Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение и Видео UFC 146 'ЖДС vs. Мир СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=11205)

Kick 29.05.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 589284)
Можно сколько угодно язвить по поводу чемпионских амбиций Ханта и исхода его теоретически возможного боя с Сантосом,но стоит признать,что такой убийственный панчер,как Хант без шуток является одним из самых опасных парней в уфк. Он не универсал,как Сантос и Веласкес,он может проиграть любому,но его стойка топ уровня и убийственные самоанские руки могут выиграть бой с любым топ бойцом. Хант а нет в топ10,у него дрянной рекорд и,возможно,он никогда не будет драться за титул...

...Но он очень опасный парень,черт побери. И с любым из бойцов уфк на данный момент он имеет свой шанс. Да в стойке,да шанс панчера,но когда клетка закрыта все карты у него на руках,пусть их не много,но пара джокеров-это вам не шутки.)

Я никогда не подвергал сомнению его уровень ударника. Да, в бою с ЖДС он имел бы хорошие шансы в стойке. Но утверждать, что он безоговорочно разнесет Джуниора смахивает или на джуниорохейтерство или хантодрочерство:yes3

русик 29.05.2012 23:45

Mirkotmb, если такой бой состоится ,то шанс у ханта будет мизерный. сантос и его штаб сведут к минимуму риск попасть под "молотки ". ты посмотри на сколько осторожно вел себя сантос с миром. то что сантос быстро "заземлит" ханта ,это вообще будет не вопрос. а хант в "горизонте" - "мертвый" хант.

Mirkotmb 29.05.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 589289)
Вполне реалистичный.

В том тои дело,что нет.

Для того,что бы бросить,надо выйти на дистанцию броска. Сантос не даст этого сделать на первых секундах боя. Да и Вел не будет этого делать-факт. Этакий жест отчаяния. Заблуждение 99% фанов в том,что Вел слабее в стойке чем Сантос. А все из за того,что он пропустил всего лишь один удар. Это бои тут такое случается. Ног проиграл Миру первый бой в чистую,а во втором сделал из него котлету в стойке не дав нанести ни одного удара. Так,что я считаю,что Вел не хуже. Он,возможно,не так хорош на руках,но у него более разносторонняя техника,он хорошо работает ногами,корпусом. У него отлично адаптирована борьба. Вел должен выходить на Сантоса,уверенный в своей стойке. Не надо судорожно тащить в партер на первых секундах. Надо построить бой таким образом,чтобы замедлить лоукиками,измотать в клинче,тем самым лишив маневренности и используя как козырь свое кардио. А там бой покажет.

Kick 29.05.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 589286)
Лично для меня всегда было вполне ясно, что Веласкес после боя с дос Сантосом во первых, сделает урок из своих ошибок (перестанет боксировать с любым противником на первой минуте боя), а во-вторых, вернет уверенность с своих силах и своих тейкдаунах после травмы руки.
Если меня что и беспокоило в Веласкесе перед его боем с Бигфутом, это то, что его физуха не так уж идеальна для того, чтобы на нем проверять, насколько хорошо восстановлено плечо после травмы ( а на тренировках такого не выяснить - не прибивать же спарринг-партнеров). Как выяснилось, зря беспокоился - Веласкес показал именно то, что должен был показать.

И это именно то, что ожидает дос Сантоса в реванше с Веласкесом - попытка тейкдауна на первых же секундах боя. И не вялое ухватывание ноги, которое мы видели в их первом бою (и которого никогда не видели до этого в исполнении Кейна), а мощный бросок. И сразу же, как обычно, граунд-энд-паунд, бэйби.
ЖДС показал достойную защиту от тейкдаунов в боях с Миром, Нельсоном и Гонзагой, но их броски - это не броски Веласкеса.

Было бы интересно увидеть ЖДС на земле, под мощным ГНП Вела. Вообще глянуть уровень партера бразила. Ну и конечно хотелось бы победы Кейна

Kick 30.05.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 589296)
В том тои дело,что нет.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Для того,что бы бросить,надо выйти на дистанцию броска. Сантос не даст этого сделать на первых секундах боя. Да и Вел не будет этого делать-факт. Этакий жест отчаяния. Заблуждение 99% фанов в том,что Вел слабее в стойке чем Сантос. А все из за того,что он пропустил всего лишь один удар. Это бои тут такое случается. Ног проиграл Миру первый бой в чистую,а во втором сделал из него котлету в стойке не дав нанести ни одного удара. Так,что я считаю,что Вел не хуже. Он,возможно,не так хорош на руках,но у него более разносторонняя техника,он хорошо работает ногами,корпусом. У него отлично адаптирована борьба. Вел должен выходить на Сантоса,уверенный в своей стойке. Не надо судорожно тащить в партер на первых секундах. Надо построить бой таким образом,чтобы замедлить лоукиками,измотать в клинче,тем самым лишив маневренности и используя как козырь свое кардио. А там бой покажет.

