Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

sggl 21.04.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 566957)
Что так, тестостеронового мутанта Сонена можно, а Оверима нельзя, чем он хуже.)))

Так Соннен свое наказание получил, а Оверим жук, пусть теперь поборется с Веласкесом.

Jonic 21.04.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 566970)
Оверим жук

Без бумажки(справки) он букашка, а с бумажкой претендент.)))

pavel 13 21.04.2012 14:21

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 566953)
Наверное, шапку у темы можно уверенно менять

Я бы не торопился.Надо подождать до26 числа,а то вдруг Данка опять передумает.

Slo 21.04.2012 14:52

Самое глупое решение, которое можно было принять. Мира колечили рестлеры, а в последнем его поединке, его чуть не избил один бразильский старпер.

DosSanta 21.04.2012 15:02

Мир в твиттере пишет что 26-е мая время для того чтобы вернуть пояс:rofl:

СмакРоман 21.04.2012 15:23

вот будет хохма если мир цыгана уделает. сюжет с Кормье и Бигфутом утонет в нежданьчике ))) Ребяты я думаю не стоит так однозначно заявлять. это тяжики и тут не все уж так предсказуемо. конечно у Сантоса шасов в разы поболе, но кто знает??? вон как в бою с Ногом получилось. Миру что-то фартит в последнее время, буду по своему рад за него если и на этот раз подфартит. все ж таки он пашет и заслуживает победы так или иначе

verdik 21.04.2012 15:25

Оверим сволочь, такой кард испортил

СмакРоман 21.04.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 567012)
Оверим сволочь, такой кард испортил

ой не говори. нет ему прощение бычаре стероидному. никогда не питал к нему симпатии а теперь так подавно... еще на Федю залупался... ему видетили уже не интересно с Федей биться... бролер хренов

русик 21.04.2012 15:55

verdik, так фаны на буржуйских форумах тоже не в восторге от боя сантос-мир:yes: не все гладко в юфекашном королевстве)))) кстати как пример, один из комментов (извиняюсь но перевод гугл... тем потешнее)-Тим Torreson размещены около 7 часов назад Автор я
Право вызова. ПЛЕТЕНЫЕ КОРЗИНКИ испортит вид спорта. Или любого вида спорта ... Я ненавижу Федора, но теперь будет прекрасное время, чтобы иметь его прийти и получить разрушена Каина в бою 1 соперников. :julli-roflдаже ненавистники Феди и те вспотели

michaell 21.04.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 566996)
Мир в твиттере пишет что 26-е мая время для того чтобы вернуть пояс

Придет время утку вернуть ему под кровать) :dirol:

DosSanta 21.04.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 567029)
Придет время утку вернуть ему под кровать) :dirol:

Я боюсь как бы он карьеру не закончил после брутального ко в котором он окажется с вероятностью 99,9%.Еще хочется его бой с Вердумом посмотреть.

pavlucho 21.04.2012 16:12

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 567036)
Я боюсь как бы он карьеру не закончил после брутального ко в котором он окажется с вероятностью 99,9%.Еще хочется его бой с Вердумом посмотреть

вердума к кейну возможно тусанут

scrumhalf 21.04.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 567038)
вердума к кейну возможно тусанут

Вердум, вроде. сказал, что не хочет выступать на UFC 146 , он к турниру в Бразилии готовится.

pavlucho 21.04.2012 16:18

Цитата:

Сообщение от scrumhalf (Сообщение 567041)
Вердум, вроде. сказал, что не хочет выступать на UFC 146 , он к турниру в Бразилии готовится

у них у всех семь пятниц на неделе

scrumhalf 21.04.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 567042)
у них у всех семь пятниц на неделе

Посмотрим, что получится.

Там, вроде, Хендо в бой рвётся, правда он с ДДС хотел биться.

verdik 21.04.2012 16:42

По чесноку, надо было Кейну дать право, но это было бы неправильно, но Мир :facepalm:

Это бой теперь не представляет никакого интереса, если Мир от пенсионера Нога нахватал, то что говорить о таком ударнике как ЖДС ? Хендо даже был бы предпочтительней... и кстати это показывают реальное положение дел в тяж.UFC а именно то, что на самом-то деле хороших бойцов не так много.

