Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

pavlucho 11.05.2015 20:18

@Joyst, ну да,я об этом и говорю он здал на права во т токо счас, и седня его отвезли и преподнесли подарок,он офигел,токо пришлось колеса сразу на летние менять,машину покупали еще в апреле)

Borik 11.05.2015 21:59

Ник pavlucho горит красным светом. С хуя ли бабка обосралась?!
Что этот пользователь мог сделать такого, чтоб получить бан??? Почему в своё время красным горел ник BATMAN? Это дикость.
Сэфо, - для удобного тебе примера - ты вот гундишь: "Путин, Путин..." Он такой, сякой... Согласен - его есть, за что критиковать и не любить. Но ты, бля, такая умница-разумница - и из цветущего ММА-форума сделал пустыню. Ты!!! Лично ты всё испоганил и угандошил!!!
Ты там скачешь по страницам, постишь что-то, типа жизнь форума поддерживаешь. Да те же десятки людей, которые ушли из-за тебя - каждый по одному сообщению запостил бы - и это гораздо интереснее твоей информации!
Ты постоянно требуешь поклонения себе - без тебя бы всё погибло, типа. Да это с тобою всё погибнет! Ты самоутверждаешься за счёт форума. Точнее, пытаешься. Но ещё больше погрязаешь в комплексах, ибо кроме навыков техподдержки другими козырями не обладаешь. В равных условиях ты бы сник, и видно бы тебя не было.

P.S. Братве-форумчанам: к вопросу о моём редком появлении. Да я никуда не девался насовсем и буду здесь пока появляться. Но в качестве аллегории представьте, что форум - это дом. Здесь долгое время всем нам было кайфово. Мы разные, но было кайфово. И тут один из нас имеет ресурс этот дом купить и заводит свои идиотские правила. Не нравится - "вали туда". Я по всем вам скучаю. И не знаю, где ещё с вами можно пообщаться. Но и тут находиться уже, мягко говоря, не дело.

Approx 11.05.2015 22:07

@Borik, Другой форум нам не найти, может группу в вк создать закрытую? Типо только для своих и будем там обсуждать бои, смотреть турниры и т.д.

Borik 11.05.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 974010)
@Borik, Другой форум нам не найти, может группу в вк создать закрытую? Типо только для своих и будем там обсуждать бои, смотреть турниры и т.д.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Да, смотрел ради интереса. Везде тухло - валетудо, ммасу - ни о чём. Жалкая пародия на нас в лучшие времена. Шляпа какая-то. Погибнет этот форум - нигде не смогу.

kastet 11.05.2015 22:25

Три раза хотел написать и стирал. Как будто близкий кто-то заболел.

Approx 11.05.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 974011)
Погибнет этот форум - нигде не смогу.

Да мне самому обидно, что форум погибает, но просто мне дорого общение с людьми, которые здесь сидели. Все-таки люди дороже места, поэтому я предложил в вк создавать группу и держать связь.

RedSefo 11.05.2015 22:34

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 974008)
Ник pavlucho горит красным светом. С хуя ли бабка обосралась?!
Что этот пользователь мог сделать такого, чтоб получить бан???

Он создал тему с рекламой другого ресурса и до кучи послал меня матерно... Три дня на осознание, что так делать не стоит :idea:
Цитата:

Почему в своё время красным горел ник BATMAN? Это дикость.

Дикость, что ты до сих пор не выяснил почему ник горел красным, но уверен в его невиновности. Могу поднять архив нарушений и дать конкретику.

Цитата:

Сэфо, - для удобного тебе примера - ты вот гундишь: "Путин, Путин..." Он такой, сякой... Согласен - его есть, за что критиковать и не любить. Но ты, бля, такая умница-разумница - и из цветущего ММА-форума сделал пустыню. Ты!!! Лично ты всё испоганил и угандошил!!!

- Дяденька, это вы по парашютистам стреляли?!
- Ja, ja.

Цитата:

Ты там скачешь по страницам, постишь что-то, типа жизнь форума поддерживаешь. Да те же десятки людей, которые ушли из-за тебя - каждый по одному сообщению запостил бы - и это гораздо интереснее твоей информации!
Ты постоянно требуешь поклонения себе - без тебя бы всё погибло, типа. Да это с тобою всё погибнет! Ты самоутверждаешься за счёт форума. Точнее, пытаешься. Но ещё больше погрязаешь в комплексах, ибо кроме навыков техподдержки другими козырями не обладаешь. В равных условиях ты бы сник, и видно бы тебя не было.

Я общаюсь на десятке разных форумов "в равных условиях", не сникая. Мне нет нужды самоутверждаться в инете. Мне не требуется почитание.

Цитата:

И тут один из нас имеет ресурс этот дом купить и заводит свои идиотские правила.

Не забывай, что дом построен в основном моими силами, а скоро год как содержится на мои личные средства. "Интерьер и отделка" сделаны Мишей, Юричем и Карелом, да и масса людей чем могли помогали, хотя особое спасибо Игорю Караеву. И я не хочу быть единоличным владельцем, но пока не вижу путей как акционироваться.

Цитата:

Не нравится - "вали туда".

Есть два пути - пытаться что либо изменить и делать что либо вменяемое, чего я только поддержу и пытаться развести срач, отчего и появляются красные ники у старожилов. Второй путь обречен, а чтобы идти по первому придется не только за моими косяками следить... Хочешь отдам лично тебе модерство в разговорах - порулите на пару с Зариком, а я вообще вмешиваться не буду?! Только вот когда надо будет наказывать Бэтмана или кого нить из разряда "дикость" ты скорее всего сам сложишь полномочия... Как тот же Бэтман отказывался штрафовать Славу. Это только мне заранее понятно?! Может я ошибаюсь?!

RedSefo 12.05.2015 16:21

Пока совет диссидентов решает как бы так на елку влезть, да рыбку сьесть вот вам пестня по известным всем мотивам :pardon:

Цитата:

Вместе погрустней стонать
Жалко форум, бедный форум.
И админа поливать
Лучше хором, дружным хором.

Спой-ка с нами форумчанин-форумчаночка
Раз эпитет, два эпитет -
Бац, молчаночка!
Вдруг сорвется и импичмент может вымутим,
Если часто доставать, глядишь и выгорит.

В интернетах не найти себе пристанища,
Не врубается админ - устроим кладбище.
Унавозим отношения до крайности,
Ишь, чего то говорит о беспристрастности.

Спой-ка с нами форумчанин-форумчаночка
Раз эпитет, два эпитет -
Бац, молчаночка!
Вдруг сорвется и импичмент может вымутим,
Если часто доставать, глядишь и выгорит.
:dirol:

Ваграм 24.05.2015 20:09

копался только что в инете, в поисках интересных идей для бизнеса и случайно нарвался на вот это объявление:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

RISK 25.05.2015 00:19

Я кием обзавёлся. Теперь порву всех! Классный....Я просто счастлив на чуть-чуть:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.