Неужели кто-то думал, что Дана устроит подарок конкурентам и отдаст им Бигфута под событие? Если Антонио и уволят из ЮФС, то после Нового Года. Ну или продадут.:pardon:
ivanklok
02.12.2015 23:00
Цитата:
Сообщение от Kick
(Сообщение 1000796)
Неужели кто-то думал, что Дана устроит подарок конкурентам и отдаст им Бигфута под событие? Если Антонио и уволят из ЮФС, то после Нового Года. Ну или продадут.:pardon:
Мне странно, что Дана как-то до сих пор ничего не сказал про этот турнир. По крайней мере тут на форуме ничего не было, или было? :pardon:
Kick
03.12.2015 00:27
Цитата:
Сообщение от ivanklok
(Сообщение 1000806)
Мне странно, что Дана как-то до сих пор ничего не сказал про этот турнир. По крайней мере тут на форуме ничего не было, или было? :pardon:
А зачем ему делать им рекламу? Плохой пиар - тоже пиар. Умный ход с его стороны.
RedSefo
03.12.2015 00:45
Александр Мичков: Федор Емельяненко финальный этап подготовки к бою в Японии проведет в Старом Осколе
Тренер легендарного бойца смешанного стиля Федора Емельяненко Александр Мичков заявил, что россиянин проведет в Старом Осколе заключительный тренировочный этап перед поединком, который намечен на 31 декабря в Сайтаме (Япония).
«В понедельник в Старом Осколе мы начинаем очередной тренировочный сбор перед боями в Японии. Вместе с Федором будут готовиться еще четыре спортсмена, которые в конце декабря также выступят в Японии. Сбор пройдет с 7 по 25 декабря в клубе имени святого князя Александра Невского, тренировки будут проходить ежедневно утром и вечером. Мы уже будем готовиться к конкретным соперникам, которые станут известны позже», - сказал Мичков.
В турнире в Японии также выступят россияне Кирилл Сидельников, Вадим Немков, Валентин Молдавский и Анатолий Токов. Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Davo
03.12.2015 18:16
Если соперник и правда еще не известен, то значит когда его все таки найдут-останется пара недель до выступления. Получается будущий соперник сейчас вообще не готовится, не набирает форму... И вообще вдруг ни кто не согласится из более менее достойных выйти без подготовки на Федора? Какой нибудь фрик выйдет и сольет за 30 сек..
Davo
03.12.2015 18:17
Сидельникова бы дали на крайняк:)
Airman
03.12.2015 20:50
Цитата:
Сообщение от Davo
(Сообщение 1000910)
Если соперник и правда еще не известен, то значит когда его все таки найдут-останется пара недель до выступления. Получается будущий соперник сейчас вообще не готовится, не набирает форму... И вообще вдруг ни кто не согласится из более менее достойных выйти без подготовки на Федора? Какой нибудь фрик выйдет и сольет за 30 сек..
Если есть реальный претендент, то он точно готовится к возможному бою.
ivanklok
03.12.2015 22:14
Сингх? Он же вроде контракт уже подписал? Или аннулировали?
Боб
04.12.2015 02:16
Цитата:
Сообщение от Davo
(Сообщение 1000911)
Сидельникова бы дали на крайняк:)
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl Показательный бой в красных кимано)).
Boyarski
04.12.2015 11:44
Даже не знаю, радоваться ли возвращению Федора... Спасибо ему за мое счастливое детство, но я как-то уже принял для себя его закат и уход.