Жалко, что Барнет и Кормье в другой лиги, они были бы хорошими оппонентами в этой битве

Serega 21.04.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 567067)
Жалко, что Барнет и Кормье в другой лиги, они были бы хорошими оппонентами в этой битве

С чего такие выводы? Кормье ещё зеленый, а у Барнета в последнее время просто охренительная оппозиция была. Крутой "борец" харитонов, который как маленький мальчик был под Барнетом и сверх сильный Роджерс, который от всех тяжей получит пиздюлин, вознесли его после случайной победой над Арловским, а в итоге он лажовый оказался.

michaell 21.04.2012 16:50

verdik, Зато хорошая тема мести за учителя. А Каин как заслужил? Он за минуту нокаутирован был, тут без вариантов. У Мира серия из 3 побед. Пусть он сам по себе тяжелый андердог, но он заслужил.

verdik 21.04.2012 16:57

Цитата:

С чего такие выводы? Кормье ещё зеленый, а у Барнета в последнее время просто охренительная оппозиция была. Крутой "борец" харитонов, который как маленький мальчик был под Барнетом и сверх сильный Роджерс, который от всех тяжей получит пиздюлин, вознесли его после случайной победой над Арловским, а в итоге он лажовый оказался.
Ну конечно, куда уж им до Мира, который опиздюлился от пенсионера, когда как последний по своей дурости позволил сломать себя.

michaell 21.04.2012 16:58

В бое Барнетт - Мир однозначно фаворит - Барнетт.
С Кормье не уверен из-за роста Кормье.

verdik 21.04.2012 17:01

Цитата:

Зато хорошая тема мести за учителя. А Каин как заслужил? Он за минуту нокаутирован был, тут без вариантов. У Мира серия из 3 побед. Пусть он сам по себе тяжелый андердог, но он заслужил.
Поэтому и я сказал. что неправильно было бы пускать Каина за титул, а если выплывает вариант с Миром, то можно углядеть, в каком на самом деле находится состоянии тяж.дивизион, раз победы над такими бойцами как: Мирко, Нельсон и Ног, дает право на титул. Даже не то, что Мира хочется упрекнуть, потому что да, это единственная альтернатива... не считая Страйковских

verdik 21.04.2012 17:02

Цитата:

С Кормье не уверен из-за роста Кормье.
Да ладно, рост и габариты не помешали Кормье угандошить БигФута, почему его габариты могут стать проблемой в бою с Миром или ЖДС ?

michaell 21.04.2012 17:04

verdik, Да, вообще как-то странно выходит. ЮФС кучу тяжей собрали, а звезды совпали так, что почти некого выставлять на замене. Парадокс.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 567096)
Да ладно, рост и габариты не помешали Кормье угандошить БигФута, почему его габариты могут стать проблемой в бою с Миром или ЖДС ?

А я не спорю, что помешали. Но все же рост играет свою роль. В топах из коротышей только Федор был, но он - исключение все же. Кормье может перевести Мира в партер, в стойке хз.
Сложно сказать, как Кормье под давление оперирует, была ли победа над Бигфутом удачей вследствие первого же четкого удара? Я не говорю, что это лакипанч был, просто надо побольше его в деле с топами увидеть. Хотя бы с Барнеттом - уже скоро. Пока я не решаюсь однозначных заявлений на его счет делать.

verdik 21.04.2012 17:05

Цитата:

Да, вообще как-то странно выходит. ЮФС кучу тяжей собрали, а звезды совпали так, что почти некого выставлять на замене. Парадокс.
Так прикол еще в том, что когда ЖДС вынесет Мира, с кем ему биться дальше ? Ну кроме Кайна ? Кто на подходе ?

Serega 21.04.2012 17:08

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 567086)
Ну конечно, куда уж им до Мира, который опиздюлился от пенсионера, когда как последний по своей дурости позволил сломать себя.

Куда ему до зеленого Кормье, у которого самая громкая победа над Бигфутом и крутого Барнета, который хавал все в стойке от Харитонова (которого тоже до небес возвысили) и идиотским Роджерсом, который ни на что не способен как выяснилось.

michaell 21.04.2012 17:10

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 567107)
хавал все в стойке от Харитонова

Как и Каин от Конги?
А хавал, чтобы разорвать дистанцию.
Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 567107)
и идиотским Роджерсом, который ни на что не способен как выяснилось.

