Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение рейтингов (http://mixforum.su/showthread.php?t=6401)

michaell 08.01.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 320623)
А зря, потому что чем дальше, тем их бойцы и турниры задвигаются всё дальше.

Это точно. ЮФС обороты снижать не собирается. И это в ущерб всем остальным будет делаться в первую очередь. Бизнес.

паук 08.01.2011 01:02

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 320618)
Нужно меньше верить голословным заявлениям - у нас все лучшие кого он хочет, а кого - нет... а больше самому думать. Имхо.

Я верю только своим глазам, тоесть увиденным боям, именно по ним и оцениваю бойцов. А то что пиздят президенты организаций (Уайт, Кокер, Таникава и Финкельштейн) меня мало интересует.

michaell 08.01.2011 01:03

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 320625)
Уверен, что как только решит это сделать, так сразу же мы увидим Растамана в восьмиугольнике

Не переоценивай. Ник на чемпионском условии сидит + на днях буквально переподписался на несколько лет. Наверное, он просто недостоин быть в ЮФС.
Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 320627)
шляпа полная =\

Ты серьезно? Качества выступления Альвареза в сравнении с прославнным топом Мэйнардом это не меняет. Альварез того же Мэйнарда вынес в 2 раунда. Мэйнарду по голове ни разу нормально не прикладывались. И то он умудрился в КО сам уйти с Эмерсоном.

Fortex 08.01.2011 01:04

Цитата:

Подписание Оверима, думаю, не за горами. Еще пара успехов и Дана всерьез им заинтересуется.

Я к чему это пишу, что попыток заполучения этих бойцов не предпринималось, пока не предпринималось.

Нужен был, к примеру, Шилдс, так его практически сразу же получили. И это несмотря на то, что он был чемпионом в двух весах Страйка.

:shok::shok::shok:
Ты это серьезно написал?
Ты думаешь, что Оверима подпишут в любой момент когда он "еще пару успехов" сделает??? Извини, но это пиздец полный. Оверима подпишут тогда когда смогут. И только тогда!!!
Шилдса сумели подписать только потому что была дырка в купленом у EliteXC контракте о чемпионском пункте. Диаса, Мелендеса и АО не может UFC подписать из-за чемп пункта, а не потому что не хочет или ждет от них "еще пару успехов".
Цитата:

Я к чему это пишу, что попыток заполучения этих бойцов не предпринималось, пока не предпринималось.

Да мы этого даже знать не можем! И как Михаил написал:
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 320621)
Документальных ссылок не найдешь, потому что ЮФС может получить судебный иск, если будет вести переговоры (и даже разговоры) с бойцами, у которых контракты есть.
Но то что они ведутся, сомневаться не приходится.

michaell 08.01.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 320628)
Тот же Шауб ИМХО намного интереснее Бигфута.

Нетоповый толстяк показал что к чему за 1 минуту.
Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 320628)
Если по Диазу и Овериму, хотя бы разговоры велись, то по Бигфуту и этого даже не было.

Ты лучше всех знаешь? Или пооткрытым источникам всю правд жизни черпаешь? Знаешь, что американцы WW2 выиграли? :D

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 320633)
Шилдса сумели подписать только потому что была дырка в купленом у EliteXC контракте о чемпионском пункте

Именно. Уже раз сто писалось.

паук 08.01.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 320631)
Не переоценивай. Ник на чемпионском условии сидит + на днях буквально переподписался на несколько лет.

Помниться ты и про Шилдса в этом духе говорил, что мол не пустят, нормальным контрактом соблазнят) То что потом произошло, всем хорошо известно)

Цитата:

Наверное, он просто недостоин быть в ЮФС.

Это уж я не знаю, тебе видней) Но одно могу сказать, что шанс показать себя в UFC, у него уже был и он его, к сожалению, не использовал.

Serega 08.01.2011 01:07

Цитата:

Ты серьезно? Качества выступления Альвареза в сравнении с прославнным топом Мэйнардом это не меняет. Альварез того же Мэйнарда вынес в 2 раунда.

Я не о качестве выступлений, а об организации, которая устраивает такой супер бой, уволеного Хуерту с чемпионом.

паук 08.01.2011 01:09

Цитата:

Ты думаешь, что Оверима подпишут в любой момент когда он "еще пару успехов" сделает???

Я написал, что им всерьез заинтересуются.;) Не изменяй, пожалуйста, смысл моих слов.

Цитата:

Да мы этого даже знать не можем!

Ну а зачем тогда выдаешь свои домыслы за действительность? :)

паук 08.01.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 320636)
Ты лучше всех знаешь?

Лучше всех знает только Господь Бог и те кто в теме. Я же узнаю о новостях ММА по мере возможностей, но мне этого вполне хватает.

michaell, если ты что-нибудь знаешь о заинтересованности Даны и его конторы в бойце Антонио Силве, то будь любезен, поделись пожалуйста ссылочкой на данную информацию. Спасибо.

Serega 08.01.2011 01:11

А статья будет о Хендо? за что ему дали чемпионский бой? Одна победа (что неудивительно) над старым Бабалу и вот он чемпионский бой Страйкфорса.

Кипишь то подняли когда Альвесу пообещали титульник дать, если он победит Фитча. А об Хендо с Роджерсом молчание? за что им такое? =\

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.