![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое глупое решение, которое можно было принять. Мира колечили рестлеры, а в последнем его поединке, его чуть не избил один бразильский старпер.
|
Мир в твиттере пишет что 26-е мая время для того чтобы вернуть пояс:rofl:
|
вот будет хохма если мир цыгана уделает. сюжет с Кормье и Бигфутом утонет в нежданьчике ))) Ребяты я думаю не стоит так однозначно заявлять. это тяжики и тут не все уж так предсказуемо. конечно у Сантоса шасов в разы поболе, но кто знает??? вон как в бою с Ногом получилось. Миру что-то фартит в последнее время, буду по своему рад за него если и на этот раз подфартит. все ж таки он пашет и заслуживает победы так или иначе
|
Оверим сволочь, такой кард испортил
|
Цитата:
|
verdik, так фаны на буржуйских форумах тоже не в восторге от боя сантос-мир:yes: не все гладко в юфекашном королевстве)))) кстати как пример, один из комментов (извиняюсь но перевод гугл... тем потешнее)-Тим Torreson размещены около 7 часов назад Автор я
Право вызова. ПЛЕТЕНЫЕ КОРЗИНКИ испортит вид спорта. Или любого вида спорта ... Я ненавижу Федора, но теперь будет прекрасное время, чтобы иметь его прийти и получить разрушена Каина в бою 1 соперников. :julli-roflдаже ненавистники Феди и те вспотели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там, вроде, Хендо в бой рвётся, правда он с ДДС хотел биться. |
По чесноку, надо было Кейну дать право, но это было бы неправильно, но Мир :facepalm:
Это бой теперь не представляет никакого интереса, если Мир от пенсионера Нога нахватал, то что говорить о таком ударнике как ЖДС ? Хендо даже был бы предпочтительней... и кстати это показывают реальное положение дел в тяж.UFC а именно то, что на самом-то деле хороших бойцов не так много. Жалко, что Барнет и Кормье в другой лиги, они были бы хорошими оппонентами в этой битве |
Цитата:
|
verdik, Зато хорошая тема мести за учителя. А Каин как заслужил? Он за минуту нокаутирован был, тут без вариантов. У Мира серия из 3 побед. Пусть он сам по себе тяжелый андердог, но он заслужил.
|
Цитата:
|
В бое Барнетт - Мир однозначно фаворит - Барнетт.
С Кормье не уверен из-за роста Кормье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
verdik, Да, вообще как-то странно выходит. ЮФС кучу тяжей собрали, а звезды совпали так, что почти некого выставлять на замене. Парадокс.
Цитата:
Сложно сказать, как Кормье под давление оперирует, была ли победа над Бигфутом удачей вследствие первого же четкого удара? Я не говорю, что это лакипанч был, просто надо побольше его в деле с топами увидеть. Хотя бы с Барнеттом - уже скоро. Пока я не решаюсь однозначных заявлений на его счет делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А хавал, чтобы разорвать дистанцию. Цитата:
А так можно дойти и до того, что и Вел бил кого попало. Конго не в топ, Леснар тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
И че он там был в ТОПе? пару месяцев? пока не показал свой настоящий уровень? Что оверим, что барнет разорвали его как грелку. |
Харитонов шлак полный. Его потолок ТОП 20, в 10-ку никогда не влезит. Пускай меня забросают помидорами тут. Особенно стал так считать после его последнего боя , с бойцом который бьёт и жмурится отворачивая голову от соперника, могли бы просто уже школьника с портфелем выставить, тот лучше б отмахался.
да и Мир не соперник Сантосу. Джуниор его грохнет в первом раунде. Мир от боя к бою показывает форму всё хуже и хуже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Хули там Мир, чуть не просрал какому то там пенсионеру переломанному Ногу, потом че-то там убитого наглухо Мирко в третьем раунде пробил, этого жирняка Нельсона по очкам одолел, просрал Карвину ТКО, который проигрывал мешку Леснару, да и сам Мир был опиздюлин мешком Леснером. Да... определенно заслужил драться за титул. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и то не он круто смотрелся против Феди, а Фёдор хуево выглядел. Что и доказали Оверим и Барнет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Харитонов нормальный чел. С характером бойца. Да и боец хороший. Но против этих опытных монстров (в топе) ему , кроме лаки панча, рассчитывать не на что.
|
Цитата:
|
:facepalm:- это что?