Но в топе он был, выяснилось уже с помощью Барнетта в том числе.
А так можно дойти и до того, что и Вел бил кого попало. Конго не в топ, Леснар тоже.

verdik 21.04.2012 17:11

Цитата:

Куда ему до зеленого Кормье, у которого самая громкая победа над Бигфутом и крутого Барнета, который хавал все в стойке от Харитонова (которого тоже до небес возвысили) и идиотским Роджерсом, который ни на что не способен как выяснилось.
Правильно, а посему считаю их троих примерно равными по силам, не выделяя при это Мира. У всех троих оппозиция была прямо скажет не ахти в последнее время, хотя про БигФута и Харитонова я бы все равно не сказал так. Я думаю они поопасней все же чем Ног и КроКоп были

Serega 21.04.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 567108)
Как и Каин от Конги?
А хавал, чтобы разорвать дистанцию.
Но в топе он был, выяснилось уже с помощью Барнетта в том числе.
А так можно дойти и до того, что и Вел бил кого попало. Конго не в топ, Леснар тоже.

И что в итоге добился Каин и чего добился барнет? Кто из них был чемпионом?

И че он там был в ТОПе? пару месяцев? пока не показал свой настоящий уровень? Что оверим, что барнет разорвали его как грелку.

Serega 21.04.2012 17:16

Харитонов шлак полный. Его потолок ТОП 20, в 10-ку никогда не влезит. Пускай меня забросают помидорами тут. Особенно стал так считать после его последнего боя , с бойцом который бьёт и жмурится отворачивая голову от соперника, могли бы просто уже школьника с портфелем выставить, тот лучше б отмахался.

да и Мир не соперник Сантосу. Джуниор его грохнет в первом раунде. Мир от боя к бою показывает форму всё хуже и хуже.

verdik 21.04.2012 17:16

Цитата:

И что в итоге добился Каин и чего добился барнет? Кто из них был чемпионом?
Ну вообще-то Барнет попал в Страйк только когда началось это ГП, когда он мог на титул выйти то ?

Цитата:

И че он там был в ТОПе? пару месяцев? пока не показал свой настоящий уровень? Что оверим, что барнет разорвали его как грелку.
Но был же ? И рекорд был 10-0 и победа над Арлом за минуту, было же такое ? и относительно не легкая победа Феди над Роджерсом, это потом уже конечно Страйк слил его "стеройдному бычаре" :julli-rofl а потом и барнет прошелся, когда Роджерс походу уже ничего не хотел :)

verdik 21.04.2012 17:18

Цитата:

Харитонов шлак полный. Его потолок ТОП 20, в 10-ку никогда не влезит. Пускай меня забросают помидорами тут. Особенно стал так считать после его последнего боя , с бойцом который бьёт и жмурится отворачивая голову от соперника, могли бы просто уже школьника с портфелем выставить, тот лучше б отмахался.
Твое право так считать, не понимаю только одного, чем так Серега Харитонов заслужил, чтобы его шлаком полным обозвать ? По мне так боец, который так же достоин уважения, еще со времен прайда да и наш соотечественник...

Цитата:

да и Мир не соперник Сантосу. Джуниор его грохнет в первом раунде. Мир от боя к бою показывает форму всё хуже и хуже.
Ну так о чем разговор ? С самого начала задекларировал это, что бой будет никакой. За минуту Мира зачехлят и все

Serega 21.04.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 567109)
Правильно, а посему считаю их троих примерно равными по силам, не выделяя при это Мира. У всех троих оппозиция была прямо скажет не ахти в последнее время, хотя про БигФута и Харитонова я бы все равно не сказал так. Я думаю они поопасней все же чем Ног и КроКоп были

У харитонова оппозиция хуже их всех. В ганво проиграл старому Монсону, потом опездюлил Мизуно (может тут есть такие кто считает Мизуно крутым файтером?), побил стеклянного Арловского, которого все уже били кому не лень, после этой победы естественно из харитонова сделали нового чемпа ЮФС и тут он в хлам слил Барнету, ну и потом опездюлил мешка который при ударе жмурится и отворачивает голову :bad:

Serega 21.04.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 567112)
Но был же ? И рекорд был 10-0 и победа над Арлом за минуту, было же такое ? и относительно не легкая победа Феди над Роджерсом, это потом уже конечно Страйк слил его "стеройдному бычаре" а потом и барнет прошелся, когда Роджерс походу уже ничего не хотел

Кто ему доктор, что он не хотел. Вон Сакара тоже не хочет дратся, просто выходит отработать бабло, можно из него сделать крутого файтера ТОП бойца.

Serega 21.04.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 567113)
Твое право так считать, не понимаю только одного, чем так Серега Харитонов заслужил, чтобы его шлаком полным обозвать ? По мне так боец, который так же достоин уважения, еще со времен прайда да и наш соотечественник...

