Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

hidrargerum 01.12.2015 20:45

Ну вот... Кто и зачем сделал такой идиотский затуп, что этот контракт с гасом не состоялся. Дана должен был брать быка за рога и подписывать щедрый контракт с ФЕ на один бой и конкретно против Сильвы! Касса была бы отличная, ФЕ в деле бы проверил, интрига бы была. Вместо этого никому ненужный реванш с Хантом обнулил Антона окончательно и теперь реванш с Федором не имеет никакой интриги (особенно с учетом совсем недавнего КО Бигфута). Вот я реально склоняюсь уже к тому, что лучше уж этот крепыш из KSW.

ПС хотя чего уж делать недоуменный вид - с контрактом все ясно. ФЕ не нужен контракт с ГАСом, а нужно ему срубить отличные легкие деньги и протолкнуть своих парней. Винить его за это я не могу, это его право, но и большого интереса это событие для меня в итоге не представляет. Хотя естественно, что этот бой я не пропущу.

RedSefo 02.12.2015 06:10

Антонио Сильва не рассматривается в соперники Емельяненко

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бразильский боец смешанных единоборств Антонио Сильва не рассматривается в качестве соперника Федору Емельяненко для боя на японском турнире Rizin FF 31 декабря. Об этом сообщил представитель Емельяненко Джерри Миллен в твиттере: «Мы НЕ работаем над раметчем с БигФутом. Абсолютная неправда. Соперника Федора скоро объявят. Он тренируется усердно и готовится».

Вчера sportbox.ru сообщил, ссылаясь на свои источники в Бразилии, что в качестве соперника рассматривается Антонио Сильва, который на данный момент имеет контракт с UFC. (На фото слева направо: Миллен, Сакакибара, Емельяненко)
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

perevoshik 02.12.2015 06:25

Брок Леснар Шейн Карвин

perevoshik 02.12.2015 06:25

Кто ?

RedSefo 02.12.2015 06:42

Вероятней всего поляк из KSW... а интригу держат уже больше для поиска соперника на следующий бой, как мне кажется :pardon:

Ali 02.12.2015 08:37

Всё время поражаюсь сказочному долбоёбу из нашей песочницы, который ещё себя руководителем называет.

П.С. Вырвалось, если надо трите.

RedSefo 02.12.2015 08:58

@Ali, ты о ком собсна?!

Трактор 02.12.2015 10:23

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1000744)
@Ali, ты о ком собсна?!

Думаю о том же о ком и ты, когда стесняешься имя назвать в ответ на мою просьбу.

Единоборец 02.12.2015 11:52

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 1000748)
Думаю о том же о ком и ты, когда стесняешься имя назвать в ответ на мою просьбу.

Знаешь больше одного претендента на звание "гениального геополитика"? Руководителем же нашей песочницы может быть как ВВП, так и ФЕ (Союз ММА), а еще Сэфо, который любит подчеркивать отдельность форума от М-1 :idea:

ПыСы Финкельштейна забыл в список :pardon:

Трактор 02.12.2015 12:11

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Единоборец (Сообщение 1000752)
Знаешь больше одного претендента на звание "гениального геополитика"?

Их сотни!
"У нас любой второй в Туркмении аятолла и даже Хомейни" (с)

Цитата:

Сообщение от Единоборец (Сообщение 1000752)
Руководителем же нашей песочницы может быть как ВВП, так и ФЕ (Союз ММА), а еще Сэфо, который любит подчеркивать отдельность форума от М-1

Согласен. Требуется уточнение. Хотя Россию или Союз ММА называть песочницей я бы не решился.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.