![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Опять же: " Русский человек без православия-дрянь" © Достоевский |
но после того как я начал встречать "настоящих русских"(добрых, прощающих, работящих, сильных и устойчивых во всех делах которыми занимаются, преданных(верных) и это много можно продолжать)
Таковые, безусловно, есть. |
"Русский человек без православия-дрянь"
А вот это - пиздежь !!!!! Гораздо лучше тот человек, который умом своим понимает, что убивать-воровать плохо, чем тот который боится боженьку. Религия - опиум для народа. |
Arty, "настоящесть" тех или иных представителей нации - это вообще нелегкая тема. Если нет серьезного опыта общения с какой-то нацией или не принадлежишь к ней (хотя тут есть вероятность необъективной оценки), то судишь о всей нации обычно по тем, кого знаешь лично.
Например, все сомалийцы, которых я видел - это слоняющиеся по городу мутные ребята, которые в миграционном комитете пьют из унитаза и вообще валяют дурака, лишь бы прикинуться валенками и получить убежище. Или, скажем, около 10 лет назад мы на корабле плавали из Хельсинки до Стокгольма и обратно. Там познакомились с поляками и польками. Офигенно тусили, классные девочки, веселые парни, и я реально думал, что поляки - это самые классные ребята на свете. А потом познакомился с другими - и оказалось, что и не очень хорошие есть, особенно по отношению к русским. |
Цитата:
|
Бля, да всем можно что-то объяснить, кроме религиозных фанатиков, ОСОБЕННО исламистов.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Плешивого цитировать...:nea:
Нихуя Бендер плешивым не был !!!! :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |
|