Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Драка на улице (http://mixforum.su/showthread.php?t=2395)

John 27.12.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от kl4 (Сообщение 311929)
смотря как ударишь если ты из под жопы попадешь в подбородок можешь не добовлять

А что, из под жопы удар так силен и поставлен.Я вот не из под жопы, коротким боковым рублю на раз, да и прямым.И все обходится без жопы..:)

kl4 28.12.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 312150)
А что, из под жопы удар так силен и поставлен.Я вот не из под жопы, коротким боковым рублю на раз, да и прямым.И все обходится без жопы..:)

если человек спрашивает что дальше делать, то по моему ему нужно предложить то что заработает у любого, если удар у него не поставлен или его вес не больше к примеру 60кг, прямой или боковой который рубит у тебя может незарубить у него и будет беда.

fresher 31.12.2010 08:06

Цитата:

Сообщение от kl4 (Сообщение 311929)
смотря как ударишь если ты из под жопы попадешь в подбородок можешь не добовлять

поломал голову, из под жопы это как не подскажите? не слышал ни разу.

Цитата:

Сообщение от kl4 (Сообщение 312272)
если человек спрашивает что дальше делать, то по моему ему нужно предложить то что заработает у любого, если удар у него не поставлен или его вес не больше к примеру 60кг, прямой или боковой который рубит у тебя может незарубить у него и будет беда.

Все гораздо проще, я на самом деле просто хотел узнать психологию автора поста.

риск не вырубить есть у всех, и тем самым не добивая, можно сделать только хуже, разозлив к примеру быка здорового.

у некоторых, нет этой самой злости чтобы сразу добить, у других наоборот включается программа, глаза кровью и до конца.

Другие боятся в некоторых случаях нанести жесткую травму.

Причем бывает и так и так у многих.

sapinkin 31.12.2010 08:20

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 314242)
поломал голову, из под жопы это как не подскажите? не слышал ни разу.

Имеется в виду боксёрский удар свинг - размашистый дальний удар от бедра. Бадюк из приведённого ранее видео рекомендует его бить в начале конфликта, когда противник ещё считает тебя жертвой и не готов к возможной агрессии.

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 314242)
риск не вырубить есть у всех, и тем самым не добивая, можно сделать только хуже, разозлив к примеру быка здорового.

Тут ты прав, если человек по психологии жертва, ему и пистолет с ружьём в одно место засунут. Но ведь такой "мужчина", тоже не вчера родился. Должен знать, что в опасных ситуациях у него очко жим-жим и поэтому ему не нужно ходить самому и не водить семью по опасным местам. Советами для девушек от Бадюка (на видео) такие люди тоже могут воспользоваться. Как таких людей научить семью защищать я не знаю. На одном качковском форуме есть тема "А ты сможешь защитить свою девушку?" - там один человек написал, что когда к его родственнику с женой на остановке двое гопников подошли, он дал стрекача оставив жену на этой остановке.

fresher 02.01.2011 02:07

Цитата:

Сообщение от sapinkin (Сообщение 314244)
Имеется в виду боксёрский удар свинг - размашистый дальний удар от бедра.

сам боксом занимался, но не знал что его называют ударом от жопы.

ПИТБУЛЬ 02.01.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 315867)
сам боксом занимался, но не знал что его называют ударом от жопы.

какая разница где и как называют? это тема не про бокс, а про уличную драку и речь идет про ВНЕЗАПНЫЙ удар опущенной вниз рукой. если ты как в боксе сначала в стойку встанешь и поднимешь руки, то это уже будет не внезапный удар.

fresher 02.01.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 315877)
какая разница где и как называют? это тема не про бокс, а про уличную драку и речь идет про ВНЕЗАПНЫЙ удар опущенной вниз рукой. если ты как в боксе сначала в стойку встанешь и поднимешь руки, то это уже будет не внезапный удар.

расслабься дружище, я не въехал что простой удар с опущенных рук называют из под жопы. Каюсь и сожалею стоя голыми коленями на горохе в углу.

PS если дистанция близкая, лучше попробовать с локтя. Два раза из двух я потом жалел что так делал, так как удар получался даже более жестким чем требовалось... челюсть трещит

magnit 02.01.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 316963)
коленями на горохе в углу.

неприятно.
Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 316963)
с локтя

сложно.
:) специально отрабатывал удар для такой ситуации?(2 из 2 это очень неплохо)

fresher 03.01.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 316971)
специально отрабатывал удар для такой ситуации?(2 из 2 это очень неплохо)

Если дистанция близкая, то получается с корпусом вложиться без шага назад. Чтобы мощно с руки ударить, придется сделать шажок правой ногой назад и только потом влупить всем корпусом.

не для такой ситуации отрабатывал конечно же:) а для близкой дистанции. Но пригодится, корпус вложить ударом локтя несложно

John 03.01.2011 03:22

Ну как всем известно я в основном бью руками, и удары поставлены именно руками, так вот:недавно попал в такую ситуация, что кроме как локтем ну никак не ударишь - неудобно иначе, а дядя повыше меня (183 -184 см) будет и тяжелее килограмм на 15 - 18, ну рискнул с локтя.Получилось не очень, ни таец я все же, но потряс не слабо...:good: Так что, тренируйте этот короткий удар, при котором вкладывается весь корпус и шанс травмироваться очень низкий, нежеле удар кулаком:!:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:40.