![]() |
СмакРоман, тут такая фигня выходит ... даже если пригласят, то на каких условиях ? а я больше чем уверен что условия будут мягко говоря "странные", это к бабке не ходи.. уверен в одном точно:к компромиссу обе стороны не придут . у каждого своя "колокольня " будет и знаю чем это закончится (а скорей всего и не начнется))
|
Цитата:
|
Joyst, да пунктов думаю будет по больше .. если они и захотят подписать Федю, то только как свободного бойца . и с каким-нибудь дурацким условием,типа - не уйдешь пока не проиграешь ,или пока мы не решим ,что тебе пора . короче говна будет куча ..
|
ах как все хотят Федю в юфс :julli-rofl (да и я не исключение ) все хотим классных боев ,но увы .. не будет его там:)
|
Хант и Ногейра, которых Федор деклассировал, чувствуют себя в UFC просто замечательно. Думаю в UFC есть всего 2-3 бойца, способных быть фаворитами в бою с ним: Антонио Сильва, ДДС, и, возможно, Веласкез (разумеется, избравший тактику лнп, как в бою с Конго).
|
Цитата:
С Хантом в боях с Вердумом или с тем же Миром, да и с самим Ногейра считал бы фаворитами последних. Вот БигФута пока фаворитом с Ногейра считать рановато. С Хантом, возможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как читал, так Вадим хочет сотрудничество m1 и ufc, а Дана не дурак чтоб % денег шел в кармал m1, вот еще и из-за этого не будет контракта.. а про самбо ерунда по сравнению с этим. Да и вообще обидно что этот лысый пес не признает наше отечественное самбо, а разрешает токо по грепплингу бойцам выступать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |