![]() |
|
Артем Левин будет биться за титул IT’S SHOWTIME 77kg max.
Бой пройдет 18 декабря в Амстердаме. Соперником Артема станет Lhoucine ‘Aussie’ Ouzgni. Напомню, что титул оказался вакантным, после того, как был дисквалифицирован Космо Александре за участие в кубке короля Таиланда менее чем за две недели до защиты титула, что запрещено контрактом с Итс Шоутайм! Надеемся это станет новой страницей в истории достижений Артема Левина! Пожелаем удачи и красивой победы нашему форумчанину. :appl7 :good: написать слова поддержки можно здесь: |
Гиоргио Петросян, если верить итальянской статье, сегодня лег на операцию на травмированной в финале K-1 MAX руке.
|
29 января Гиоргио Петросян планирует выступить в Италии на шоу Thai Boxe Mania. Его оппонентом станет Йохан Лидон, чемпион Франции по муай-таю.
Там же Armen Petrosyan v. Abdallah Mabel Sudsakorn sor. Klinmee v. Fabio Pinca Kaoponlek v. Andrei Kulebin |
Результаты турнира KoK World GP 2010 in Poland
|
Майти Мо выступит в финальном Гран При, чтобы прокормить свою большую семью
Интервью Майти Мо Много лет Майти Мо был вдали от финала К-1. Травма Андрея Арловского позволила могучему самоанцу выступить в финале 16, где он довольно неожиданно одолел Рауля Катинаса. Какие мысли могут приходить в голову после таких событий? Я должен победить для моей семьи. - Расскажите о поединке 2 октября. Мо: Это был хороший бой. Мне жаль, что не удалось нокаутировать соперника в первом раунде. Но у меня не было достаточно времени, чтобы подготовиться к бою. Мой противник был действительно агрессивен, и я начал уставать, но я победил. - Мы узнали, что ваша семья вновь пополнилась. Мо: Я сфокусирован на поединке. Моя семья вдохновляет меня, без нее я не смог бы столь тяжело тренироваться. - Сколько детей в вашей семье? Мо: Два ребенка моей нынешней подруги и новый ребенок. 1, 2, 3... Сколько всего? Не уверен точно, но не мало. - Вы никогда не считали? Мо: Это - Самоанский Путь. Мы не держим точные числа. Может быть приблизительно 10? Но я - тот, кто готовит! - Вы - повар. Это должно быть сложно! Мо: Немного. Но это - работа папы. И семья поддерживает меня. - Что семья подразумевает для вас? Мо: Это означает силу. Когда у меня стресс, я смотрю на лица моих детей и все проходит. - Вы действительно хотите отвести домой денежный приз. Мо: Именно! Мои дочери любят, когда я приношу домой трофеи. Я должен победить для моей семьи! - В жеребьевке вам попался Аэртс. Мо: Да, хороший жребий. Я бы не хотел в первом бою драться с Шилтом. Я проиграл Аэртсу в 2005, потому хочу взять реванш. я не хочу бороться с Schilt в первом раунде, и я проиграл к Aerts в 2005, таким образом я хочу пересоответствие. - Какие у вас шансы? Мо: Нынешний Аэртс упадет от одного из моих ударов. Если я сброшу немного вес, то увеличу свою скорость. Я буду готовиться вплоть до турнира, так что вы увидите меня в хорошей форме. - Действительно!? Мо: Конечно! Подождите и увидете моих шесть кубиков! - Аэртс сказал, что вы уже старик. Мо: Мы дразним друг друга. Он на три года старше меня! - Вы возвращаетесь в 37. Мо: Тихо! Мне 25! Я покажу вам, насколько я молод. - Хорошо. И сообщение напоследок. Мо: 11-ого декабря в Токио, вы увидете удивительную борьбу. Для моей семьи, для моих болельщиков. Я покажу лучший бой, потому надеюсь, что вы будете в моем углу! |
Бадра Хари выпустили из тюряги и сразу пошли спекуляции насчет его возможного боя с Хесди Гергесом на K-1 WGP Final в декабре. Однако сам Бадр уничтожил надежды фанатов, потому что слишком скоро турнир, а он не тренировался вообще: "Я хочу вернуться громко, а не как попало. Вот почему я фокусируюсь на возвращении в 2011 году. В последнем выступлении я совершил ошибку. Время исправления еще не прошло."
It's Showtime проводит турнир в марте, затем в мае... А вообще It's Showtime планирует начать проведение своих турниров на территории США, начиная с 2011 года. |
В прямом эфире, в 7:30 МСК будут анонсированы резервные бои K-1 WORLD GP 2010 FINAL-
|
Сегодня утром мистер Садакару Таникава представил два боя:
Резервный бой (K-1 Rules / 3Min. 3R Ext. 1R) Ewerton Teixeira [Brazil / Kyokushin Kaikan] vs Errol Zimmerman [Curacau / Golden Glory] Супер бой (K-1 Rules / 3Min. 3R Ext. 1R) Sergey Kharitonov хRussia / Golden Glory] vs Singh "Heart" Jaideep [India / POWER OF DREAM] Ещё Садахару сказал, что резервный бой, в котором будет участвовать Hesdy Gerges, будет объявлен позже. Он также объявил, что Бадр Хари не примет участие в этом году в Мировом Гран-при. Мистер Таникава сказал, что он очень хотел, но у него уже нет достаточно времени на подготовку. |
Петербуржец Александр Большаков может стать Интерконтинентальным чемпионом
В субботу, 27 ноября, в немецком Штутгарте, пройдёт финальный поединок по тайскому боксу за звание Интерконтинентального чемпиона по версии К-1. За право называться Интерконтинентальным чемпионом завтра будет бороться петербургский боец Александр Большаков (спортивный тайский бокс). Как сообщила корреспонденту MR7 Мария Караченцева, специалист агентства NOTA BENE, сегодня в пять утра, Большаков вместе со своим тренером Русланом Нагнибида вылетел в Германию. «Сейчас, он на месте и готовится к бою. Соперник петербуржца турок Юнус Aлтинтас», - рассказала Мария Караченцева. Напомним, что Александр Большаков провёл на профессиональном ринге 10 боёв, из них в 9-ти одержал победы, не потерпев при этом ни одного поражения. В случае победы, титул Интерконтинентального чемпиона может открыть дорогу к званию чемпиона мира и появлению филиала версии К-1 в России. Бой состоится около 20:00 по московскому времени. Прямая трансляция ожидается на канале «Евроспорт». Поклонники Александра Большакова смогут увидеть бой в записи, предположительно, на каналах «Евроспорт» и «Боец». |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |