Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220158)
Может ты прав, не берусь утверждать, я лишь высказываю свою точку зрения; как устроена и функционирует индустрия индустрия ММА на самом деле, я могу судить лишь по поверхностным движениям, а они не всегда правдоподобно показывают все тенденции.

Ты правильно думаешь относительно проф.ММА. Но в России надо начинать с БЕСПЛАТНОГО (для занимающихся) любительского массового спорта. А звезд любительского ММА ждет проф ММА. Там да, нужны высшего класса-тренеры и грамотный менеджемент.

michaell 27.06.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от kakbradpitt (Сообщение 220022)
Мля, Федя, поменяй переводчика. Не могу на нее смотреть!!!

Я ее сегодняшние ролики видел не все, но что видел - она четко переводила. Единственное, заело немного когда про went down что ли говорила на пост-конфе.
Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 220046)
В конце концов, в "нишей" Бразилии, просто россыпь ММАшных талантов, и государство к этому не имеет никакого отношения, как и в Японии, как и в США.

А кстати да. И ситуация экономическая в бедных регионах сродни России. Там выбиться в люди (футбол, мма) зачастую единственные шансы. И как-то получается у кучи бразильцев. ВОн после Прайда пришли они в UFC и в топах бодрятся
Цитата:

Сообщение от Burakov (Сообщение 220067)
Эта... Оффтоп наверно. Миша Мазур, закачай что ли новых сисек в соответствующую тему, хоть как-то развеяться -)))))

Ща сделаем! ;)
Через 5-10 минут всем в тему Красотки в разделе разговоров. Развеяться, так сказать.

brmc 27.06.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 220170)
Ты правильно думаешь относительно проф.ММА. Но в России надо начинать с БЕСПЛАТНОГО (для занимающихся) любительского массового спорта. А звезд любительского ММА ждет проф ММА. Там да, нужны высшего класса-тренеры и грамотный менеджемент.

Хорошо бы. Но я не думаю, что сейчас у нас ещё осталось что-то хорошее, и при этом бесплатное. Куда больше народу любит футбол и хоккей, и при этом одно нормальное поле на сто квадратных километров по стране. А тут ты хочешь, чтобы вот так взялись люди и стали бесплатно ММА преподавать...

Joe Spliff 27.06.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220133)
Я не понял, а в чём состоит точка зрения? Бой Фёдора - подстава, или чего?

:yes3

Sandmann,ух,отдуши сказал прям! :good: :D

Sandmann 27.06.2010 20:35

Joe Spliff, поверь ОТ ДУШИ и писал... как есть!!! :yes3

michaell 27.06.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 220087)
Да и выглядеть переводчик должен достойно...

Красавчик? Пардон, хотел разбавить унылую атмосферу.

Народ, на
DocGan не гоните. Он в отличие от вас не агрессивно пишет.

brmc 27.06.2010 20:37

Знаете, если совсем уж честно, то когда я посмотрел пару раз на HD в записи, то грешным делом подумалось: а может и правда подстава какая-то? Ну настолько уж легко попался, причём сразу после того, как только вырвался из захвата.

И я бы поверил. Если бы это был кто угодно, не носящий имени Фёдора Емельяненко.

Joe Spliff 27.06.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 220181)
DocGan не гоните. Он в отличие от вас не агрессивно пишет.

Да никто не гонит.Просто он с пеной у рта пытается доказать,что бой Федор-Вердум куплен.
Ну как такое подумать можно то?:pardon:
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220183)
Знаете, если совсем уж честно, то когда я посмотрел пару раз на HD в записи, то грешным делом подумалось: а может и правда подстава какая-то? Ну настолько уж легко попался, причём сразу после того, как только вырвался из захвата.

Я изначально так и подумал,но потом вспомнил,что бой это Феди всё-таки.А он человек очень религиозный,не стал бы такого делать.К тому же вспомни,с каким он лицом был,после того как судья бой остановил?Он чуть не заплакал...

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220173)
Хорошо бы. Но я не думаю, что сейчас у нас ещё осталось что-то хорошее, и при этом бесплатное. Куда больше народу любит футбол и хоккей, и при этом одно нормальное поле на сто квадратных километров по стране. А тут ты хочешь, чтобы вот так взялись люди и стали бесплатно ММА преподавать...

Не ну самое массовое в детском спорте это единоборства (Однозначно по статистике). У нас в СДЮСШОР:
-Дзюдо
-Джиу -Джтсу (спортивное)
-Самбо, БС
-Ушу-Саньда
-Каратэ шото-кан
-Греко-Римская борьба
Все бесплатно!!!!! Подобных школ в городе три, и в них еще есть
- тхэквандо
- каратэ (другое)
- бокс
- кикбоксинг
- вольная борьба
- рукопашка
- сумо
- еще что то
Плюс в области во всех районных центрах филиалы.

А футбола только 2 или 3 секции на стадионах. И хоккея столько же. Причем хоккей только для детей состоятельных родителей (там поборы КОНКРЕТНЫЕ).

