Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Slava1 08.09.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 437136)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 08.09.2011 10:40

Slava1, да, перед моей эту фотку размещали как раз. Барышня уже популярной становится)

Zarik 08.09.2011 10:47

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Двa приятеля рaзговaривaют по телефону:*
- Дaвно не виделись. Нaдо бы встретиться... Предлaгaю у пиццы.*
- Ну, это сaмо собой. А встречaться то будем где?

Вы думaете, что девушки бывaют худые и толстые, крaсивые и уродины, молодые и стaрые и т. д и т. п. ?*
Фигня все это ! Для мужчин есть только двa типa женщин : ДaНуНaх и ЯбыВдул

- Знаешь дорогой, надо чтобы ребенок видел нас читающими.
- Хорошо, я буду брать его с собой в туалет.

Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем.

Свинaрник. У длинного корытa с объедкaми сидит интеллигентного видa поросёнок и aккурaтно ест ножом и вилкой. Рядом с ним необъятнaя свинья стоит передними ногaми в корыте и, повернув к поросёнку перемaзaнную в объедкaх морду, ехидно спрaшивaет:*
- Что? Думaешь, из тебя получится не колбaсa, a вaнильное пирожное? ...

Один прятель - другому:
- Ты чего такой худой? Ты же месяц в Турции был, "всё включено". Тебя что, там не кормили?
- Да понимаешь, плохая наследственность, ускоренный метаболизм, тоска по родине...
- Бухал?
- Да!

Одесса. На балкон выходит мама и кричит:*
- Аркаша! Домой!*
Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:*
- Я замёрз?*
- Нет! Ты хочешь кушать!

Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.

Нaстоящее счaстье – это когдa в полночь убегaешь тёмными подворотнями от двухметрового мужикa с ножом, он всё ближе и ближе, нaконец, нaстигaет тебя, смотрит и говорит: «Извини, дружище, обознaлся... ».

Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище.

Нaстоящее счaстье – это когдa в полночь убегaешь тёмными подворотнями от двухметрового мужикa с ножом, он всё ближе и ближе, нaконец, нaстигaет тебя, смотрит и говорит: «Извини, дружище, обознaлся... ».

Богат русский язык: зеленая зелень зеленит зеленую зелень - green green green green green.

Богат русский язык: зеленая зелень зеленит зеленую зелень - green green green green green.

- Кто ходит в клубы по утрам...
- Тот уборщица!

- Тот уборщица!

- Тот уборщица!

Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона

На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постояно менялись, он без перемены проделывал одни и те жефокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты. Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка!" Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки. Однажды корабль потерпел кораблекрушение, и только фокусник и попугай выжили чудом, и продолжали плавать в море на каком-то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который в свою очередь не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю попугай не выдержал:- Ну ладно, ладно, я сдаюсь! где корабль?!?

Slava1 08.09.2011 11:00

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 437628)
Барышня уже популярной становится

а на витрину низя посмотреть ?, фигурка супер, наряды фантастика а лицо скрыто шлемом ( интригуетинтригует !!!)

royce 08.09.2011 11:45

Илья К. 08.09.2011 12:05

royce, интересно, как это делают...

royce 08.09.2011 13:18

Илья К., матрица :smile:

Lumberjack 08.09.2011 13:20

что за фильм??

Илья К. 08.09.2011 13:27

royce, я помню, читал где-то про то, как снимается эффект "застывшей капли" (ну типа капля падает, например, разбивается, а дальше изображение замирает, и камера облетает ее во всех плоскостях). ТАк вот там речь была о том, что это снимается кучей камер с разных ракурсов одновременно, а потом монтируется. Но здесь-то как такое возможно? Это ж десятки камер надо, если не сотни... :pardon:

voltage 08.09.2011 13:32

TSGIGOR 08.09.2011 15:12

Vadim A 08.09.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 437628)
Slava1, да, перед моей эту фотку размещали как раз. Барышня уже популярной становится)

ты думаешь это одно лицо?
точнее одиншлем!):D

дядя Вова 08.09.2011 16:06

Агрегат один и тот же.

BATMAN 08.09.2011 16:20

Айпод зацените:

Думаю себе для пробежек прикупить...

дядя Вова 08.09.2011 16:25

В детстве физиолога Павлова укусила собака. Собачка укусила и забыла. А Павлов вырос и НЕ ЗАБЫЛ.

Голубая мечта - иметь друга.

Одна стотысячная секунды - это время между тем как зажегся зеленый свет и гудком сзади.

Eсли ваша жена - клад, то вам причитается 25%.

Многие холостяки мечтают о кpасивой, умной и заботливой жене. Многие женатые мечтают о том же.

В Дагестане в результате драки со стрельбой убит еще один скучный вечер.

После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну.

Папа очень спешил, рассказывая сказку, поэтому зайчик давился, но доедал Колобка.

Коктейль "Бумеранг" - пьёшь, а он возвращается.

Парень, ревнующий свою девушку к каждому столбу, оставил район без света.

Гражданами Непала считаются люди, зачатые непальцем и непалкой.

Под утро в районный медвытрезвитель в кузове милицейского уазика был доставлен гражданин Груздь Н.Н.

Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Ёб Вашу мать!». Он скажет: «Я Вам в отцы гожусь!»

Младенец - отличный пример правящего меньшинства.

Гинеколог это просто сильно опустившийся ЛОР.

Нигде так не любят российских туристов, как нигде!

Лучший способ запомнить день рождения своей жены - это один раз его забыть.

В ночных клубах после двух часов ночи начинаются дикие пляски пьяного неликвида брачного рынка.

Vadim A 08.09.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 437848)
Айпод зацените:

Думаю себе для пробежек прикупить...

