Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

brmc 15.08.2010 17:51

Lotto молодец, отличный перевод интервью! А то как-то пропал последнее время, я забеспокоился даже...

ПИТБУЛЬ 15.08.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 247460)
Ссори за офтоп, но ФЕДОР реально отказался от боя с Сильвой и Оверимом? Если да то мой дизреспект Филе и КО

Может и отказались с Оверимом потому что хотели реванша с Вердумом. А на счет отказа против Бигфута я ничего не слышал... Мне кажется и разговора такого не было.
Если как сказал Федор сейчас будет подписан контракт на 4-6 боев, то ПОЛЮБОМУ бой с Оверимом будет.

RedSefo 15.08.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 247506)
А то как-то пропал последнее время, я забеспокоился даже...

Не фиг матом мне в личку срать, модер называется...

ПИТБУЛЬ 15.08.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от KAREL (Сообщение 247452)
СПОРТСМЕНЫ РОССИИ ГОТОВЯТСЯ К ПЕКИНСКИМ ИГРАМ
Российские участники Всемирных Игр Боевых Искусств прошли квалификационный отбор
Российская делегация готовится к участию в Первых Всемирных Играх Боевых Искусств, которые пройдут с 28 августа по 4 сентября 2010 года в Пекине. Приглашения принять участие в Играх получили более 60 спортсменов из России.

Джиу-джитсу/Ju-Jitsu: чемпион мира, призёр чемпионата Европы Коржавых Павел, неоднократный призер чемпионата Европы и мира Серов Федор, чемпион мира Руднев Игорь, неоднократный призер чемпионата мира и Европы Небольсин Дмитрий, призёр чемпионата Европы Степанов Егор, а также призёры чемпионата мира Пастушенко Ольга и Падерина Алла;

Федя Серов с мой спортшколы :yes3 боролся с ним иногда в партере...

Slasha 15.08.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 247422)
Slasha

у меня на вене есть пару -тройку точек.... :yes3 но это мне лет 20 назад брали. сейчас не знаю. просто из уха выкачивают ну очень толстой иглой, потому что жидкость густая. от этого и остаются шрамики в виде точек.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Просто у меня, как бывшего военного фельдшера, все вены исколоты. Да еще и на сборах (которые проходят раз в полгода) тренируемся.
Когда заживает, вообще ничего не видно.
Чем там прокалывают? Отверткой ,что ли?

Fortex 15.08.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 247266)
KOTC - Daniel Cormier vs. Tony Johnson
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Хорош Кормье. И ментально хорош, спокойный, уверенный.

И кто не обратил внимание - реферил бой сам... Сессил "Сама Объективность" Пиплз:julli-rofl

ПИТБУЛЬ 15.08.2010 19:06

Slasha
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 247545)
Чем там прокалывают? Отверткой ,что ли?

Шилом :rofl:

brmc 15.08.2010 19:14

Fortex, Пиплз же там перед боем отмочил в очередной раз: "Вы дерётесь за самый престижный титул в мире, титул чемпиона тяжёлого веса по версии KOTC!":2887

Вообще это настолько одиозный персонаж, что он уже ничего кроме смеха не вызывает.

Zarik 15.08.2010 19:24

brmc, а почему его не уволят?

Fortex 15.08.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 247557)
Fortex, Пиплз же там перед боем отмочил в очередной раз: "Вы дерётесь за самый престижный титул в мире, титул чемпиона тяжёлого веса по версии KOTC!"

:rofl:
А я не вслушивался. Вот артист!:rofl: Чемпион по версии "блевотина" (по голландски котс, Михаил писал).:)

Я так понял, что Кормье подписан со SF, и параллельно выступает в других орг-циях?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:28.