут. Людям по тихоньку становится интересно
|
Федор сейчас тренеруется а Барнетом или Роджером Грейси или с Марчело Гарсиа?
Надеюсь проглатил свою "Россия #1, мне не очень БЖЖ" гордыню и будет учиться???? Искренне надеюсь. Помоему Барнет сделал бы ему тоже самое. Грубейшая ошибка. Да и не одна. Надеюсь Федор не воспримет это как отдельную ошибку. Такие вещи даже не ошибки, это нехваток уровня. Надо немедленно менять свой подход, ездить на АДЦЦ, трениться с БЖЖ топами, нужно побороть в себе ложное чувство что ты лучше потому что ты из России и блогославлен на бой каким то мужиком в черчом халате. У нас в класической музыке тоже самое: Топ музыкант думает что он все знает, ни скем не работает, замыкается в своем бреду и только слушает самого себя, а потом ничего не может сыграть... Впрочем к сожалению думаю что ничего не изменится. Федор как Марк Колман после проигрыша армбаром Федору тоже подумает "в следующщий раз не попадайся на армбар!" и будет уверен что проблема решена... :( Люди всегда ищут самый легкий вывод и разрешение вопроса: "я знаю где ошибся" и т.д. А на самом деле не знают.... Только ДУМАЮТ что знают. |
ММА то не умрет, только вот Российское ММА будет отброшено на много лет назад - непобедимый чемпион кумир для мальчишек, ориентир для начинающих спортсменов и как ни крути козырь в руках М-1, а без него будет сложнее. Да и Федору тоже, даже реваншировав Вердума не будет ауры непобедимости, когда противники просто боялись и не знали что им делать. Как же мне погано сейчас :bang
|
RedSefo,скоро отпустит. Не расстраивайся:drinks:
|
Мля, Федя, поменяй переводчика. Не могу на нее смотреть!!!
|
kakbradpitt, у тебя есть кадидатуры из жителей штатов?! А ты видел переводчицу у Шлеменко?! А ранешьних у Феди и Вадима?! Сейчас еще ничего - переводит вполне достойно.
|
brmc, m4xote,сейчас больше, но не так как хотелось бы - что будет дальше... нужна русская ЗУФФА
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если бы не было Фёдора, то ММА в России так и интересовали бы лишь кучку энтузиастов. Может, 100 000. может 200 000. А трансляцию Фёдора с Роджерсом на Первом посмотрело нааамного больше, и там лишь небольшой процент был "нормальных" людей, которые реально знали, что они смотрят и как. Или ты хочешь сказать, что общественные каналы взялись бы покупать трансляции турниров UFC, делать кумира из Леснара или Сен-Пьера? Ни хрена бы они ничего не стали, это и дураку понятно. Просто был козырь в виде непобедимого российского чемпиона, очень сильный козырь. А теперь он если не исчез, то поблек (не путать с величием Феди как бойца или его местом в истории, речь лишь об имидже в глазах кэжуал фэнс). Лично я вижу из этого только один выход: сделать упор на раскрутку своих бойцов, по-полной. Причём как можно скорее, пока не случилось разрыва между поколениями, после чего поднимать интерес будет очень тяжело, как сейчас в Японии. Раскручивать Волкова, Василевского, Шлеменко, готовить смену Фёдору изо всех сил. Тогда можно надеяться на дальнейший рост интереса в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Упор на ударку себя не оправдал.Надеюсь, что штаб ФЕ сделает выводы из данного боя.Ему нужны сильные спарринг - партнеры 100%!
|
У нас в России для распространения и популяризации ММА нужно срочно делать его официальным видом спорта и открывать секции в спорт-школах... Да будет много брака в связи с неимением необходимого количества квалифицированного тренерского состава, но в России это бичь не только ММА, а и других видов единоборств. В этом случае намного больший процент найти талантливых ребят, которые вместо ММА могут попасть в другие виды спорта. С открытием детско-юношеских спортшкол появится интерес у родителей, родственников и знакомых этих детей. Пройдет цепная реакция узнаваемости и популярности ММА.
Цитата:
|
Стас я тебя понимаю. Просто ты слишком категоричен.
П.С. тебя хлебом не корми а поспорить ты любишь. Завязывай с этим |
ОО ребят я ошибся не учтя часовые пояса, сейчас скачаю с сервака запись эфира этоно канала, я просмотрел уже, бой был в 16-30 местного, я не был у телека в это время, протупил, короче скачаю, выложу на ютуб запись
комментатором был Федор Рыжов, пока запись всю не смотрел, только началась скачка |
Цитата:
Цитата:
|
ПИТБУЛЬ> :Жешь цуко), у нас других проблем нет помимо ММА, вообще спорт затух и нашим чиновникам (хотя какие они наши) пофиг на здоровье нации. Тут одним спорткомплексом не отделаешся. Если в нашем г. Оренбурге люди уже в лесу из брусьев строят снаряды, а чуть дальше за донгузом уже во всю скупают землю китайцы. В общем землю китайцам, ресурсы жидам, водку народу)). ВОт меня с чая прет, давно не пил.
|
Ysee, можешь, если хорошее качество и на боевой трекер выкинуть или на файлообменник какой-нибудь?
|
Strikeforce готов провести бой "Werdum - Емельяненко II"
|
Цитата:
|
SM020886, качество будет почти как стрим, не очень, залью на ютуб оцените
|
Вот к примеру у нас в городе молодежь смотрит ММА по телеку (м-1), по DVD, по интернету, а хули толку то???? Хотят идти заниматься, а секций то НЕТ. Ближайшая в Москве. И так по всей России.Какое может быть развитие, хоть круглые сутки крути по 1-ому каналу. Но если не куда идти заниматься ММА, то и развития нет и не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,если будут крутить круглые сутки и народу это будет нравится,то секции будут потихоньку открываться,всё-таки...но это опять же в центральных крупных городах,а что же делать с небольшими городами?Не говоря уже о поселках,деревушках и т.д. Страдает у нас спорт,что ни говори :pardon: Цитата:
|
Москвичи и Белгородцы! Не смотря ни на что нужно встретить -
Меня тут осенило (наверняка не 1-го, но всё же), а чем Фёдор хуже Роджерса? Почему ему нельзя дать бой с Оверимом? Кстати никакой там Шердог не замутил голосования "Кого бы вы хотели увидеть следующим противником ФЕ" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jonic> Одно но, мы не в бразилии и я сужу не по бразилии, как дела обстоят у нас. Да ты крут и тоже знаю, что в Греции все есть.
|
Цитата:
|
Меня и до боя удивляло, насмешливое отношение к Вердуму, и сейчас поражает. Сильнейший греплер в тяжах, даже такие мастера как Ног и Гонзага, старались уйти, в бою с ним, из партера в стойку. Человек досрочно побил лучшего тяжа, и всё равно вата.
|
Эх-ма... :( "Облом обломов" :(
....... Мои "пять копеек", типа... (только сейчас добрался до нормального интренета, а до этого следил за всем через инет в телефоне)... Чудовищно расстроен.... Но подтвердилось моё мнение, что Вердум противник более опасный чем Оверим. Особенно для Фёдора - потому что его опасность не в стойке, а в партере. А с сильными бжж-шниками Фёдор не встречался очень давно - если с действительно сильными - то считай с Ногейры, а это уже 5,5 лет прошло. Фёдор сам отличный партерист - но у него база изначально самбистко-дзюдоистская, и там "треугольников" нет - т.е. и защиты на автомате, на подкорке от них нет - хотя, понятно, что Федор с ними прекрасно знаком, но... Вердум-то один из лучших (если не лучший) грепплер в мире... Блин, именно вариаций на тему "треугольнника" больше всего и опасался :( P.S. Паук зря называл Вердума "лошком в ММА" - лошки в ТОП10 попадают крайне редко, а если попадают, то не задерживаются там долго. Имею очень большие подозрения - что попади в аналогичную ситуацию (добивания лежащего на спине Вердума) любой из топов UFC - расклад мог быть аналогичный (Сантос-то его из стойки фактически в нокаут отправил). Другое дело, что большинство его противников старается с ним в партер не попадать - как его БигнФут "приманивал" в своё время в стойку - мол, подымайся.. P.P.S. Имхо, Вердум очень удачно сымитировал, что удары Фёдора его потрясли, когда он упал - и целенаправленно заманивал таким образом ФЕ. А с Фёдором дурную шутку сыграла его бескомпромиссность - готовность биться с противником "на любой территории", в том числе и "на чужой"... В этом смысле ФЕ прав - "значит Богу было так угодно" - немножко "пролечить от самоуверенности": а то уж сколько раз он говорил, что самбо ничем не хуже бжж - хотя это два разных вида спорта, и специфическими приёмами из бжж однозначно надо заниматься отдельно и тщательно... |
Я хотел бы у вас спросить, кто выиграет в бою Ногуейра vs вердум?
