![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня тут знакомый один реально чокнулся. Он одно время разожрался и был весом далеко за сто при росте 180 с лишним. Потом он похудел где-то до 80, стал нормальным человеком, но решил не останавливаться. Купил в России эфедрина, как-то его провёз в Финляндию, хавал его тройными дозами с кофеином, таурином и ещё там чем-то. Усушился до состояния 70-килограммового скелета, чем очень гордился, после чего стал мышцы наращивать. Сейчас у него какой-то там очередной курс, что-то жрёт, уже и колет даже, при том что выглядит не хрен-то круто, при нормальной диете (на сэкономленные от химии бабки) и регулярных занятиях таких же результатов добился бы, скажем, не за 4 месяца, как с химией, а за полгода. Вот это уже клиника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то там сдвигается, и она меняет форму. Так вот, у Оверима действительно начал в последние годы изменяться овал лица. Можно это заметить между, скажем, боем с Буэнтелло и боем с Хари. Подобную челюсть можно увидеть и у Тодда Даффи, а у него имеется еще и небезысвестный backne. Кстати, и у Кристианы Сантос. Это все отнюдь не доказательства. Просто это то, чего никто так и не опроверг. Ни один врач не сказал - "это все враки". В ММАДжанки спросили насчет этого их доктора, так он эту тему обошел и начал говорить о моральной стороне дела - типа "не пойман, не вор". |
Цитата:
Я просто считаю, что всё это зло. И протеины, и по вене витамины, и всякие добавки, стеройды и тд. Но у меня мнение обычного человека, а не профессионально спортсмена. Может для достижения проф результатов это и не плохо, хз. |
Yuri Yu, как сказал один очень уважаемый мною человек, добившийся значительных результатов в спорте:
"- Теперь я понимаю, что спорт должен быть на уровне физкультуры и все." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хендо и Соннен пример, они её качают чтоль? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
|