Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 155: Дос Сантос против Веласкес II - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=13867)

kolik 31.12.2012 11:46

Цыган - Веласкез 3 жду с нетерпением :old7

Joyst 31.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от kolik (Сообщение 698807)
Цыган - Веласкез 3 жду с нетерпением :old7

Ну уж нет. Сначала Оверим с одним из них! :pardon: И кстати:

Цитата:

Кейн Веласкеc: «Ни за что не буду драться против Кормье»

«Я не буду драться с Даниэлем Кормье. Он мой друг, мой тренер и мой спарринг-партнер. Если вы хотите увидеть наш бой, то отправляйтесь в AKA, там мы постоянно тренируемся и деремся три раза в неделю. Кормье это тот парень, который может сделать все что угодно».

Президент UFC Дана Уайт заявил, что следующий соперник Кейна определиться 2 февраля на турнире UFC 156. Именно в тот вечер в октагоне UFC сойдутся два типовых тяжеловеса – Алистар Оверим и Антонио Силва. Победитель этого боя станет следующим претендентом на чемпионский пояс.

«Победитель боя Антонио Силва – Алистар Оверим будет следующим сражаться за пояс Веласкеза» - заявил Уайт.

Scorpion 31.12.2012 12:07

Сантос очень духовитый боец. Находясь далеко в не лучшей форме, после 1-го разгромного раунда биться еще 4 что называется на морально-волевых. Такие бойцовские качества не могут не импонировать

kickboxig05 31.12.2012 12:31

але, это не мои слова, я написал внизу, это слова из паблика по морде...
но я согласен с этими словами...

kolik 31.12.2012 12:53

Цитата:

Ну уж нет. Сначала Оверим с одним из них!
Ну это само собой , но верю что Кейн пройдёт Оверима , а Цыган своего противника и нас ждёт опять cтолкновение миров :pardon:

John 31.12.2012 12:57

Почему - то мне кажется,что после этого боя Сантос может сломаться, либо к нему и остальные подберут ключик, ИМХО! :old7

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Злодей 31.12.2012 13:02

Еще, помимо главного события, вижу примечательным:

-в среднем весе прорежено количество потенциальных претендентов - Белчер и Боетч вчистую проигрывают. Ну и Либен, который давно никакой не претендент, но фаворитом был.

-отличный дебют Майлса Джури. Еще на TUF было видно, что он крепкий боец. И вот, полное доминирование над Джонсоном.

-наглый булшит в бою Холловэй-Гарсия. Руководствовались лозунгом "молодым дорогу"...

sggl 31.12.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от kickboxig05 (Сообщение 698772)
Джуниор признал,что Кейн был в этот вечер сильнее.

Я бы уточнил в эту дватцатипятиминутку, случись все раньше хотя бы на полчаса Сантос деклассировал бы Вела. :old7

Joyst 31.12.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от kolik (Сообщение 698862)
но верю что Кейн пройдёт Оверима

А вот это мы совсем скоро узнаем. :old7

Раздолбай 31.12.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 698881)
А вот это мы совсем скоро узнаем. :old7

ой не факт, оверу до кейна еще добраться надо, да на урезаной дозе, да потом еще не абдрииспугаться, да плюс травмы да вердум. а так то и так ясно:yes3

Часовой пояс GMT +3, время: 21:05.