|
Цитата:
|
DocGan, шел бы ты смотреть последнии бои БигНога, чтобы не нести тут бредятину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта... Оффтоп наверно. Миша Мазур, закачай что ли новых сисек в соответствующую тему, хоть как-то развеяться -)))))
|
Цитата:
|
DocGan, раскрыли - отлично видно, что ты ни хрена не разбираешься - иди курить матчасть. В видеотеке тебя ждет масса интересного и возможно через какое то время ты поймешь какой бред ты сейчас пишешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какого чёрта гон на меня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jonic> Сколько не смотрел боев, то все БЖЖшники типа Майи, Нога итд если их четко контролить вполне безобидные и плюшевые особенно после удара в челюсть. Если Федор как Крокоп попросил бы Вердума к столу или не предлагал свою руку, а в месте с ней и голову, то что бы было с Вердумом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Федор в политику подастся всё-таки,может что-нибудь и сделает для развития ММА?Конечно это утопия,но хочется верить в это...а вдруг?) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DocGan, угу, и все таки посмотри последнии бои БигНога, а если понравится то и Вердума.
|
Надо быть слепым чтобы этого не увидеть, Ногуейра когда был чемпионом проиграл Емеле и после этого у них бои были зрелищные, но ниразу досрочно не заканчивалось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такое ощущение что на протяжении этих лет смотрел хороший добрый позитивный сериал, болел, соперживал, радовался и огорчался вместе с главными героями и вот он закончился выходишь с кинотеатра немного огорчен опустошен но спокоен.......кино закончилось............. спасибо федору за эти годы побед!в которых мы переживали вместе с ним каждый бой!:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 не надо пессимистических настроений уверен что он еще не раз нас порадует хорошими яркими боями,повторюсь....это спорт...... такое бывает......и АЛИ и ТАЙСОН проигрывали в лучшие годы но возвращались уверен вернется и ФЕДОР!
|
Цитата:
|
Цитата:
Да. Я. Yes. Me :) Знаю терминалогию ММА и в совершенстве владею несколькими языками. Разве что пишу не грамотно по русски :( Но говорю все правильно. Живу в New York. Переводил статьи даже для Фединого вебсайта в прошлом. Да и выглядеть переводчик должен достойно... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я согласен, что переводчик должен нормально выглядеть. Он хоть и говорит не от своего лица, однако обычно все взгляды именно на него, и потому он должен соответствовать уровню. Не раз доводилось и самому переводчиком быть, и видеть, как какие-нибудь толстые пожилые тётеньки совершенно портят впечатление, хотя могут даже и не так плохо переводить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вышлю инфу тебе в личку. Игорь с Фединого официального сайта помоему уже меня рекомендовал Вадиму однажды, но помоему Вадима вполне устраевает Марина. Я всегда был фаном Федора и им останусь навсегда. Буду очень рад помочь с любым переводом. |
DocGan> Тебе разъясняют.., Федора отстаивать смысла нет, представь что найдется добрый человек и тебе расскажет обо всех казусах этой жизни, ты явно поседеешь и подумаешь какой же ты глупец, ну а так ты просто умница и в зеркале ни че так смотришься.
А зачем тебе, что то смотреть и узнавать об ММА?, представь, что ты Нео щас диск через свой USB порт загрузишь и все ок будет. Будешь всех Гун-фу учить. |
А вот интересная ситуация, раз уж заговорили о преемственности и воспитании своих новых бойцов. Все так ругали М-1, дескать, всё плохо, паразитируют, ничего не делают.
