Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко: «Пришло время вернуться на ринг» (http://mixforum.su/showthread.php?t=18521)

Kick 02.12.2015 20:25

Неужели кто-то думал, что Дана устроит подарок конкурентам и отдаст им Бигфута под событие? Если Антонио и уволят из ЮФС, то после Нового Года. Ну или продадут.:pardon:

ivanklok 02.12.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от Kick (Сообщение 1000796)
Неужели кто-то думал, что Дана устроит подарок конкурентам и отдаст им Бигфута под событие? Если Антонио и уволят из ЮФС, то после Нового Года. Ну или продадут.:pardon:

Мне странно, что Дана как-то до сих пор ничего не сказал про этот турнир. По крайней мере тут на форуме ничего не было, или было? :pardon:

Kick 03.12.2015 00:27

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1000806)
Мне странно, что Дана как-то до сих пор ничего не сказал про этот турнир. По крайней мере тут на форуме ничего не было, или было? :pardon:

А зачем ему делать им рекламу? Плохой пиар - тоже пиар. Умный ход с его стороны.

RedSefo 03.12.2015 00:45

Александр Мичков: Федор Емельяненко финальный этап подготовки к бою в Японии проведет в Старом Осколе

Тренер легендарного бойца смешанного стиля Федора Емельяненко Александр Мичков заявил, что россиянин проведет в Старом Осколе заключительный тренировочный этап перед поединком, который намечен на 31 декабря в Сайтаме (Япония).

«В понедельник в Старом Осколе мы начинаем очередной тренировочный сбор перед боями в Японии. Вместе с Федором будут готовиться еще четыре спортсмена, которые в конце декабря также выступят в Японии. Сбор пройдет с 7 по 25 декабря в клубе имени святого князя Александра Невского, тренировки будут проходить ежедневно утром и вечером. Мы уже будем готовиться к конкретным соперникам, которые станут известны позже», - сказал Мичков.

В турнире в Японии также выступят россияне Кирилл Сидельников, Вадим Немков, Валентин Молдавский и Анатолий Токов.
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Davo 03.12.2015 18:16

Если соперник и правда еще не известен, то значит когда его все таки найдут-останется пара недель до выступления. Получается будущий соперник сейчас вообще не готовится, не набирает форму... И вообще вдруг ни кто не согласится из более менее достойных выйти без подготовки на Федора? Какой нибудь фрик выйдет и сольет за 30 сек..

Davo 03.12.2015 18:17

Сидельникова бы дали на крайняк:)

Airman 03.12.2015 20:50

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 1000910)
Если соперник и правда еще не известен, то значит когда его все таки найдут-останется пара недель до выступления. Получается будущий соперник сейчас вообще не готовится, не набирает форму... И вообще вдруг ни кто не согласится из более менее достойных выйти без подготовки на Федора? Какой нибудь фрик выйдет и сольет за 30 сек..

Если есть реальный претендент, то он точно готовится к возможному бою.

ivanklok 03.12.2015 22:14

Сингх? Он же вроде контракт уже подписал? Или аннулировали?

Боб 04.12.2015 02:16

Цитата:

Сообщение от Davo (Сообщение 1000911)
Сидельникова бы дали на крайняк:)

:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Показательный бой в красных кимано)).

Boyarski 04.12.2015 11:44

Даже не знаю, радоваться ли возвращению Федора... Спасибо ему за мое счастливое детство, но я как-то уже принял для себя его закат и уход.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:29.