Ник pavlucho горит красным светом. С хуя ли бабка обосралась?!
Что этот пользователь мог сделать такого, чтоб получить бан??? Почему в своё время красным горел ник BATMAN? Это дикость.
Сэфо, - для удобного тебе примера - ты вот гундишь: "Путин, Путин..." Он такой, сякой... Согласен - его есть, за что критиковать и не любить. Но ты, бля, такая умница-разумница - и из цветущего ММА-форума сделал пустыню. Ты!!! Лично ты всё испоганил и угандошил!!!
Ты там скачешь по страницам, постишь что-то, типа жизнь форума поддерживаешь. Да те же десятки людей, которые ушли из-за тебя - каждый по одному сообщению запостил бы - и это гораздо интереснее твоей информации!
Ты постоянно требуешь поклонения себе - без тебя бы всё погибло, типа. Да это с тобою всё погибнет! Ты самоутверждаешься за счёт форума. Точнее, пытаешься. Но ещё больше погрязаешь в комплексах, ибо кроме навыков техподдержки другими козырями не обладаешь. В равных условиях ты бы сник, и видно бы тебя не было.
P.S. Братве-форумчанам: к вопросу о моём редком появлении. Да я никуда не девался насовсем и буду здесь пока появляться. Но в качестве аллегории представьте, что форум - это дом. Здесь долгое время всем нам было кайфово. Мы разные, но было кайфово. И тут один из нас имеет ресурс этот дом купить и заводит свои идиотские правила. Не нравится - "вали туда". Я по всем вам скучаю. И не знаю, где ещё с вами можно пообщаться. Но и тут находиться уже, мягко говоря, не дело.
|