Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

SM020886 27.06.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 219992)
А по Рен-ТВ весь турнир показывают?

только Федю и Кунг Ли

Ysee, так у тебя не было боя? Везде писали, что начало в 16-30 по Москве и будет только бой Феди, видимо из-за его скоротечности показали ещё и Кунг Ли!

Имя комментатора не запомнил, но впечатление не портил, только грустный был ещё до боя! :cray

brmc 27.06.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 220010)
brmc, Артур меня звать. Да я понимаю что ты хотел сказать. НО если уже так СЛУЧИЛОСЬ. И все равно хорошо что показали. ММА у нас развивается. Ты посмотри за последние 5 лет только рост. И ничего кроме роста. Все будет ТИП ТОП! Я уверенн если рейтинги будут непохими, то Рен-тв согласится на следующие поединки с участием Федора

У вас - это где? У вас в Испании? У нас в Финляндии тоже вроде развивается.

А в России я не вижу особого развития. Финны, например, запустили свою передачу "Sali", ежедневную, в которой рассказывают о буднях бойцов из клуба GB Gym, и вполне нормальные рейтинги там вроде как. Они показывают М-1, Fight Festival, у кабельного канала есть договор на трансляцию UFC с задержкой в несколько часов, зато без PPV.

А где в России развитие, и на ком оно держалось, если даже и было? Неужели Первый канал под ещё кого-то рискнёт выделить слот даже в 3 часа ночи? Если только под АЕ, которого GQ на лучшего спортсмена года номинировал.

Массовая заинтересованность каким-либо видом спорта в отдельно взятой стране зависит в первую очередь от того, как в этом спорте выступают свои атлеты. Финны так заинтересовались ММА в последние 2 года, когда их команда стала прилично выступать на М-1 и когда был проведён турнир М-1 в Хельсинки 2,5 года назад.

Почему сейчас в Японии такая жопа со зрительским интересом, хотя в своё время они делали рейтинги, которые вообще ни одной другой стране не снились? Потому что нет больше пророков в Отечестве. Сошли на нет Саку и Гоми, ушёл к гайджинам Акияма - и всё. Такой невероятный интерес к ММА в один момент упал практически до нуля.

А в России и падать-то особенно не с чего.

m4xote 27.06.2010 17:48

brmc,У нас - это в РОССИИ! В первую очередь все мои нормальные знакомые уже подсели. Форума, блоги развиваются. И людей интересующиеся ММА становится больше. И ЭТО ФАКТ! Уже запускали "Мужские игры", если бы не кризис, то на ТВ его бы пустили. Дальше М-1 хочет запустить похожий проект. Раньше ММА не упоминалось НИГДЕ, а сейчс в новостных топиках пишут. Людям по тихоньку становится интересно

kusok 27.06.2010 17:51

Федор сейчас тренеруется а Барнетом или Роджером Грейси или с Марчело Гарсиа?

Надеюсь проглатил свою "Россия #1, мне не очень БЖЖ" гордыню и будет учиться????

Искренне надеюсь. Помоему Барнет сделал бы ему тоже самое. Грубейшая ошибка. Да и не одна.

Надеюсь Федор не воспримет это как отдельную ошибку. Такие вещи даже не ошибки, это нехваток уровня. Надо немедленно менять свой подход, ездить на АДЦЦ, трениться с БЖЖ топами, нужно побороть в себе ложное чувство что ты лучше потому что ты из России и блогославлен на бой каким то мужиком в черчом халате.

У нас в класической музыке тоже самое: Топ музыкант думает что он все знает, ни скем не работает, замыкается в своем бреду и только слушает самого себя, а потом ничего не может сыграть...

Впрочем к сожалению думаю что ничего не изменится. Федор как Марк Колман после проигрыша армбаром Федору тоже подумает "в следующщий раз не попадайся на армбар!" и будет уверен что проблема решена... :( Люди всегда ищут самый легкий вывод и разрешение вопроса: "я знаю где ошибся" и т.д. А на самом деле не знают.... Только ДУМАЮТ что знают.

RedSefo 27.06.2010 17:53

ММА то не умрет, только вот Российское ММА будет отброшено на много лет назад - непобедимый чемпион кумир для мальчишек, ориентир для начинающих спортсменов и как ни крути козырь в руках М-1, а без него будет сложнее. Да и Федору тоже, даже реваншировав Вердума не будет ауры непобедимости, когда противники просто боялись и не знали что им делать. Как же мне погано сейчас :bang

m4xote 27.06.2010 17:56

RedSefo,скоро отпустит. Не расстраивайся:drinks:

kakbradpitt 27.06.2010 17:57

Мля, Федя, поменяй переводчика. Не могу на нее смотреть!!!

RedSefo 27.06.2010 18:01

kakbradpitt, у тебя есть кадидатуры из жителей штатов?! А ты видел переводчицу у Шлеменко?! А ранешьних у Феди и Вадима?! Сейчас еще ничего - переводит вполне достойно.

yaldo 27.06.2010 18:01

brmc, m4xote,сейчас больше, но не так как хотелось бы - что будет дальше... нужна русская ЗУФФА
Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 220022)
Мля, Федя, поменяй переводчика. Не могу на нее смотреть!!!

это точно - на переводчицу Шлеменко

brmc 27.06.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220020)
ММА то не умрет, только вот Российское ММА будет отброшено на много лет назад - непобедимый чемпион кумир для мальчишек, ориентир для начинающих спортсменов и как ни крути козырь в руках М-1, а без него будет сложнее.

Вооот, именно об этом я и говорю!

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 220017)
brmc,У нас - это в РОССИИ! В первую очередь все мои нормальные знакомые уже подсели. Форума, блоги развиваются. И людей интересующиеся ММА становится больше. И ЭТО ФАКТ! Уже запускали "Мужские игры", если бы не кризис, то на ТВ его бы пустили. Дальше М-1 хочет запустить похожий проект. Раньше ММА не упоминалось НИГДЕ, а сейчс в новостных топиках пишут. Людям по тихоньку становится интересно

При чём здесь знакомые? У меня вот жена вставала в 6 утра, чтобы посмотреть его бой - это говорит о том, что ММА осуществили прорыв на российском рынке?

Если бы не было Фёдора, то ММА в России так и интересовали бы лишь кучку энтузиастов. Может, 100 000. может 200 000. А трансляцию Фёдора с Роджерсом на Первом посмотрело нааамного больше, и там лишь небольшой процент был "нормальных" людей, которые реально знали, что они смотрят и как.