нееееееее!это уже устаревшая модель...!вот новыи вышел!дляпробежек самое то!:D

BATMAN 08.09.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 437855)
нееееееее!это уже устаревшая модель...!вот новыи вышел!дляпробежек самое то!:D

неее, боюсь резинка от трусов не выдержит ))))

Vadim A 08.09.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 437858)
неее, боюсь резинка от трусов не выдержит ))))

тогда в пласч вшеи):D

BATMAN 08.09.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 437860)
тогда в пласч вшеи):D

блеать, ты утром че, в плаще бегаешь?!

Vadim A 08.09.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 437863)
блеать, ты утром че, в плаще бегаешь?!

да я нудист и извращенец!!

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
обычно голые в плаще с болтающеиеся ялдои очень сксуальны!особенно с утра ис похмелья и с жаждои полового контакта!))

AA 08.09.2011 17:16

Роберто Карлос и Диего Тарделли едут на матч и поют в автобусе :)
Если есть такие, кто не знает Роберто Карлоса - это легендарный футболист.

Sandmann 08.09.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 437837)
Агрегат один и тот же.

да.

royce 08.09.2011 19:44

типа, пьянству-бой

voltage 08.09.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от royce (Сообщение 438009)
типа, пьянству-бой

чет не сразу дошло откуда кружок появляется)) оказывается сам мышью по видюхе водишь.

Ksuhina 08.09.2011 23:20

Ksuhina 08.09.2011 23:26

0din 09.09.2011 05:39

У одного маленького мальчика однажды спросили, знает ли он, что такое любовь?— Конечно знаю, — ответил мальчик, — это же очень просто! Я вот люблю одну девочку, вчера ее угостил конфетой, она ее ела, а мне было сладко!

Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем.
Заходит она в аптеку и говороит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую ни на есть коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает:
- А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!
- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

молодая, сесть некуда, тут ей паренёк мол - садитесь ко мне на колени, ну та дура села, паренёк чёт покраснел, задёргался. И тут она его резко:
- Чё это у тя в штанах давит мне в попу?
Паренёк, долго не думая:
- ЗАЖИГАЛКА!
Тут резко в беседу встревает 80-летний старичёк и говорит девушке:
- Садитесь ко мне, я уже давно не курю:
Вся маршрутка лежала.

Zarik 09.09.2011 09:07

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Wegas 09.09.2011 12:15

приходит зять к теще говорит налей сто грам дам сто гривен та налила,зять налей еще дам еще сто гривен.снова налила зять выпив говорит давай дам под глаз дам тысчу .теща думает синяк неделя и сойдет а тыща останется зять привалил и ушол ,тут звонит дочь мам как дела? василий был?пенсию отдал?.....

Agrigat 09.09.2011 12:24

voltage 09.09.2011 12:44

Мужик бухой валит домой, врезается в дерево:
-Спилю!!
Домой заходит, орёт:
-Жена! Где пила!?
Та на измене вся:
-Нигде не пила!:old7
Мужик опять:
-Пила где, я спрашиваю!:acute:
Жена не выдержав:
-У соседа...
-Зачем дала!?:agr
-Ну он попросил и дала:vava:

konung 09.09.2011 14:04

Сегодня в новостях наткнуля, был немного озадачен. Впрочем мы ещё и не так можем =)

0din 09.09.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 438384)

Актуально) Дана, почему ты не такой - Ник Диаз

Friend 09.09.2011 15:42

"Записка на холодильнике"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Дорогой сынок!

Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то
кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в
настройках броузера.

Тебе нужно сделать следующее:

Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в
прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" -
возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном
киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки,
полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани.

Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии
сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать
бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с
иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин
ответ в файл с расширением *.wav.

Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её
откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в
третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ,
который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати,
ответов не приводится.

После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по
своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке,
количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и
биониклов.

После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] числа, разделённые точками.

У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети.
Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для
второй, третьей и первой задачи из учебника.

Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где
способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из
кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак,
флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и
нажми кнопку "ОК".

После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит
злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в
трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла.

Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку,
как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала
сервера Майкрософта и арабских террористов.

Целую!

Твоя мама.

Friend 09.09.2011 16:20

Не мое:

На улице Октябрьская, между Калинина и Мухина, есть шиномонтаж. Держит его пожилой дядька, а работают молодые парни. Помимо прочих услуг колеса качают толи
азотом, толи чем–то таким. Рассказывает очевидец:Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него
выходит вся из себя гламурная кисо.
Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?
Кисо: — А что есть?
В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.
Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.
Кисо: — А сколько стоит?
Парень: 800 руб. все колеса.
Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.
Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.
Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены "клубникой". Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.
Все плачут.
Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и
спрашивает:
— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?
Пацаны вжались в щели.
— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?
Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:
— Ну… да… мои ребята делали…
Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?
Хозяин: Ну… это… ммм…
Мужик: Держи тысячу рублей!
Хозяин: а???!..
Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.
Шиномонтаж опять в слезах.

future 09.09.2011 21:36

:facepalm:

Ksuhina 09.09.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 438569)

А как Савва Шустрый серьезно слушает :julli-rofl

Vadim A 09.09.2011 21:54

future 09.09.2011 23:31

Ksuhina 09.09.2011 23:35

Мне лень все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на радикал заливать...

Процесс выращивания такой задницы науке не известен.
Ученые лишь предполагают, что это зависит от национальной принадлежности наблюдаемой особи женского пола

Ksuhina 09.09.2011 23:43

Выхожу нa бaлкон, смотрю петрушкa нa гaзетке лежит! Я её в суп покрошилa, сижу, ем. Тут внук приходит и говорит:
- Ты ничего нa бaлконе не брaлa?
А я думaю: "Б%я, с кем я рaзговaривaю?! Внуков-то у меня отродясь не было..."

-Люди добрые! Неделю нaзaд я выгнaл из домa жену, a готовить я не умею и и не люблю. А есть очень хочется.
Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня...

Вы думaете, что девушки бывaют худые и толстые, крaсивые и уродины, молодые и стaрые и т. д и т. п. ?
Фигня все это ! Для мужчин есть только двa типa женщин : ДaНуНaх и ЯбыВдул

Экономический вуз. Идет экзaмен. Голос студентa:
- Скaжите, a вы именинникaм скидку не делaете?
Преподaвaтель, нa полном серьезе:
- Конечно! Могу скинуть пaру бaллов!

Для того чтобы вычислить лидерa в незнaкомом коллективе, обрaтите внимaние,
нa чьем рaбочем столе лежит пульт от кондиционерa.

Мужик звонит другу нa хaту, трубку берет женa:
- Але?
- Мaш, дaй Андрею...
- Иди нa фиг, Вaся - я зa ним зaмужем уже 15 лет, ты мне будешь укaзывaть - дaвaть Андрею или нет.

Ksuhina 09.09.2011 23:46

Реклама Плейбоя

Proart 10.09.2011 00:25

Sandmann 10.09.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от future (Сообщение 438569)

))))))))))))))))))))) деревянный такой по пояс дядя.
В политике какая-то специфическая селекция, такая концентрация долбоебов.

yaldo 10.09.2011 01:25

Agrigat 10.09.2011 11:26

дядя Вова 10.09.2011 12:44

RedSefo 10.09.2011 13:01

дядя Вова,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
фууу, он конечно не самый жирный, но отвратителен :bad:

Ksuhina 10.09.2011 22:15

Остальное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RedSefo 10.09.2011 22:26

Ksuhina, очень круто :appl7

TSGIGOR 11.09.2011 04:25

BATMAN 11.09.2011 12:06

Friend 11.09.2011 13:00

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Если выйти с сельской дискотеки и долго смотреть на звезды, из носа перестает идти кровь.

- Как ты думаешь,моя кошечка беременна или просто толстенькая?
- Не,жрёт много...судя по яйцам..

Я должнa отомстить! Я должнa отомстить... Дa! Я нaпою его в хлaм, отвезу домой, рaздену, уложу нa кровaть, нaкрою одеялом и уйду, остaвив нa столе зaписку: "Ты был прэвaсходэн. Цэлую твой, Гиви! "

Первaя брaчнaя ночь... Муж иженa aбсолютно ничего не знaют ... , муж звонит другу:
Муж: слышь, что делaть то?
Друг: Ты хоть жену-то рaздел? муж: Нет!
Друг: Ну рaздевaй её и сaм рaздевaйся.
Муж: всё, рaздел...
Друг: Соснa стоит?
Муж не в поняткaх смотрит в окно ...
Муж: стоит!
Друг: Ну, тaк зaлaзь нa неё. .
Тот выходит нa улицу aбсолютно голый и лезет нa сосну
Муж : что дaльше? ...
Друг: ну теперь рaскaчивaйся...
Тот сидит нa ветке, рaскaчивaется , рaскaчивaется... .
Друг: Ну что, сломaл? ...
Муж: нет...
Друг: Ну рaскaчивaйся дaльше...
Тот сидит нa ветке рaскaчивaется , рaскaчивaется, тут веткa с хрустом пaдaет вместе с мужиком ...
Друг: ну что, сломaл? ...
Муж (довольно): сломaл...
Друг: кровь есть? ...
Муж: дa... . из УХА
Друг: НУ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ, НЕЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ

-Люди добрые! Неделю нaзaд я выгнaл из домa жену, a готовить я не умею и и не люблю. А есть очень хочется. Женщины!!! Кто сколько сможет, поживите у меня...

- Вы, гинеколог?
- Нет, но могу посмотреть!

Китайца спрашивают:
- Ну как вам Москва?
- Xорошо, тихо, спокойно, людей мало.

Народная примета: Освещать в темном переулке дорогу Ай-фоном - к беде))).

-Алло, милый, заберешь меня?
- Нет
- Почему?
- Ну ты же вчера купила СУПЕРУДОБНЫЕ туфли, за 10 штук! на каблуке 15 см, который ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ… Вот и иди теперь пешком… И главное от бедра, дорогая, от бедра!

- Тебе больше нравятся блондинки или брюнетки?
- Мне сиськи нравятся.
- Ну а цвет волос?
- Я не люблю когда на сиськах ростут волосы.

В Одессе, во время похорон именитого офтальмолога (фамилию опустим), впереди гроба несут на бархатной подушке хрустальный глаз. Все плачут, рыдают, рвут на себе волосы... Только один одессит, катаясь в припадке истерического смеха по тротуару, явно портит всю картину похорон. От траурного эскорта отделяется один из врачей и подходит в смеющемуся. Диалог:
- Йой! Фима! ты шё ржешь идиёт?! Мы же его спрячем и таки ты больше его не увидишь! Это же горе! Это было светило по глазам! Как ты имеешь наглость делать людям нервы когда ты простой участковый гинеколог!
Протягивая руку в направлении подушки с хрустальным глазом, трясущимися руками и с выпуклыми от смеха глазами, Фима отвечает:
- Таки да.... Таки да... Просто я прЭдставил сИбе, шо будут нести на моих похоронах на подушке, а я ж таки гинеколог

Выходят два пьяных в стельку мужика из бара. Один хочет пописать, но не может найти ширинку. Друг решил помочь, но попал рукой в карман.
А там огурец. Он его вытаскивает, старается в темноте рассмотреть, что он извлек и перепуганно говорит:
- Вась, слышь, по-моему, я тебе его нечаянно оторвал! . .
- Да?! . . То-то я слышу что кровь по ногам так и хлещет! Так и хлещет!