Вел против Сантоса должен себя чувствовать в стойке уверенно, без паники, но боксировать с ЖДС все же имхо ошибка. У Вела полно других козырей. Подержать в клинче у сетки, перевести в партер, поработать там локтями. Мир без особых проблем взял ногу Джуниора, не удержал правда. Велу этого могло хватить. А в стойке Сантос за 1-2 раунда просчитает соперника.
Возможно, что команда Кейна просчитает, как просчитала лоукики Биг Фута, излюбленные удары Сантоса в корпус с открытой головой. Словить в такой момент встречную плюху весьма чревато.

Slasha 30.05.2012 00:27

Цитата:

В том тои дело,что нет.

Для того,что бы бросить,надо выйти на дистанцию броска. Сантос не даст этого сделать на первых секундах боя.

У дос Сантоса отличное чувство дистанции, но не думаю, что он может этим чувством нейтрализировать прямо ЛЮБОГО рестлера - а Веласкес, пожалуй, лучший ММА-борец своего дивизиона на данный момент.
Веласкес проводит тейкдаун очень быстро, и может это сделать даже в тот момент, когда ЖДС приблизится для удара.

Цитата:

Заблуждение 99% фанов в том,что Вел слабее в стойке чем Сантос. А все из за того,что он пропустил всего лишь один удар. Это бои тут такое случается. Ног проиграл Миру первый бой в чистую,а во втором сделал из него котлету в стойке не дав нанести ни одного удара. Так,что я считаю,что Вел не хуже. Он,возможно,не так хорош на руках,но у него более разносторонняя техника,он хорошо работает ногами,корпусом. У него отлично адаптирована борьба. Вел должен выходить на Сантоса,уверенный в своей стойке. Не надо судорожно тащить в партер на первых секундах. Надо построить бой таким образом,чтобы замедлить лоукиками,измотать в клинче,тем самым лишив маневренности и используя как козырь свое кардио. А там бой покажет.

Я тоже так думал перед их первым боем.
Все же в стойке на этой самой минуте Веласкес достаточно уверенно работал в стойке с дос Сантосом, разменивался с ним - пока не пропустил явно сознательно нацеленную плюху.

И в том геймплане, который ты описываешь и который я предполагал для Веласкеса перед их первым боем (можно его суммировать как mixing it up) у Джуниора будет слишком много времени, чтобы от души врезать Веласкесу, посадить его на землю и добить.

Chuck Liddell 30.05.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 589286)
Лично для меня всегда было вполне ясно, что Веласкес после боя с дос Сантосом во первых, сделает урок из своих ошибок (перестанет боксировать с любым противником на первой минуте боя), а во-вторых, вернет уверенность с своих силах и своих тейкдаунах после травмы руки.
Если меня что и беспокоило в Веласкесе перед его боем с Бигфутом, это то, что его физуха не так уж идеальна для того, чтобы на нем проверять, насколько хорошо восстановлено плечо после травмы ( а на тренировках такого не выяснить - не прибивать же спарринг-партнеров). Как выяснилось, зря беспокоился - Веласкес показал именно то, что должен был показать.

И это именно то, что ожидает дос Сантоса в реванше с Веласкесом - попытка тейкдауна на первых же секундах боя. И не вялое ухватывание ноги, которое мы видели в их первом бою (и которого никогда не видели до этого в исполнении Кейна), а мощный бросок. И сразу же, как обычно, граунд-энд-паунд, бэйби.
ЖДС показал достойную защиту от тейкдаунов в боях с Миром, Нельсоном и Гонзагой, но их броски - это не броски Веласкеса.

Какой бред.. Как только такое в голове рождаться может....? По этой логике сейчас любого боксера с ударом запусти в юфс и он станет угрозой любому топу... Руки мирового уровня... Я на ханта копейки ржавой не поставлю против Тони того же... Теперь мать его по логике особо умных Тони опасный для всех в юфс... Жаль Кутур не знал этого.. Завязывай с наркотиками

Chuck Liddell 30.05.2012 00:54

мля не тому ответил... Отвечал Мирко на его бредятину про ханта

Zarik 30.05.2012 01:20

Цитата:

измотать в клинче,тем самым лишив маневренности и используя как козырь свое кардио.

Болеть буду за Кейна, но что то не особо припомню Сантоса в клинче на долго. Он быстро передвигается, разрывает дистанцию. В общем порхает как бабочка и жалит как пчела. :) Короче говоря если уж у Кейна с Сантосом дойдёт до клинча, то думаю глупо будет не перевести его на землю. ИМХО. :pardon:

aleks07 30.05.2012 04:37

кейна подпускать близко нельзя, Хотя Сантос очень шустрый

Часовой пояс GMT +3, время: 19:25.