Или ты хочешь сказать, что общественные каналы взялись бы покупать трансляции турниров UFC, делать кумира из Леснара или Сен-Пьера? Ни хрена бы они ничего не стали, это и дураку понятно. Просто был козырь в виде непобедимого российского чемпиона, очень сильный козырь. А теперь он если не исчез, то поблек (не путать с величием Феди как бойца или его местом в истории, речь лишь об имидже в глазах кэжуал фэнс).

Лично я вижу из этого только один выход: сделать упор на раскрутку своих бойцов, по-полной. Причём как можно скорее, пока не случилось разрыва между поколениями, после чего поднимать интерес будет очень тяжело, как сейчас в Японии. Раскручивать Волкова, Василевского, Шлеменко, готовить смену Фёдору изо всех сил. Тогда можно надеяться на дальнейший рост интереса в России.

Cain 27.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220020)
ММА то не умрет, только вот Российское ММА будет отброшено на много лет назад - непобедимый чемпион кумир для мальчишек, ориентир для начинающих спортсменов и как ни крути козырь в руках М-1, а без него будет сложнее. Да и Федору тоже, даже реваншировав Вердума не будет ауры непобедимости, когда противники просто боялись и не знали что им делать. Как же мне погано сейчас :bang

Да ладно Федор вернется и будет еще сильней, несмотря на всю свою невозмутимость, он думаю уже жаждет след. боя.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 18:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220026)
Лично я вижу из этого только один выход: сделать упор на раскрутку своих бойцов, по-полной. Причём как можно скорее, пока не случилось разрыва между поколениями, после чего поднимать интерес будет очень тяжело, как сейчас в Японии. Раскручивать Волкова, Василевского, Шлеменко, готовить смену Фёдору изо всех сил. Тогда можно надеяться на дальнейший рост интереса в России.

:appl7 :appl7

John 27.06.2010 18:12

Упор на ударку себя не оправдал.Надеюсь, что штаб ФЕ сделает выводы из данного боя.Ему нужны сильные спарринг - партнеры 100%!

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 18:14

У нас в России для распространения и популяризации ММА нужно срочно делать его официальным видом спорта и открывать секции в спорт-школах... Да будет много брака в связи с неимением необходимого количества квалифицированного тренерского состава, но в России это бичь не только ММА, а и других видов единоборств. В этом случае намного больший процент найти талантливых ребят, которые вместо ММА могут попасть в другие виды спорта. С открытием детско-юношеских спортшкол появится интерес у родителей, родственников и знакомых этих детей. Пройдет цепная реакция узнаваемости и популярности ММА.

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 220031)
Упор на ударку себя не оправдал.Надеюсь, что штаб ФЕ сделает выводы из данного боя.Ему нужны сильные спарринг - партнеры 100%!

Ударка это для ленивых :yes3 Вдарил пару раз и пошел домой, а в борьбе ой как попотеть надо. Боюсь что все упирается в отсутствие мотивации у Феди, ведь у него по сути есть ВСЕ что надо для счастья.

m4xote 27.06.2010 18:17

Стас я тебя понимаю. Просто ты слишком категоричен.

П.С. тебя хлебом не корми а поспорить ты любишь. Завязывай с этим

Ysee 27.06.2010 18:20

ОО ребят я ошибся не учтя часовые пояса, сейчас скачаю с сервака запись эфира этоно канала, я просмотрел уже, бой был в 16-30 местного, я не был у телека в это время, протупил, короче скачаю, выложу на ютуб запись

комментатором был Федор Рыжов, пока запись всю не смотрел, только началась скачка

brmc 27.06.2010 18:21

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 220034)
Стас я тебя понимаю. Просто ты слишком категоричен.

Ничего себе, это я что ли бредом твои слова назвал?

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 220034)
П.С. тебя хлебом не корми а поспорить ты любишь. Завязывай с этим

Артур, ты ещё один человек, который хочет мне указать, что я должен делать? Боюсь, в этом случае наше общение может закончиться так же, как с ними.

Azarin 27.06.2010 18:23

ПИТБУЛЬ> :Жешь цуко), у нас других проблем нет помимо ММА, вообще спорт затух и нашим чиновникам (хотя какие они наши) пофиг на здоровье нации. Тут одним спорткомплексом не отделаешся. Если в нашем г. Оренбурге люди уже в лесу из брусьев строят снаряды, а чуть дальше за донгузом уже во всю скупают землю китайцы. В общем землю китайцам, ресурсы жидам, водку народу)). ВОт меня с чая прет, давно не пил.

SM020886 27.06.2010 18:25

Ysee, можешь, если хорошее качество и на боевой трекер выкинуть или на файлообменник какой-нибудь?

Joe Spliff 27.06.2010 18:25

Strikeforce готов провести бой "Werdum - Емельяненко II"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Azarin (Сообщение 220038)
ПИТБУЛЬ> :Жешь цуко), у нас других проблем нет помимо ММА, вообще спорт затух и нашим чиновникам (хотя какие они наши) пофиг на здоровье нации. Тут одним спорткомплексом не отделаешся. Если в нашем г. Оренбурге люди уже в лесу из брусьев строят снаряды, а чуть дальше за донгузом уже во всю скупают землю китайцы. В общем землю китайцам, ресурсы жидам, водку народу)). ВОт меня с чая прет, давно не пил.

Да понятно все про спортивных чиновников. Сам в СДЮСШОР работаю :yes3 И про отношение к здоровью нации понятно.... И одним дворцом дело не решишь. Суть в том, что если ММА станет официальным видом спорта и получит статус как КЕРЛИНГ или БАБСЛЕЙ :rofl: то он са начнет развиваться. Найдутся люди кто начнет тренировать в спортшколах - ДАЙТЕ ТОЛЬКО СТАВКИ С ЗАРПЛАТАМИ и тренера по другим БИ возьмут эти ставки. Откроются секции на базах тех же БС, Ушу Саньда, Рукопашка и развитие пойдет.

Ysee 27.06.2010 18:34

SM020886, качество будет почти как стрим, не очень, залью на ютуб оцените

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 18:34

Вот к примеру у нас в городе молодежь смотрит ММА по телеку (м-1), по DVD, по интернету, а хули толку то???? Хотят идти заниматься, а секций то НЕТ. Ближайшая в Москве. И так по всей России.Какое может быть развитие, хоть круглые сутки крути по 1-ому каналу. Но если не куда идти заниматься ММА, то и развития нет и не будет.

Jonic 27.06.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220043)
Да понятно все про спортивных чиновников. Сам в СДЮСШОР работаю И про отношение к здоровью нации понятно.... И одним дворцом дело не решишь. Суть в том, что если ММА станет официальным видом спорта и получит статус как КЕРЛИНГ или БАБСЛЕЙ то он са начнет развиваться. Найдутся люди кто начнет тренировать в спортшколах - ДАЙТЕ ТОЛЬКО СТАВКИ С ЗАРПЛАТАМИ и тренера по другим БИ возьмут эти ставки. Откроются секции на базах тех же БС, Ушу Саньда, Рукопашка и развитие пойдет.

Я не думаю, что это обязательное условие. Помочь это поможет, но и без этого можно вполне обойтись. А вот, что особенно нужно сейчас начинающим бойцам- это грамотный менеджмент. В конце концов, в "нишей" Бразилии, просто россыпь ММАшных талантов, и государство к этому не имеет никакого отношения, как и в Японии, как и в США.

Joe Spliff 27.06.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220045)
Какое может быть развитие, хоть круглые сутки крути по 1-ому каналу. Но если не куда идти заниматься ММА, то и развития нет и не будет.

Развитие будет,но не такое большое,как с секциями...люди просто будут заниматься самообучением,но будет ли от этого толк? =)
Хотя,если будут крутить круглые сутки и народу это будет нравится,то секции будут потихоньку открываться,всё-таки...но это опять же в центральных крупных городах,а что же делать с небольшими городами?Не говоря уже о поселках,деревушках и т.д.
Страдает у нас спорт,что ни говори :pardon:
Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220047)
но специалист сразу увидит что вердум ВАТА!

Видимо мы все здесь (да и не только здесь) не специалисты и в ММА ничего не понимаем.Жаль,а я думал иначе :huh2

yaldo 27.06.2010 18:46

Москвичи и Белгородцы! Не смотря ни на что нужно встретить - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Во сколько кстати он прилетает?

Меня тут осенило (наверняка не 1-го, но всё же), а чем Фёдор хуже Роджерса? Почему ему нельзя дать бой с Оверимом? Кстати никакой там Шердог не замутил голосования "Кого бы вы хотели увидеть следующим противником ФЕ"

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220046)
Я не думаю, что это обязательное условие. Помочь это поможет, но и без этого можно вполне обойтись. А вот, что особенно нужно сейчас начинающим бойцам- это грамотный менеджмент. В конце концов, в "нишей" Бразилии, просто россыпь ММАшных талантов, и государство к этому не имеет никакого отношения, как и в Японии, как и в США.

В том то и дело что это ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ. Без постоянного пополнения кадров толку не будет и никакой менеджемент не даст постоянный приток хороших бойцов из регионов. Менеджемент нужен только если есть бойцы, а если на всю нашу необъятную их можно сосчитать на пальцах рук, то ничего не поможет. В нищий Бразилии БЖЖ (откуда родом и Валетудо) развито как ни один вид спорта в России. Оттуда идет постоянный приток бойцов, которые хотят вырваться на международный уровень. Причем они не циклются на бразильском менеджементе, а едут в Штаты в уже известные команды. Их замечают в Бразилии и приглашают в Штаты. А кого и где можно заметить в России если не проходит соревнований, потому что не существует такого вида спорта???

RedSefo 27.06.2010 18:49

Цитата:

Я не думаю, что это обязательное условие. Помочь это поможет, но и без этого можно вполне обойтись.

Похоже, что в раздел Тренировки ты даже не заглядываешь. Пояснять не буду - там все видно.
Цитата:

А вот, что особенно нужно сейчас начинающим бойцам- это грамотный менеджмент.

Очленеть как просто и кто те герои, которые без менеджера зачахли. Есть примеры?!
Цитата:

В конце концов, в "нишей" Бразилии, просто россыпь ММАшных талантов, и государство к этому не имеет никакого отношения, как и в Японии, как и в США.

Бред. В Бразилии у тебя шанс стать футболистом или бойцом, чтобы пробиться в люди и масса школ БИ в которых чуть не все мужское население занимается, иначе грабить будут через день. В Японии и США поддержка на государственном уровне, да и уровень государств не сравним с нашим. У нас среднестатистический тренер в глубинке получает ПЯТЬ ТЫСЯЧ рублей в месяц, вот и думай кто там детей тренирует и о чем он при этом думает. Проблема куда как глубже и шире, чем отсутвие "менеджеров" - они и не менеджеры толком то, поскольку заработать на спорте нереально и все толковые коммерсанты барыжат пивом (лесом, металлом, нефтью и прочая).

Azarin 27.06.2010 18:50

Jonic> Одно но, мы не в бразилии и я сужу не по бразилии, как дела обстоят у нас. Да ты крут и тоже знаю, что в Греции все есть.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220049)
Развитие будет,но не такое большое,как с секциями...люди просто будут заниматься самообучением,но будет ли от этого толк? =)
Хотя,если будут крутить круглые сутки и народу это будет нравится,то секции будут потихоньку открываться,всё-таки...но это опять же в центральных крупных городах,а что же делать с небольшими городами?Не говоря уже о поселках,деревушках и т.д.
Страдает у нас спорт,что ни говори

Секции кто открывать будет если за это не платят? Найдется несколько одержимых альтруистов, а толку то? Они и сейчас есть. Нужна настоящая массовость как в боксе, самбо, каратэ. Каратэ еще 20 лет назад запрещено было, а после отмены запрете Россия поставила весь мир на колени (образно). То же самое будет и с ММА, кокгда этот спорт сделают официальным.

Jonic 27.06.2010 18:51

Меня и до боя удивляло, насмешливое отношение к Вердуму, и сейчас поражает. Сильнейший греплер в тяжах, даже такие мастера как Ног и Гонзага, старались уйти, в бою с ним, из партера в стойку. Человек досрочно побил лучшего тяжа, и всё равно вата.

Pipeman 27.06.2010 18:51

Эх-ма... :( "Облом обломов" :(

.......

Мои "пять копеек", типа... (только сейчас добрался до нормального интренета, а до этого следил за всем через инет в телефоне)...

Чудовищно расстроен.... Но подтвердилось моё мнение, что Вердум противник более опасный чем Оверим. Особенно для Фёдора - потому что его опасность не в стойке, а в партере. А с сильными бжж-шниками Фёдор не встречался очень давно - если с действительно сильными - то считай с Ногейры, а это уже 5,5 лет прошло. Фёдор сам отличный партерист - но у него база изначально самбистко-дзюдоистская, и там "треугольников" нет - т.е. и защиты на автомате, на подкорке от них нет - хотя, понятно, что Федор с ними прекрасно знаком, но... Вердум-то один из лучших (если не лучший) грепплер в мире... Блин, именно вариаций на тему "треугольнника" больше всего и опасался :(

P.S. Паук зря называл Вердума "лошком в ММА" - лошки в ТОП10 попадают крайне редко, а если попадают, то не задерживаются там долго. Имею очень большие подозрения - что попади в аналогичную ситуацию (добивания лежащего на спине Вердума) любой из топов UFC - расклад мог быть аналогичный (Сантос-то его из стойки фактически в нокаут отправил). Другое дело, что большинство его противников старается с ним в партер не попадать - как его БигнФут "приманивал" в своё время в стойку - мол, подымайся..