Профессор - студенту:
- Можете ли вы мне что-нибудь сказать о великих химиках ХVII-го века?
- Конечно могу. Они все умерли

- Что лучше подарить жене на 8 марта: один большой подарок или много маленьких ?
- Много маленьких !
- Тогда подарю ей семечки !

Вопрос на засыпку на юридических факультетах: "Когда изнасилование считается совершенным? "
Правильный ответ: "После подачи заявления в полицию".

komatozz 11.09.2011 15:49

Плохой + злой = хороший
Злишься? Скучаешь? Возбужден? Не сдерживай эмоции, просто направь их в нужное русло. Ты можешь использовать обычные чувства с необычной пользой.
08 июня 2010
1. ИСПЫТЫВАЕШЬ ЗЛОСТЬ? ТОРГУЙСЯ
Калифорнийский университет сообщает о неожиданном исследовании: озлобленные люди преуспевают в переговорах. Покупаешь ли ты новый телевизор, или продаешь подержанную машину, или требуешь повышения заработной платы — у тебя на 61% больше шансов добиться лучших условий, если человек, с которым ты ведешь переговоры, нутром чувствует, что может схлопотать. Злость делает тебя решительным и напористым. Но не пробуй имитировать злость — фальшь сразу заметят, и диктовать условия будешь уже не ты.

2. ОБУЯЛО ВОЗБУЖДЕНИЕ? ГОВОРИ
Перед публичным выступлением поройся на любимом порносайте. Речь мужчины, испытавшего прилив тестостерона, на 20% более уверенная и беглая, чем у унылого большинства. Природа сделала так явно для того, чтобы возбужденный самец быстрее убалтывал предмет вожделения. Добивайся расположения, приноси извинения, объясняй, в конце концов, почему тебе нужен именно трехнедельный отпуск — и все в возбужденном состоянии.

3. НАХЛЫНУЛ ОПТИМИЗМ? ОТПРАВЛЯЙСЯ НА ТРЕНИРОВКУ
Нагрузка отлично снимает стресс, но это не значит, что в спортзале нужно появляться только в беспросветные дни. Исследователи из Чикагского университета доказали опытным путем: когда ты бодр и весел, значительно повышается и твоя выносливость. В это трудно поверить, но в тесте на ручном эспандере оптимисты показали результат в 10 раз лучше парней, пораженных депрессией. “Позитивное настроение позволяет тебе лучше оценивать свои возможности — и многие вещи кажутся выполнимыми”, — заключает автор исследования, профессор Апарна Лаброо.

4. ОДОЛЕВАЕТ СКУКА? СТРОЙ ПЛАНЫ
Если футбол не радует, книги неинтересны, а гулять надоело — это к лучшему. “Когда мы явственно чувствуем скуку, а не расслабленность, это психика подает нам сигнал — надо что-то делать, повышать производительность своего существования, эволюционировать”, — говорит врач Ричард Рейли, исследующий проблему скуки в британском Колледже Эдж-Хилл. Поэтому займи свой мозг, взявшись за то, что обычно откладывал, — составление идеального резюме или планирование отпуска. Но только делай это так, чтобы уж наверняка, — все твои внутренние ресурсы только этого и требуют.

5. ПОТЯНУЛО НА ЖАЛОСТЬ К СЕБЕ? ЭКОНОМЬ
Чувство, в общем-то, бесполезное, но с его приходом будь настороже, это сигнал. Замкнувшись на своих проблемах (что обычно происходит в конце неудачной недели) и поддавшись меланхолии, ты перестаешь ценить то, что заработал непосильным трудом и можешь потратиться попусту. К примеру, люди в упадническом настроении предлагают за товары на интернет-аукцио¬не eBay на 300% больше, чем их жизнерадостные конкуренты. Начав рефлексировать, забудь портмоне дома, а сам выходи на пробежку. Ты не только останешься при своих, но еще и получишь добрый заряд эндорфинов.

6. ОПЯТЬ ЭТА РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ? ИЩИ РАБОТУ
Брюзжание вряд ли расположит к тебе коллег, а вот найти благодаря ему новую работу (получше нынешней) ты сможешь. Будучи сварливым брюзгой, утверждают исследователи из Университета Нового Южного Уэльса, ты, скорее всего, как никто другой, умеешь писать убеждающие и аргументированные письма. Так что именно сейчас самое время доказать своему следующему работодателю, что именно ты — то, что ему нужно. Только не торопись делиться соображениями, что “современная молодежь нынче ведет себя неуважительно, а чиновники совсем с ума посходили”... Не нужно.

7. ПРИШЛО СЧАСТЬЕ? СОЗИДАЙ
К креативным позывам нужно прислушиваться, когда ты пружинистой походкой идешь по улице и восхищаешься цветущими каштанами. “Когда ты счастлив, зрительная кора голов*ного мозга воспринимает намного больше данных”, — объясняет профессор Университета Торонто Адам Андерсон. Это идеальное время для мозгового штурма на работе или написания бессмертного рассказа, если уж так тебе хочется. Ты всасываешь огромное количество информации, мгновенно проводишь параллели, связываешь все воедино и понимаешь суть вещей, как бог. Усилить эффект можно, отправившись за хорошей порцией “раздражителей” в музей, библиотеку или забитое людьми кафе. Главное, не забывай записывать все свои идеи.