тем, что его слишком уж возвысили после победы над Арловским, я уже говорил. Побил Арловского и все, прям король ММА и чемпион ЮФС который в пух и прах снесет всех тяжей.

verdik 21.04.2012 17:24

Цитата:

У харитонова оппозиция хуже их всех. В ганво проиграл старому Монсону, потом опездюлил Мизуно (может тут есть такие кто считает Мизуно крутым файтером?), побил стеклянного Арловского, которого все уже били кому не лень, после этой победы естественно из харитонова сделали нового чемпа ЮФС и тут он в хлам слил Барнету, ну и потом опездюлил мешка который при ударе жмурится и отворачивает голову
Ну это понятно, личная неприязнь, давай так же про Мира выкрутим стату :)?

"Хули там Мир, чуть не просрал какому то там пенсионеру переломанному Ногу, потом че-то там убитого наглухо Мирко в третьем раунде пробил, этого жирняка Нельсона по очкам одолел, просрал Карвину ТКО, который проигрывал мешку Леснару, да и сам Мир был опиздюлин мешком Леснером. Да... определенно заслужил драться за титул.

Serega 21.04.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 567120)
Ну это понятно, личная неприязнь, давай так же про Мира выкрутим стату :)?

"Хули там Мир, чуть не просрал какому то там пенсионеру переломанному Ногу, потом че-то там убитого наглухо Мирко в третьем раунде пробил, этого жирняка Нельсона по очкам одолел, просрал Карвину ТКО, который проигрывал мешку Леснару, да и сам Мир был опиздюлин мешком Леснером. Да... определенно заслужил драться за титул.

Дык, так и есть. Я уже говорил, что Мир от боя к бою показывает говенную форму. А тот же толстяк опездюлил бы Харитона. Да и в итоге что выходит? Мир опездюлил Копа, нельсона и Нога, а Харитон? В хламину слил Барнету и опездюлил непонятного чувака по К-1.

verdik 21.04.2012 17:27

Цитата:

Кто ему доктор, что он не хотел. Вон Сакара тоже не хочет дратся, просто выходит отработать бабло, можно из него сделать крутого файтера ТОП бойца.
Смысле доктор ? Просто человек психологически сломался после Оверима и слился, до этого побеждал и неплохо смотрелся против Феди.

Цитата:

тем, что его слишком уж возвысили после победы над Арловским, я уже говорил. Побил Арловского и все, прям король ММА и чемпион ЮФС который в пух и прах снесет всех тяжей.
Да даже если возвысили, чем это тебя задело, это как-то негативно отразилось на твоей жизни, чтобы его так не любить :)?

verdik 21.04.2012 17:30

Цитата:

Дык, так и есть. Я уже говорил, что Мир от боя к бою показывает говенную форму. А тот же толстяк опездюлил бы Харитона. Да и в итоге что выходит? Мир опездюлил Копа, нельсона и Нога, а Харитон? В хламину слил Барнету и опездюлил непонятного чувака по К-1.
Получается, что по оппозиции примерно равны, только с той разницей, что у Мира была возможность драться с тяжами UFC, а у Харитонова нет, а посему альтернативы были немного, одна из таких альтернатив был Арловский, он его одолел и да слил Барнету, но это не означает, что Мир бы его поломал в чистую или то, что Мир на голову выше Харитонова и Кормье.

Serega 21.04.2012 17:48

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 567124)
Смысле доктор ? Просто человек психологически сломался после Оверима и слился, до этого побеждал и неплохо смотрелся против Феди.

ну кто виноват что он сломался? Можно гадать тогда, вот если бы оверим его не сломил то он бы стал чемпом ЮФС. Можно считать его, что он находится в ТОП 3, если бы его не сломили.

Да и то не он круто смотрелся против Феди, а Фёдор хуево выглядел. Что и доказали Оверим и Барнет.

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 567124)
Да даже если возвысили, чем это тебя задело, это как-то негативно отразилось на твоей жизни, чтобы его так не любить ?

Потому что бесит, когда этих юойцов возвышают до небес чисто из за того что они свои. Вот мне нравится Вандерлей и я его фан, но я же не ору, что после победы над Кангом Ли, что всем в среднем весе настанет пиздец и он Паука в говно смешает. Стоит логически думать.

Serega 21.04.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 567126)
Получается, что по оппозиции примерно равны, только с той разницей, что у Мира была возможность драться с тяжами UFC, а у Харитонова нет

ну его проблемы, что у него нет возможности драться в юфс, у него же запросы как у чемпиона ЮФС или это юфс боится подписать Харитона, так как понимают, что он весь их дивизион в порошок сотрет?:)

michaell 21.04.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 567114)
может тут есть такие кто считает Мизуно крутым файтером?

