Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тех.поддержка и вопросы по форуму (http://mixforum.su/showthread.php?t=1768)

RedSefo 25.11.2013 19:12

fess, художнику нужны фотки анфас, а мне их искать некогда - скорее всего даже к новому году не успею. Код практически готов, но бойцов найдено и обработано меньше чем в текущей.

Neona 26.11.2013 17:30

При попытке открыть последнее сообщение в теме "ЭТО ИНТЕРЕСНО" гугл хром блокирует страницу, ссылаясь на то, что она содержит контент с вредоносного сайта. Такого раньше никогда не было.

fess 26.11.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 830172)
При попытке открыть последнее сообщение в теме "ЭТО ИНТЕРЕСНО" гугл хром блокирует страницу, ссылаясь на то, что она содержит контент с вредоносного сайта. Такого раньше никогда не было.

ставьте адблок или юзайте мозилу

RedSefo 26.11.2013 17:56

Открыл Хромом без АдБлока и предупреждения не получил, хотя очень хотел бы. Просмотрел все элементы на последних двух страничках - ничего подозрительного не видно. Вообще зловреды могут в картинки прятаца, но их оттуда запускать надо сильно особым способом и на форуме таковой дырки точно нет. Пока исследую дальше...

Neona 26.11.2013 18:23

Ссылается на контент с сайта "... который был замечен в распространении вредоносного ПО."

Сейчас уже не могу и другие темы посетить - блокирует, указывая эту причину.

RedSefo 26.11.2013 18:57

Убрал с паблика 22 поста с картинками от webpark - не знаю таймаутов Гугла на проверку, но следующую должны пройти нормально.

RedSefo 26.11.2013 19:48

Neona и кто еще видит такое сообщение, просьба -
Цитата:

В последних версиях файрфокс можно зайти на "вредоносную страницу", правой кнопкой на любом изображении "информация об изображении", далее переходим во вкладку Мультимедиа и там смотрим URL вредоносного сайта, потом открываем и смотрим, что за картинка по данному урл.
Я б сам сделал, но у меня Гуголь не хочет показывать предупреждения, как ни извращайся...

Илья К. 26.11.2013 20:21

RedSefo, У меня тоже эта фигня лезет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и в очень большом количестве тем.

Neona 26.11.2013 20:44

Моя проблема сохранилась, к сожалению.

Такое впервые сегодня.. раньше все было ровно.
Думаю, что блокируются страницы с недавними постами, где есть картинки/видео. Вчера все было ОК.
Вот сейчас, так и не смогла открыть темы:
"делимся удачей/неудачей",
"автомобили",
"политика",
"это интересно",
"красотки",
"безумие",
"книги",
"по ту сторону",
"кино",
"позитив",
"забавные картинки",
"оч. ручки",
"юмор",
"фото форумчан",
"и это все о нем",
"фото - обсуждение".

Другие работают как будто.

По фоксу - поняла все.. это целая процедура..объемная такая.. Время на это, наверное, много надо ).

fess 26.11.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 830244)
По фоксу поняла все..

так что вам мешает установить адблок, это не более минуты и нет проблем:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.