А вот сейчас коснулось так - и где можно взять действительно перспективных ребят? Только не предлагать варианты типа "у меня в качалке есть очень крутой десантник". М-1. Для особо оптимистичных - ProFC. Для особо-особо оптимистичных - вера в то, что Шлеменко один сможет это всё тащить. Вот и получается, что главный злодей - единственный спаситель в этом смысле, даже если это кому-то очень не по нраву. В этом плане будет очень интересно посмотреть финалы M-1 Selection, насколько хорошо будут пиарить молодняк - а там есть кого пиарить, минимум человека 3-4 имеют всё для того, чтобы выстрелить уже в самом ближайшем будущем, а кто-то уже и выстреливал. |
Цитата:
|
я надеюсь что вы не думаете что это чистый спорт.
|
Цитата:
"Предлагал руку и голову" - да о чём вы говорите? ФЕ сам хороший партеровик - но допустил всего лишь одну ошибку - оставил руку в тот момент, когда мог её запросто выдернуть, точнее зря стал левой рукой придерживать ногу Фабрицио, после того как ушёл с первого треугольника - изначально ,как я понял он пытался так контролировать положение тела бразильца. И ещё , кстати, момент - Вердум чётка так зашёл на второй треугольник, потому что в какой-то момент сумел ФЕ кроме всего прочего спиной к сетке прижать - имхо, ФЕ опять специфику сетки не учёл (прошлый раз он из-за этого не смог провести болевой Роджерсу).. А если в сухом остатке - то с точки зрения бжж Вердум приём провёл блестяще - быстро, очень, чётко, используя особености боя в клетке. Один из лучших образчиков применения арсенала БЖЖ в ММА. БЖЖ - отнюдь не единственный способ побеждать в ММА, но сбрачывать ег осо счетов никогда не стоит.. P.S. На самом деле, примеры подобных "неожиданных" попаданий на приём есть у многих топов в ММА: Паук в своё время офигительно попался на Чонану на "ножницы" с мгновенным переходом на болячку - я раз пятнадцать просматривал тот бой, офигительно просто (кстати, у Паука в карьере есть бой и треугольником проигранный), Дос Сантос в своё время попался Ферейре на болячку неа руку, когда уже практически вставал из партера - что позволяет теперь некоторым спекулировать, что он "бороться не умеет". Тот же Леснар попадался на болячку на ногу Миру - но там уж лопухнулся откровенно, не настолько быстро её Мир проводил - можно было сорваться.. |
DocGan, да всем понятно на что ты намекаешь, также как и уровень твоей осведомленности в "чистоте" спорта. Хочешь серьезного отношения не пори ересь через пост. Тут уже мелькало "Федя слил некисло поднявшись на тотализаторе" - чтобы в такую чушь верить надо вообще ничего не знать о Федоре, посему и реакция на твои посты будет соответствующей. Не зли форумчан глупостями.
|
Цитата:
Перед олимпиадой дали денег на спорт,и деньги судя по всему не маленькие были, ну и что, как их потратили, сильные результаты имеем? И самое интересное, что особо то и не украли (относительно масштабов других гос.проектов), просто грамотно использовать не смогли. Цитата:
Деньги идут туда, где пахнет прибылью. Будут примеры прибыльных проектов в ММА индустрии России, пойдут, в том числе и частные, и всё потихоньку начнёт развиваться. UFC тоже, лет пять назад с трудом могла бы привлечь инвестиции, сейчас же это прибыльный ,качественный проект, вокруг которого начала развиваться вся индустрия( клубы ММашные стали открываться, спонсоры потянулись), и не только в США. Надо использовать успешный опыт, конечно адаптируя его под нашу специфику. |
Цитата:
И только для таких "зрителей" как ты, кажется, что "сам засунул"... З.Ы. Смотри внимательно, на замедленном, а лучше покадрово с момента когда Вердум упал - может и поймёшь как дело было (хотя если у тебя собственного борцовского опыта нет -то скорее всего не поймёшь ни хрена) - смотри внимательно , как ФЕ атаковал, как Вердум ноги закидывал - где и когда были его руки, как они крутились - и как Вердум забросил ноги на треугольник в момент когда ФЕ упёрся в клетку.. |
Цитата:
|
У меня мысль такая. Может правильно, что проиграл именно сейчас и именно Вердуму? Может если б без проблем дошел до Оверима, то будучи таким расслабленым (в плохом смысле) влетел бы ему, да потяжелее, с последствиями для здоровья. Пробил бы его Аристарх. А профспортсменам быть пробитыми никак нельзя. Вон Джонс, Мирко, как их пробили - жалкие копии самих же себя (Крокопа обожаю, но лучше б он больше не дрался).