Кидайте в меня помидорами, но по мне он не так плох как его рекорд. Японцы - самураи и любят зачем-то не в своих весах драться. Мизуно максимум полутяж, но больше половины боев в тяжах проводил. В полутяжах у него неплохой рекорд бы был.

Serega 21.04.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 567140)
Кидайте в меня помидорами, но по мне он не так плох как его рекорд. Японцы - самураи и любят зачем-то не в своих весах драться. Мизуно максимум полутяж, но больше половины боев в тяжах проводил. В полутяжах у него неплохой рекорд бы был.

Ну да. Осталось теперь Харитонову Минову избить и сделать титульный бой в тяжелом весе против Сакурабы и будет лучший p4p.

RomDest 21.04.2012 18:58

Не, Харитонов нормальный чел. С характером бойца. Да и боец хороший. Но против этих опытных монстров (в топе) ему , кроме лаки панча, рассчитывать не на что.

Airman 21.04.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 567150)
Не, Харитонов нормальный чел. С характером бойца. Да и боец хороший. Но против этих опытных монстров (в топе) ему , кроме лаки панча, рассчитывать не на что.

:facepalm:

RomDest 21.04.2012 19:51

:facepalm:- это что?
Там все борцы. Харитонов удивлял своими умениями в партере?

Владимир М 21.04.2012 20:23

Я вообще не пойму чего Харитонов в мма полез.В к-1 (если не будет Оверима и Тайрона Спуна) у него хоть какието шансы есть.Надож кому то 3-4 места занимать вместо Сефо и ЛеБаннера.

shahriyar89 21.04.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 567177)
Я вообще не пойму чего Харитонов в мма полез.В к-1 (если не будет Оверима и Тайрона Спуна) у него хоть какието шансы есть.Надож кому то 3-4 места занимать вместо Сефо и ЛеБаннера.

А как же Бадр Хари:vava:

Владимир М 21.04.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от shahriyar89 (Сообщение 567184)
А как же Бадр Хари:vava:

Бадр Хари выбыл из к-1 .Очень ему хочется в боксе выступать.Видимо на КЛичко замахнулся.На том его карьера и закончится

sggl 21.04.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 567186)
Бадр Хари выбыл из к-1 .Очень ему хочется в боксе выступать.Видимо на КЛичко замахнулся.На том его карьера и закончится

Уже вернулся! )

RomDest 21.04.2012 20:37

:yes:

Владимир М 21.04.2012 20:38

Он вернулся чтоб проститься.Выиграл подставной бой,радовался как будто стал чемпионом мира.И обьявил что уходит в бокс

limon 21.04.2012 20:40

Владимир М, у тебя устаревшая инфа:yes:на днях обьявили что он будет драться на каком то отборочном турнире к-1
Цитата:

Бадр Хари не просто возвращается в К-1, а точно выступит 27 мая в Мадриде на турнире К-1. ПРи победе там он пройдет в число 16 финалистов гран-при К-1 в тяжелом весе.
Но Хари все также планирует стать чемпионом мира по боксу, хотя пока это откладывается на неопределенный срок.

Владимир М 21.04.2012 20:41

Да? Интересноо кто этого психа обратно взял

Владимир М 21.04.2012 20:43

Бадр Хари провел прощальный бой в кикбоксинге

Несколько часов назад в Нидерландах завершилось шоу It's Showtime. В главном бою вечера Бадр Хари проводил свой прощальный поединок в кикбоксинге против Гохана Саки. Прощание прошло триумфально, уже в первом раунде Хари трижды отправлял своего противника в нокдаун, после чего рефери остановил поединок. Теперь, по слова Бадри, он собирается заняться карьерой профессионального боксера. Из других результатов отметим победы Даниэля Гиты над Хесди Гергесом нокаутом в первом раунде и Тайрона Спонга над Мелвином Манхуфом судейским решением. Ниже вы можете посмотреть видео главного боя.

Это 29.01 .2012 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] сам турнир

limon 21.04.2012 20:47

Владимир М, в ударном разделе новость от 17 апреля

Владимир М 21.04.2012 20:47

Кстати хоть я и болею за Оверима ,но 2 его последние победы в к-1 совсем не делают ему чести.Первая договорняк с Гоханом Саки.Второй над полуувечным дедом Аертсом.Причем как повел себя Оверим в поединке с Питером Аертсом это совсем не по "пацански"

Владимир М 21.04.2012 20:47

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 567200)
Владимир М, в ударном разделе новость от 17 апреля

Спасибо сейчас буду изучать

Rainmaker 21.04.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 567201)
Причем как повел себя Оверим в поединке с Питером Аертсом это совсем не по "пацански"

А что там было?

michaell 21.04.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 567144)
Ну да. Осталось теперь Харитонову Минову избить и сделать титульный бой в тяжелом весе против Сакурабы и будет лучший p4p.

