Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор 2012. (http://mixforum.su/showthread.php?t=9854)

русик 04.05.2012 21:24

СмакРоман, тут такая фигня выходит ... даже если пригласят, то на каких условиях ? а я больше чем уверен что условия будут мягко говоря "странные", это к бабке не ходи.. уверен в одном точно:к компромиссу обе стороны не придут . у каждого своя "колокольня " будет и знаю чем это закончится (а скорей всего и не начнется))

Joyst 04.05.2012 22:28

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 574350)
СмакРоман, тут такая фигня выходит ... даже если пригласят, то на каких условиях ? а я больше чем уверен что условия будут мягко говоря "странные", это к бабке не ходи.. уверен в одном точно:к компромиссу обе стороны не придут . у каждого своя "колокольня " будет и знаю чем это закончится (а скорей всего и не начнется))

Дана всего лишь должен согласится с тем, что Федя будет выступать и в ЮФС, и в чемпионатах по самбо. Вот и всё.

русик 04.05.2012 22:40

Joyst, да пунктов думаю будет по больше .. если они и захотят подписать Федю, то только как свободного бойца . и с каким-нибудь дурацким условием,типа - не уйдешь пока не проиграешь ,или пока мы не решим ,что тебе пора . короче говна будет куча ..

русик 04.05.2012 22:44

ах как все хотят Федю в юфс :julli-rofl (да и я не исключение ) все хотим классных боев ,но увы .. не будет его там:)

deadok 05.05.2012 09:10

Хант и Ногейра, которых Федор деклассировал, чувствуют себя в UFC просто замечательно. Думаю в UFC есть всего 2-3 бойца, способных быть фаворитами в бою с ним: Антонио Сильва, ДДС, и, возможно, Веласкез (разумеется, избравший тактику лнп, как в бою с Конго).

Кузя 05.05.2012 09:52

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 574563)
Хант и Ногейра, которых Федор деклассировал, чувствуют себя в UFC просто замечательно. Думаю в UFC есть всего 2-3 бойца, способных быть фаворитами в бою с ним: Антонио Сильва, ДДС, и, возможно, Веласкез (разумеется, избравший тактику лнп, как в бою с Конго).

А как же Мир, который 2 раза досрочно выиграл у Ногейра?
С Хантом в боях с Вердумом или с тем же Миром, да и с самим Ногейра считал бы фаворитами последних.
Вот БигФута пока фаворитом с Ногейра считать рановато. С Хантом, возможно.

Iron Mike 05.05.2012 10:13

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 574284)
короче Федя нэв. и в юфс мы его таки увидим. уже один только факт того что о нем заговорили тренера юфс, о чем-то да говорит.... это первая ласточка. даже уайт при всей своей заезженной пластинке, всеже перестал плеваться в его сторону. все будет окей парни. вот посмотрите. если Федя побьет Риззо, в юфс зашевелятся

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 574284)
короче Федя нэв. и в юфс мы его таки увидим. уже один только факт того что о нем заговорили тренера юфс, о чем-то да говорит.... это первая ласточка. даже уайт при всей своей заезженной пластинке, всеже перестал плеваться в его сторону. все будет окей парни. вот посмотрите. если Федя побьет Риззо, в юфс зашевелятся

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

FreeJkeee 05.05.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Iron Mike (Сообщение 574571)

:julli-rofl:appl7

Approx 05.05.2012 11:52

Я как читал, так Вадим хочет сотрудничество m1 и ufc, а Дана не дурак чтоб % денег шел в кармал m1, вот еще и из-за этого не будет контракта.. а про самбо ерунда по сравнению с этим. Да и вообще обидно что этот лысый пес не признает наше отечественное самбо, а разрешает токо по грепплингу бойцам выступать.

русик 05.05.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 574592)
Я как читал, так Вадим хочет сотрудничество m1 и ufc

уже вроде не хочет

Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.