Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Sandmann 27.07.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 412966)
Мягко говоря. Пырнуть ножико безоружно и съебать зигзагами на малую родину - охуенная смелость. Но не все такие , не все.

конечно не все, я не люблю обобщать.

brmc 27.07.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 413035)
brmc, а сколько было в прошлых годах?

Без понятия. Я просто говорю о том, что отток за 10 лет 1,25 млн. здоровых, трудоспособных и, что еще главнее, в большинстве своем желающих работать людей за границу - это много. И 40% молодежи, которая хочет уехать - это много. Здесь и сейчас. И подавать это под соусом "Ну а может раньше было еще хуже (а может и не было)" - это самообман. Точно так же можно радоваться, что у нас дела пока лучше, чем в ДР Конго, например.

Sandmann 27.07.2011 14:54

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 412902)
Поискал голос разума в коментах... нашел -

сам читаю комментарии, там частенько попадается полезная информация наравне с основной статьей.
да, эти цифры в статье неучтены.
Юридически государство право - эти люди остались гражданами РФ.
Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 412906)
а причём тут голос разума?? Автор в статье рассказывается как врут и манипулируют либералы и тд.

тут ты прав.
показан механизм технологии подтасовки и манипулирования.
не думаю, что неозвучивание цифр выехавших за рубеж, но оставшихся гражданами РФ было каким-то сознательным идейным ходом.
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 412909)
Конечно, такими цифрами оперировать нет смысла.

ОБЕИМ сторонам не имеет смысла ими оперировать.
Но, начинать надо с тех кто кричит об этих пресловутых 1,25 млн. выехавших.
Или будь компетентен или нехуй пиздить.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 412920)
Вывод то на основании еще более лживых цифрах основан... следовательно нелегитимен ;o)

не соглашусь. вывод основан на точных цифрах статистики ,но есть куча неучтенного народа ,который "как бы уехал, но остался гражданином РФ" и т.п.
Поэтому реальный вывод сложно сделать.
Но, если есть желание, то пусть либералы оперируют все же цифрами услышанными не где-то там от кого-то, причем еще и в усеченном виде.
Пусть в противовес выкладывают свой расклад из полученных нормальным путем данных, получение которых можно проверить.
В общем, голословные заявления в статье обсасывались ,на мой взгляд.

Proart 27.07.2011 14:59

brmc, самообман это говорить что проблем нет. Я с тобой согласен, проблемы есть. А вот как было вчера или позавчера знать нужно. И сравнивать нужно и с Конго и с Финляндией и со всеми остальными что б знать что где да как.

Zarik 27.07.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 412945)
Вообще, по мне ,так то что кавказцы чуть что, хватаются за ножи, так это признак трусости, а никак не невъебенной смелости и отваги. Уважение к таким нет никакого.

Я лично предпочёл бы на кулаках подраться чем на ножах ибо я трус. Здесь есть смелые кто предпочёл бы на ножах вместо кулаков? Сомневаюсь... :pardon:

Zarik 27.07.2011 15:03

Сегодня около 8.25 утра неизвестные расстреляли заместителя начальника Урванского ОМВД, 40-летнего подполковника внутренней службы Амурбека Битохова.

По данным СУ СКР РФ по КБР, двое неизвестных в масках с автоматами поджидали полицейского на автодороге "Нарткала-Нальчик" Урванского района, расположившись на обочине дороги неподалеку от стекольного завода. Когда появилась автомашина "БМВ-325", в которой ехал Битохов, они открыли по ней огонь. От полученных ранений подполковник скончался на месте, злоумышленники скрылись. В ходе осмотра места происшествия изъяты гильзы калибра 5,45 миллиметра.

Единый информационный центр правоохранительных органов КБР (ЕИЦ) сообщает, что правоохранительными органами республики в настоящее время предпринимаются оперативно-розыскные и другие мероприятия по установлению местонахождения и задержанию преступников. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, эксперты, криминалисты. Введены в действие планы "Вулкан-3", "Перехват", усилены досмотровые мероприятия на административных границах республики, используется авиация.

Установлено, что преступники передвигались на автомашине "ВАЗ-2107" белого цвета без госномерных знаков.

По факту вооруженного нападения на сотрудника полиции, повлекшего его гибель, СУ СКР по КБР возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 УК РФ.

Справка "РГ"

Заместитель начальника ОМВД РФ по Урванскому району, подполковник внутренней службы Амурбек Мухамедович Битохов родился 25 декабря 1971 года. В органах внутренних дел служит с 1995 года, в занимаемой должности с 2011 года. Женат, у него трое детей.

Sandmann 27.07.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 413053)
Я лично предпочёл бы на кулаках подраться чем на ножах ибо я трус. Здесь есть смелые кто предпочёл бы на ножах вместо кулаков? Сомневаюсь... :pardon:

ты как-то криво понял мысль.
прикол в том ,что большинство народа как раз не носит ножи, этим некоторые граждане и пользуются.
Я понимаю, если бы какой-то ушлый чел с горячей кровью в организме вытащил бы нож ... а потом увидел ,что у противника нет ножа и честно так отбросил нож в сторону, лишая себя такого опасного для жизни преимущества. Вот это было бы выше всяких похвал.
Так не бросают же.
Поэтому, это прзнак трусости.
А на кулаках, это как раз правильнее, меньше шансов распрощаться с жизнью.

brmc 27.07.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 413044)
ОБЕИМ сторонам не имеет смысла ими оперировать.
Но, начинать надо с тех кто кричит об этих пресловутых 1,25 млн. выехавших.
Или будь компетентен или нехуй пиздить.

Так а в чем они некомпетентны и где врут?

Предположим, что сведения о 1,25 млн - это правда. И что было о них сказано либералами? "За последние годы из страны уехало 1,25 млн человек" Правда? Правда. Уехало? Уехало. Они сейчас за границей. Да. Никто же не говорил: "1,25 млн человек уехало и отказалось от российского гражданства" - это была бы очевидная ложь.

А так человек переехал на ПМЖ, живет за границей, работает за границей, пользы своей стране по сути никакой не приносит, налогов не платит - почему его нужно считать наравне с обычными гражданами, которые живут, потребляют ресурсы страны и платят налоги (ну или стараются платить)?

Плюс стоит посмотреть на источник, который срывает покровы: Sublime Oblivion - это, как я понял, какой-то англоязычный блог, частная инициатива некоего Анатолия Карлина, который живет в... (барабанная дробь!!!) Калифорнии, причем, как он сам пишет, с ранних лет. Вот так вот эмигрант развенчивает мифы о наличии эмигрантов:)

brmc 27.07.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Proart (Сообщение 413052)
А вот как было вчера или позавчера знать нужно

Ну да, полезная информация. У тебя есть она о том, как много людей эмигрировало, скажем, в 90-е? Было бы интересно сравнить.

Zarik 27.07.2011 15:16

Sandmann, понял. Согласен. Кстати бывает дело и не в трусости, а в том что человек просто идиот. (что ещё хуже)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.