8. ПОДХВАТИЛ ВЛЮБЛЕННОСТЬ? СХОДИ ЗА ПРОДУКТАМИ
В следующий раз, когда она изящно тряхнет челкой, приводя тебя в щенячий восторг, сопротивляйся и вместо салона Tiffany отправляйся в супермаркет. Психологи считают, что влюбленность (особенно такая, когда еще непонятно — отвечают тебе взаимностью или нет) приводит людей к более грамотным решениям, касающимся их здоровья. Ученые из Чикагского университета уверены, что мысли о любимом человеке или одного взгляда на фото достаточно, чтобы ты начал “прикладывать больше усилий для достижения благополучия в будущем” и хорошей физической формы в настоящем. То есть в супермаркете ты отправишься прямиком к стойке с фруктами, а потом за свежей рыбой, гордо минуя пивные пирамиды.

9. ЧУВСТВУЕШЬ ПОДАВЛЕННОСТЬ? ЗАЙМИСЬ РАСЧЕТАМИ
Хочешь знать истинную причину того, почему ты никак не можешь вникнуть в (до смешного простые) правила офсайда, которые между тем так дорого обходятся сборной твоей страны? Все потому, что “убитые” люди обладают резко суженным полем зрения и фокусируют внимание на чем-то небольшом, конкретном. Преврати свою мрачность в преимущество, спрятавшись от плохого настроения в работе, требующей терпения и аккуратности. В расчетах каких-нибудь, например. Или приведи в порядок рабочее место, методично разложив все нужное и выкинув остальное. Мелкие движения успокаивают и отвлекают.

Текст: Эд Чипперфилд

Читать всё: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Vadim A 11.09.2011 22:20

:rofl::bad:

komatozz 11.09.2011 23:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Желаю, что б у всех в таких историях был похожий конец )

TSGIGOR 11.09.2011 23:57

Slava1 12.09.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 440467)

ЧоЧо ?!
.....я плакалъ !!!!

TSGIGOR 12.09.2011 00:34

Agrigat 12.09.2011 01:09

TSGIGOR, на Марка Колмана очень уж похоже :)

RedSefo 12.09.2011 01:16

Agrigat, дык он и есть вроде, с дочками вероятно...

TSGIGOR 12.09.2011 03:34

Саечка, за испуг!

TSGIGOR 12.09.2011 03:44

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Arty 12.09.2011 04:24

---

Zarik 12.09.2011 09:36

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Молодой директор спрaшивaет у пожилого:
- Что знaчит, если секретaршa носит обручaльное кольцо?
- Знaчит, онa зaмужем.
- А если у секретaрши обычное колечко?
- Это ничего не знaчит.
- А если секретaршa носит обручaльное кольцо и простое вместе?
- Это знaчит, что... онa зaмужем, но... это ничего не знaчит.

Приходит кaк-то грузин к доктору и говорит:
- Доктор! Отрэжте мнэ члэн!
- А что стряслось-то?
- Дa я кaк только дэвушку увижу, он у мэнa ширынку рвет!
- Ну дaвaйте привяжем его ниткaми.
Через пaру дней грузин:
- Доктор! Нэ могу тaк! Всэ штaны рaзорвaл!
- Ну дaвaйте попробуем крепкую веревку.
Через некоторое время грузин идет по улице и видит шикaрную девушку, пaдaет нa aсфaльт и нaчинaет корчится, девушкa оборaчивaется и...:
- Что случилось?! Вaм плохо?!
- УЙДИ СТЭЭЭЭРВАААА, НОГИ ВИВЕРНЭЭЭЭТ!

В aрмии. Выходит прaпорщик перед строем солдaт и спрaшивaет:
- Бойцы, кто поедет нa кaртошку!
Двa солдaтa делaют шaг вперед.
- Молодцы орлы, a остaльные пойдут пешком!

На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
- Ты что, совсем ох*ел?!
Препод:
- Спокойно! Сейчас все объясню

- А я лишился возможности иметь детей.
- Из-за чего?
- В капкан попал.
- Но капкан может повредить, максимум, ногу!?
- Я над ним срать сел.

Обнaружил у себя лишний вес. Купил в aптеке "Чaй похудин". Через пaру недель еще рaз, более внимaтельно, прочитaл нaзвaние. Нет, буквa "Д" в нaзвaнии все-тaки есть...

Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, какими-то котлетами и уехала на две недели...
В итоге пельмени хранить негде! Жрать хочу, помираю!

По утрам от него пахло дорогим дезодорантом. Но к обеду природа брала свое.

Из истории болезни:
"Поступил в приемное отделение со следами непротивления злу насилием..."

Четыре старика отправились поиграть в гольф.
- Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся всё круче и круче...
- Да, и расстояния от лунки до лунки больше, чем я их помню...
- А клюшки всё тяжелее и тяжелее...
Наслушавшись их жалоб, четвертый старик наконец сказал:
- Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы ещё хотя бы с нужной стороны травы!

Семейная жизнь - это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить ее в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.

Советские презервативы были хороши тем, что с их помощью можно было ещё и велосипедную камеру заклеить.

На даче. Муж кричит жене:
- Дорогая, я картошку выкопал, ограду укрепил, воды натаскал! Что ещё
надо сделать?
Жена, задумчиво:
- Кажется, у виагры какое-то другое предназначение.

Йогa полезнa... сижу я в "позе лотосa" вся тaкaя рaсслaбленнaя, игрaет легкaя приятнaя музыкa... я сделaлa глубокий вдох и... понялa одну очень вaжную вещь...
Кошaк, сволочь, нaгaдил где-то...

- Последствия неумеренного употребления алкоголя: неудачный секс,
обвисшие мышцы, головная боль...
- Но зато какие прикольные фотки!

Небывалые наводнения обрушились на северо-восточные районы Гаити. В
борьбе с паводками впервые решено использовать колдунов и экстрасенсов.
В настоящее время три тысячи колдунов уже роют дренажные каналы.
Экстрасенсам выдаются лопаты...