P.P.S. Имхо, Вердум очень удачно сымитировал, что удары Фёдора его потрясли, когда он упал - и целенаправленно заманивал таким образом ФЕ. А с Фёдором дурную шутку сыграла его бескомпромиссность - готовность биться с противником "на любой территории", в том числе и "на чужой"... В этом смысле ФЕ прав - "значит Богу было так угодно" - немножко "пролечить от самоуверенности": а то уж сколько раз он говорил, что самбо ничем не хуже бжж - хотя это два разных вида спорта, и специфическими приёмами из бжж однозначно надо заниматься отдельно и тщательно...

DocGan 27.06.2010 18:53

Я хотел бы у вас спросить, кто выиграет в бою Ногуейра vs вердум?

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220058)
Меня и до боя удивляло, насмешливое отношение к Вердуму, и сейчас поражает. Сильнейший греплер в тяжах, даже такие мастера как Ног и Гонзага, старались уйти, в бою с ним, из партера в стойку. Человек досрочно побил лучшего тяжа, и всё равно вата.

Долбоебам не объяснить. :yes3

RedSefo 27.06.2010 18:54

DocGan, шел бы ты смотреть последнии бои БигНога, чтобы не нести тут бредятину.

Joe Spliff 27.06.2010 18:54

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220057)
Секции кто открывать будет если за это не платят? Найдется несколько одержимых альтруистов, а толку то? Они и сейчас есть. Нужна настоящая массовость как в боксе, самбо, каратэ. Каратэ еще 20 лет назад запрещено было, а после отмены запрете Россия поставила весь мир на колени (образно). То же самое будет и с ММА, кокгда этот спорт сделают официальным.

Надо показать пару крутых эвентов Медведю с ВВП и тогда всё будет чётко =))

DocGan 27.06.2010 18:54

Цитата:

Человек досрочно побил лучшего тяжа, и всё равно вата.

Да глаза раскройте!!!!! Это бред, а не победа!

brmc 27.06.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220060)

Нынешний Ног против Вердума? Я думаю, там если и есть варианты, то сможет Ног выстоять хотя бы до второго раунда или нет

Burakov 27.06.2010 18:57

Эта... Оффтоп наверно. Миша Мазур, закачай что ли новых сисек в соответствующую тему, хоть как-то развеяться -)))))

Joe Spliff 27.06.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220064)
Да глаза раскройте!!!!! Это бред, а не победа!

Вот о каких последствиях я говорил,которые могут произойти после просмотра на Рен-Тв :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

RedSefo 27.06.2010 18:57

DocGan, раскрыли - отлично видно, что ты ни хрена не разбираешься - иди курить матчасть. В видеотеке тебя ждет масса интересного и возможно через какое то время ты поймешь какой бред ты сейчас пишешь.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 18:57

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220060)

Сейчас наверное Вердум.... Последние бои Нога показали, что он стар и немощен. А Фабрик в самом рассвете сил, плюс чисто по борьбе он превосходит Нога.

DocGan 27.06.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220061)
Долбоебам не объяснить.

Я тут ни на кого не наезжал и не гнал тут!
Какого чёрта гон на меня?

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220063)
Надо показать пару крутых эвентов Медведю с ВВП и тогда всё будет чётко =))

Они такой мелочью не занимаются..... Это должны двигать Фетисов, Лайшев, Матвиенко... А потом там наверняка какие нибудь чиновничьи припоны...

RedSefo 27.06.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220071)

Вот за это спасибо - просто поверь, что твои посты тяжело читать людям разбирающимся.

Azarin 27.06.2010 19:00

Jonic> Сколько не смотрел боев, то все БЖЖшники типа Майи, Нога итд если их четко контролить вполне безобидные и плюшевые особенно после удара в челюсть. Если Федор как Крокоп попросил бы Вердума к столу или не предлагал свою руку, а в месте с ней и голову, то что бы было с Вердумом?

T1RAN 27.06.2010 19:01

Цитата:

Не побил ...

DocGan 27.06.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220073)
Вот за это спасибо - просто поверь, что твои посты тяжело читать людям разбирающимся.

Мне не надо нереально сильно в этом разбираться как вы тут разбираетесь Мастера форума )))) чтобы видеть как Емеля вдруг случайно залез головой между ног вердума как пацан!

Joe Spliff 27.06.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220072)
Они такой мелочью не занимаются...

И между тем пару раз на боях Феди ВВП все-таки засветился.
Если Федор в политику подастся всё-таки,может что-нибудь и сделает для развития ММА?Конечно это утопия,но хочется верить в это...а вдруг?)
Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220072)
Это должны двигать Фетисов, Лайшев, Матвиенко...

А вот им насрать,как раз,по-моему.
Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220076)
чтобы видеть как Емеля вдруг случайно залез головой между ног вердума как пацан!

Так вот оно что.Получается не Вердум - "вата",а Федор?Ведь это он залез головой между ног бразильцу,а не наоборот,да?

Jonic 27.06.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220052)
Очленеть как просто и кто те герои, которые без менеджера зачахли. Есть примеры?!

А может мы и не знаем этих героев потому, что их не кто не ищет.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220052)
иначе грабить будут через день. В Японии и США поддержка на государственном уровне, да и уровень государств не сравним с нашим.

У нас не грабят? Да может так всё и не крименализированно, но всё же. А вот откуда в Японии и США взялась господдежка, я не знаю. Спорт-да, но не ММА. В конце концов ММА-это не просто спорт, это скорее спортивные Шоу, как и профессиональный бокс.

RedSefo 27.06.2010 19:05

DocGan, угу, и все таки посмотри последнии бои БигНога, а если понравится то и Вердума.

DocGan 27.06.2010 19:06

Надо быть слепым чтобы этого не увидеть, Ногуейра когда был чемпионом проиграл Емеле и после этого у них бои были зрелищные, но ниразу досрочно не заканчивалось.

yaldo 27.06.2010 19:06

Цитата:

Мне не надо нереально сильно в этом разбираться как вы тут разбираетесь Мастера форума )))) чтобы видеть как Емеля вдруг случайно залез головой между ног вердума как пацан!

чего ты этим хотел сказать? Под..бал думаешь?

yaldo 27.06.2010 19:07

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220081)
Надо быть слепым чтобы этого не увидеть, Ногуейра когда был чемпионом проиграл Емеле и после этого у них бои были зрелищные, но ниразу досрочно не заканчивалось.

