Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

jane66 06.07.2011 11:25

Low_kick, слушай,я думал конструктивно поспорить, а ты несешь ну просто...бред, блеать.:facepalm:

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 405600)
Может бросок в ноги?

Это что ты имел ввиду ? Обратись к ПИТБУЛЮ, унего терпения поболее будет...зацепы изнутри,снаружи ( интересно,много ли их делают вольники ?, блеать ) задняя подножка, комбинированные броски с выхватом одной опрной,или обоих ног, ножницы ( для школяров , правда ).
Цитата:

сливают

вольникам и бжжистам ?

ПС : ты тролль.

jane66 06.07.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 405601)
В многочисленных совместных спаррингах

а-а-а-а.. это пиздец...

Low_kick 06.07.2011 11:36

jane66, ты свое словоблудие Питбулю оставь. назови мне представителей самбо, которые бы достойно представили систему на международной арене. Федора знаем, где остальные ,блеать?:) Василевский надежды подает, на только подает... Будут примеры или продолжишь сыпать догадками?

Low_kick 06.07.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 405602)
Low_kick, Это что ты имел ввиду ? Обратись к ПИТБУЛЮ, унего терпения поболее будет...зацепы изнутри,снаружи ( интересно,много ли их делают вольники ?, блеать ) задняя подножка, комбинированные броски с выхватом одной опрной,или обоих ног, ножницы ( для школяров , правда ).
вольникам и бжжистам ?

Попробуй вольника или классика зацепом без куртки свалить. Это тебе не в интернете языком чесать. Потом расскажешь о результатах. А пока накачай боев Селекшена 2009 и полюбуйся на выступления Боевых медведей из НН, усеянный титулованными самбистами. Сравни с экс-вольниками из Горца.

jane66 06.07.2011 11:47

Low_kick, ок. Про медведей - понятно,все. Однако примеров позорных улетов спортсменов с вольной базой в ММА пруд - пруди ( и от ударников, дзюдоистов,самбистов, и тд..),что не делает вольную и ГК хуже,как вид спорта. Если сравнить количество вольников в мире , олимпийский статус вольоной, с количеством самбистов в мире и отсутствием оного статуса, с количеством заметных и успешным самбистов,БС, то картина будет абсолютно нормальная.Тем более,что успех некоторым вольникам приносит зачастую не навыки в вольной а наработки из других видов спорта, см. Дэн Хендесон.

jane66 06.07.2011 11:49

Low_kick, Сергей Харитонов, Роман Зенцов, Федор Емельяненко, Александр Емельяненко ( какое-то время..) - это элита мирового ММА ( некоторые в прошлом ), много там вольников из России ?

ПИТБУЛЬ 06.07.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 405592)
Только при чем здесь ММА-то? Красивые броски в дзюдо делаются при помощи куртки,.

Болевые, удушающие дзюдоисты и самбисты делать умеет и в куртакх и без них, в отличии от вольников, и на спине бороться могут, конечно не так как БЖЖ, но тем не менее. Чем тогда вольная лучше? Бросками? Все броски из вольной есть в самбо. Хочешь бери за куртку, хочешь не бери ...

Цитата:

Сообщение от Low_kick (Сообщение 405595)
Однако первое обьщекомандное место (если говорить про БС) остается за нижегоролской областью, как правило.
.

Я думал разговор про спортивное самбо, которое сравнивается с вольной борьбой.... Если говорить про БС, то вольная вообще курит.....

Цитата:

Мне кто-то ответит на вопрос: назовите хотя бы один компонент в чем представители самбо превосходят остальные виды спорта?

Схватка с Чемпионом США по бразильскому джиу-джитсу Vincent Werner . Болевым приемом выиграл Павел Пашкин.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
На этом сайте подробности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 06.07.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 405618)
БС, то вольная вообще курит.....

Мягко говоря..

brmc 06.07.2011 12:16

Low_kick, меня сейчас закидают камнями, но в целом я с тобой согласен. Правда, у тебя периодически путается самбо с БС, и я уже не понимаю, о чем идет речь - например, с Василевским. И еще в Горце далеко не все из вольной, там тех же саньдистов много, насколько я знаю.

Но в целом я понимаю твою мысль, и я на предыдущих страницах написал примерно то же самое. Доказательная база адептов самбо невелика, как ни крути, когда мы говорим о применимости к ММА. Лучших борцов мы можем видеть на Олимпиадах, плюс в последнее время много выходцев из борьбы в ММА. Лучшие БЖЖсты берут все награды на ADCC плюс подавляющее большинство иностранных бойцов тренирует именно БЖЖ, отдельный плюс которого в том, что там no-gi есть, то есть тот же грэпплинг по сути.

А что скажешь по самбо? "Ну, Федор оттуда вышел". Можно пенять на Зенцова, АЕ - но это все люди, у которых пик был пять лет назад. Можно назвать кого-то из недавно появившихся бойцов из ТОП-10, кто на регулярной основе тренирует самбо? Или вот назвал Питбуль Носова, который из самбо пришел в дзюдо и... стал бронзовым призером ОИ. Ну и чего, его весь мир теперь знает? Даже российские самбисты и дзюдоисты к Носову относятся очень... неоднозначно, чего уж там о мире говорить? Вот есть бы самбисты приходили в дзюдо и брали стабильно золото на ОИ, то это было бы уже куда серьезнее.

Насчет "а зато в самбо все есть" (это, как я понимаю, о боевом уже) - это тоже не аргумент. В хокутоки вон вообще можно по яйцам бить и кусаться, арсенал вообще на загляденье, но в ММА пока никто не попал, как я знаю.

Самая большая проблема в том, что все вышенаписанное многими людьми может определяться как безосновательная критика "исконно-посконно-домотканого" и призыв менять национальное достояние. Очень сильна тут психология "кто не с нами - тот против нас", причем так мыслят люди, которые как раз на правила эти и влияют. Так что такими судьбами самбо скорее будет как вышеупомянутое сумо: национальное достояние, все лучшие - у нас, классный вид и не надо ничего менять. Но японцы при этом по крайней мере не заявляют, что сумо может стать базой для бойца ММА:)

brmc 06.07.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 405618)
Схватка с Чемпионом США по бразильскому джиу-джитсу Vincent Werner . Болевым приемом выиграл Павел Пашкин.

Это хорошо все, но это же локальные успехи. Победил в каком-то спортзале чемпиона США, победил когда-то Михайлина. Что мешало этим людям поехать на европейский отбор в Турку и там на ADCC всех порвать? Федя Куприченков в двух шагах от этого был, и если бы он туда пробился, то для мировой общественности он одной этой поездкой сделал бы куда более серьезную заявку от российских грэпплеров, чем все эти локальные междусобойчики.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:56.