Ты какую-то фигню написал, которая не является комментом на мой пост.

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 567189)
Выиграл подставной бой

Там не было подставного боя и близко. Просто его уровень и уровень Гохана Саки разный. Он его без проблем и уработал. Подставного там по определению не могло быть.

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 567201)
Первая договорняк с Гоханом Саки.Второй над полуувечным дедом Аертсом.

А вот это уже куда ближе к истине. Про Аертса стоит лишь сказать, что он победил самого Шилта и перед финалом ссал кровью.

Владимир М 21.04.2012 22:56

Цитата:

Сообщение от Rainmaker (Сообщение 567247)
А что там было?

Питер Аертс в знак того что сдается после тяжелых ударов Оверима поднял руку вверх а Оверим стал его добивать жестоко,хотя знал что Аертсу очень тяжело далась победа над Сэми Шилтом.Он вышел на финальный бой полумертвым.

Владимир М 21.04.2012 22:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 567258)
Там не было подставного боя и близко. Просто его уровень и уровень Гохана Саки разный

Я много раз пересматривал этот бой.Уж очень невнятно корчился Саки от удара по корпусу.Наигранно как то.Да и надо учитывать что Гохан из тимы Оверима и они чуть ли не дружбаны.

michaell 21.04.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 567298)
они чуть ли не дружбаны.

Да не чуть ли.

Iron Mike 21.04.2012 23:03

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RomDest 21.04.2012 23:22

Iron Mike, Да, Тайсона бы молодого сюда! Подучился борьбе бы немного - и в путь - головы сшибать!
Весь топ из больницы бы не выписывался!:vava: Ну, а Сантос пока в отпуск съездил бы, отдохнул.

michaell 21.04.2012 23:23

RomDest, Ты про ММА?

RomDest 21.04.2012 23:31

michaell, Только не говори, что Тайсон тут не выжил бы.
Тут уже давно удары решают больше, чем болевые. Он выключил бы любого практически из любого положения, и даже очень коротким ударом.

limon 21.04.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 567357)
Тут уже давно удары решают больше, чем болевые. Он выключил бы любого практически из любого положения, и даже очень коротким ударом.

извини но бред:pardon:снизу он никого не выключит,да и какой дурак будет с ним в стойке биться?от прохода в ноги борца топового уровня он не защитится,неподготовленные ноги быстро отобьют лоукиками

pavel 13 21.04.2012 23:46

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 567366)
извини но бредснизу он никого не выключит,да и какой дурак будет с ним в стойке биться?от прохода в ноги борца топового уровня он не защитится,неподготовленные ноги быстро отобьют лоукиками

И пример Тони(тоже кстати не последнего боксера)доказал,что чистого бокса в ММА не хватит

RomDest 22.04.2012 00:00

Ребят, он сближался с двухметровыми тяжами в любой момент , когда этого хотел. Только те в 10 раз опытнее в стойке и закрывались большими перчатками. Кто Сантосу отбивал ноги? Или валил, как хотел?
Я уточнил же: если б он приобрел навыки борьбы. Сантос на голову выше своих соперников, а что было бы, если б обладал навыками и мощью Тайсона. Было бы то же,что и с Тайсоном - страх. Тайсон проиграл (до тюрьмы) только Гранту, и только из-за психологических причин (было много проблем и потерь у него в то время). Это легенда! Это настоящий БОЕЦ, который превосходил лучших (и более сильных, чем сейчас в боксе) причем значительно.
Опять скажете: причем тут бокс? Да при том , что это основа рукопашного боя (даже Брюс Ли придавал ему большое значение, хоть и каратист). В общем: смотрите Дос Сантоса и учитесь, как нужно драться.

michaell 22.04.2012 00:03

RomDest, Тебе простительно заблуждаться, учитывая твою дату регистрации. Надеюсь, никто на мат не перейдет.
А дос Сантос не боксер, а мма-шник с хорошими навыками бокса и защитой от тейкдаунов.