ты с какой планеты

DocGan 27.06.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220077)
И между тем пару раз на боях Феди ВВП все-таки засветился.
Если Федор в политику подастся всё-таки,может что-нибудь и сделает для развития ММА?Конечно это утопия,но хочется верить в это...а вдруг?)

А вот им насрать,как раз,по-моему.

Так вот оно что.Получается не Вердум - "вата",а Федор?Ведь это он залез головой между ног бразильцу,а не наоборот,да?

Ты не читал мой первый пост и ты не понял сути.

limon 27.06.2010 19:09

такое ощущение что на протяжении этих лет смотрел хороший добрый позитивный сериал, болел, соперживал, радовался и огорчался вместе с главными героями и вот он закончился выходишь с кинотеатра немного огорчен опустошен но спокоен.......кино закончилось............. спасибо федору за эти годы побед!в которых мы переживали вместе с ним каждый бой!:appl7 :appl7 :appl7 :appl7 :appl7 не надо пессимистических настроений уверен что он еще не раз нас порадует хорошими яркими боями,повторюсь....это спорт...... такое бывает......и АЛИ и ТАЙСОН проигрывали в лучшие годы но возвращались уверен вернется и ФЕДОР!

Mice 27.06.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 220019)
Федор сейчас тренеруется а Барнетом или Роджером Грейси или с Марчело Гарсиа?

Надеюсь проглатил свою "Россия #1, мне не очень БЖЖ" гордыню и будет учиться????

Искренне надеюсь. Помоему Барнет сделал бы ему тоже самое. Грубейшая ошибка. Да и не одна.

Надеюсь Федор не воспримет это как отдельную ошибку. Такие вещи даже не ошибки, это нехваток уровня. Надо немедленно менять свой подход, ездить на АДЦЦ, трениться с БЖЖ топами, нужно побороть в себе ложное чувство что ты лучше потому что ты из России и блогославлен на бой каким то мужиком в черчом халате.

У нас в класической музыке тоже самое: Топ музыкант думает что он все знает, ни скем не работает, замыкается в своем бреду и только слушает самого себя, а потом ничего не может сыграть...

Впрочем к сожалению думаю что ничего не изменится. Федор как Марк Колман после проигрыша армбаром Федору тоже подумает "в следующщий раз не попадайся на армбар!" и будет уверен что проблема решена... :( Люди всегда ищут самый легкий вывод и разрешение вопроса: "я знаю где ошибся" и т.д. А на самом деле не знают.... Только ДУМАЮТ что знают.

Счастье в том, что путь не один. И если 10 лет Федору его путь подходил, не значит, что теперь перестал. Федору еще до Мастерства пахать и пахать. И кто его противник сейчас? Может он сам? Он идет вперед, он развивается.

kusok 27.06.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220023)
kakbradpitt, у тебя есть кадидатуры из жителей штатов?! А ты видел переводчицу у Шлеменко?! А ранешьних у Феди и Вадима?! Сейчас еще ничего - переводит вполне достойно.

Да. Я.

Yes. Me :)

Знаю терминалогию ММА и в совершенстве владею несколькими языками. Разве что пишу не грамотно по русски :( Но говорю все правильно. Живу в New York. Переводил статьи даже для Фединого вебсайта в прошлом. Да и выглядеть переводчик должен достойно...

DocGan 27.06.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 220083)
ты с какой планеты

я думаю ты всё прекрасно понял )

Joe Spliff 27.06.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220084)
Ты не читал мой первый пост

Врешь.
Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220084)
ты не понял сути.

А она там есть вобще?

RedSefo 27.06.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220078)
А может мы и не знаем этих героев потому, что их не кто не ищет.

Да как же не ищут - любой серьезный клуб возьмет перспективного спортсмена тренировать и будет его продвигать бесплатно, в расчете на будущие гонорары. Из Red Devil'а таких можно перечислить многих, а недавний пример Шлеменко ровно о том же. Теже Selection - проводятся как раз, чтобы таланты засветились, а не чтобы денег заработать.
Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220078)
У нас не грабят? Да может и так всё и не крименализированно, но всё же. А вот откуда в Японии и США взялась господдежка, я не знаю. Спорт-да, но не ММА. В конце концов ММА-это не просто спорт, это скорее спортивные Шоу, как и профессиональный бокс.

У нас НЕ ТАК грабят, во всяком случае в крупных городах. Много у нас чемпионов в борьбе и боксе?! Скоро вообще ни в одном виде с такой политикой звезд не останется - вырастить чемпиона мира задачай ой как нелегкая и надеятся только на энтузиастов бессмысленно. Нужна конкуренция меж разными воспитанниками разных школ, а без нее уровень стремительно падает в любых видах спорта...

RedSefo 27.06.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220081)

Ты ошибаешься, БигНог уже закончил карьеру проиграв досрочно все свои последнии бои. Надеюсь тебе этого ответа наконец то хватит, чтобы понять почему твои посты я называю бредятиной. Давай уже дуй в Видеотеку.

DocGan 27.06.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220089)
Врешь.

А она там есть вобще?

и ты всё равно ничего не понял. ну это не важно на самом деле, не понимаю только как вы спустили проигрышь его не увидев реальной подставы, и в спор со мной лезите отстаивая не фёдора а свою гордость.

brmc 27.06.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 220087)
Знаю терминалогию ММА и в совершенстве владею несколькими языками. Разве что пишу не грамотно по русски Но говорю все правильно. Живу в New York. Переводил статьи даже для Фединого вебсайта в прошлом. Да и выглядеть переводчик должен достойно...

Ого, солидно. А чего на форуме так редко бываешь? Какие ещё языки знаешь?

Я согласен, что переводчик должен нормально выглядеть. Он хоть и говорит не от своего лица, однако обычно все взгляды именно на него, и потому он должен соответствовать уровню. Не раз доводилось и самому переводчиком быть, и видеть, как какие-нибудь толстые пожилые тётеньки совершенно портят впечатление, хотя могут даже и не так плохо переводить.

RedSefo 27.06.2010 19:17

Цитата:

Знаю терминалогию ММА и в совершенстве владею несколькими языками. Разве что пишу не грамотно по русски Но говорю все правильно. Живу в New York. Переводил статьи даже для Фединого вебсайта в прошлом. Да и выглядеть переводчик должен достойно...

Отлично - высылай контакт в личку и с тобой точно свяжутся. Мы все будем рады видеть грамотного переводчика еще и из форумчан :good:

DocGan 27.06.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220092)
Ты ошибаешься, БигНог уже закончил карьеру проиграв досрочно все свои последнии бои. Надеюсь тебе этого ответа наконец то хватит, чтобы понять почему твои посты я называю бредятиной. Давай уже дуй в Видеотеку.