А сейчас пособраннее зато будет. Да и остался бы в Америке на годик специально для наведения порядка в рейтинге, а потом и перчатки на гвоздь. А то вот так мотаться тоже не дело: перелеты, аклиматизация и т.д. Смотрел недавно по каналу "БОЕЦ" чемпионат по грэпплингу. В Москве, по-моему. Там вот Олейник такой есть, здоровый детина. Потом темненький такой, обросший небритый русский паренек с фигурой как у античной скульптуры тоже ой как хорош. Думаю с ними надо Феде спарринговаться. Есть же на месте мастера. А что касается Олейника этого, то, думаю, скрутит даже Федю, если чисто по правилам грэпплинга сойдутся, потому как здоров очень. А вот этого паренька, что с Федей на трениках борется я и не видел никогда. Да и вообще, если с лучшими заниматься, то и с Вердумом не в падло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для поднятия не мэйнстримового спорта в этой стране нужна воля государства и много времени. Ни того ни другого на данный момент нет, делаем выводы о перспективах...
На сегодня наличия одних талантов недостаточно, народ в своей массе бъётся за выживание в условиях продолжающегося вымирания и деградации, какой на массовый спорт?! ИМХО америка окончательно схавает ММА, как схавала многое, есть правда и исключения. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Уж простите, но нынешняя переводчица мне советскую учительницу английского языка из какой-нибудь сельской школы напоминает :pardon:
|
Цитата:
|
Я не понял, а в чём состоит точка зрения? Бой Фёдора - подстава, или чего?
|
DocGan, сколько лет ты занимался борьбой и какой?! Сколько лет ты хотя бы смотришь чемпионаты по греплингу или ММА?!
|
Ладно, пора заканчивать этот бред.
Агритесь Вы конечно хорошо, но это не есть хорошо. Советую определёным лицам по больше Цивилизованной Адекватности! Всем Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще удивляюсь нашей национальной черте обсирать своих же, чмошество какое-то. Хорошо что Федя проиграл Вердуму, а не Овериму, реванш все расставит на свои места, сейчас Вердум быстро забронзовеет, и влепит ему Федя как Дос Сантос, а потом и Алистара можно под нож, и, блять, без этой детской жалости к противнику, чтоб все в ММА-банде поняли "у кого пистолет". Вайт, понятное дело, сейчас обосрется от радости, Федю Шердог спихнет ускоренными темпами подальше вниз. В общем, фишка "непобедимости" отработала уже свое, можно со спокойной душой переворачивать эту страницу для М-1 и начинать полноценно работать по селекции новых имен. Кто лучше организует это отбор, та организация и будет ведущей, в Америке вряд ли, а в остальном мире все еще под вопросом. Миша ,спасибо что смс нашей поддержки Федору отправил. И еще, блядь, вот сегодня единственный день, когда я ненавижу свою долбанную интуицию, потому как у меня так и не случилось того дикого волнения перед Фединым боем, которое было перед Сильвией, АА и Роджерсом, я был абсолютно равнодушен к исходу боя и понял, что Федя проиграет. Эти, суки, "Бастеры Даглассы" есть у каждого из нас. В общем, Федя лучший, всех мудаков, кто тут на форуме так не считает, забаньте нахуй, нам с пидорасами не по пути. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что проснулся, и всё равно деперсняк. Пистец какой то.
Тут уже неадекваты пишут про продажный бой... Я в шоке... |
Песец, удалили мое видео записи эфира Рен. Завтра попробую его подредактировать и выложить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |
|