Там все борцы. Харитонов удивлял своими умениями в партере? |
Я вообще не пойму чего Харитонов в мма полез.В к-1 (если не будет Оверима и Тайрона Спуна) у него хоть какието шансы есть.Надож кому то 3-4 места занимать вместо Сефо и ЛеБаннера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yes:
|
Он вернулся чтоб проститься.Выиграл подставной бой,радовался как будто стал чемпионом мира.И обьявил что уходит в бокс
|
Владимир М, у тебя устаревшая инфа:yes:на днях обьявили что он будет драться на каком то отборочном турнире к-1
Цитата:
|
Да? Интересноо кто этого психа обратно взял
|
Бадр Хари провел прощальный бой в кикбоксинге
Несколько часов назад в Нидерландах завершилось шоу It's Showtime. В главном бою вечера Бадр Хари проводил свой прощальный поединок в кикбоксинге против Гохана Саки. Прощание прошло триумфально, уже в первом раунде Хари трижды отправлял своего противника в нокдаун, после чего рефери остановил поединок. Теперь, по слова Бадри, он собирается заняться карьерой профессионального боксера. Из других результатов отметим победы Даниэля Гиты над Хесди Гергесом нокаутом в первом раунде и Тайрона Спонга над Мелвином Манхуфом судейским решением. Ниже вы можете посмотреть видео главного боя. Это 29.01 .2012 |
Владимир М, в ударном разделе новость от 17 апреля
|
Кстати хоть я и болею за Оверима ,но 2 его последние победы в к-1 совсем не делают ему чести.Первая договорняк с Гоханом Саки.Второй над полуувечным дедом Аертсом.Причем как повел себя Оверим в поединке с Питером Аертсом это совсем не по "пацански"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Iron Mike, Да, Тайсона бы молодого сюда! Подучился борьбе бы немного - и в путь - головы сшибать!
Весь топ из больницы бы не выписывался!:vava: Ну, а Сантос пока в отпуск съездил бы, отдохнул. |
RomDest, Ты про ММА?
|
michaell, Только не говори, что Тайсон тут не выжил бы.
Тут уже давно удары решают больше, чем болевые. Он выключил бы любого практически из любого положения, и даже очень коротким ударом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, он сближался с двухметровыми тяжами в любой момент , когда этого хотел. Только те в 10 раз опытнее в стойке и закрывались большими перчатками. Кто Сантосу отбивал ноги? Или валил, как хотел?
Я уточнил же: если б он приобрел навыки борьбы. Сантос на голову выше своих соперников, а что было бы, если б обладал навыками и мощью Тайсона. Было бы то же,что и с Тайсоном - страх. Тайсон проиграл (до тюрьмы) только Гранту, и только из-за психологических причин (было много проблем и потерь у него в то время). Это легенда! Это настоящий БОЕЦ, который превосходил лучших (и более сильных, чем сейчас в боксе) причем значительно. Опять скажете: причем тут бокс? Да при том , что это основа рукопашного боя (даже Брюс Ли придавал ему большое значение, хоть и каратист). В общем: смотрите Дос Сантоса и учитесь, как нужно драться. |
RomDest, Тебе простительно заблуждаться, учитывая твою дату регистрации. Надеюсь, никто на мат не перейдет.
А дос Сантос не боксер, а мма-шник с хорошими навыками бокса и защитой от тейкдаунов. |
michaell, Сантос человек предрасположенный к любому виду боевого спорта. И вышел бы рано или поздно в топ в любой организации. Он самый думающий и эффективный боксер в ММА, из тех кого видел. Уход от борцов у него заключается не столько в знании Джиу-джицу, сколько в хорошей координации и , главное, скорости.
