![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
риск не вырубить есть у всех, и тем самым не добивая, можно сделать только хуже, разозлив к примеру быка здорового. у некоторых, нет этой самой злости чтобы сразу добить, у других наоборот включается программа, глаза кровью и до конца. Другие боятся в некоторых случаях нанести жесткую травму. Причем бывает и так и так у многих. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS если дистанция близкая, лучше попробовать с локтя. Два раза из двух я потом жалел что так делал, так как удар получался даже более жестким чем требовалось... челюсть трещит |
Цитата:
Цитата:
:) специально отрабатывал удар для такой ситуации?(2 из 2 это очень неплохо) |
Цитата:
не для такой ситуации отрабатывал конечно же:) а для близкой дистанции. Но пригодится, корпус вложить ударом локтя несложно |
Ну как всем известно я в основном бью руками, и удары поставлены именно руками, так вот:недавно попал в такую ситуация, что кроме как локтем ну никак не ударишь - неудобно иначе, а дядя повыше меня (183 -184 см) будет и тяжелее килограмм на 15 - 18, ну рискнул с локтя.Получилось не очень, ни таец я все же, но потряс не слабо...:good: Так что, тренируйте этот короткий удар, при котором вкладывается весь корпус и шанс травмироваться очень низкий, нежеле удар кулаком:!:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |