Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Про это!! До 18 не входить!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=3564)

El Barto 05.04.2010 02:51

Кто знает, куда пропал Эт noRmaJl?

John 05.04.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 163251)
да кстати, где-то на смайликах я натыкалась на лол

Я и в название видео натыкался на такое.:appl7

TSGIGOR 05.04.2010 10:01

Цитата:

Цитата:
Сообщение от свой
мне-нет. Мне вообще тяжело с пьющими девушками общаться: глаза бешеные, жесты пошлые, голоса громкие.-)
это уже другой вопрос, большинство себя именно так и ведет. Я к счастью, не попадаю под эту категорию, поэтому мужская компания и любит со мной отдыхать, выпивать.) когда я вижу со стороны пьяных баб, не умеющих ни пить, ни вести себя после этого, мне реально становится стыдно, просто даже за них. противно конечно.
зато в постели - огонь!!!!:cymbals:

Mortal Комбат 05.04.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 163272)
ну да, я это и имела в виду :yes3

v 2 Типа 2 версия чтоли.:?:
С Горького родом будишь:good

Скрывать тут нечего а то за цветную сразу примут.:julli-rofl
Твой возраст от 20 до 30.Попозже скажу савсем точно скока тебе.:drinks:

El Barto 05.04.2010 19:59

Если Мортал говорит, что от 20 до 30, значит, так оно и есть. :good

BATMAN 05.04.2010 20:00

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пьер Сюблейра, "Навьюченное седло", 1732 год

Пьер Сюблейра был знаменитым французским художником первой половины 18 века. Герцог де Сент-Эньяна заказал у него серию картин на сюжеты сказок Лафонтена, и эта была одной из них. Причём её название повторяет название сказки.

О чём же таком необычном повествуется в сказке "Навьюченное седло", что к ней нарисована такая иллюстрация? Сюжет:

Герой - знаменитый художник который безумно ревнует свою жену. И когда у него возникает необходимость уехать из дома на некоторое время, он рисует осла на интимном месте у супруги, полагая, что это изображение сотрётся во время любовных утех, а значит, она побоится ему изменить, не имея возможности скрыть свою неверность...

Однако счастливым соперником оказался другой художник. И хотя изображение осла стёрлось, но любовник перед этим успел тщательно скопировать его на листок бумаги. Вот только, перерисовывая осла обратно на тело, он не удержался от того, чтобы не навьючить на него седло. Ну, вы поняли, с намёком;)

Полного текста этой сказки на русском вроде как нет. Но я тоже думал, что сюжет анекдота про нарисованный кораблик с трубой (вариант - паровоз) - исконно русский.

А тут вон оно че... :yes3

паук 05.04.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 163575)
Если Мортал говорит, что от 20 до 30, значит, так оно и есть. :good

Разбег такой не хилый, плюс минус 10 лет.:2887

Mortal Комбат 05.04.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 163587)
Разбег такой не хилый, плюс минус 10 лет.:2887

Еще пару постов от нее и я точно могу сказать в каком диапазоне она находиться.:drinks:

паук 05.04.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 163591)
Еще пару постов от нее и я точно могу сказать в каком диапазоне она находиться.:drinks:

Мне вообще кажется что это "мужик" под бабским ником зашифровался.:drinks: И марочит нам голову.:git7

Mortal Комбат 05.04.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 163594)
Мне вообще кажется что это "мужик" под бабским ником зашифровался.:drinks: И марочит нам голову.:git7

А я чего то думаю что рука девушки а не мужика.:beach:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.