А дата регистрации не важна. Тут личный опыт важнее для понимания происходящего. |
Мда как легко люди сотворяют себе кумира.18 побед (или сколько там у сантоса ) и все.Мастер всея вселенная.
|
Цитата:
|
Я говорил о дополнительной подготовке к данным соревнованиям еще. Тут чисто ничто не прокатит.
Однако, человек может называться бойцом, если умеет и имеет что-то, кроме характера. Лучшим бойцом мира может называться человек, который умеет хоть что-то делать значительно лучше других, претендующих на это звание. Человек, который умеет все по чуть-чуть НИКОГДА не будет лучшим. Разве только на момент, пока такие-же не сместят его, чтобы разок насладиться высотой и значимостью. |
Я оцениваю людей и их способности, и способности к усовершенствованию, а не ярлыки, которые на них повесили.
|
Цитата:
|
RomDest, все понятно. жги. больше не смею вас беспокоить.
|
Цитата:
|
Не, то я обобщил. А в ММА пока Сантос лучший, однозначно!:clapping:
Все. Миру-мир , солдату- дембель. Пойду спать . Отбой... |
Цитата:
|
Не хорошо, лучше бы Сантосу нашли какого-нибудь другого соперника... Скорей всего Мир ляжет очень быстро, как и Веласкез, во-первых Ногейра показал что Мира можно пробить, а для такого бойца как Сантос это будет достаточно легко, во-вторых Сантос будет вдвойне мотивирован, ему нужно защитить пояс и отомстить за два поражения своего кореша Биг Нога... Миру надо идти в партер не раздумывая и не размениваясь, и там уже проверять БЖЖ Сантоса на прочность.
|
Цитата:
|
Цитата:
Молодой Тайсон в ММА всегда бы имел огромные шансы.Я думаю при его физических каченствах,фантастической быстроте,он бы борьбу подтянул,хотя на прес-конференции он хорошо прогибом бросил Льюиса когда сделал тому проход,то имел бы все шансы стать и сдесь чемпионом. Ну это всего лишь гадание и не имеет смысла спорить,ибо иных уж нет,а те далеча. Цитата:
Тайсон до тюрьмы проиграл Бастеру Дугласу и в большей степени потому,что нормально не готовился к этому бою. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Iron Mike, ок , ошибся. Дугласу.
|
Цитата:
|
Политик, Майк в то время вынес всех. Я думаю, не корректно говорить о его характере. Он уже в 20 лет добился почти всего в спорте. У него уже не было большого стимула, да и ценности в жизни ,думаю , поменялись немного.
|
Цитата:
|
Про бокс говорить есть отдельная ветка
|
Iron Mike, а что ты думаешь о Сантосе?
|
Цитата:
Бой с Миром покажет дальнейшие перспективы Джуниора.Хотя было бы интересно посмотреть Джуниора в боях с хорошими ударниками,теми,у кого хорошие руки, если бы была возможность такой бой увидеть,ибо в ЮФС таких пока еще нет,да и Оверим пока проверить Джуниора не может,хотя с точки зрения рук,на мой взгляд,Джуниор лучше выглядит по сравнению с "Датским культуристом" в этом компоненте. |
Цитата:
|
В связи с последними событиями можно предположить, что Леснару не стоило так быстро уходить из миксфайта?:) проиграл самому захимиченному бойцу уфс, при этом у него было ряд побед над сильными бойцами, был пояс уфс, хоть и не долго. Человек он колоритный и по моему такие бойцы должны быть в юфс.
|
Kf3, Да не, он уже был старым и больным, мало кого смог бы победить с таким настроев, с каким он выходил на голландца.
|
Цитата:
|
Iron MikeВот теперь понятно,а то я напрягся,думал это ты так перевел:)
|
Цитата:
|
UFC 145 - официальное подтверждение ДДС - Мир Очень жаль. |
Т.е. выплывающий баннер из под экрана это официальное подтверждение ? ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
|