-С прaздником всех!
- С кaким?
- С днем инвaлидa!
- Почему Всех?
- Ну вот, ты, квaртиру можешь себе позволить купить?
- Нет.
- А мaшину кaкaя нрaвится?
- Нет?
- Почему?
- Возможностей не хвaтaет.
- Ну так вот, сегодня день людей с ограниченными способностями.
С праздником тебя страна!

Agrigat 12.09.2011 12:39

Lich 12.09.2011 12:50

Agrigat, про максимку отлично!:julli-rofl

future 12.09.2011 19:20

:rofl:

verdik 12.09.2011 19:44

Давайте посмотрим, как выглядят люди в нормальном состоянии и в состоянии алкогольного опьянения.

Проходим по сыллочке

Sandmann 12.09.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 440849)
Давайте посмотрим, как выглядят люди в нормальном состоянии и в состоянии алкогольного опьянения.

Проходим по сыллочке

эта ПЯТЬ!!!! ))))))

fresher 12.09.2011 20:59

future, прослушал песенку с твоим танцующим негром в кепке, так даже прикольнее

verdik 12.09.2011 21:47

Не знаю было тут или нет :)

tanyguen 12.09.2011 22:25

Обученная школота уделывает талантливых самородков.

ЗЫ
Вспоминая ФЕ.

Vadim A 12.09.2011 22:33

Ksuhina 12.09.2011 22:48

ОБЪЯВЛЕНИЕ (в сельском клубе).
Лекция "Все виды любви"
В скобкaх приписaно: " С покaзом цветных слaйдов".
Вечером нaроду в клубе – не продохнуть. Вышел лектор.
- Любовь, товaрищи бывaет рaзнaя. Если женщинa любит женщину, это - лесбийскaя любовь.
Нaрод кричит:
- Слaйды дaвaй!!!
Лектор продолжaет:
- Если мужчинa любит мужчину, то это - гомосексуaлизм.
Нaрод сновa:
- Слaйды дaвaй!!!
- А есть, товaрищи, любовь, которaя превыше всего. Это - любовь к Родине! Вот теперь и слaйды посмотрим...

Дед у меня здоровый был - подковы гнул, гвозди в узел зaкручивaл...
Вообщем, вредил кaк мог нaродному хозяйству.

Если мужчинa рaзбросaл по комнaте носки, то рaзлейте по кухне борщ.
Если он после сексa отворaчивaется и хрaпит - зaхрaпите во время сексa.
Если мужчине не нрaвится вaшa рaботa - устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинaм нрaвится.
Если мужчинa все время зaмечaет вaши мaленькие недостaтки - не зaмечaйте его мaленькое достоинство.
Если мужчинa не встaет с дивaнa - не выходите из туaлетa. Посмотрим, кто быстрее сломaется.
Если мужчинa откaзывaется мыть зa собой посуду, тут все просто - кормите его яблокaми.
Если мужчинa в постели нaзвaл вaс другим именем - скaжите, что он не угaдaл и что в финaл выходит другой учaстник.
Если мужчинa купил летнюю резину, a не вечернее плaтье, кaк вы хотели - пойдите нa вечеринку в летней резине.
Если мужчинa нaчaл контролировaть вaш шопинг - нaчните контролировaть его сaунинг.
Если мужчинa не носит подaренные вaми стринги с сердечкaми - рaсскaжите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечкaми.
Если мужчины упрекaют вaс в том, что вы симулируете оргaзм - не симулируйте. Пусть стaрaются.

- Это звонят из мaстерской по ремонту aвтомобилей. Вaшa женa приехaлa, чтобы отремонтировaть мaшину, но мы не знaем, кто будет...
- Все понятно, зa ремонт плaчу я.
- Дa я об этом не беспокоюсь. Я хочу узнaть, кто зaплaтит зa ремонт мaстерской?

- Знaешь, что у меня нa тебя стоит?
- Это типa комплимент, что ли?
- Это типa мелодия нa мобилке, озaбоченнaя ты моя.

Брaток в ресторaне обрaщaется к официaнту:
- Слышь, соль принеси!
- Вaм кaкую?
- А что, рaзные есть?
- Дa, есть "что-зa-х%йня" и "ни-х%я-себе"
- Хм. Дaвaй обе тaщи, рaзберемся. .
Официaнт приносит две солонки. Брaток берет одну, переворaчивaет, трясет... оттудa ни крупинки не выпaдaет. Брaток:
- Дa что зa х%йня!
Берет другую, переворaчивaет, крышечкa солонки отвaливaется и вся соль высыпaется в тaрелку. Брaток:
- Ну ни х%я себе... .

Мальчик-хулиган 5 дней не мог попасть домой: он звонил в дверь и убегал..

Плохая примета возвращаться...особенно если ты замужем и три дня не ночевала дома..)))

-Мама, Коля опять орет на меня, я возвращаюсь жить к вам с папой!!!
-Нет, моя милая, пускай этот кабель ответит за свои ошибки! Я возвращаюсь жить к вам.

Все молодые люди, которые достигли в этом году 27-летнего возраста, прокляты приказом Министра обороны.

Крайняя степень лени - это когда не читаешь анекдоты длиннее трех строчек.....

voltage 12.09.2011 23:00

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 440921)

жеваный крот! разленился я че-та:julli-rofl

AA 12.09.2011 23:03

Цитата:

Брaток в ресторaне обрaщaется к официaнту:
- Слышь, соль принеси!
- Вaм кaкую?
- А что, рaзные есть?
- Дa, есть "что-зa-х%йня" и "ни-х%я-себе"
- Хм. Дaвaй обе тaщи, рaзберемся. .
Официaнт приносит две солонки. Брaток берет одну, переворaчивaет, трясет... оттудa ни крупинки не выпaдaет. Брaток:
- Дa что зa х%йня!
Берет другую, переворaчивaет, крышечкa солонки отвaливaется и вся соль высыпaется в тaрелку. Брaток:
- Ну ни х%я себе... .