RomDest 22.04.2012 00:13

michaell, Сантос человек предрасположенный к любому виду боевого спорта. И вышел бы рано или поздно в топ в любой организации. Он самый думающий и эффективный боксер в ММА, из тех кого видел. Уход от борцов у него заключается не столько в знании Джиу-джицу, сколько в хорошей координации и , главное, скорости.
А дата регистрации не важна. Тут личный опыт важнее для понимания происходящего.

Владимир М 22.04.2012 00:29

Мда как легко люди сотворяют себе кумира.18 побед (или сколько там у сантоса ) и все.Мастер всея вселенная.

Mirkotmb 22.04.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 567357)
michaell, Только не говори, что Тайсон тут не выжил бы.

спецы серьезные на форуме... чистый бокс в мма будет вытирать пол. будь то тайсон или мейвезер. все остальное демагогия неофита.

RomDest 22.04.2012 01:11

Я говорил о дополнительной подготовке к данным соревнованиям еще. Тут чисто ничто не прокатит.
Однако, человек может называться бойцом, если умеет и имеет что-то, кроме характера. Лучшим бойцом мира может называться человек, который умеет хоть что-то делать значительно лучше других, претендующих на это звание. Человек, который умеет все по чуть-чуть НИКОГДА не будет лучшим. Разве только на момент, пока такие-же не сместят его, чтобы разок насладиться высотой и значимостью.

RomDest 22.04.2012 01:16

Я оцениваю людей и их способности, и способности к усовершенствованию, а не ярлыки, которые на них повесили.

sggl 22.04.2012 01:18

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 567428)
Я говорил о дополнительной подготовке к данным соревнованиям еще. Тут чисто ничто не прокатит.
Однако, человек может называться бойцом, если умеет что-то, кроме характера. Лучшим бойцом мира может называться человек, который умеет хоть что-то делать значительно лучше других, претендующих на это звание. Человек, который умеет все по чуть-чуть НИКОГДА не будет лучшим. Разве только на момент, пока такие-же не сместят его, чтобы разок насладиться высотой и значимостью.

У каждого вида единоборст есть свои правила, ММА это не бокс и не борьба. Человек который будет лучше всех в ММА, тот и будет чемпионом в ММА, а ты говоришь про какого-то лучшего бойца в вакууме =)

Mirkotmb 22.04.2012 01:19

RomDest, все понятно. жги. больше не смею вас беспокоить.

DosSanta 22.04.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Владимир М (Сообщение 567415)
Мда как легко люди сотворяют себе кумира.18 побед (или сколько там у сантоса ) и все.Мастер всея вселенная.

А кто это несколько страниц назад расписывал какой Оверим крутой?Ну да,у него же 36 побед, значит он офигенный боец, а у Сантоса 14, это хрень.

RomDest 22.04.2012 01:28

Не, то я обобщил. А в ММА пока Сантос лучший, однозначно!:clapping:
Все. Миру-мир , солдату- дембель. Пойду спать . Отбой...

pavel 13 22.04.2012 02:03

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 567433)
А кто это несколько страниц назад расписывал какой Оверим крутой?Ну да,у него же 36 побед, значит он офигенный боец, а у Сантоса 14, это хрень.

В чужом глазу всегда лучше соринки видны.

Kf3 22.04.2012 02:51

Не хорошо, лучше бы Сантосу нашли какого-нибудь другого соперника... Скорей всего Мир ляжет очень быстро, как и Веласкез, во-первых Ногейра показал что Мира можно пробить, а для такого бойца как Сантос это будет достаточно легко, во-вторых Сантос будет вдвойне мотивирован, ему нужно защитить пояс и отомстить за два поражения своего кореша Биг Нога... Миру надо идти в партер не раздумывая и не размениваясь, и там уже проверять БЖЖ Сантоса на прочность.

Jonic 22.04.2012 10:44

Цитата:

Сообщение от Kf3 (Сообщение 567448)
Ногейра показал что Мира можно пробить

Ещё до Нога это показало куча народу.

Iron Mike 22.04.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 567381)
И пример Тони(тоже кстати не последнего боксера)

На момент боя с Кутуром Тони был сбитым летчиком в боксе.Он по меркам бокса уже тогда считался мешком.Поэтому ставить в пример Тони как не последнего боксера - не корректно.
Молодой Тайсон в ММА всегда бы имел огромные шансы.Я думаю при его физических каченствах,фантастической быстроте,он бы борьбу подтянул,хотя на прес-конференции он хорошо прогибом бросил Льюиса когда сделал тому проход,то имел бы все шансы стать и сдесь чемпионом.
Ну это всего лишь гадание и не имеет смысла спорить,ибо иных уж нет,а те далеча.
Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 567395)
Тайсон проиграл (до тюрьмы) только Гранту

Какому Гранту?
Тайсон до тюрьмы проиграл Бастеру Дугласу и в большей степени потому,что нормально не готовился к этому бою.

