michaell |
15.08.2010 21:44 |
Цитата:
Сообщение от Volrath
(Сообщение 247586)
Думаю, что вот как раз ты меня отлично понимаешь, даже уверен в этом.
|
А я не критиковал твое сообщение, так что да, понимаю.
Цитата:
Сообщение от Volrath
(Сообщение 247586)
следующим соперником Федора скорее всего не будет являться ни один топ Страйкфорс.
|
Вот это все же не факт. Были ведь слухи, которые кое-где с радостью запосили на сайт, что Федор выходит против Рикко Родригеза, но "пронесло". Посмотрим, чего стоит менеджмент Федора в этот раз. В данный момент у меня есть вера, потому что появился Евгений Коган, который может напрямую вести переговоры для Вадима. Раньше, как я понимаю, было хуже, когда нужны были переводчики + время.
Цитата:
Ссори за офтоп, но ФЕДОР реально отказался от боя с Сильвой и Оверимом? Если да то мой дизреспект Филе и КО
|
Чтобы отказаться, их должны были сперва предложить, чего еще не было ни разу.
2+2 следующее в данной ситуации: переговоры не начинались некоторое время, а Оверим и Силва уже давно выступили и готовы к след. бою. Кокер может держать их 3 года, а может назначить бой. Пока по слухам они в октябре могут встретиться. Силва на днях интервью давал, где сказал, что готов к октябрю и ждет имя оппонента (то есть нет офиц. пока ничего). Потом только начались переговоры по Федору. Так что пока ничего не завершено. Я думаю, что будет так: если переговоры затянутся дальше ожидаемого Кокером, то он поставит Силву с Оверимом. Но опять же - если отношения хорошие сохранятся с М-1, то этого Кокер делать не станет, так как Федор - козырь для СФ, а держать его на скамейке или понижать статус из-за боев с нетопами не стоит.
|