Ключевые слова - закончил карьеру, последнии бои

kakbradpitt 27.06.2010 19:19

Цитата:

Да. Я.

Yes. Me :)

Знаю терминалогию ММА и в совершенстве владею несколькими языками. Разве что пишу не грамотно по русски :( Но говорю все правильно. Живу в New York. Переводил статьи даже для Фединого вебсайта в прошлом. Да и выглядеть переводчик должен достойно...

Во-во, про внешний вид и умение себя подать я и говорил. Да и, вообще, грамотно разбирающийся в чужом языке спец и от себя красиво должен что-либо добавлять, так сказать для красного словца. А эта женщина: "Чо-чо? Извиняйте, не расслышала. А-а-а... Чо-чо? А, ну да."

Jonic 27.06.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220091)
Да как же не ищут - любой серьезный клуб возьмет перспективного спортсмена тренировать и будет его продвигать бесплатно, в расчете на будущие гонорары. Из Red Devil'а таких можно перечислить многих, а недавний пример Шлеменко ровно о том же. Теже Selection - проводятся как раз, чтобы таланты засветились, а не чтобы денег заработать.

Да я с тобой согласен. Я говорю, что индустрия не настолько развита, чтобы перерабатывать намного большее количество спортсменов, и уже из этого количества отсеивать настоящие бриллианты. А чтобы развивалась индустрия и нужен качественный менеджмент. Менеджмент, не только в смысле ведения контрактов бойца, а именно структурного строительства самой индустрии.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220091)
Теже Selection - проводятся как раз, чтобы таланты засветились, а не чтобы денег заработать.

А вот тут я не согласен. Таланты нужно искать, и спонсировать их до определённого уровня, тоже надо, но в конце концов спортсмен должен стать окупаемым, прибыльным проектом, и я не вижу в этом ничего плохого.

brmc 27.06.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 220097)
Да и, вообще, грамотно разбирающийся в чужом языке спец и от себя красиво должен что-либо добавлять, так сказать для красного словца

Не то что даже добавлять от себя, а скорее подавать в более удобоваримом для обеих сторон варианте. Ничего не меняя в первоначальном смысле при этом. Потому что и сам оратор может быть со всеми этими "чо-чо, аааа", и это переводить вряд ли стоит ради того, чтобы перевод был 100%-м.

kusok 27.06.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220095)
Отлично - высылай контакт в личку и с тобой точно свяжутся. Мы все будем рады видеть грамотного переводчика еще и из форумчан :good:

Вышлю инфу тебе в личку.

Игорь с Фединого официального сайта помоему уже меня рекомендовал Вадиму однажды, но помоему Вадима вполне устраевает Марина.

Я всегда был фаном Федора и им останусь навсегда. Буду очень рад помочь с любым переводом.

Azarin 27.06.2010 19:26

DocGan> Тебе разъясняют.., Федора отстаивать смысла нет, представь что найдется добрый человек и тебе расскажет обо всех казусах этой жизни, ты явно поседеешь и подумаешь какой же ты глупец, ну а так ты просто умница и в зеркале ни че так смотришься.
А зачем тебе, что то смотреть и узнавать об ММА?, представь, что ты Нео щас диск через свой USB порт загрузишь и все ок будет.
Будешь всех Гун-фу учить.

brmc 27.06.2010 19:26

А вот интересная ситуация, раз уж заговорили о преемственности и воспитании своих новых бойцов. Все так ругали М-1, дескать, всё плохо, паразитируют, ничего не делают.

А вот сейчас коснулось так - и где можно взять действительно перспективных ребят? Только не предлагать варианты типа "у меня в качалке есть очень крутой десантник".

М-1. Для особо оптимистичных - ProFC. Для особо-особо оптимистичных - вера в то, что Шлеменко один сможет это всё тащить. Вот и получается, что главный злодей - единственный спаситель в этом смысле, даже если это кому-то очень не по нраву.

В этом плане будет очень интересно посмотреть финалы M-1 Selection, насколько хорошо будут пиарить молодняк - а там есть кого пиарить, минимум человека 3-4 имеют всё для того, чтобы выстрелить уже в самом ближайшем будущем, а кто-то уже и выстреливал.

RedSefo 27.06.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220098)
Менеджмент, не только в смысле ведения контрактов бойца, а именно структурного строительства самой индустрии.

Структурное строительство по всей России?! Ты уверен, что это к частным менеджерам, а не к гос.чиновникам?! В Питере с ММА все прекрасно на фоне остальной России, как раз за счет частного менеджмента. В Ростове вон как все развивается о5 же за счет энтузиастов. Правда в массштабах всей России это капля в море, а карьера спортсмена может сломаться в любой момент даже на тренировке и кто ему пенсию платить будет?! У тебя все слишком просто, а на деле все куда запутанней, грязнее и противней :bang

DocGan 27.06.2010 19:30

я надеюсь что вы не думаете что это чистый спорт.

Pipeman 27.06.2010 19:31

Цитата:

Jonic> Сколько не смотрел боев, то все БЖЖшники типа Майи, Нога итд если их четко контролить вполне безобидные и плюшевые особенно после удара в челюсть. Если Федор как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] попросил бы Вердума к столу или не предлагал свою руку, а в месте с ней и голову, то что бы было с Вердумом?
Ха-ха.. Смешно сказал.. После хорошего удара в челюсть - "безобидные и плюшевые" кто угодно - хоть боксёры, хоть каратисты - хоть борцы. Хотя как раз бжж-шники или дзюдоисты/самбисты в отличие от ударников и ав "полусознанке" могут что-нибудь сделать в партере.. Бжж-шники в этом смысле самые опасные, т.к. у них положение "на спинке" отачивается больше чем в любых других видах борьбы, и треугольники - это чисто бжж-шная забава.. Насколько я помню даже в той версии БС, в которой ФЕ выступает запрещается скрещивать ноги за спиной (по крайней мере так раньше было).

"Предлагал руку и голову" - да о чём вы говорите? ФЕ сам хороший партеровик - но допустил всего лишь одну ошибку - оставил руку в тот момент, когда мог её запросто выдернуть, точнее зря стал левой рукой придерживать ногу Фабрицио, после того как ушёл с первого треугольника - изначально ,как я понял он пытался так контролировать положение тела бразильца. И ещё , кстати, момент - Вердум чётка так зашёл на второй треугольник, потому что в какой-то момент сумел ФЕ кроме всего прочего спиной к сетке прижать - имхо, ФЕ опять специфику сетки не учёл (прошлый раз он из-за этого не смог провести болевой Роджерсу)..

