Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Agrigat 27.07.2011 13:38

Borik, ну какой же ты не осторожный :2887
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
а вообще,хорошо что так закончилось,в смыле без особого вреда здоровью(?надеюсь) хорошо знаком с ножевухой,мало приятного..

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 412945)
кавказцы чуть что, хватаются за ножи

далеко не только кавказцы,(извините может перегну палку,но)ушатые тоже ссссуки хорошие есть,я про прибалтов кто нихт вкурсе

Proart 27.07.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 412968)
Насколько я понял, речь шла о том, что 1,25 млн. человек уехали из путинской России, то есть в 2000-е. По-моему, цифра вполне самодостаточная, чтобы ей оперировать и без сравнений с тем, сколько уезжало раньше.

Даже если за 10 лет. Но никто же про это как про какую то непонятную цифру не говорит. Так как это преподносят СМИ ты должен из этого сделать вывод что до этого кровавый путенский режим довёл. Хотя при нём это цифра только меньше ставновится с каждым годом.

brmc 27.07.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 413004)
Даже если за 10 лет. Но никто же про это как про какую то непонятную цифру не говорит. Так как это преподносят СМИ ты должен из этого сделать вывод что до этого кровавый путенский режим довёл. Хотя при нём это цифра только меньше ставновится с каждым годом.

А какой же тогда вывод правильный в данном случае? Жить стало лучше, жить стало веселее, раз все меньше людей уезжает?

Proart 27.07.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 413005)
А какой же тогда вывод правильный в данном случае? Жить стало лучше, жить стало веселее, раз все меньше людей уезжает?

ну да, а какой же ещё? Конечно же, лучше или хуже стало жить одно статистикой выезда точно определять нелзья, есть ещё других показателей. Но по моему это аргумент в пользу "лучше". Разве нет?

valetudo 27.07.2011 14:11

Те кто сильно хотел уехать уехали, число их подисчерпалось как показывает статистика, но якобы накатывает вторая волна и теоретически 40 % молодёжи хотят уехать, весь вопрос сколько реально уедет, а не оставит это пустой фантазией как 95 % хотевших в первом десятилетии века.

brmc 27.07.2011 14:11

Proart, это точно так же может быть и аргумент в пользу того, что желающих уехать не уменьшилось, но у меньшего количества людей есть такая возможность. Скажем, из Волгоградской области уже съехали практически все, у кого были хоть какие-то немецкие родственники. Много кто хотел бы за ними последовать, но кому они нужны, если так просто приедут с мешками и скажут: "Вот хочу я жить в Германии теперь"?

brmc 27.07.2011 14:15

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 413010)
Те кто сильно хотел уехать уехали, число их подисчерпалось как показывает статистика, но якобы накатывает вторая волна и теоретически 40 % молодёжи хотят уехать, весь вопрос сколько реально уедет, а не оставит это пустой фантазией как 95 % хотевших в первом десятилетии века.

Тоже верно. С другой стороны, многие не уезжали, потому что не имели возможности, а не потому что резко стало лучше жить или проснулся патриотизм.

Proart 27.07.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 413011)
Proart, это точно так же может быть и аргумент в пользу того, что желающих уехать не уменьшилось, но у меньшего количества людей есть такая возможность. Скажем, из Волгоградской области уже съехали практически все, у кого были хоть какие-то немецкие родственники. Много кто хотел бы за ними последовать, но кому они нужны, если так просто приедут с мешками и скажут: "Вот хочу я жить в Германии теперь"?

Может и может. Вот поэтому и есть другая статистика для желающих разбираться в этом вопросе.

brmc 27.07.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 413016)
Может и может. Вот поэтому и есть другая статистика для желающих разбираться в этом вопросе.

Ну а другая статистика свидетельствует о том, что 40% молодежи не против уехать. Не сказать что самые радостные цифры.

Proart 27.07.2011 14:42

brmc, а сколько было в прошлых годах?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.