Политик 22.04.2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 567744)
то имел бы все шансы стать и сдесь чемпионом.

Только бы продержался бы пару лет в лучшем случае. В боксе он рано начал, но чтобы стартовать в ММА нужно было бы больше времени (борьбу раскачивать не так легко), а уж как быстро айк стал сливаться мы знаем. "Проржавел" "железный" раньше 30-ти.

Iron Mike 22.04.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Политик (Сообщение 567749)
Только бы продержался бы пару лет в лучшем случае. В боксе он рано начал, но чтобы стартовать в ММА нужно было бы больше времени (борьбу раскачивать не так легко), а уж как быстро айк стал сливаться мы знаем. "Проржавел" "железный" раньше 30-ти.

Он и в боксе мог править много лет,включая 90 и 2000 годы,если бы серьезно относился к тренировкам и вел бы нормальный образ жизни.

RomDest 22.04.2012 12:14

Iron Mike, ок , ошибся. Дугласу.

Политик 22.04.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 567753)
Он и в боксе мог править много лет

Но не правил. Характера не хватило, упорства. В ММА был бы как Родригез - пара ярких лет и забвение.

RomDest 22.04.2012 12:24

Политик, Майк в то время вынес всех. Я думаю, не корректно говорить о его характере. Он уже в 20 лет добился почти всего в спорте. У него уже не было большого стимула, да и ценности в жизни ,думаю , поменялись немного.

Iron Mike 22.04.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 567755)
А вот "несешь" лишнее слово.

Убрал:yes:

pavel 13 22.04.2012 12:29

Про бокс говорить есть отдельная ветка

RomDest 22.04.2012 12:30

Iron Mike, а что ты думаешь о Сантосе?

Iron Mike 22.04.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от RomDest (Сообщение 567769)
Iron Mike, а что ты думаешь о Сантосе?

Мне нравится этот парень.На данный момент он,возможно, лучший в ЮФС.У него есть хорошие качества для бойца-это скорость,тайминг, хорошие руки,хорошее чувство клетки,легок на ногах,неплохо умеет защищаться от тейкдаунов.Что касется его слабых качеств,то мы пока не знаем, что он предстовляет из себя в партере и есть недоверие к его выносливости,хотя он в этом качестве прибавил за последнее время.
Бой с Миром покажет дальнейшие перспективы Джуниора.Хотя было бы интересно посмотреть Джуниора в боях с хорошими ударниками,теми,у кого хорошие руки, если бы была возможность такой бой увидеть,ибо в ЮФС таких пока еще нет,да и Оверим пока проверить Джуниора не может,хотя с точки зрения рук,на мой взгляд,Джуниор лучше выглядит по сравнению с "Датским культуристом" в этом компоненте.

pavel 13 22.04.2012 13:41

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 567809)
"Датским культуристом"

Почему именно датским?Он голландец.

Kf3 22.04.2012 14:26

В связи с последними событиями можно предположить, что Леснару не стоило так быстро уходить из миксфайта?:) проиграл самому захимиченному бойцу уфс, при этом у него было ряд побед над сильными бойцами, был пояс уфс, хоть и не долго. Человек он колоритный и по моему такие бойцы должны быть в юфс.

Политик 22.04.2012 14:33

Kf3, Да не, он уже был старым и больным, мало кого смог бы победить с таким настроев, с каким он выходил на голландца.

Iron Mike 22.04.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 567815)
Почему именно датским?Он голландец.

На одном сайте,в анотации к музыкальному клипу LMFAO - Sexy and I Know It, в котором снялся СБ, его назвали датским культуристом.Просто "знатоки" видимо понятия не имели,что он боец ММА,да и слово Dutch («Голландец») они видимо перевели как Датчанин:facepalm:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 22.04.2012 14:52

Iron MikeВот теперь понятно,а то я напрягся,думал это ты так перевел:)

Wasp. 22.04.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 497092)
Пока бой не объявлен и не назван турнир и дата рано говорить об этом бое. Может случится все и боя не быть.

А я ведь предупредал Jane )

Владимир М 22.04.2012 16:29

UFC 145 - официальное подтверждение ДДС - Мир

Очень жаль.

sggl 22.04.2012 16:39

Т.е. выплывающий баннер из под экрана это официальное подтверждение ? ))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.