А если в сухом остатке - то с точки зрения бжж Вердум приём провёл блестяще - быстро, очень, чётко, используя особености боя в клетке. Один из лучших образчиков применения арсенала БЖЖ в ММА. БЖЖ - отнюдь не единственный способ побеждать в ММА, но сбрачывать ег осо счетов никогда не стоит..

P.S. На самом деле, примеры подобных "неожиданных" попаданий на приём есть у многих топов в ММА: Паук в своё время офигительно попался на Чонану на "ножницы" с мгновенным переходом на болячку - я раз пятнадцать просматривал тот бой, офигительно просто (кстати, у Паука в карьере есть бой и треугольником проигранный), Дос Сантос в своё время попался Ферейре на болячку неа руку, когда уже практически вставал из партера - что позволяет теперь некоторым спекулировать, что он "бороться не умеет". Тот же Леснар попадался на болячку на ногу Миру - но там уж лопухнулся откровенно, не настолько быстро её Мир проводил - можно было сорваться..

RedSefo 27.06.2010 19:33

DocGan, да всем понятно на что ты намекаешь, также как и уровень твоей осведомленности в "чистоте" спорта. Хочешь серьезного отношения не пори ересь через пост. Тут уже мелькало "Федя слил некисло поднявшись на тотализаторе" - чтобы в такую чушь верить надо вообще ничего не знать о Федоре, посему и реакция на твои посты будет соответствующей. Не зли форумчан глупостями.

Jonic 27.06.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220103)
У тебя все слишком просто, а на деле все куда запутанней, грязнее и противне

Это понятно. Просто я не думаю, что если придёт государство то всё запахнет розами.
Перед олимпиадой дали денег на спорт,и деньги судя по всему не маленькие были, ну и что, как их потратили, сильные результаты имеем? И самое интересное, что особо то и не украли (относительно масштабов других гос.проектов), просто грамотно использовать не смогли.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220103)
Структурное строительство по всей России?! Ты уверен, что это к частным менеджерам, а не к гос.чиновникам?!

Если это делается в мире, то почему мы не можем это сделать.
Деньги идут туда, где пахнет прибылью. Будут примеры прибыльных проектов в ММА индустрии России, пойдут, в том числе и частные, и всё потихоньку начнёт развиваться. UFC тоже, лет пять назад с трудом могла бы привлечь инвестиции, сейчас же это прибыльный ,качественный проект, вокруг которого начала развиваться вся индустрия( клубы ММашные стали открываться, спонсоры потянулись), и не только в США. Надо использовать успешный опыт, конечно адаптируя его под нашу специфику.

Pipeman 27.06.2010 19:37

Цитата:

"Пацан" не он - пацан ты ;) Потому что, по-видимому ни хрена в борьбе не понимаешь.. Даже в чисто борьбе, когда борются два мастера ситуация, когда один другому болевой или удушающий проведёт - абсолютна естественна...

И только для таких "зрителей" как ты, кажется, что "сам засунул"...

З.Ы. Смотри внимательно, на замедленном, а лучше покадрово с момента когда Вердум упал - может и поймёшь как дело было (хотя если у тебя собственного борцовского опыта нет -то скорее всего не поймёшь ни хрена) - смотри внимательно , как ФЕ атаковал, как Вердум ноги закидывал - где и когда были его руки, как они крутились - и как Вердум забросил ноги на треугольник в момент когда ФЕ упёрся в клетку..

DocGan 27.06.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220108)
DocGan, да всем понятно на что ты намекаешь, также как и уровень твоей осведомленности в "чистоте" спорта. Хочешь серьезного отношения не пори ересь через пост. Тут уже мелькало "Федя слил некисло поднявшись на тотализаторе" - чтобы в такую чушь верить надо вообще ничего не знать о Федоре, посему и реакция на твои посты будет соответствующей. Не зли форумчан глупостями.

злишься тут только ты и на пиксели.

kakbradpitt 27.06.2010 19:40

У меня мысль такая. Может правильно, что проиграл именно сейчас и именно Вердуму? Может если б без проблем дошел до Оверима, то будучи таким расслабленым (в плохом смысле) влетел бы ему, да потяжелее, с последствиями для здоровья. Пробил бы его Аристарх. А профспортсменам быть пробитыми никак нельзя. Вон Джонс, Мирко, как их пробили - жалкие копии самих же себя (Крокопа обожаю, но лучше б он больше не дрался).
А сейчас пособраннее зато будет. Да и остался бы в Америке на годик специально для наведения порядка в рейтинге, а потом и перчатки на гвоздь. А то вот так мотаться тоже не дело: перелеты, аклиматизация и т.д.
Смотрел недавно по каналу "БОЕЦ" чемпионат по грэпплингу. В Москве, по-моему. Там вот Олейник такой есть, здоровый детина. Потом темненький такой, обросший небритый русский паренек с фигурой как у античной скульптуры тоже ой как хорош. Думаю с ними надо Феде спарринговаться. Есть же на месте мастера. А что касается Олейника этого, то, думаю, скрутит даже Федю, если чисто по правилам грэпплинга сойдутся, потому как здоров очень. А вот этого паренька, что с Федей на трениках борется я и не видел никогда. Да и вообще, если с лучшими заниматься, то и с Вердумом не в падло.

DocGan 27.06.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 220110)
"Пацан" не он - пацан ты ;) Потому что, по-видимому ни хрена в борьбе не понимаешь.. Даже в чисто борьбе, когда борются два мастера ситуация, когда один другому болевой или удушающий проведёт - абсолютна естественна...

И только для таких "зрителей" как ты, кажется, что "сам засунул"...

З.Ы. Смотри внимательно, на замедленном, а лучше покадрово с момента когда Вердум упал - может и поймёшь как дело было (хотя если у тебя собственного борцовского опыта нет -то скорее всего не поймёшь ни хрена) - смотри внимательно , как ФЕ атаковал, как Вердум ноги закидывал - где и когда были его руки, как они крутились - и как Вердум забросил ноги на треугольник в момент когда ФЕ упёрся в клетку..

Даже человек который знает Волкхана не как картинку с монитора и который смотрит все бои Емели выразил своё мнение что это подставной бой, и опыта борьбы у этого человека хватает ;)

RedSefo 27.06.2010 19:42

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220111)
злишься тут только ты и на пиксели.

Уж поверь и в лицо могу позлиться, хотя сдерживаюсь куда как чаще... вообщем желаю тебе побольше знаний и поменьше глупостей.

Ernesto 27.06.2010 19:44

Для поднятия не мэйнстримового спорта в этой стране нужна воля государства и много времени. Ни того ни другого на данный момент нет, делаем выводы о перспективах...
На сегодня наличия одних талантов недостаточно, народ в своей массе бъётся за выживание в условиях продолжающегося вымирания и деградации, какой на массовый спорт?! ИМХО америка окончательно схавает ММА, как схавала многое, есть правда и исключения.

brmc 27.06.2010 19:44

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220114)
Даже человек который знает Волкхана не как картинку с монитора и который смотрит все бои Емели выразил своё мнение что это подставной бой, и опыта борьбы у этого человека хватает

Вообще если говорить о подставных боях, то я бы не использовал Волкхана как непререкаемый авторитет. Или имеется в виду, что он в качестве специалиста по воркам выступал в данном случае?

Joe Spliff 27.06.2010 19:45

Цитата:

Даже человек который знает Волкхана не как картинку с монитора и который смотрит все бои Емели выразил своё мнение что это подставной бой, и опыта борьбы у этого человека хватает

Мне жаль этого человека.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220117)
Вообще если говорить о подставных боях, то я бы не использовал Волкхана как непререкаемый авторитет. Или имеется в виду, что он в качестве специалиста по воркам выступал в данном случае?

Он говорит о том,что знает человека,который знает Волкхана кагбе лично и смотрит все бои Феди...и даже он (даже!) сказал,что этот бой подставной :pardon:

DocGan 27.06.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 220115)
Уж поверь и в лицо могу позлиться, хотя сдерживаюсь куда как чаще... вообщем желаю тебе побольше знаний и поменьше глупостей.

Ну за слова благодарности Спасибо ))) Глупости в нашей жизни неизбежны ) А вот злиться надо на быдло, и не сдерживаться.

Dblk_Earl 27.06.2010 19:51

Уж простите, но нынешняя переводчица мне советскую учительницу английского языка из какой-нибудь сельской школы напоминает :pardon:

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220071)
Какого чёрта гон на меня?

А почему ты на свой счет это воспринял? Я говорил про тех, кто орет дурниной, что Вердум это вата.

brmc 27.06.2010 20:02

Я не понял, а в чём состоит точка зрения? Бой Фёдора - подстава, или чего?

RedSefo 27.06.2010 20:03

DocGan, сколько лет ты занимался борьбой и какой?! Сколько лет ты хотя бы смотришь чемпионаты по греплингу или ММА?!

DocGan 27.06.2010 20:04

Ладно, пора заканчивать этот бред.
Агритесь Вы конечно хорошо, но это не есть хорошо. Советую определёным лицам по больше Цивилизованной Адекватности!
Всем Удачи!!!

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220098)
А вот тут я не согласен. Таланты нужно искать, и спонсировать их до определённого уровня, тоже надо, но в конце концов спортсмен должен стать окупаемым, прибыльным проектом, и я не вижу в этом ничего плохого.

Джоник прости, но это утопия. Боец может в любой момент выйти из строя по множеству причин и вложенные в него деньги вылетят в трубу. Проф. менеджемент должен начинать работать с уже состоявшимся в любителях спортсменом который не просто показал свою перспективность а реально чего то стоит. К примеру выиграл Чемпионат России по ММА (если бы таковой был). В общем все как в проф. боксе и других видах спорта.

michaell 27.06.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 219987)
Согласен. Все таки я НАСТАИВАЮ выезжать в штаты и Голландию на треньки. Все таки застой чувствуется.

+1. Не стоит обсуждать его нынешних тренеров, но разнообразие как минимум "не повредит"

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 219995)
Смотрите в позитиффф

Это нужно делать многим людям, кстати. Глобальные слова.

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 220002)
кстати по рентв час назад была матрица, а рекламу я видел днем, обещали у нас показать в 1 ночи

Показывали шоу. Я включил как раз на повтор боя Федора. После рекламы обещали Ли - Смит 2 показать. Было все как и обещали. Просто еще и ночью повторят. Может и полное шоу уже

Sandmann 27.06.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219617)
И еще по рос. СМИ

да, российские сми охуели, это точно.
Я вообще удивляюсь нашей национальной черте обсирать своих же, чмошество какое-то.
Хорошо что Федя проиграл Вердуму, а не Овериму, реванш все расставит на свои места, сейчас Вердум быстро забронзовеет, и влепит ему Федя как Дос Сантос, а потом и Алистара можно под нож, и, блять, без этой детской жалости к противнику, чтоб все в ММА-банде поняли "у кого пистолет".
Вайт, понятное дело, сейчас обосрется от радости, Федю Шердог спихнет ускоренными темпами подальше вниз.
В общем, фишка "непобедимости" отработала уже свое, можно со спокойной душой переворачивать эту страницу для М-1 и начинать полноценно работать по селекции новых имен. Кто лучше организует это отбор, та организация и будет ведущей, в Америке вряд ли, а в остальном мире все еще под вопросом.

Миша ,спасибо что смс нашей поддержки Федору отправил.

И еще, блядь, вот сегодня единственный день, когда я ненавижу свою долбанную интуицию, потому как у меня так и не случилось того дикого волнения перед Фединым боем, которое было перед Сильвией, АА и Роджерсом, я был абсолютно равнодушен к исходу боя и понял, что Федя проиграет. Эти, суки, "Бастеры Даглассы" есть у каждого из нас. В общем, Федя лучший, всех мудаков, кто тут на форуме так не считает, забаньте нахуй, нам с пидорасами не по пути.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 20:14

Цитата:

и который смотрит все бои Емели

а че ты тут фамильярничаешь? себе вон какую хрень придумал в название.... написал бы в ник фамилию, а мы тебя тоже тот просклоняли...:agr ДонГан

Sandmann 27.06.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220150)
ДонГан

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Jonic 27.06.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220140)
Джоник прости, но это утопия. Боец может в любой момент выйти из строя по множеству причин и вложенные в него деньги вылетят в трубу. Проф. менеджемент должен начинать работать с уже состоявшимся в любителях спортсменом который не просто показал свою перспективность а реально чего то стоит.

Может ты прав, не берусь утверждать, я лишь высказываю свою точку зрения; как устроена и функционирует индустрия индустрия ММА на самом деле, я могу судить лишь по поверхностным движениям, а они не всегда правдоподобно показывают все тенденции.

michaell 27.06.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 220019)

Их уровни неспосоставимы. Вердум это как Роджер Грейси. Барнетт далеко не так крут.

AA 27.06.2010 20:25

Только что проснулся, и всё равно деперсняк. Пистец какой то.
Тут уже неадекваты пишут про продажный бой... Я в шоке...

Ysee 27.06.2010 20:25

Песец, удалили мое видео записи эфира Рен. Завтра попробую его подредактировать и выложить

Часовой пояс GMT +3, время: 11:19.