![]() |
|
brmc, да, возможно тогда всё и началось:unknw:
|
Чему тут удивляться когда биохимические добавки целая отрасль в Америке, и каждый второй спортсмен рекламирует не здоровый образ жизни а биодобавки какой нибудь компании.
|
addlex, Разница в том, что сейчас речь идет о запрещенных препаратах - стероидах.
Спортсмены рекламируют разрешенные добавки. Понятное дело, что Карвин не сам мышцу такую накачал с его-то ростом, но пока не пойман - не вор, а вот теперь все иначе, даже и задним числом. Как бы ему это не вылилось в проблемы. |
to michaell
Просто мне эта история напомнила про Шейна Мозли, а Карвин как раз сейчас рекламирует биодобавки какой то фирмы. |
addlex, нет, ну если биодобавки разрешенные законом, то никаких проблем, и это даже и к лучшему, если он их рекламирует. Наши ребята неоднократно жаловались, что всю полезную и законную фарму в Америке можно купить практически в любом супермаркете, а у нас даже по блату не достанешь.
Тут просто не нужно путать легальные добавки и стероиды, а то я знаю людей, которые даже от протеиновых батончиков и креатина шарахаются в ужасе и кричат: "Это химия! Вы разрушите себя до основания!" |
Цитата:
Надеюсь с Карвином прогон. Хотя кто его его знает, на монсра он похож. Пусть лучше не попадаются, и мнение о них (о монстрах) будет нейтральное. |
Да не я думаю просто что Карвин будет отмазыватся как Мозли в свое время, они мне давали какие то добавки я думал они легальные а оказалось нет я об ентом ниче незнаю и т.д. думал витаминка оказалась стероиндка)))
|
Да не я думаю просто что Карвин будет отмазыватся как Мозли в свое время, они мне давали какие то добавки я думал они легальные а оказалось нет я об ентом ниче незнаю и т.д. думал витаминка оказалась стероиндка)))
Зы качался пару лет и о химии немного знаю. |
Цитата:
Ну купил их - и на полку положил. Или выкинул. Не пойман - не вор. Мозли-то официально на употреблении спалился. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
|