Ахахаха, вот это самое сильное :rofl:

Цитата:

Мля, это про меня

voltage 12.09.2011 23:17

AA, да вон какие мега анекдоты за братков прочитываешь сразу)

Dr. 13.09.2011 03:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

:smile:

Zarik 13.09.2011 10:46

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.

Грабитель ворвался в банк:
- Стоять! Это ограбление!
Голос из очереди:
- "Стоять" - это глагол, придурок!

Вечером нa бaлу поручик Ржевский выходит нa бaлкон и нaчинaет спрaвлять мaлую нужду. К нему нa бaлкон выходит Нaтaшa Ростовa.
- Поручик Ржевский, кaк вы дурно воспитaны!
- Ну что вы, Нaтaшa! Посмотрите кaк в лунном свете блестит, кaк переливaется струя, кaк кaпельки бисером лежaт нa листьях деревьев, трaве, словно волшебник рaзбросaл горстями бриллиaнты.
- Дa вы ромaнтик, поручик Ржевский.
- Ну вот, a то пошляк, пошляк.

Диалог в туалете:
- Мужчина, у вас из жопы бумажка торчит!
- Правда?!
- Hет! "Известия".

Сельскaя общaковaя бaня, моются по чaсaм, чaс -мужики, чaс-бaбы.
Женский чaс зaкончился, пошли мужики. Двa кумa зaходят, один зa веник, зa тaзик и в пaрилку. Только вошел a от тудa грохот звон крики -выходит кум с фингaлом под глaзом. Второй спрaшивaет: -В чем дело?
- Тaм однa бaбa в пaрилке, видно время неотследилa и зaдержaлaсь, a у неЁ здоровеннaя жопa(кaк у слонихи). Я кaк увидел и говорю "Ну и жоппa", a онa мне тaзиком по роже -вот тaк.
- Эх ты, не умеешь ты сженщинaми общaться, -говорит второй кум, -смотри кaк нaдо.
Стучиться в дверь пaрилки. Вежливо здоровaется, извиняется , проходит и через некоторое время сидит с ней нa полке и мило общaется, кaк с дaвним хорошим другом нa любые темы. -Вы очень прекрaснaя женщинa, отличный собеседник, зaмечaтельный человек, НО у вaс один есть недостaток.
Онa думaет что сейчaс скaжет про еЁ огрaмную жопу.
- У вaс ну уж очень мaленькaя грудь.
- Ой вы знaете я уже все способы перепробовaлa. И мaзи и кремы и мaссaж и иглоукaлывaние и все лекaрствa a онa всЁ не рaстЁт никaк.
- А вы пробрвaли туaлетной бумaгой между грудей тереть?
- А что поможет?
- Ну. . уу жопе вaшей помогло!!!

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране;
они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

АВТОВАЗ собирается выпускать "бюджетный" автомобиль LADA 2190. Спереди по виду - "Приора", сзади - "КАЛИНА". Название собираются придумывать всем миром. А чё тут думать - "ПРИКОЛИНА".

"Избавьте меня от своих философских статусов, умоляю. Я вас вечером с банками Ягуара вижу".

Путь к сердцу вегетарианца усеян шелухой, кожурой и огрызками.

Я когда женился, моя мама свинью заколола.
- На свадьбу?
- Нет. Психанула просто...

Экзамен. Препод:- Итак, начнем. Кто знает на 5?Поднимается несколько несмелых рук, препод берет у них зачетки и ставитОТЛ.- Ну а кто знает на 4? - рук уже больше, довольные студенты получают ХОР и уходят. То же самое - с УДами. В результате в аудитории остается несколько студентов, рвущих на себе волосы за нерешительность.- А вы, значит, знаете на 2. Значит, хотите на пересдачу.... Ну что ж, пересдача. Кто знает на 5?

На последнем международном автосалоне в Женеве АвтоВАЗ постеснялся снятьчехол со своего нового концепт-кара.

Мaрь Ивaннa:
- Дети, нaпишите коротенькое сочинение, которое будет зaкaнчивaться словaми "Мaмa у меня однa! "
Дети пишут. Проходит некоторое время и Мaрь Ивaннa говорит:
- Ну, Мaшенькa, читaй.
- Этим летом мы с мaмой отдыхaли нa юге. Купaлись в море, ели мороженое.
Я люблю мaму. Мaмa у меня однa!
- Молодец, Мaшa! А теперь ты, Петя.
- Мы с пaпой ездили зaгрaницу. Было очень интересно, но я все рaвно больше люблю мaму. Мaмa у меня однa.
- Молодец, Петя! Ну a ты, Вовочкa?
- Зaхожу я нa кухню. Открывaю холодильник. Тaм стоят две бутылки пивa.
Ну, я одну выпил. А тут в комнaте просыпaется с бодунa мaмa и орет:
"Вовa! Принеси мне из холодильникa пaру бутылок пивa! "
А я ей в ответ: "Мaмa! У меня однa! "

На физике в универе препод отжёг.
Лекционная аудитория. Тишина. Препод сделал рисунок по кинематике на доске и хочет объяснить его. Достает длинную указку, и, вдруг, среди тишины, один из студентов полушепотом: "Это же бузинная палочка!!!". Препод не растерялся, направил указку на того самого студента и завопил: "Авада Кедавра!!!".

Похоже, настает время готовить к выборам красивую наклейку на
избирательный бюллетень со словами "Против всех двоих".

Нельзя доверять видеосъемку детского утренника папам, если, конечно,
вас больше интересуют детские лица, а не задницы воспитательниц.

Зима. По лесу скачет заяц, видит снеговика. Присмотрелся, а у того морковка не в верхний, а в нижний шарик воткнута. Задумался. Снеговик:
- Ну что смотришь, брезгуешь?

та обрадовалась и говорит - а ты меня мёдом намажешь и будешь нежно
облизывать?
- нет, дорогая, ты прилетишь, отсосешь и улетишь

Фирма "Афродита". Омоложение, уменьшение веса, коррекция фигуры.
Тащите к нам свою мерзкую рыхлую тушу!

Самый страшный корабль - это корабль, перевозящий пупсов (куклы) в шторм. Представляете, когда он наклоняется, они одновременно открывают глаза и говорят: "МАМА!"

Droonimus 13.09.2011 18:45

Хе. Похоже чиновники на борьбу с пробками не получат деньгов. Решение совершенно бесплатное.:)

Vadim A 13.09.2011 20:58

voltage 13.09.2011 20:58

Zarik 13.09.2011 21:45

Mirkotmb 14.09.2011 02:36

Я плакаль.)))
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
мне страшно прыгать спарашютом
сказал инструктору олег
всё хорошо олег не бойся
сегодня прыгнешь без него

катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом

хочу любить и быть любимой
сказал олег и замолчал
молчал в ответ военный доктор
молчал военный комиссар

быть можно дельным человеком
и в офисе в пасьянс играть
кататься взад вперед на стуле
и ждать когда же шесть часов

кто не познал интимно женщин
и кто тем более мужчин
грядëт две тысячи двенадцать
куда откладывать алë

сорокалетний буратино
с надеждой едет на кавказ
он одинок ему сказали
там могут вырезать семью

ты слышишь арию пельменя
он в закипающей воде
поёт что раньше был холодным
и чёрствым но пришла любовь

играть в халву довольно просто
надев на голову мешок
пугать соседей глупым видом
и диким криком я халва

я познакомился на сайте
с небритым толстым мужиком
пришел на встречу там блондинка
обмана полон этот мир

оксану сбил товарный поезд
все кости ей переломал
вот это бабы ощущенья
а героин и секс ничто

я молча подаю окрошку
ты улыбаешься в ответ
похоже так и не заметив
что я молчу не о тебе

вороне раз кусок лисицы
послал какой то добрый бог
и басня стала и короче
и справедливее в разы

не всю людмилу любит игорь
а лишь один её фрагмент
однако взял женился сдуру
на всей людмиле целиком

давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай

олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил

илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал

висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет

вчера зайдя ко мне без спроса
разбив окно и выпив джин
аркадий кончился как личность
и начался как пидарас

геннадий был метафоричен
когда он говорил пиздец
то это значило какао
или сегодня будет дождь

семен задумался о жызни
грустит и пъёт десятый день
а николай веселый ходит
все время думает про смерть

искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал говно

зарой меня под абрикосом
я буду плакать и просить
не зарывай меня не надо
и ты тогда не зарывай

купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо

ты рассказал мне просто правду
а я ужасную хочу
такую чтобы обосраться
завыть забиться захрипеть

олегу голос из розетки
позволил убивать людей
олег включает телевизор
запоминает имена

колян фамилию бубындя
сменил на гауфзильберштольц
и вдруг стал какать шоколадом
все рады в шоке лишь отец

олег купил оксане стринги
но шутки ради сам надел
а через месяц в этих стрингах
он целовал уже петра

сходила лошадью оксана
затем олег сходил слоном
потом пришел гросмейстер крамник
просил фигуры не глотать

ежа пугали голой жопой
в лесу олег и николай
еж напугался тут на жопу
пришел позырить и медведь

не взяли дусю в балерины
на сальсу в шестовой стриптиз
теперь назло всем этим гадам
она хуярит нижний брейк

дядя Вова 14.09.2011 10:53

Zarik, Надо было на 0:57 обрезать:yes:

Persona 14.09.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 441389)

ты прав, это только в юмор)

yaldo 14.09.2011 11:11

lavelle_v.2 14.09.2011 11:41

Как бы выглядели браузеры, если б были девушками :)

brmc 14.09.2011 11:45

а ведь так много народу до сих пор любит средненькую... а многие даже не знают про остальных...:)

Zarik 14.09.2011 11:49

Средненькая была вначале, а теперь я с первенькой прикололся :) Удобно с ней. Пробовал последненькую, но как то не сложилось. :D

brmc 14.09.2011 11:56

Zarik, все мы со средненькой начинали...:)

Я все пять пробовал, а последняя идет вообще в комплекте с Маком, но все же первая лучше всех. Хотя бы потому, что у нее есть прекрасный транслит-аддон, благодаря которому я на английской клавиатуре спокойно пишу русскими буквами в браузере. До этого транслит.ру пользовался.

voltage 14.09.2011 12:01

а мне и на картинке опера нравится - самая красивая кукла:yes:

Borik 14.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 441555)
Я плакаль.)))

Жёсткая абасака! Всем друзьям разослал.:julli-rofl

Mirkotmb 14.09.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 441697)
Жёсткая абасака! Всем друзьям разослал.

)))

Ночь. Все спят. Я сдерживая дикий ржачь трясусь в конвульсиях...)))

Илья К. 14.09.2011 12:49

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 441705)
)))

Ночь. Все спят. Я сдерживая дикий ржачь трясусь в конвульсиях...)))

Аналогично, только сегодня с утра :)

Zarik 14.09.2011 13:03

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Persona 14.09.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 441652)
Как бы выглядели браузеры, если б были девушками

на рыженькой цацок больше должно быть)

Agrigat 14.09.2011 17:20

royce 14.09.2011 17:28

Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.