![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
lunar861,
большинство проголосовало за volosatenko, как за капитана фарма, так что предлагаю тебе передать права капитана - volosatenko после этого поправлю шапку и у нас будет официальный фарм а теперь предлагаю перейти к вопросу требования для вступления в фарм....у кого какие предложения? |
nostI2adamus, какой хоть фарм топ теам ?
|
Нас становиться больше
|
наконец то нашёл способ борьбы против спамщиков реверсов:good:
|
Цитата:
Я знаю один способ, о котором я тебе вчера вечером написал, но так и не получилось потестить. Против спама реверсалов: если противник спамит реверсалы (может подергиваться, но анимации нет) если вы сделаете один или несколько раз Fake transition (клик RS вверх/вниз), то это может запустить полную анимацию реверсала у противника (вместо подергиваний),... таким образом его Реверсал будет failed и по его окончании вы сможете гарантированно произвести свой Транзишен. Это нужно потестить, чтобы знать наверняка работает ли и все детали. |
baga05,
пока никакого Цитата:
|
Цитата:
|
SUGATA, друг ты меня не слышишь походу:yes:я тебе твердил об этом способе весь вечер вчера:acute:по поводу теста я уже провёл боёв 30 со спамщиками всё работает:yes:в общем мой проверенный способ такой-когда противник начинает дёргаться делаем разрыв транзиш и ждём когда появится анимация реверса после чего спокойно делаем транзишен:yes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |