![]() |
fess, художнику нужны фотки анфас, а мне их искать некогда - скорее всего даже к новому году не успею. Код практически готов, но бойцов найдено и обработано меньше чем в текущей.
|
При попытке открыть последнее сообщение в теме "ЭТО ИНТЕРЕСНО" гугл хром блокирует страницу, ссылаясь на то, что она содержит контент с вредоносного сайта. Такого раньше никогда не было.
|
Цитата:
|
Открыл Хромом без АдБлока и предупреждения не получил, хотя очень хотел бы. Просмотрел все элементы на последних двух страничках - ничего подозрительного не видно. Вообще зловреды могут в картинки прятаца, но их оттуда запускать надо сильно особым способом и на форуме таковой дырки точно нет. Пока исследую дальше...
|
Ссылается на контент с сайта "... который был замечен в распространении вредоносного ПО."
Сейчас уже не могу и другие темы посетить - блокирует, указывая эту причину. |
Убрал с паблика 22 поста с картинками от webpark - не знаю таймаутов Гугла на проверку, но следующую должны пройти нормально.
|
Neona и кто еще видит такое сообщение, просьба -
Цитата:
|
RedSefo, У меня тоже эта фигня лезет:
|
Моя проблема сохранилась, к сожалению.
Такое впервые сегодня.. раньше все было ровно. Думаю, что блокируются страницы с недавними постами, где есть картинки/видео. Вчера все было ОК. Вот сейчас, так и не смогла открыть темы: "делимся удачей/неудачей", "автомобили", "политика", "это интересно", "красотки", "безумие", "книги", "по ту сторону", "кино", "позитив", "забавные картинки", "оч. ручки", "юмор", "фото форумчан", "и это все о нем", "фото - обсуждение". Другие работают как будто. По фоксу - поняла все.. это целая процедура..объемная такая.. Время на это, наверное, много надо ). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:02. |