Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

brmc 15.08.2010 19:30

Zarik, это очень хороший вопрос. Сами по себе организации ничего сделать не могут, поскольку рефери и судей назначает комиссия штата, разве что могут вежливо попросить, чтобы не присылали конкретных личностей. Как, например, UFC очень вежливо попросила насчёт Маззагатти, и теперь его нет.

А в целом всё зависит от комиссии. Если не уволили - значит, считают, что справляется.

Volrath 15.08.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 247459)
Потом не понимает, почему его не понимают люди. Ни одного сообщения по другой теме не было написано.

Миш, наверное потому, что я в первую очередь интересуюсь именно Федором и всем, что с ним связанно.
Думаю, что вот как раз ты меня отлично понимаешь, даже уверен в этом. В принципе, как понимает меня и любой другой человек, не поверхностно знакомый с миром смешанных единоборств и событиях в нем происходящих.
На понимание оголтелых поклонников я и не расчитываю.
Согласен, местами тональность статьи Россена слишком категорична, но факт остается фактом, и именно на него он обращает внимание - следующим соперником Федора скорее всего не будет являться ни один топ Страйкфорс. Вопрос - "почему"? Именно на него Россен и пытается самостоятельно дать ответ.
Соглашаться или нет с его мнением - вы для себя определяете сами. Это просто информация для рассуждения и анализа.

BazZz 15.08.2010 20:14

Volrath, :good:

addlex 15.08.2010 20:15

После унылого Теккена настал черед след. фильм с ММА спортсменами. Ностальгический боевик неудержимые, Ренди Кутюр эпичен)) Ногуэйра в эпизодической роли, фильм зачет смотреть рекомендую поржал от души:rofl

Volrath 15.08.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 247460)
Ссори за офтоп, но ФЕДОР реально отказался от боя с Сильвой и Оверимом? Если да то мой дизреспект Филе и КО

Промоушеном и выбором соперников занимается М-1 - это их прерогатива, Федор этого не касается.
Могу только с уверенностью сказать, что он точно бы не стал отказываться от боя ни с тем, ни с другим.

yaldo 15.08.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 247565)
Сами по себе организации ничего сделать не могут, поскольку рефери и судей назначает комиссия штата

да ладно

michaell 15.08.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 247586)
Думаю, что вот как раз ты меня отлично понимаешь, даже уверен в этом.

А я не критиковал твое сообщение, так что да, понимаю.
Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 247586)
следующим соперником Федора скорее всего не будет являться ни один топ Страйкфорс.

Вот это все же не факт. Были ведь слухи, которые кое-где с радостью запосили на сайт, что Федор выходит против Рикко Родригеза, но "пронесло". Посмотрим, чего стоит менеджмент Федора в этот раз. В данный момент у меня есть вера, потому что появился Евгений Коган, который может напрямую вести переговоры для Вадима. Раньше, как я понимаю, было хуже, когда нужны были переводчики + время.

Цитата:

Ссори за офтоп, но ФЕДОР реально отказался от боя с Сильвой и Оверимом? Если да то мой дизреспект Филе и КО
Чтобы отказаться, их должны были сперва предложить, чего еще не было ни разу.
2+2 следующее в данной ситуации: переговоры не начинались некоторое время, а Оверим и Силва уже давно выступили и готовы к след. бою. Кокер может держать их 3 года, а может назначить бой. Пока по слухам они в октябре могут встретиться. Силва на днях интервью давал, где сказал, что готов к октябрю и ждет имя оппонента (то есть нет офиц. пока ничего). Потом только начались переговоры по Федору. Так что пока ничего не завершено. Я думаю, что будет так: если переговоры затянутся дальше ожидаемого Кокером, то он поставит Силву с Оверимом. Но опять же - если отношения хорошие сохранятся с М-1, то этого Кокер делать не станет, так как Федор - козырь для СФ, а держать его на скамейке или понижать статус из-за боев с нетопами не стоит.

brmc 15.08.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 247613)
да ладно

Что "да ладно"? Ну формально-то это так. Если у кого-то босс был раньше членом NSAC, то это, конечно, немного другой разговор:)

yaldo 15.08.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 247680)
Что "да ладно"? Ну формально-то это так. Если у кого-то босс был раньше членом NSAC, то это, конечно, немного другой разговор:)

+ биг джона мона вспомнить - открыл рот, не поздаровится.
оффтоп: может нет ничего плохого в одной большой СА организации по ММА? есть же mlb, nfl, nba, nhl, mls. Мне кажется рано или поздно мы к этому придём...

brmc 15.08.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 247689)
оффтоп: может нет ничего плохого в одной большой СА организации по ММА? есть же mlb, nfl, nba, nhl, mls. Мне кажется рано или поздно мы к этому придём...

Это не одно и то же совсем. Просто организаций-монополистов, которые сами устанавливают правила и сами же рулят, нет. Противовес крупным спортивным лигам - это профсоюзы, которые отстаивают интересы каждого игрока. В UFC они вроде как официально не за профсоюзы, и не против, а как только Кен Павиа начал набирать силу, так сразу и прессанули.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.