Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

DocGan 27.06.2010 20:04

Ладно, пора заканчивать этот бред.
Агритесь Вы конечно хорошо, но это не есть хорошо. Советую определёным лицам по больше Цивилизованной Адекватности!
Всем Удачи!!!

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220098)
А вот тут я не согласен. Таланты нужно искать, и спонсировать их до определённого уровня, тоже надо, но в конце концов спортсмен должен стать окупаемым, прибыльным проектом, и я не вижу в этом ничего плохого.

Джоник прости, но это утопия. Боец может в любой момент выйти из строя по множеству причин и вложенные в него деньги вылетят в трубу. Проф. менеджемент должен начинать работать с уже состоявшимся в любителях спортсменом который не просто показал свою перспективность а реально чего то стоит. К примеру выиграл Чемпионат России по ММА (если бы таковой был). В общем все как в проф. боксе и других видах спорта.

michaell 27.06.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 219987)
Согласен. Все таки я НАСТАИВАЮ выезжать в штаты и Голландию на треньки. Все таки застой чувствуется.

+1. Не стоит обсуждать его нынешних тренеров, но разнообразие как минимум "не повредит"

Цитата:

Сообщение от m4xote (Сообщение 219995)
Смотрите в позитиффф

Это нужно делать многим людям, кстати. Глобальные слова.

Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 220002)
кстати по рентв час назад была матрица, а рекламу я видел днем, обещали у нас показать в 1 ночи

Показывали шоу. Я включил как раз на повтор боя Федора. После рекламы обещали Ли - Смит 2 показать. Было все как и обещали. Просто еще и ночью повторят. Может и полное шоу уже

Sandmann 27.06.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 219617)
И еще по рос. СМИ

да, российские сми охуели, это точно.
Я вообще удивляюсь нашей национальной черте обсирать своих же, чмошество какое-то.
Хорошо что Федя проиграл Вердуму, а не Овериму, реванш все расставит на свои места, сейчас Вердум быстро забронзовеет, и влепит ему Федя как Дос Сантос, а потом и Алистара можно под нож, и, блять, без этой детской жалости к противнику, чтоб все в ММА-банде поняли "у кого пистолет".
Вайт, понятное дело, сейчас обосрется от радости, Федю Шердог спихнет ускоренными темпами подальше вниз.
В общем, фишка "непобедимости" отработала уже свое, можно со спокойной душой переворачивать эту страницу для М-1 и начинать полноценно работать по селекции новых имен. Кто лучше организует это отбор, та организация и будет ведущей, в Америке вряд ли, а в остальном мире все еще под вопросом.

Миша ,спасибо что смс нашей поддержки Федору отправил.

И еще, блядь, вот сегодня единственный день, когда я ненавижу свою долбанную интуицию, потому как у меня так и не случилось того дикого волнения перед Фединым боем, которое было перед Сильвией, АА и Роджерсом, я был абсолютно равнодушен к исходу боя и понял, что Федя проиграет. Эти, суки, "Бастеры Даглассы" есть у каждого из нас. В общем, Федя лучший, всех мудаков, кто тут на форуме так не считает, забаньте нахуй, нам с пидорасами не по пути.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от DocGan (Сообщение 220114)
и который смотрит все бои Емели

а че ты тут фамильярничаешь? себе вон какую хрень придумал в название.... написал бы в ник фамилию, а мы тебя тоже тот просклоняли...:agr ДонГан

Sandmann 27.06.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220150)
ДонГан

:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Jonic 27.06.2010 20:20

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220140)
Джоник прости, но это утопия. Боец может в любой момент выйти из строя по множеству причин и вложенные в него деньги вылетят в трубу. Проф. менеджемент должен начинать работать с уже состоявшимся в любителях спортсменом который не просто показал свою перспективность а реально чего то стоит.

Может ты прав, не берусь утверждать, я лишь высказываю свою точку зрения; как устроена и функционирует индустрия индустрия ММА на самом деле, я могу судить лишь по поверхностным движениям, а они не всегда правдоподобно показывают все тенденции.

michaell 27.06.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 220019)
Искренне надеюсь. Помоему Барнет сделал бы ему тоже самое. Грубейшая ошибка. Да и не одна.

Их уровни неспосоставимы. Вердум это как Роджер Грейси. Барнетт далеко не так крут.

AA 27.06.2010 20:25

Только что проснулся, и всё равно деперсняк. Пистец какой то.
Тут уже неадекваты пишут про продажный бой... Я в шоке...

Ysee 27.06.2010 20:25

Песец, удалили мое видео записи эфира Рен. Завтра попробую его подредактировать и выложить

Часовой пояс GMT +3, время: 22:35.