![]() |
Ну вот... Кто и зачем сделал такой идиотский затуп, что этот контракт с гасом не состоялся. Дана должен был брать быка за рога и подписывать щедрый контракт с ФЕ на один бой и конкретно против Сильвы! Касса была бы отличная, ФЕ в деле бы проверил, интрига бы была. Вместо этого никому ненужный реванш с Хантом обнулил Антона окончательно и теперь реванш с Федором не имеет никакой интриги (особенно с учетом совсем недавнего КО Бигфута). Вот я реально склоняюсь уже к тому, что лучше уж этот крепыш из KSW.
ПС хотя чего уж делать недоуменный вид - с контрактом все ясно. ФЕ не нужен контракт с ГАСом, а нужно ему срубить отличные легкие деньги и протолкнуть своих парней. Винить его за это я не могу, это его право, но и большого интереса это событие для меня в итоге не представляет. Хотя естественно, что этот бой я не пропущу. |
Антонио Сильва не рассматривается в соперники Емельяненко
Бразильский боец смешанных единоборств Антонио Сильва не рассматривается в качестве соперника Федору Емельяненко для боя на японском турнире Rizin FF 31 декабря. Об этом сообщил представитель Емельяненко Джерри Миллен в твиттере: «Мы НЕ работаем над раметчем с БигФутом. Абсолютная неправда. Соперника Федора скоро объявят. Он тренируется усердно и готовится». Вчера sportbox.ru сообщил, ссылаясь на свои источники в Бразилии, что в качестве соперника рассматривается Антонио Сильва, который на данный момент имеет контракт с UFC. (На фото слева направо: Миллен, Сакакибара, Емельяненко) Источник: |
Брок Леснар Шейн Карвин
|
Кто ?
|
Вероятней всего поляк из KSW... а интригу держат уже больше для поиска соперника на следующий бой, как мне кажется :pardon:
|
Всё время поражаюсь сказочному долбоёбу из нашей песочницы, который ещё себя руководителем называет.
П.С. Вырвалось, если надо трите. |
@Ali, ты о ком собсна?!
|
|
Цитата:
ПыСы Финкельштейна забыл в список :pardon: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |