Цитата:
Сообщение от Mirkotmb
(Сообщение 589296)
В том тои дело,что нет.
Для того,что бы бросить,надо выйти на дистанцию броска. Сантос не даст этого сделать на первых секундах боя.
|
У дос Сантоса отличное чувство дистанции, но не думаю, что он может этим чувством нейтрализировать прямо ЛЮБОГО рестлера - а Веласкес, пожалуй, лучший ММА-борец своего дивизиона на данный момент.
Веласкес проводит тейкдаун очень быстро, и может это сделать даже в тот момент, когда ЖДС приблизится для удара.
Цитата:
Сообщение от Mirkotmb
(Сообщение 589296)
Заблуждение 99% фанов в том,что Вел слабее в стойке чем Сантос. А все из за того,что он пропустил всего лишь один удар. Это бои тут такое случается. Ног проиграл Миру первый бой в чистую,а во втором сделал из него котлету в стойке не дав нанести ни одного удара. Так,что я считаю,что Вел не хуже. Он,возможно,не так хорош на руках,но у него более разносторонняя техника,он хорошо работает ногами,корпусом. У него отлично адаптирована борьба. Вел должен выходить на Сантоса,уверенный в своей стойке. Не надо судорожно тащить в партер на первых секундах. Надо построить бой таким образом,чтобы замедлить лоукиками,измотать в клинче,тем самым лишив маневренности и используя как козырь свое кардио. А там бой покажет.
|
Я тоже так думал перед их первым боем.
Все же в стойке на этой самой минуте Веласкес достаточно уверенно работал в стойке с дос Сантосом, разменивался с ним - пока не пропустил явно сознательно нацеленную плюху.
И в том геймплане, который ты описываешь и который я предполагал для Веласкеса перед их первым боем (можно его суммировать как mixing it up) у Джуниора будет слишком много времени, чтобы от души врезать Веласкесу, посадить его на землю и добить.
|