Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Ром 30.07.2011 01:34

Под Верой, почти все (имхо) понимают определенные ориентиры в жизни.
Нет КПСС, совесть - смешно, честь - глупость, доброта - слабость.
У людей ничего не осталось и они тянутся к Вере, не особенно то себе отдавая отчет что к чему !
Людям нужна система координат. И поэтому то что они бы хотели видеть в жизни земной, чего хотели бы добиться, они откладывают "на небеса". Они верят в это и этим живут.
У моей бабушки есть ее семья, есть любимый правнук, и она думает как с ним поиграть, вместо того что бы отвергнуть все земное, и смотреть "вверх". Ей некогда молиться, надо успеть поймать малолетнего засранца, что бы он не разбил себе лоб.
Это и есть настоящая жизнь, а не отречение от нее во имя "исуса христа".

RedSefo 30.07.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 414394)
На "Патриархе" вера ни начинается ни заканчивается, он такой же человек и не больше нищего но верующего.

Как поют россияне видно по Евровидению.
Кого они избрали представителем народной воли видно по президенту и правительству.
Что в России за православие видно по патриарху с кодлой.
А веру верующих не видно также как безверие атеистов...

Arty 30.07.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 414414)
А веру верующих не видно

Просто не стоит смотреть только на патриарха.
Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 414414)
Что в России за православие видно по патриарху с кодлой.

ноу комментс... Зачем меня же цитировал непонятно.:facepalm:

TSGIGOR 30.07.2011 02:01

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TSGIGOR 30.07.2011 02:05

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ром 30.07.2011 02:06

Блин, ну это же очевидно, что религия палка о двух концах. При этом с "того" конца она бьет гораздо сильнее.

Ром 30.07.2011 02:09

Бля, как можно вообще поминать эту мразь.... Кусок говна только на это и рассчитывал....

RedSefo 30.07.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Arty (Сообщение 414417)
ноу комментс... Зачем меня же цитировал непонятно.

Поверь не зря - я различаю веру и религию, а еще мне атеисту стыдно за нашего всенародно избранного. Думаю и верующим это чувство просто обязано быть знакомо...

Ром 30.07.2011 02:13

Никто его не избирал. Володя попросил стул погреть.

RedSefo 30.07.2011 02:16

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 414432)
Никто его не избирал.

Среди всех пользователей форума один избиратель таки нашелся - он любит эту тему и ты еще узнаешь, что ежели чем нить недоволен, то зарабатываешь аки алигарх, а если на выборы не ходил, то сам дурак :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:15.