TAP OUT 27.06.2010 20:40

Пересмотрел бой внимательно.Вот что хочу сказать.
Вердум упал от встречной атаки Федора ,часть которой пришлась в никуда,чать в цель ,но потрясен он не был,скорее потерял равновесие...
Далее ФЕ пытается ударом с наскока добить упавшего Вердума и рука попадает в замок...ФЕ без проблем сбивает замок и занимает положение сверху и нанося удары...Проблем в этом эпизоде для него не было.Левой рукой при нанесении добивающих ударов придерживает левую ногу Вердума,чтобы он не вернул захват на уголок или не зажал в захват межу ног в защите....И бьет Вердума...
Вердум,застряв в такой позиции ,попытался вывернуться с положения бокового удержания (сайд-маунт) ,чтобы спастись от ГНП...Для этого он выбирает простой вариант-наиболее подходящий для сбрасывания ,в основном со спины ,соперника ...Шогун такое проделывал раз за разом в бою с Форрестом.Форрест сзади,взял спину,что называется -Шогун делает кувырок ,переворачивает соперника и в итоге оказывается в менее опасном положении ,держа соперника ногами в гарде...Таким нехитрым маневром он выигрывал положение ...
Вердум,не имея возможности освободить ногу ,получая удары по голове ,выбирает кратчайший путь к спасению и делает кувырок а-ля Шогун-Гриффин ...
И тут начинается самое интересное ...
В момент кувырка позиция бойцов меняется,ФЕ ,чтобы не потерять контроль делает шаг в сторону движения соперника и ...
натыкается на сетку ...Вердум продолжением кувырка отбрасывает потерявшего равновесие ФЕ к сетке ,но вместо горда получает идеальный вариант-треугольник,потому что между сеткой,в которую уперлось правое плечо ФЕ и его этим самым левым плечом осталась левая нога Вердума,которую придерживал ФЕ,не давая тому взять гард.

Вердум сцепляет треугольник ,но неплотно...Мне показалось что он не ждал такого подарка судьбы ,просто банально спасаясь от атаки ,а тут-на тебе...И он вцепился не в треугольник,который он и не сжал плотно ,а в руку,которую гораздо быстрее можно ломануть,пока соперник не вылез...И излом пошел.Видно ,что ФЕ испытал резкую боль от приема,потому как резко дернулся в момент натяжки...Вердум ломал не жалея...Он слишком долго ждал свой шанс в жизни,чтобы позволить шансу пройти мимо него...
Вот тут могла быть травма...
И Федор вырывает руку из захвата ,убирая ее под себя в сцепке ,но наклоняется для этого ,пряча руку ...
Это позволяет Вердуму сцепить треугольник окончательно...Для таких длинных ног и опыта как у Вердума подобный захват почти победа ...Вскочить и шмякнуть как обожравшийся стероидов Джексон на Прайде ,не всякий сможет...Федор в его власти.Теперь он уже не может спрятать руку ,которую Вердум отрывает всей силой своего туловища ,спиной и двумя руками на одну...Кисти ФЕ расцепляются и Вердум вновь ломает уже травмированную руку Федора...Терпеть такое нельзя...

Посмотрел бой и стало грустно...Я вижу что сказались проблемы нехватки опыта ведения боя в клетке,ФЕ попросту не привык к ней и не чувствует ее каждой клеточкой своего тела как он чувствовал ринг...Такое было и в бою с Роджерсом,когда ФЕ наткнулся на сетку...Стечение обстоятельств ? Быть может...
А может ОН пострадал из-за чрезмерной уверенности в своих силах ? Пренебрег опытом и мастерством Вердума,не остерегаясь его главного оружия полез в его стихию...и попался...
Может его УБЕДИЛИ в том,что Вердум ему не соперник и в подметки не годится ? Может ФЕ ,не желая подводить своих капризных болельщиков ,хотел подарить им красивую и быструю победу над проходным для себя соперников ?
Просто смотрю сейчас ,как многие голосовали за ФЕ в его бою с Вердумом в предматчевых опросах,да еще и сопровождали свои выбор пренебрежительными комментариями ,типа "Вердум это кто ? Да это конь в пальто !"...
Кто он такой ,чтобы драться с Федором,Федор должен убить его как Сантос сделал...
Вот Федор и захотел показать свой класс над соперником,вынеся его в первом ...А тщеславие -человеческое свойство ,наказуемое по Библии,чем бы оно (тщеславие) ни было вызвано...Поэтому соперников надо уважать -нельзя пренебрегать их умением,желая показать что ты лучше...

И может все-таки не стоило так массово выражать негодование по поводу профнепригодности Фабрисо Вердума как соперника ФЕ...Самое неприятное уже произошло ,Федор недооценил соперника и проиграл бой.Он не устал,не выдохся,не лоханулся даже (там случай сыграл решающую роль) -он проиграл бой...
И для него сейчас наименее приятная вещь ,что он проиграл проходному сопернику,которого хотел уничтожить в первом раунде,чтобы что-то доказать своим поклонникам и поклонникам ММА....И все для того ,чтобы какой-нибудь "шутник" не назвал его победу ватой...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.